Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 27.06.2011 11:57

[QUOTE=ЮJIИЯ;3688215]Да, вставала, заставляют чтоб быстрей в норму прийти. Но очень больно шов[/QUOTE]

да,Юляш в первое время тяжеловато .держись .ради малыша можно и не такое потерпеть.лучше старайся побольше двигаться поверь мне я через это прошла.я знаю что такое кесарево.и как шов болит.легче будет и быстрее восстановишься.удачи вам с малышом.

Вилка 27.06.2011 11:58

[QUOTE=Веня;3688248]всем привет)
была сегодня на узи поставили 37-38недель,уже не ставят крупного плода вес моего пацана 3200 по узи)после обеда пойду к Г посмотрим.что скажет)[/QUOTE]

мне вчера тоже в клинике намерили ее 3200 :) а до этого ставили 3 недели назад 3 кг, вот пойми их)) посмотрим уже когда родится кто был прав

Lizik777 27.06.2011 11:59

[QUOTE=svetik 23;3688255]приветик!!!спасибо.тебя тоже с неделькой!!! мы вместе по понедельникам остались.[/QUOTE]
Ой, не одна))) Круто! Вас тоже с неделькой))):girl_in_love:

[QUOTE=Tigr@;3688264]Девочки, всем приветик! Давно у вас не была, но читала периодически, просто времени нет совсем, стараюсь больше отдыхать.
Времени у нас уже совсем мало, у меня вот паника, как подумаю что чуть-чуть осталось. Сегодня вот всю ночь не спала, малышка прям больно делает, даже сказала бы агрессивно, растягивается и бьет по ребрам.
У меня живот с середины Б хватает, иногда прям как кусок кирпича, поэтому стараюсь отдыхать больше, уж больно хочется родить 15 июля, врач ставит 16-е.
[B][COLOR="Navy"]Юль, я тебя поздравляю с рождением твоего сокровища, восстанавливайся поскорее, скоро и молочко прибудет![/COLOR][/B] А ты в сознании была в момент кесарева или под наркозом?[/QUOTE]

И моя начала по моим ребрам прохаживать, приходиться туда рука ставить чтоб её не подпускать к ребрам)))

Ланочка 03 27.06.2011 12:00

[QUOTE=Веня;3688248]всем привет)
была сегодня на узи поставили 37-38недель,уже не ставят крупного плода вес моего пацана 3200 по узи)после обеда пойду к Г посмотрим.что скажет)[/QUOTE]

с хорошим походом на узи.

Вилка 27.06.2011 12:04

ой. глюк

думала мне написали и ответила

Lizik777 27.06.2011 12:11

Ну что девченки старт дан))) Да ещё какой)))
И страшно мне и хочется уже зацеловать свою королевешну)))
И начинают потихоньку названивать , написывать знакомые- мол когда???
А нам ведь ещё 2-3 недели можно смело не париться, но вот в выходные наконец собрала пакетики в роддом)))

Tigr@ 27.06.2011 12:17

[QUOTE=Lizik777;3688356]Ну что девченки старт дан))) Да ещё какой)))
И страшно мне и хочется уже зацеловать свою королевешну)))
И начинают потихоньку названивать , написывать знакомые- мол когда???
А нам ведь ещё 2-3 недели можно смело не париться, но вот в выходные наконец собрала пакетики в роддом)))[/QUOTE]

ну не 3 недели это точно, вам ведь уже 38, большие:) Я вот думаю, что раньше рожу, почему-то не рассматриваю вариант хоть сколько-нибудь переходить, жутко хочется 15-го числа родить.
А я сумку в роддом уж недели 2 назад собрала:girl_haha:

Софьюшка 27.06.2011 12:32

привет всем)))
Свет,Олесь, с недельками!

девочки я до живота второй день дотронуться не могу:( больно. и каменный опять.

Софьюшка 27.06.2011 12:37

привет всем)))

девочки я до живота второй день дотронуться не могу:( больно. и каменный опять.

Ланочка 03 27.06.2011 12:40

[QUOTE=Lizik777;3688310]Ой, не одна))) Круто! Вас тоже с неделькой))):girl_in_love:

И моя начала по моим ребрам прохаживать, приходиться туда рука ставить чтоб её не подпускать к ребрам)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!
[QUOTE=Софьюшка;3688428]привет всем)))

девочки я до живота второй день дотронуться не могу:( больно. и каменный опять.[/QUOTE]

спасибо.Ну,дорогая видать скоро и ты со своей малышкой встретишься.

Веня 27.06.2011 12:41

[QUOTE=Вилка;3688304]мне вчера тоже в клинике намерили ее 3200 :) а до этого ставили 3 недели назад 3 кг, вот пойми их)) посмотрим уже когда родится кто был прав[/QUOTE]

ну да,причем он ж мне крупного поставила,плюс в перинатальном мне сказали многоводие,а моя узистка говорит ну есть.но не сильно и плод не крупный%-0 вообщем когда родим тогда узнаем)

Веня 27.06.2011 12:45

[QUOTE=svetik 23;3688320]с хорошим походом на узи.[/QUOTE]

Веня 27.06.2011 12:46

[QUOTE=Софьюшка;3688452]привет всем)))

девочки я до живота второй день дотронуться не могу:( больно. и каменный опять.[/QUOTE]

ммм ничего себе,а если твердый значит скоро рожать?:)

Кудесница Леся 27.06.2011 13:01

[QUOTE=MARGOS;3687697]Ношпа помогает конечно, но я думаю это все очень индивидуально и зависит от организма роженицы. Тут уже как повезет.:)
А вот насчет мужа, мой например отказывается. Говорит там же головка нашей малышки. И так уже около месяца точно. Когда в тазовом была, значит можно было:girl_haha:[/QUOTE]

cкажи ему что он даже при большом желании до головки не дотянется, тем более вход в матку пробка закрывает..так что пусть не филонит а разрабатывает:-!

а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел:(

Lizik777 27.06.2011 13:07

[QUOTE=Akbara;3688562]cкажи ему что он даже при большом желании до головки не дотянется, тем более вход в матку пробка закрывает..так что пусть не филонит а разрабатывает:-!

а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел:([/QUOTE]

Ты чего!!! Какой пройдет! Звони или в скорую или Г. своему!!!

Софьюшка 27.06.2011 13:09

[QUOTE=Akbara;3688562]cкажи ему что он даже при большом желании до головки не дотянется, тем более вход в матку пробка закрывает..так что пусть не филонит а разрабатывает:-!

а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел:([/QUOTE]

вот и у меня похожее состояние со вчера...:-/

Софьюшка 27.06.2011 13:09

вот и у меня похожее состояние со вчера...:-/

Lilyanna 27.06.2011 13:10

Ну уже 39 неделек может и правда рожаешь? Я читала что иногда малыш так лежит что воды сами отойти не могут. Самый верный способ по интервалам между схватками ориентироваться, хотя у некоторых они незаметно проходят в начале :) вот всем бы так :)))

Кудесница Леся 27.06.2011 13:11

мне завтра к Г на плановый хочу дотерпеть, сегодня буду лежать весь день..не хочу рожать!!!!!!!!!!!!!

Кудесница Леся 27.06.2011 13:14

[QUOTE=Lilyanna;3688604]Ну уже 39 неделек может и правда рожаешь? Я читала что иногда малыш так лежит что воды сами отойти не могут. Самый верный способ по интервалам между схватками ориентироваться, хотя у некоторых они незаметно проходят в начале :) вот всем бы так :)))[/QUOTE]

у меня даже тренировочные с коротким интервалом и по нарастающей были, а это с 28 недели, врачи говорили не обращая внимания, тебе еще не скоро, поэтому различить сложно, но гораздо больнее тренировочных..посмотрим может все таки вечером сдамся скорой, щас перекушу и лягу опять

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.