![]() |
Бандаж послеоперационный не ношу, нет его да и никто не говорил про него. Операция была под эпидуралкой, я была в сознании и слышала как сынок закричал
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3688647]Бандаж послеоперационный не ношу, нет его да и никто не говорил про него. Операция была под эпидуралкой, я была в сознании и слышала как сынок закричал[/QUOTE]
может попросить мужа купить все все мне говорят, что в нем легче %-0 у нас тут запрещают после операции их носить, но я купила все-же себе |
[QUOTE=Вилка;3688664]может попросить мужа купить
все все мне говорят, что в нем легче %-0 у нас тут запрещают после операции их носить, но я купила все-же себе[/QUOTE] я знаю у нас только после ЕР говорят его носить.... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3688647]Бандаж послеоперационный не ношу, нет его да и никто не говорил про него. Операция была под эпидуралкой, я была в сознании и слышала как сынок закричал[/QUOTE]
Юлечка а малыш как себя чувствует? вы отдельно лежите? |
[QUOTE=Akbara;3688562]cкажи ему что он даже при большом желании до головки не дотянется, тем более вход в матку пробка закрывает..так что пусть не филонит а разрабатывает:-!
а я видимо все таки собираюсь рожать...вчера поехали с мужем в чувашскую республику это км 300 - 300 с лишнем от нашего города и области, видимо в дороге растрясло..начались схватки с адской болью, я в чужом городе без документов, так страшно было..муж гнал под 200 обратно, а я даже не обращала внимания на скорость и то что он опасно подгонял, корчилась от болей и крызла спинку кресла машины, даже кричать или плакать сил не было..иногда отпускало, но за весь путь домой раз 5 такой приступ повторился..выходим из машины а я шаг сделать не могу - низ живота и кишечник тянет и простреливает, и, пардон, как будто булыжниками в туалет сходить хочу, кое как доковыляла, три таблетки ношпы и спазмалгетик не помогли, скорую не вызывала ждала когда что нибудь отойдет. ни каких выделений и ребенок активный, нашла пост в инете,ак там у девченки до самых родов и ребенок шевелился и не отходило ничего, испугалась еще больше, я не готова рожать, ночь кое как прошла, утром по прежнему тянет, лежать могу только на левом (а всю Б не могла) да и то стреляет везде, тошнит..мне страшно, но буду терпеть, не хочу пока в больницу..может что отойдет..толком ходить не могу, реально как буд то кол торчит, причем кол как то глубже стал..а дома столько дел:([/QUOTE] блин, у меня похожая ситуация, день 3ий уже |
Всем привет! С недельками! А я вот на чемоданах...завтра ложится...вроде и понимаю, ради чего все это происходит, что малыша скоро (надеюсь) увижу, а как-то грустно мне, дома легче(((единственное на что надеюсь, так то, что до последнего там не дадут вылеживать и, если что, помогут))) а то как представлю до середины июля...меня аж коротит. У меня, кстати, живот тоже стал опускаться, вчера стало заметно, так что может и сама не засижусь.
На всякий случай, если не смогу выйти с телефона: желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!! В любом случае, как будем дома, напишу. Удачи! |
Малыш в порядке. 8-8 баллов Апгар поставили. Пока лежим отдельно, сразу прикладывали и приносили 2 раза
|
[QUOTE=Maniasha;3688843]Всем привет! С недельками! А я вот на чемоданах...завтра ложится...вроде и понимаю, ради чего все это происходит, что малыша скоро (надеюсь) увижу, а как-то грустно мне, дома легче(((единственное на что надеюсь, так то, что до последнего там не дадут вылеживать и, если что, помогут))) а то как представлю до середины июля...меня аж коротит. У меня, кстати, живот тоже стал опускаться, вчера стало заметно, так что может и сама не засижусь.
На всякий случай, если не смогу выйти с телефона: желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!! В любом случае, как будем дома, напишу. Удачи![/QUOTE] Удачи тебе. Ну ты на всякий случай спиши чей -нибудь номер, и пришли смс, чтоб мы в курсе были))) |
всем привет. неделек с недельками!!!!!!!!!!!
а у меня треники идут полным ходом. но только по вечерам. по пару часов - и все. иногда ночью тянет и болит, но все проходит... говорю малой - ты или вылазь уже или сиди до 37-38 недель. не мучь маму. а она ногой в ребро. |
[QUOTE=Lizik777;3688887]Удачи тебе. Ну ты на всякий случай спиши чей -нибудь номер, и пришли смс, чтоб мы в курсе были)))[/QUOTE]
Хорошо:) |
[QUOTE=Lizik777;3688586]Ты чего!!! Какой пройдет! Звони или в скорую или Г. своему!!![/QUOTE]
Ой, ржу! Вы тут жжете :-D :-D :-D :-D :-D Само не пройдет, рано или поздно всем нам это предстоит.. :-D :-D У меня вообще глухо все там, пойду полы помою. Кстати от отеков арбуз оказывается помогает. :girl_pinkglassesf: Акбара! легких родов тебе, если вдруг начнешь :) Мне тоже кажется что скорую всегда можно успеть вызвать, а треники сейчас вроде и должны быть болезненные. но ты так далеко больше не уезжай от дома :-Р |
[QUOTE=Софьюшка;3688668]я знаю у нас только после ЕР говорят его носить....[/QUOTE]
В России все после КС в бандажах, кто у меня рожал - всеее... и из инета девочки а тут вот говорят нельзя передавливаться |
ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)
|
[QUOTE=Maniasha;3688843]
На всякий случай, если не смогу выйти с телефона: желаю всем легких родов!!!!!!!!!!!!! В любом случае, как будем дома, напишу. Удачи![/QUOTE] Спасибо! И вам огромной удачи! Будем ждать вас с малышом :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3689659]ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)[/QUOTE]
Оляяя!!!!! Поздравляю вас с долгожданным сыночком!!!!!!! Счастье какое! Ураа!))) Крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!!! Молодец какая, быстро как родила! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3689659]ДевоЧКИ я мама! Сегодня в 14:30 родила. 2900 и 51 см. Родила сама:) без обезбаливающих) за два часа где-то) даже не пискнула. Лежим вместе:)[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья тебе и малышу :) |
Какая ты молодчинка!!! Я тебя поздравляю!!!:))) :))) :))) Здоровья вам и всеп самого наилучшего!!! |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) УРРРРРААААА !!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кто следующий? :preg: :girl_haha: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вилка;3689681]Кто следующий? :preg: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
не знай не знай :girl_haha: все может начаться неожиданно, поэтому ждем ;) |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |