![]() |
[QUOTE=Luda;3666414]щас с мужем поедим к родственикам и заедим в аптечку,результат сразу напишу,делать буду утром...[/QUOTE]
Вот выдержка у тебя))) Я бы купила 2 штуки и сделала один вечером, а другой утром:girl_haha: Держим кулачки @@@@@ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE] Привет! Присоединяйся к нам) Если очень хочешь - то не надо бояться, у тебя все получится:) |
спасибо!)
|
[B]Девочки мы выбираем зама Админу, который ограниченно будет выполнять его обязанности. Выдвигаем кандидатуру и голосуем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3667440#post3667440"]ЗДЕСЬ!!!![/URL][/B]
|
Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!! |
:party1: Luda тихонечко поздравляю
|
Людочка поздравляю!!! надеюсь двойняшки!!!
|
[B]Люда[/B], шепотом тебя поздравляю:))) :))) :))) !!! Пусть полосочки ярчают!!!
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: ) |
[quote=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/quote] тихонечко поздравляю:puz: [quote=Сладкоежка;3668666][B]Люда[/B], шепотом тебя поздравляю:))) :))) :))) !!! Пусть полосочки ярчают!!! Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/quote] раненько ты тестики мочишь:girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;3668666][
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/QUOTE] мы за тебя держим кулачки:) :) ...пусть твой ангелочек долго не задерживается и спускается к тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE]
мне тож иногда страшно, но мое хочу сильнее:) [QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!! Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] тихо-тихо поздравляю))) |
[QUOTE=Сладкоежка;3668666]
Я тож сегодня с утра тестик замочила, и там одна полоска... Но я купила дешевенькие тесты, да и дней 5 до задержки нужно подождать (это я себя так успакаиваю:girl_haha: )[/QUOTE] торопыга:girl_haha: будем держать кулачки чтобы все получилось @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3667841]привет,девочки!!как я к вам хочу!но так боязно.....но иногда боязнь пропадает,и может быть,наша вторая ляля в такие моменты к нам и придет)[/QUOTE]
Не надо бояться! [QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!! Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила... |
[QUOTE=Luda;3670054]девчонки большое спасибо.
Лижбы теперь все нормально было,выносила и родила...[/QUOTE] до родов ещё далековато! но выноси ХОРОШО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Luda;3668091]Всем привет!!!!!!!
Так наши новости,зделала дин вечером вчера,но дишовый взяли он опять показал \ и еще взяли 2 дорогих,зделала сегодня утром в 6 часов \\ правда бледная,но видно ее хоть,а то на первом вообще не видно и зделала еще один в 10,30 и опять \\,но тоже бледноватая. Значит у нас получилось!!!!!!![/QUOTE] Молодцы:))) Тихонечко поздравляю.:))) |
Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!! |
[QUOTE=Luda;3670994]Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!![/QUOTE] ура!!!! ловлю и втираю в животик:puz: Легких неделек:preg: |
[B]Luda[/B],здорово!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!
и я чих поймала!!!!! |
Всем привет!!!!!!!
Люда, тихонечко поздравляю, ярчайте:girl_in_love: Я буду тестик 25 июня мочить, у меня никаких ощущений.... тянет только животик и поясницу чуть-чуть... грудь вроде увеличилась, но это может потому что я много ем в отпуске и поправилась на 1,5 кг уже:girl_haha: Как у вас дела? кто следующий тестик мочит в ближайшее время... как у Лили (Солнышка в ладошках) дела?%-0 |
[quote=Luda;3670994]Я открыла,кто следующий????
На все чихаюююююююююю слюнавым таким!!!![/quote] и я поймала :puz: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |