![]() |
Лиска нам позволяет площадь. У нас в августе украли просто лабрадора.
|
Какой ужас!!!!!!! Потерять любимого питомца, это оч больно............ А сколько лет, было пёсику??? У меня котика украли, проплакала неделю, и сейчас ещё иногда вспоминаю его.......... Я вот мечтаю о белом лабродусике.......... А вы какого цвета заказали???
|
было 5 месяцев, мы его 5 июня купили, в конце августа украли. Был белый, теперь берем черного
|
[B]Лиска[/B] да у нас ещё нет зубиков всё ждёмс. Игрушка классная,но им пока они не интересны ближе к годику только интересно.
[B]Олесь[/B] Здорово лабрадоры лапочки, собачки для детей!!!Ласковые суппер игрунчики. У старшего зубки лезли только успевала смотреть всё безболезненно и быстро. |
SvetikS ты права. Вот первая фотка [URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1001/21/3ab0cd76b000.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1001/21/3ab0cd76b000t.jpg[/IMG][/URL]
|
Да [B]SvetikS[/B] старшеньким повезло, а младшенькии мучаються............ А игрушка, точно наверное к годику будет интересна.........
[B]Олеся[/B] какая лапуличка, щас буду требовать у мужа лабродора, он бедный в шоке будет........... |
добрый вечер всем:)
[B]Irene[/B] какой уже срок у тебя хороший, классно, погодки будут!! :girl_in_love: [B]Любаша[/B], [B]Татошка[/B], с походом к врачу и хорошим показателями:))) [B]Олеся[/B], надеюсь у Андрейки все нормализуется! главное ему нра в центре:) [B]Милана[/B] с удачным началом укладывания в кроватку:) [B]SvetikS[/B] поскорее вылезайте, зууубыыы!! и безболезненней:) [B]Лиска[/B] пожалуйста:) , с зубами вас:))) , пока лезут зубы может только на сисе висеть, эт норм. и если сегодня не ест кашу, завтра ебудет, ты просто предлагай почаще. [QUOTE=Олеся;1245063]Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!![/QUOTE] поздравляю, будет с Андреем вместе рости:girl_in_love: мы тоже вечером канючим, ночью скулим.. начали есть мясо - оч понравилось, стал изо рта у меня все выпрашивать - смеюсь, все даю пробовать. |
[B]Всем привет :)[/B]
[B]Миланочка[/B], у меня с мужем все по старому, ну не могу с ним я даже в постель ложиться, друого представляю все ок, а с ним не могу :( Я вылечилась, но заразила Веронику, у нее сопли и кашель и температура 37,7 :( Если так завтра будет доктор приедет, сказала (доктор, я ей звонила) мне что капать и пить :( Вот такая черная полоска :( |
Приветик, девочки! ;)
[B]ШУНЬКА[/B], а чем вы так Ромку напугали? Поездкой в Карелию? [B]Лиска[/B], с зубками вас! ;) А на счет каш - наша Полиночка тоже сначала наотказ отказывалась кушать, у меня дома был склад из разных видов и фирм, в итоге я все же подобрала 2 Нестле, которые ей пришличь по вкусу, правда съедаем всего по 100 гр. за кормление, но потом ещё молоком запиваем, поэтому я не переживаю... А на счет веса - у вас общая прибавка хорошая, поэтому не переживай! ;) У нас кстати подобная собачка, только другой фирмы есть, дочка пока тоже не понимает, что с ней делать... %-0 [B]SvetikS[/B], как там ваши дела, как зубки? А мы сегодня тоже весь день ноем и за ночь несколько раз просыпались хныкали... :( Светик, вам ещё для полного счастья только лабрадора не хватает... :-D [B]Олеся[/B], какой хороший щеночек! :) [B]Кристи4ка[/B], Верунечке желаю скорейшего выздоровления! |
[B]Кристичка[/B] ну чего ты раскисла, какая черная полоса? простыла , сопли, ничего страшного, у всех бывает, через пару дней будете здоровы!!! все отлично у тебя и Ники будет, да и есть))
|
Да я не раскисла, я знаю, что за черной полоской будет длинная белая полоса :)
Но все равно, хорошие мои, спасибо за поддержку, вы моя белая полоса :) |
Спасибо (про щенка)
Кристичка Вероника скоро поправится, обычно если в семье кто-то болел - переболеют все. У нас так точно. |
Да, ты права ;) Ничего вылечимся :)
|
Девочки всем привет)))
Только только Светика уложила%-0 [B]Лиска[/B] привет!!!Давно тебя не было.С зубками вас))) Кашки мы едим Хайнц безмолочные и самые простые.Считаю что в них химии разной меньше. [B]Олеся[/B] щенуля супер!Мои поздравления))) У меня в детстве собака убежала(колли)ему 10 месяцев было(((лыжника испугался и рванул сломя голову(((я его так и не нашла...очень переживала:( [B]Кристичка[/B] лечитесь.Вот ведь вирусняк противный прихватили((( А на счёт мужа...у меня с первым такое было.Просто до тошноты:-E [B]Шунечка[/B] хорошего вам отдыха!!! [B]Светик[/B] крепись.Осталось не много.Они скоро появятся. Девочки у нас Светик второй день капризный и вредный((( А ещё есть стал хуже((( Сегодня его недоеденную кашку отдала котятам.Первый раз прикармивала.Ничего,вроде полизали чуть чуть,а остальное мамка доела. |
Всё забываю написать,дала таки Светику НАН кисломолочный попробовать....девочки,какая ж это гадость(((
Кисляк страшный(((я то думала он кисло сладкий будет хотя бы((( Вобщем Светик от него естественно отказался. |
[quote=Елена-07;1246475]Всё забываю написать,дала таки Светику НАН кисломолочный попробовать....девочки,какая ж это гадость(((
Кисляк страшный(((я то думала он кисло сладкий будет хотя бы((( Вобщем Светик от него естественно отказался.[/quote] Мы тоже его не пьем. Мы Агушу готовую кушаем, смесь кисломолочную :) |
Мы НАН кисломолочный кушали два мес назад щас фу гадость Второй хуже первого.
Кисломолочку которую нам дают Агушу бесплатно мы хорошо кушаем,но я не даю тк аллергия. С февраля будет кефир на него аллергиине бывает. |
Всем привет!
[B]Олеся[/B] какой щеночек лапочкаааа!!! [B]Кристиночка[/B],как я тебя понимаю.у меня немного по-другому все,но тоже с мужем как-то расклеилось.Вроде не ругаемся,а живем как друзья.... я наверное устала еще от постоянного сидения дома,выхожу но редко погулять с подругами.Вот со следущей недели планирую пойти в бассейн и регулярно ходить,хотя бы 1-2 раза в неделю по вечерам,когда муж дома.У меня бассейн рядом,получится что я не долго отсутствую. Поправляйтесь там скорее! Девочки,а что вы кисломолочку даете,я ничего не даю,даже смесь никакую,это нормально?только грудь ну и прикорм-каши,творожки,овощи,фрукты...или нужно что-то давать обязательно(кисломолочку...)?Я кефир планирую с 8 мес давать...%-0 |
Милана спасибо. Я не даю кисломолочку, он у меня не кушает её, а я не настаиваю.
Девочки а у нас с мужем наоборот всё налаживается. Раньше я секиса не давала и он обижался и спал даже в гостиной. |
Всем привет!
[B]Олеся[/B], щеночек супер!!! [B]Милана[/B], я кисломолочную смесь Агуша 2 даю. Идёт под настроение, может 200гр за день выпить, а может и 70гр. Но мы на ИВ! [B]Кристичка[/B], да я беремена и основательно :) оказалось уже почти половина срока :) [B]Лен[/B], ну это точно зубы!!! Терпения вам. [B]Светик[/B], как у вас дела? спите получше? зубки показались? Нам мяско тоже оч нра. У нас в семье все хищники. А вот морковка и тыковка не очень пошла... |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |