![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1290386]да не должна она растянуться мне кажется... Просто другую сережку поставьте :) Другое дело когда на животе тату, вот оно то и растянется :) У меня одну знакомую весь роддом знал как "вон ту с касаткой на животе!", хотя до беременности там был маленький симпотичный дельфинчик :)))[/QUOTE]
:girl_haha: "с касаткой на животе" бедняга. Я подумываю купить специальную сережку, но пока не уверена :) может быть совсем вытащу. |
Бич пакеты это зло, бросайте вы есть эту фигню.... Переключитесь на что нибудь полезное :) Хотя я тоже иногда ем пару ложек у мужа, и пью бульончик. Мы покупаем ОЧЕНЬ острую корейскую лапшу, в корейском магазине... Но иногда от нее тошнит, так что я не очень этим увлекаюсь.
|
Меня тоже иногда на бич пакеты тянет. Я пытаюсь не думать о них и скушать что-то более полезное, ну или хотябы менее вредное. Ну а если совсем невмоготу, то кушаю что- нибудь домашнее вкусное и полезное, а потом бич пакет. И говорю себе что так от него меньше вреда :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
не знаю ч то может даже сравнится с этим вкусом...
|
С этим вкусом ничего сравниться не может :girl_haha: Если уж так сильно хочется, может быть все же скушать чуть- чуть? Или чуть- чуть отделаться не получится?
|
Посмотрите передачу по первому Среда Обитания, про фаст фуды и эту лапшу, мне что то перехотелось сразу все это есть :)))
|
Приветик девочки, извеняюсь за отсутствие...
сессия, занятия, устали мы уже с пузиком :( не кушаем толком, тока пирожки, да яблочки. Как у вас дела???? Мы вот вчера были на узи, мужа не пустили :( Узист мужик и сказал что не будет делить с моим мужем мои генеталии и закрыл дверь...так обидно было, и толком масика мне вообще не показал, но зато дал на память мужу наше первое фото, мы растём, за неделю на 25 мм вымахали, вот такие вот у нас дела, кто у нас там живёт не говорят, тайна, так что будет сюрприз у нас :) но муж уверен что мальчик, глянул снимок узи и грит на меня похож, значит мужик!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1290614]Приветик девочки, извеняюсь за отсутствие...
сессия, занятия, устали мы уже с пузиком :( не кушаем толком, тока пирожки, да яблочки. Как у вас дела???? Мы вот вчера были на узи, мужа не пустили :( Узист мужик и сказал что не будет делить с моим мужем мои генеталии и закрыл дверь...так обидно было, и толком масика мне вообще не показал, но зато дал на память мужу наше первое фото, мы растём, за неделю на 25 мм вымахали, вот такие вот у нас дела, кто у нас там живёт не говорят, тайна, так что будет сюрприз у нас :) но муж уверен что мальчик, глянул снимок узи и грит на меня похож, значит мужик!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Привет, Olya-lya! Обидно, что узист такой вредный попался :( Рада что вы такие молодцы и так хорошо растете :))) Так держать! Малышок решил подержать вас в неведении :) ну ничего, в августе точно узнаете :))) Старайтесь хоть вечером кушать полноценно, и отдыхайте! |
[QUOTE=Yoika;1290602]С этим вкусом ничего сравниться не может :girl_haha: Если уж так сильно хочется, может быть все же скушать чуть- чуть? Или чуть- чуть отделаться не получится?[/QUOTE]
чуть-чуть никак(поела и довольная:-D :girl_haha:а если мне хорошо то малышу тоже надеюсь |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1290737]чуть-чуть никак(поела и довольная:-D :girl_haha:а если мне хорошо то малышу тоже надеюсь[/QUOTE]
Вот и правильно :girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1290737]чуть-чуть никак(поела и довольная:-D :girl_haha:а если мне хорошо то малышу тоже надеюсь[/QUOTE]
кушай, если хочется,ты же не все 9 месяцев питаться так собираешься! :) девочки вот читаю Вас иногда: то нельзя, это вредно, ну я все конечно понимаю, но такое впечатление, что вы всю жизнь питались исключительно со своего огорода, еле свое мясо, жили в экологически чистом районе. В нашм организме много гадлости которая попала туда еще до беременности и которая так же может влиять на малыша ! не сходите с ума! я вот иногда пакет молока куплю, чтобы кашку сварить и думаю интересно из чего оно? думаю оно не полезней таких супов. :-/ |
[QUOTE=Incantevola;1290769]кушай, если хочется,ты же не все 9 месяцев питаться так собираешься! :)
девочки вот читаю Вас иногда: то нельзя, это вредно, ну я все конечно понимаю, но такое впечатление, что вы всю жизнь питались исключительно со своего огорода, еле свое мясо, жили в экологически чистом районе. В нашм организме много гадлости которая попала туда еще до беременности и которая так же может влиять на малыша ! не сходите с ума! я вот иногда пакет молока куплю, чтобы кашку сварить и думаю интересно из чего оно? думаю оно не полезней таких супов. :-/[/QUOTE] Верно. Да и те же овощи и фрукты неизвестно где и как выращены были. %-0 так что нужно кушать все что хочется, даже бич пакеты :girl_haha: |
Просто в бичпакетах этот глутамат натрия черт бы его побрал, он не очень полезен. Его и в колбасе полно и в фаст фуде. Желательно им не злоупотреблять. Никто не говорит жить в барокамере и дышать свежим горным воздухом питаясь исключительно экологически чистыми продуктами, но хотябы на это время наверно можно себя в кое каких не очень полезных вещах себя ограничить :) Хотя бы ради фигуры :) Хотя если понемногу и раз в недельку где то есть такие продукты, особого вреда не будет :)
|
Всегда нужно в меру всего кушать, а сейчас особенно :) Нужно и можно всего, но вот фаст фуд лучше совсем немножечко :puz: даже ради собственного желудка.
|
Хочу поднять тему памперсов. Кто за и кто против. Особенно для мальчиков.
|
я против..так как ребенка потом сложно отучить от них.и приучить к горшку...
уж наконец то сегодня купит обогреватель..а то я замерзла дома..говоит инфракрасный лучше..а он на беременность разве не влияет??(лучи инфракрасные) |
Я и за и против :girl_haha:
Считаю что на прогулку, в поликлиннику и т.д. они нужны. А дома можно и без них, ну только если на ночь. |
А мой категорически против, максимум говорит на 3 часа надевать можно. Я спрашиваю, а как гулять зимой и так далее? А он говорит что мы с тобой выросли без памперсов и все прекрасно и еще не одно поколение без них выросло, как то же и гуляли и спали :) Вообще дома конечно можно не надевать, особенно если у тебя дел не так много по дому, есть стиралка автомат и ты не работаешь :) Но на ночь я не представляю, спрошу у подруги своей как она без памперсов ночью обходилась :) Просто я например прокладки просто ненавижу, в них так плохо мне было что я до лишения девственности перешла на тампоны и мне было на все плевать с высокой колокольни, а в памперсах это же вообще ужас наверно...
|
У меня племяшка даже в памперсах немного если написькает, тут же начинала ворчать и крехтеть :girl_haha: на улице еще более менее, а дома бесполезно было их надевать.
Полностью с тобой согласна, Sveto4ek, тут в прокладках то ходить нереально. А бедные детишки в памперсах страдают. |
[QUOTE=Yoika;1290691]Привет, Olya-lya! Обидно, что узист такой вредный попался :( Рада что вы такие молодцы и так хорошо растете :))) Так держать! Малышок решил подержать вас в неведении :) ну ничего, в августе точно узнаете :))) Старайтесь хоть вечером кушать полноценно, и отдыхайте![/QUOTE]
Ну в августе то точно узнаем ;) Но хочется как то заранее знать кто же там сидит, надеемся на следующем узи разглядеть :girl_in_love: Вечером вот только и кушаем, навернули ща пельменосов и чай с бутерами, терь лежим, объелися :girl_haha: |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |