![]() |
Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает
|
[QUOTE=Buntar_ka;1393613]Девочки,колени болят пипец!что делать?[/QUOTE]
Сонь именно колени??? У меня пару дней под коленками болело...ничего не делала...терпела))) |
[QUOTE=Крошка;1393645]Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает[/QUOTE]
Нам не помогло. Промывала МАРИМЕРОМ, капала проторгол в гос.аптеке покупала. Вроде помогает. |
[QUOTE=Хатик Юля;1393695]Нам не помогло. Промывала МАРИМЕРОМ, капала проторгол в гос.аптеке покупала. Вроде помогает.[/QUOTE]
попробую денек им, к лекарствам всегда можно прибегнуть, как слышу, носиком хлюпает, думаешь лучше бы сама болела((( |
девочки, нам помог Гриппферон! Только малявка начала носом хлюпать и врач говорил что горлышко покрасневшее, мы покапали 2 дня и все прошло!
|
Крошка,да, именно колени.давно болят.месяц.последнее время сильно!
|
[QUOTE=NatashKa;1393741]девочки, нам помог Гриппферон! Только малявка начала носом хлюпать и врач говорил что горлышко покрасневшее, мы покапали 2 дня и все прошло![/QUOTE]
я его тоже купила, думаю если не поможет начну им, он же против гриппа и ОРЗ |
[QUOTE=Buntar_ka;1393767]Крошка,да, именно колени.давно болят.месяц.последнее время сильно![/QUOTE]
Сонь может к хирургу тогда лучше обратиться, тем более если так давно болят..не затягивай! |
[QUOTE=Крошка;1393774]я его тоже купила, думаю если не поможет начну им, он же против гриппа и ОРЗ[/QUOTE]
Не обязательно. там содержится человеческий интерферон, который повышает возможности организма бороться с болезнью. При простуде тоже эффективный |
[QUOTE=Chihiro;1393173]Спасибо большое :galant: :)
Ех, будем значит пить и есть всякие вкусняшки в виде сухофруктов)) и свеклу я люблю, давно не делала, расслабилась мама, закрепило ребенка. А что такое бифидум- бактерин? ПыСы аватарка умилительная! Мой когда так делает у меня рука не поднимается его в кроватку относить. Так и сижу с ним:))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1002/c1/f96ae840b8f5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ай, как мило)))))))))))))))))))))))))))))))))) [QUOTE=Крошка;1393645]Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает[/QUOTE] мы ставили виферон и аквамарисом промывали носик... молоко помогало, но на короткое время.... [QUOTE=Buntar_ka;1393767]Крошка,да, именно колени.давно болят.месяц.последнее время сильно![/QUOTE] у меня тож болят, но не часто.... |
[QUOTE=NatashKa;1393825]Не обязательно. там содержится человеческий интерферон, который повышает возможности организма бороться с болезнью. При простуде тоже эффективный[/QUOTE]
спасибо, будем лечиться |
[QUOTE=Buntar_ka;1393767]Крошка,да, именно колени.давно болят.месяц.последнее время сильно![/QUOTE]
И у меня болят, когда сажусь или встаю, муж говорит, это после беременности осталось, когда тяжесть давила на суставы, думаю, скоро пройдет |
ура погода наладилася гулять ходим )))
|
Мы с приема - результаты в подписи))
Еще нам педиатр сказала, что прием Аквадетрима никак не влияет на скорость заростания большого родничка... поищу еще инфу в нете... С одной стороны, не хочется из ребенка рахита делать - солнца нету тут у нас совсем, а с другой - потом с заросшим родничком тоже не гуд.... Еще были у ЛОРа - я ей пожаловалась, что "не хожу дома на цыпочках", а она мне говорит - радуйтесь))) Проверила нас шумелкой, говорит - всё хорошо... ВОТ ТАК ВОТ! Сегодня нам еще ехать на массаж, сказали, что его нужно делать каждый день... Ох, наездимся на машинках... Если учесть, что у нас обещают снова холода до 40 градусов....... капец! |
[B]Ларюся[/B], пасиба))) меня тоже волновал тот факт, что малявка не просыпается при грохоте или шуме каком-то, врач сказала, что у ребенка крепкие нервы и здоровая нервная система, то бишь сие нормально.
Коленки могут реагировать на погоду, хотя с чего вдруг. У меня седалищный нерв периодически дает о себе знать, ноги тянет так, хоть на луну вой. Но тут массаж и еще раз массаж определенной точки на попе. [B]Maggy[/B], мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то? Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого? -эспумизан -симплекс (или как его там) -плантекс -дюфолак (не представляю как его давать мелкому) -бифи что-то там бактерин -клизмочки микролакс |
[QUOTE=Chihiro;1394030][B]Ларюся[/B], пасиба))) меня тоже волновал тот факт, что малявка не просыпается при грохоте или шуме каком-то, врач сказала, что у ребенка крепкие нервы и здоровая нервная система, то бишь сие нормально.
Коленки могут реагировать на погоду, хотя с чего вдруг. У меня седалищный нерв периодически дает о себе знать, ноги тянет так, хоть на луну вой. Но тут массаж и еще раз массаж определенной точки на попе. [B]Maggy[/B], мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то? Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого? -эспумизан -симплекс (или как его там) -плантекс -дюфолак (не представляю как его давать мелкому) -бифи что-то там бактерин -клизмочки микролакс[/QUOTE] Про нервы - да, нам также сказали... Будем надеяться, что это действительно так)) У меня на погоду швы реагируют... Блин, так тяяяянет..... По твоему списочку скажу по нашему опыту: Эспумизан, СабСимплекс, Плантекс - нам не помогли ваще..... А вот бактерии без врачей я бы наверное пить не стала... |
Девочки, у меня у дочки были проблемы с покакать, так мне подруга посоветовала вместо клизмы дать ребеночку 2 капли свекольного сока и самой кушать свеклу. После сока ооочень быстро навалили. А сейчас третий день как ем борщ, так зайка какит и какит как в роддоме. Попробуйте, лучше всяких клизм и таблеток
|
[COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро девочки?
[/COLOR][B]NatashKa[/B],ты на авке? супер!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;1394123][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро девочки?
[/COLOR][B]NatashKa[/B],ты на авке? супер!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага, я!! :connie_1: Решила уже показать свою "личину"))) Девочки, у нас повышение температуры на 10 градусов, мелкая такая капризная...:-E Снегу навалило кошмар! Утром мужа проводила, уже и чаю успела попить, выглядываю, он бедный всё щеткой у тачки машет:-D Ыыыыы, опять с коляской не погуляешь |
[QUOTE=Крошка;1393645]Девочки у меня сынок кажется простыл, кашель, сопли, я с самого утра расстроенная хожу, закапала в носик молоко грудное, говорят очень хорошо помогает[/QUOTE]
Да ты что? бедненький. Ты к доктору отвезла? покажи обязательно с молоком не спасёшся. |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |