Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chansy 30.05.2010 13:31

[QUOTE=Yulix;1837337]Ничего зай, потерпи немного, это скоро пройдёт!!! Сейчас же специальные накладки на грудь продают для кормления... попробуй купи!!! ;) ;) ;)

Спасибо за поздравление дорогуль!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Всё как во сне!!! :girl_haha:[/QUOTE]

Буду надеятся :) а то малютку жалко, сколько надо не могу его покормить вот и успокаиваем как можем, даже сцеживаться пыталась... а ему лучше титю:)

Yulix 30.05.2010 13:44

[QUOTE=Chansy;1837962]Буду надеятся :) а то малютку жалко, сколько надо не могу его покормить вот и успокаиваем как можем, даже сцеживаться пыталась... а ему лучше титю:)[/QUOTE]

Ой, заюш, это проблема почти каждой мамочки, которая кормит грудью... Этот период просто надо пережить... только не бросай не в коем случае... терпи!!! Это временное явление!!! Самое главное - чтобы трещинок не появилось... а если появятся - купи витамин А жидкий - мне очень хорошо помогал!!! Только перед кормлением надо его хорошенько смывать... ;) Всё нормализуется!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Chansy 30.05.2010 13:45

[QUOTE=Yulix;1838010]Ой, заюш, это проблема почти каждой мамочки, которая кормит грудью... Этот период просто надо пережить... только не бросай не в коем случае... терпи!!! Это временное явление!!! Самое главное - чтобы трещинок не появилось... а если появятся - купи витамин А жидкий - мне очень хорошо помогал!!! Только перед кормлением надо его хорошенько смывать... ;) Всё нормализуется!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да нет от ГВ я не откажусь!!!! терпим как можем ))) что нить придумаю ;)
У врача уже была?)

Yulix 30.05.2010 13:53

[QUOTE=Chansy;1838020]Да нет от ГВ я не откажусь!!!! терпим как можем ))) что нить придумаю ;)
У врача уже была?)[/QUOTE]

Купи накладочки силиконовые... я ими не пользовалась, но девчонки довольны очень!!! :) :) :)

Нет, не была, мы с ней созванивались!!! Пойду на следующей неделе - витаминки мне выпишет... а на УЗИ дней через 10 схожу!!! :girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 30.05.2010 15:30

привет, девчонки!
давно не была тут по двум причинам: на работе аврал, одна в отделе, а проектов все больше и больше! еле живая прихожу! седня воскресенье, за вчера отошла маленько, но завтра снова на каторгу! :)
ну и вторая причина, мы пока приостановили планирование, так чтоб не расстраиваться...
Надюша, поздравляю тебя!!! растите самыми хорошими и здоровыми!

Алёнушка 30.05.2010 15:41

Мы вот тоже только в сентябре начнем

Колокольчик 30.05.2010 15:56

А мы в июле! правда, в надежде, что гормоны будут в порядке.Я послезавтра или послепослезавтра иду сдавать вторую часть, а потом за результатами.

Алёнушка 30.05.2010 15:57

мне в июле никак у меня вот только 27 произошло все

Колокольчик 30.05.2010 17:21

[QUOTE=Алёнушка;1838582]мне в июле никак у меня вот только 27 произошло все[/QUOTE]
Аленушка, время быстро пролетит! а когда морально и физически окрепнешь, снова начнешь планировать бэбика. А врач какие обследования назначил?
Мне вот врачи причину толком не назвали. Анализы все в норме были, инфекций не нашли. Генетическое исследование, к сожалению, не делали. Врач перед чисткой сказала, что результаты будут готовы через неделю и тогда мне скажут причину. А потом выяснилось, что в той больнице, где я лежала, делают только гистологию (проверка на инфекции), а чтобы сделать генетическое исследование, надо было заранее договариваться с врачами, они эбриончик помещают в спец. раствор и в течение 1-2 часов надо его доставить в больницу, где проводят такое исследование. Я была тогда в шоковом состоянии, чтобы обо всем подробно расспрашивать, от момента УЗИ, когда сердечко уже не билось, до чистки прошло около 2 часов. Поэтому не сделали генетический анализ.
Аленушка, а тебе что по поводу возможной причины ЗБ сказали?
Пока я проверяю гормоны, если с ними все будет в порядке, тогда я в июле начну планировать.

Yulix 30.05.2010 20:06

Надюша, вы купили коляску которая мне больше всего понравилась!!! :))) :))) :)))

Алёнушка 30.05.2010 20:56

[QUOTE=Колокольчик;1838937]Аленушка, время быстро пролетит! а когда морально и физически окрепнешь, снова начнешь планировать бэбика. А врач какие обследования назначил?
Мне вот врачи причину толком не назвали. Анализы все в норме были, инфекций не нашли. Генетическое исследование, к сожалению, не делали. Врач перед чисткой сказала, что результаты будут готовы через неделю и тогда мне скажут причину. А потом выяснилось, что в той больнице, где я лежала, делают только гистологию (проверка на инфекции), а чтобы сделать генетическое исследование, надо было заранее договариваться с врачами, они эбриончик помещают в спец. раствор и в течение 1-2 часов надо его доставить в больницу, где проводят такое исследование. Я была тогда в шоковом состоянии, чтобы обо всем подробно расспрашивать, от момента УЗИ, когда сердечко уже не билось, до чистки прошло около 2 часов. Поэтому не сделали генетический анализ.
Аленушка, а тебе что по поводу возможной причины ЗБ сказали?
Пока я проверяю гормоны, если с ними все будет в порядке, тогда я в июле начну планировать.[/QUOTE]

У меня анализы все в норме и гормоны и инфекции.причину мне не назвали(((

Колокольчик 30.05.2010 21:16

[QUOTE=Алёнушка;1839719]У меня анализы все в норме и гормоны и инфекции.причину мне не назвали((([/QUOTE]
тогда "неблагоприятное стечение обстоятельств", и во второй раз обязательно все получится! Ты собираешься подождать до сентября и потом снова попробовать?

Nadya I 31.05.2010 10:18

Доброе утречко мои сладкие девочки! А вновь прибывшим сочувствую...

karavashka 31.05.2010 10:44

Привет Надюш ты где пропадала, с мужем расслаблялась все выходные?;)

Chery 31.05.2010 10:45

Приветик Всем!Новенькие,держитесь скоро все получится!!!

karavashka 31.05.2010 10:47

[QUOTE=Chery;1841029]Приветик Всем!Новенькие,держитесь скоро все получится!!![/QUOTE]

Привет! ты как? как токс, а ты в болталке декабрят не сидишь да?

Chery 31.05.2010 10:52

Токс нормально,изжога только осталась,от прогестерона скорее всего,у декабрят не сижу у меня 38 недель 25ноября будет так что возможно я еще ноябрьского рожу))))

Chery 31.05.2010 10:58

у меня иногда глюки что я его чувствую, как он шевелится ))))))первого то я в 14 недель почувствовала вот и жду,а в животе кишечник бушует и сбивает все ощущения.у меня пузик в джинсы не лезет приходится в растегнутых ходить, вчера к свекрови ездили так она углядела что я похудела а пузик подрос и сказала что она догадалась что мы второго ждем, вот разведчик блин

Nadya I 31.05.2010 11:21

Чери рада за тебя! Да Караваш мы у родителей были в выхи. Приятно что ты заметила мое отсутствие)))

Chery 31.05.2010 11:23

[QUOTE=Nadya I;1841250]Чери рада за тебя! Да Караваш мы у родителей были в выхи. Приятно что ты заметила мое отсутствие)))[/QUOTE]

через 2 дня на:puz: чинаем держать за тебя кулачки))))))))))))))))))))))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.