Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

zhuzhik 30.03.2010 17:25

может его почаще прикладывать? он привык видимо уже к халяве из бутылочки, а тут работать надо))) странно, что ты руками больше цедишь чем он высасывает%-0 а массажировать перед кормлением грудь тоже пробовала?

ЖЕНЯ82 30.03.2010 17:41

Я вообще сцеживать не могу много, максимум 80 мл. А когда масик сосет, там такой напор, что он аж захлебывается, конечно интересно сколько он кушает, но раз спокоен, спит и набирает хорошо, значит все хватает. Поэтому сцеживать я больше не буду.

White-n-Fluffy 30.03.2010 17:42

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1594703]
А я даже не успела что-то сказать, врачиха сказала ну идите на прививку, я даже не ожидала, что сегодня их будем делать.
[/QUOTE]

А вам разве анализы не говорили сдавать перед этим? Нас вот предупредили, что за неделю до прививки сдать кровь и мочу.

[QUOTE=zhuzhik;1595036]
девченки еще по поводу ГВ, [B]Katarina[/B], [B]Туся[/B] а зачем вы сцеживаетесь? из бутылочки кормишь? Вам не кажется что есть зависимость между сцеживанием и исчезанием молока? ведь никакой молокоотсос так не стимулирует грудь как ребенок%-0[/QUOTE]

Я почти никогда не сцеживаю, в этот раз пришлось, т.к. грудь распирало просто, а малышку недавно смесью покормили (если она сытая, то раньше, чем через 2 часа грудь не возьмет, поэтому и с гнездованием у нас не получилось(((()

[QUOTE=zhuzhik;1595271]может его почаще прикладывать? [/QUOTE]

Блин, я б вот прикладывала, да не прикладывается(((

ЖЕНЯ82 30.03.2010 17:57

Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.

White-n-Fluffy 30.03.2010 17:59

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1595430]У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D

zhuzhik 30.03.2010 18:00

а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока

White-n-Fluffy 30.03.2010 18:12

[QUOTE=zhuzhik;1595443]а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока[/QUOTE]

Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))

ЖЕНЯ82 30.03.2010 18:12

[QUOTE=zhuzhik;1595443]а если бы сказала что не даешь воду, то обязательно бы что-нибудь нашла))) а так раз все хорошо, значит им действительно всего хватает из молока[/QUOTE]

Согласна, наших врачей надо меньше растраивать!

ksu 30.03.2010 18:16

[QUOTE=Katarina111;1595494]Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))[/QUOTE]

+100000:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tusia 30.03.2010 18:33

Ой девочки не сыпьте соль на рану((((

Натали-Ната 30.03.2010 18:38

Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся )))

Натали-Ната 30.03.2010 18:48

Ну и немного про нас!!!
Мы тоже активно сосем пальцы и кулаки, надеюсь пройдет. Смотрим на игрушки, если находим их руками, то долго перебираем пальцами, но при этом не смотрим на них. Иногда смотрим на свои кулаки. Говорим гы, гэ и отдельные гласные, смеемся и радостно бьем ногами по столу. Погремушку можем подержать, если мама вложит в руку, но потом она выпадает. Хорошо держим голову лежа на животе и поднимаемся на локтях. Ну вот вроде и все достижения

Надюня 30.03.2010 19:36

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1591849][url]http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html[/url] девочки что вы думаете об этом?[/QUOTE]
А про что вообще этот сайт?

Мотильда 30.03.2010 19:42

ДЕВОЧКИ У КОГО СЫНОЧКИ:ОБРАТИТЕ ПОЖ.ВНИМАНИУ НА ЛОБОЧКЕ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ШИШЕЧКИ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ БЫВАЕТ?КАК ПРАВИЛО У НИХ ЯИЧКИ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОПУСКАЮТСЯ,МОЖЕТ ЭТО ОНИ ТАК ПЛАВАЮТ.А ТО Я НАКРУТИЛА СЕБЕ ЧТО ЭТО ПАХОВАЯ ГРЫЖА У НАС.

White-n-Fluffy 30.03.2010 20:35

[QUOTE=Натали-Ната;1595643]Девочки, всем привет!!!
Сразу вопрос: хочу нацедить молока и уйти на праздник. Как сделать прально? можно ли за 2 раза сцедить, где держать молоко например 3 часа, как погреть его потом и проверить температуру? Я просто ни разу не сцеживала и не кормила детей с бутылки (ттт), сорри если вопросы глупыми покажутся )))[/QUOTE]

За 2 раза можно,
держать можно в холодильнике в течение суток,
греть бутылочку под струей горячей воды из под крана минут 5 может где-то...
Потом проверить, капнув себе чуть-чуть на тыльную сторону ладони.

Софьюшка 30.03.2010 20:49

[QUOTE=Katarina111;1595494]Полностью согласна! Мамина грудь для малыша - и еда, и вода, и лекарство, и личный психолог)))[/QUOTE]

+10000000:))) :))) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=tusia;1595610]Ой девочки не сыпьте соль на рану(((([/QUOTE]

Тусь,я не пойму ты чего это руки опускаешь???:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
сначала так уверенно шла к тому,чтоб только гв,а теперь?
расслабься,получай удовольствие от кормления и от такого близкого и теплого общения с малышом:Laie_7: :Laie_7: ! у искусственников такого нет!
и не парься по поповоду этих подсчетов,сколько сьел!

ЖЕНЯ82 30.03.2010 22:44

Вот и поднялась температура, пока 37-7, дальше думаю будет больше.Чем сбить ее можно?

Надежда_Брэйц 30.03.2010 22:47

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1595430]Никаких анализов не сдавали, только когда месяц был , сдавали кровь и мочу. А сейчас ничего, вот так вот-врачи. У нас вообще педиатр старенькая тетенька, уже не слышит ничего.Спрашивает меня "Допаиваете водой?", я чтобы меньше разговоров было говорю,"да-да", хотя воды я ему вообще не давала, только грудь."А она видно, молодцы родничек не западает, воды хватает.!!!!!" Вот и пойми их.[/QUOTE]
А моя педиаторша наоборот говорит что бы в рот кроме молоко ничего не попадало, ни каких соков, пюре, каш и воды)))

[QUOTE=Надюня;1595948]А про что вообще этот сайт?[/QUOTE]
Живой журнал

Пантерка 30.03.2010 23:06

я боюсь прививок,решила что кроме бцж ничего делать не буду до 1,5 лет точно!

Svetlanka 30.03.2010 23:21

[QUOTE=Satin;1593575][URL="http://www.say7.info/"]http://www.say7.info/[/URL] Вот этот сайтик:)[/QUOTE]

Спасибо, Женя!

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.