![]() |
[QUOTE=Симкиска;1368386]я еще литературы всякой начиталось,голова теперь кругом,у нас же еще обвитие:([/QUOTE]
это уже паранойя:) обвитие ДО РОДОВ вообще никакого значения не имеет. |
[QUOTE=Симкиска;1368407]ты же вроде говорила,что на последнее узи показало,что нет обвития,или я что то путаю[/QUOTE]
Наоборот на последнем показала что обвитие вокруг шеи. Но оно не мешает ребетенку. |
[QUOTE=Sambuka;1368289]У меня малыш не шевелится вообще:help2:[/QUOTE]
привет!Сьешь что нибудь сладкое и полежи на спине минут 10-15,должен заактивничать. |
[QUOTE=Ариночка;1368412]Наоборот на последнем показала что обвитие вокруг шеи. Но оно не мешает ребетенку.[/QUOTE]
вот у нас тоже петля на шее. |
[QUOTE=Кейся;1368410]это уже паранойя:) обвитие ДО РОДОВ вообще никакого значения не имеет.[/QUOTE]
все мы мамаши-истерички |
[QUOTE=Симкиска;1368422]все мы мамаши-истерички[/QUOTE]
Надо подавлять истерику! Все хорошо!:girl_pinkglassesf: |
Ой,спасибо,девочки!С вами поговарила,легче стало!
|
Инес,как там успехи?Малыш зашевелился?
|
ку-ку!куда все подевались?
|
[QUOTE=Симкиска;1368488]ку-ку!куда все подевались?[/QUOTE]
Я тут. Сижу - засыпаю |
Вот мы и поели!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас лопнуууууууууууууууу!!!!! Тоже спать охота.........
|
Похоже у все послеобеденный сон
|
а у меня что то в последнее время аппетит пропал
|
[quote=Симкиска;1368323]долго не шевелился?[/quote]
[quote=Tank`a;1368326]давно??? можно даже сразу к врачу. пусть послушает сердечко. хуже не будет.[/quote] [quote=Leta;1368325]засекай время. смотри на живот.если в течении 12ч не шевелится скорую вызывай[/quote] С самого раннего утра никакой активности вообще не было. Чашечка кофе с шоколадкой тоже не помогла. :zzz: [B]Пошли мы на поклон к папаше[/B], потому что младенец всегда радостно реагировал на его большую теплую ладошку. Разбудила, говорю не шевелится...[B]тот так испугался[/B]. Собрался скорую вызывать, долго малыша уговаривал и гладил и тот наконец соизволил два раза ему в ответ брыкнуться. Аминь. :preg: А то у меня уже волосы дыбом начали вставать, с 5-ти утра тишина в пузодомике. [quote=Nightwish;1368415]привет!Сьешь что нибудь сладкое и полежи на спине минут 10-15,должен заактивничать.[/quote] он когда поест спит, а вот когда мы хотим кушать, тогда начинаются бурные протесты. |
[QUOTE=Sambuka;1368554]С самого раннего утра никакой активности вообще не было. Чашечка кофе с шоколадкой тоже не помогла. :zzz:
[B]Пошли мы на поклон к папаше[/B], потому что младенец всегда радостно реагировал на его большую теплую ладошку. Разбудила, говорю не шевелится...[B]тот так испугался[/B]. Собрался скорую вызывать, долго малыша уговаривал и гладил и тот наконец соизволил два раза ему в ответ брыкнуться. Аминь. :preg: А то у меня уже волосы дыбом начали вставать, с 5-ти утра тишина в пузодомике.[/QUOTE] Привет, кого не видела. Ну вот, а ты на мужа болоны катила. Помирились хоть? |
[QUOTE=Sambuka;1368554]С самого раннего утра никакой активности вообще не было. Чашечка кофе с шоколадкой тоже не помогла. :zzz:
[B]Пошли мы на поклон к папаше[/B], потому что младенец всегда радостно реагировал на его большую теплую ладошку. Разбудила, говорю не шевелится...[B]тот так испугался[/B]. Собрался скорую вызывать, долго малыша уговаривал и гладил и тот наконец соизволил два раза ему в ответ брыкнуться. Аминь. :preg: А то у меня уже волосы дыбом начали вставать, с 5-ти утра тишина в пузодомике. он когда поест спит, а вот когда мы хотим кушать, тогда начинаются бурные протесты.[/QUOTE] Спал ребенок, а мамка паику навела:) зато папашку встряхнули;) |
[B]Пошли мы на поклон к папаше[/B], потому что младенец всегда радостно реагировал на его большую теплую ладошку. Разбудила, говорю не шевелится...[B]тот так испугался[/B]. Собрался скорую вызывать, долго малыша уговаривал и гладил и тот наконец соизволил [B]два раза ему в ответ брыкнуться[/B]. Аминь. :preg: А то у меня уже волосы дыбом начали вставать, с 5-ти утра тишина в пузодомике. он когда поест спит, а вот когда мы хотим кушать, тогда начинаются бурные протесты.[/QUOTE] ну Слава Богу! |
[quote=Ариночка;1368573]Спал ребенок, а мамка панику навела:) зато папашку встряхнули;)[/quote]
[quote=Симкиска;1368576]ну Слава Богу![/quote] Конечно панику, у мамы моей подруги ребенок так за 2 недели до родов умер. И еще у какой-то знакомой похожая ситуация была. Страшно. Семь часов не шевелится - это долго, ведь это у него самое активное время обычно, вот я и запаниковала.... [quote=Anastacii;1368568]Привет, кого не видела. Ну вот, а ты на мужа болоны катила. Помирились хоть?[/quote] Не, не помирились. Но он вчера вдруг со мной заговорил и предложил погулять, и даже помог вымыться. А так все без изменений. |
[QUOTE=Sambuka;1368621]
Не, не помирились. Но он вчера вдруг со мной заговорил и предложил погулять, и даже помог вымыться. А так все без изменений.[/QUOTE] Ну это уже прогресс, не отталкивай его сейчас. |
[QUOTE=Sambuka;1368621]
Не, не помирились. Но он вчера вдруг со мной заговорил и предложил погулять, и даже помог вымыться. А так все без изменений.[/QUOTE] а говоришь,без изменений!смотри какой прогресс! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |