![]() |
[QUOTE=Cler;1428140]ну да...я ж скромная такая... :connie_1:[/QUOTE]
а я смотрю, великие люди манией величия не страдают :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1428154]Да Лена тут понимаешь с толку сбивает![/QUOTE]
ах вона кааак! |
[QUOTE=Salamandra;1428156]а я смотрю, великие люди манией величия не страдают :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
жаль только мне фотку с Медведевым заблокировали. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;1428154]Да Лена тут понимаешь с толку сбивает![/QUOTE]
аха, вали всё на серого. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;1428174]аха, вали всё на серого. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну всё, зайки, теперь точно ушла я! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1428181]:-D :-D :-D
Ну всё, зайки, теперь точно ушла я! :girl_in_love:[/QUOTE] покасики!!!! :girl_in_love: Ах, девочки, хорошо с вами, вот только деть гонит меня-ему к завтрашнему дню чет подготовить надо, нужен комп.... может позже ещё зайду, всех лю, всех чмафффф!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1428169]жаль только мне фотку с Медведевым заблокировали. :-D :-D :-D[/QUOTE]
а че они так???!!! |
[QUOTE=Cler;1428191]покасики!!!! :girl_in_love:
Ах, девочки, хорошо с вами, вот только деть гонит меня-ему к завтрашнему дню чет подготовить надо, нужен комп.... может позже ещё зайду, всех лю, всех чмафффф!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] давай! покасики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;1427876]ты завтра хгч не хошь сдать? :)[/QUOTE]
Ну неее,зай..шанс минималень,а денюжку выбрасывать просто так не хоца:) [QUOTE=Salamandra;1427924]девочки, а я ЖМОТИНА!!!! мы с мужем вчера накупили замороженых ягод - клюкву, бруснику и ежевику! я их пересыпала все сахаром и утащила к нам в комнату, что бы свекрови и брату мужа не досталось! вот![/QUOTE] Ах ты какая,все в дом,все дом:))) [QUOTE=Котенааааа;1427941]я снова с вами мои милые[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;1428059]а по моему Лика тоже из прайда ))))))[/QUOTE] И я из вашей компашки:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;1428250]Ну неее,зай..шанс минималень,а денюжку выбрасывать просто так не хоца:)
Ах ты какая,все в дом,все дом:))) Приветик:girl_in_love: И я из вашей компашки:girl_haha:[/QUOTE] привет как дела? |
[QUOTE=Sunshine;1428250]И я из вашей компашки:girl_haha:[/QUOTE]
у меня прям как шестое чувство было на это! )))))))))) :))) :))) :))) |
я бай всем пока
|
[QUOTE=Котенааааа;1428320]я бай всем пока[/QUOTE]
спокушечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1428260]привет как дела?[/QUOTE]
Привет,зай,инет тупит,долго отвечаю....все оки ,жду М:) Гульбаним второй день;) |
[QUOTE=Salamandra;1428284]у меня прям как шестое чувство было на это! )))))))))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
хи-хи,Лев Льва видит издалека:girl_haha: вооот,у меня щас низ живота разболелся,видать завтра все ж дождусь монстриков:) |
[QUOTE=Sunshine;1428393]хи-хи,Лев Льва видит издалека:girl_haha:
вооот,у меня щас низ живота разболелся,видать завтра все ж дождусь монстриков:)[/QUOTE] мош лучше не нада? у меня второй месяц во время овули цистит начинается... завтра буду в поликлинику звонить - хочу к урологу записаться на прием... |
доброго вечера
|
[QUOTE=Nadya I;1428429]доброго вечера[/QUOTE]
привет, пузяка! :) как дела? |
[QUOTE=Salamandra;1428410]мош лучше не нада?
у меня второй месяц во время овули цистит начинается... завтра буду в поликлинику звонить - хочу к урологу записаться на прием...[/QUOTE] Не хотелось бы,но с другой стороны надо еще кровь на гормоны сдать...это штука коварная,незаметно,а на Б ой как влияет! И мужа еще на спермограмму загнать надо бы!:-E [QUOTE=Nadya I;1428429]доброго вечера[/QUOTE] Привет,пузик!:preg: |
[QUOTE=Sunshine;1428440]Не хотелось бы,но с другой стороны надо еще кровь на гормоны сдать...это штука коварная,незаметно,а на Б ой как влияет! И мужа еще на спермограмму загнать надо бы!:-E [/QUOTE]
я тоже хочу снова на гормоны сдать... у меня были с прогестероном проблемы... |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |