![]() |
[QUOTE=Marinoch;1565344]ага,мне без анализа чарозетту сразу рекомендовали,но я не покупала,все равно из-за ГВ не хочу таблетки)[/QUOTE]
Вот думаю, а если я до двух лет кормить буду... я же чиканусь трястись каждый месяц... [QUOTE=futuremama;1565472]ой не...:-/ я боюсь такое пить(((и потом даж без анализов%-0 а вдруг оин именно тебе не подойдут?лучше здай на всякий случай:connie_1: [/QUOTE] Надо еще узнать делают ли в нашей деревни такие анализы... да и к рекомендациям наших кузнецких Г вряд ли прислушаюсь...сомневаюсь что кому-то они здесь прописывают таблетки, которые 1000 стоят... знать наверное про них ниче не знают....еще может и не найду такие в аптеке))) |
[QUOTE=nekotenok;1565553]
Надо еще узнать делают ли в нашей деревни такие анализы... да и к рекомендациям наших кузнецких Г вряд ли прислушаюсь...сомневаюсь что кому-то они здесь прописывают таблетки, которые 1000 стоят... знать наверное про них ниче не знают....еще может и не найду такие в аптеке)))[/QUOTE] надеюсь найдешь!мы верим в твой "Мухосранск",как ты его называешь:girl_haha: |
Привет девчонки!
[QUOTE=Еленк@;1561899] Ого, прям проситесь на горшок? [/QUOTE] Ну можно и так сказать, Специфически начинает гыкать, но не терпит, "кто не успел, тот мокрый":girl_haha: Поэтому как начинает гыкать я бегу к горшку снося в квартире всё, потом хвалю его:girl_haha: Насчет обуви я запуталась вообще:( Наша массажистка увидела, что у Саньки левая ножка сильно косолапит, но она сказала, что это исправляется бинтами, а не ортопедической обувью и что ботинки нужны только на улицу, а дома босиком надо ходить. А ещё у нас корочка появилась на голове, где родничек, чем её убрать? |
Насиба привет!
я вчера про горшок у Комаровского читала))решила не заморачиваться пока и жить дальше спокойной жизнью:-D :-D а вы молодцы;) про корочку даж не знаю..помыться с мыльцем и щеточкой счесать наверно%-0 |
У нас корочка не сходит, я не заморачиваюсь больше))
|
[QUOTE=futuremama;1565700]Насиба привет!
я вчера про горшок у Комаровского читала))решила не заморачиваться пока и жить дальше спокойной жизнью:-D :-D а вы молодцы;) про корочку даж не знаю..помыться с мыльцем и щеточкой счесать наверно%-0[/QUOTE] а я с горшком и не заморачивалась, само как та получилось:girl_haha: Я думала эти корочки бывают до определенного возраста и что мы его уже переросли:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;1565717]У нас корочка не сходит, я не заморачиваюсь больше))[/QUOTE]
Жень, а она не беспокоит Пашку? |
Привет красавицы!!! С датками именинников, если у нас есть таковые!!!
Девы, у меня опять Настасья заболела. Поднялась температура ночью. Я уже заметила, что заболеваем мы ровно через неделю после првивок. Блин, чего ж за напасть такая :( В прошлый раз так болели и в позапрошлый, ровно через неделю! Притом всё как всегда, нет ни соплей, ни кашля, просто температура 38. Сбивала утром, щас уже опять горячая, спит :( Ждём врача. [QUOTE=Шуруня;1564509]Девочки,это не ребенок,это катастрофа,оставила его на минутку одного на горшке,Пошла памперс выкидывать,прихожу он весь в какулях,и руки оп зайца плюшевого вытирает...Пипец просто...[/QUOTE] Гыыыыыыыыы, какульками они любят играться :-D :-D :-D :-D :-D Нам тут Маришка недавно фоты выкладывала, как эё Леруся с какахами игралась. [QUOTE=Шуруня;1564747]Никакой ортопедики,Вообще обувь нужна только как надо будет ходить по улице.до 2-3 лет чем меньше в обуви тем лучше.Больше босиком конечно Обувь должна быть мягкая ,без каблука. в обуви уменьшаеться плошадь опоры,за счет прижатия пальчиков,следовательно сложнее ходить,насчет плоскостопия,так это этап развития стопы,все дети через него проходят,Само потом выправляеться,возраст забыла,надо у врача спросить. не понимаю зачем идти против Природы. мнение о ортопед обуви чуть ли не с 7 мес,которое было у Советских ортопедов,устарело,и научно доказано что это не нужно для развития ножки.Но есть Врачи которые почему то это не хотят признавать,слава богу мне с врачем повезло[/QUOTE] Саш, а у тебя Вовус нормально ходит? У меня просто Наська всё время на цыпочках, поэтому я купила обувь, чтоб вставала на полную стопу. Ты не знаешь как без обуви так её научить нодку ставить? [QUOTE=Женечка_Joy;1564893]наш первый зуб....QUOTE] Классный зуб и классно вы сидите!!! И ваще вы лапусики!!! [QUOTE=Людмила П.;1565173]привет девочки! всех малышей с прошедшими и настоящими праздниками :) ездила шас кровь из вены сдавать...будут назначать противозачаточные таблетки...боюсь так:) не хочу поправляться...надеюсь не поправлюсь.. села там и голова сразу закружилась когда увидела иголку :) сыкунец я вобщем ....сразу нашатырю дали... девочки а тут все кормят грудью?[/QUOTE] Я уже не кормлю как 2 недели :) [QUOTE=Женечка_Joy;1565220]Спасибо, девочки :) Вчера были у невролога. Здоровы! Единственное но - отстаем в двигательном развитии. Но врачи просто говорят - ждите.[/QUOTE] УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! [QUOTE=Людмила П.;1565320]а чего обед так рано :)[/QUOTE] Люд, у нас большая разница во времени. Когда ты будешь обедать, Сашок уже ужинает :girl_haha: |
[QUOTE=futuremama;1565700]Насиба привет!
я вчера про горшок у Комаровского читала))решила не заморачиваться пока и жить дальше спокойной жизнью:-D :-D а вы молодцы;) про корочку даж не знаю..помыться с мыльцем и щеточкой счесать наверно%-0[/QUOTE] Анют, а что прочитала на счет горшка? Делись :) |
аааааа!!!!! ничего себе :) скоро и мой прибежит обедать:)
|
[QUOTE=Nasiba;1565720]а я с горшком и не заморачивалась, само как та получилось:girl_haha:
Я думала эти корочки бывают до определенного возраста и что мы его уже переросли:([/QUOTE] у нас тож то есть,то нет.Один врач мне сказал что это может быть аллергической реакцией.Если честно я тоже не заморачиваюсь,ни разу ничего с ними не делала%-0 его не беспокоит ну и ладно:-D |
[QUOTE=Nasiba;1565726]Жень, а она не беспокоит Пашку?[/QUOTE]
Аленыч, не болейте! Спасибо на добром слове!)) |
[QUOTE=Людмила П.;1565396]блин а у меня Тёма последгнее время ночью один два раза просыпается и час не спит ни в какуюю.. ужассегодня в 2 проснулся до 3 не спал пото в 5 проснулс до 6 не спал...что такое....уже дня 3-4 так[/QUOTE]
днем высыпается, не давай днем много спать. [QUOTE=Nasiba;1565680] А ещё у нас корочка появилась на голове, где родничек, чем её убрать?[/QUOTE] Насть, нам хорошо в свое время помогло масло Бюбхен, можешь им гоовеху минут за 20 до купания, потом вычесываешь спец. расчесочкой и голову моешь. А еще корочка это типа признак диз бактериоза, может от сладкого появиться. Подумаю, может чего нового кушать стали, ну или ты чего наелась. |
[QUOTE=Еленк@;1565732]
Девы, у меня опять Настасья заболела. Поднялась температура ночью. Я уже заметила, что заболеваем мы ровно через неделю после првивок. Блин, чего ж за напасть такая :( В прошлый раз так болели и в позапрошлый, ровно через неделю! Притом всё как всегда, нет ни соплей, ни кашля, просто температура 38. Сбивала утром, щас уже опять горячая, спит :( Ждём врача. [/QUOTE] правда что за напасть?..Пусть выздоравливает побыстрее Настенька!:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;1565742]Анют, а что прочитала на счет горшка? Делись :)[/QUOTE] вкратце: сажая ре на горшок до года и приговария пись-пись-пись мы вырабатываем у него рефлекс на этот звук,а не на горшок как таковой.Писающие дети по команде года в полтора писать на горшок перестанут.Психологически деть ещё не готов.Выделения неконтролируемые.В общем рано ещё и бесполезно.%-0 [url]http://www.2mm.ru/vospitanie/35[/url] |
[QUOTE=кАшачий;1565788]днем высыпается, не давай днем много спать.[/QUOTE]
так он спит днем по 15 минут дай бог раза два :(. |
а я все никак горшок не куплю... я его на руки взяла типа какать...памперс подставила и он правда покакал:)
|
[QUOTE=futuremama;1565800]правда что за напасть?..Пусть выздоравливает побыстрее Настенька!:girl_in_love:
вкратце: сажая ре на горшок до года и приговария пись-пись-пись мы вырабатываем у него рефлекс на этот звук,а не на горшок как таковой.Писающие дети по команде года в полтора писать на горшок перестанут.Психологически деть ещё не готов.Выделения неконтролируемые.В общем рано ещё и бесполезно.%-0 [url]http://www.2mm.ru/vospitanie/35[/url][/QUOTE] Спасибо, девочки! Будем выздоравливать :) Ань, спасибо что разъяснила, а то я книжек не читаю, лень мне. только от вас всё узнаю. Хорошо хоть что Шурунька, когда ссылки на статьи выкладывает вкратце объясняет о чём она :girl_haha: [QUOTE=Людмила П.;1565809]так он спит днем по 15 минут дай бог раза два :(.[/QUOTE] Фигасе, а что так мало? Даже на улице не спит? |
на улице спит...редко долго днем спит....=(
|
Аленка, пусть Наська скорее выздоравливает!:girl_in_love: Не болейте!
[QUOTE=futuremama;1565570]надеюсь найдешь!мы верим в твой "Мухосранск",как ты его называешь:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=futuremama;1565800] сажая ре на горшок до года и приговария пись-пись-пись мы вырабатываем у него рефлекс на этот звук,а не на горшок как таковой.Писающие дети по команде года в полтора писать на горшок перестанут.Психологически деть ещё не готов.Выделения неконтролируемые.В общем рано ещё и бесполезно.%-0 [url]http://www.2mm.ru/vospitanie/35[/url][/QUOTE] Не согласна тут с комаровским.. Мы с братом писали в горшок чуть ли не с пеленок:girl_haha: И в полтора года кризиса никакого не было%-0 Да и с горшком особо хлопот то нет. Сажаю на пару минут каждые полчаса, кстати пись-пись-пись не всегда говорю. Ну а не успела посадить, пописали в штаны, так ничего страшного. |
[QUOTE=кАшачий;1565788]
Насть, нам хорошо в свое время помогло масло Бюбхен, можешь им гоовеху минут за 20 до купания, потом вычесываешь спец. расчесочкой и голову моешь. А еще корочка это типа признак диз бактериоза, может от сладкого появиться. Подумаю, может чего нового кушать стали, ну или ты чего наелась.[/QUOTE] Катюх спасибо большое. Кашу новую дала, щёчки вчера покраснели, а сегодня утром вот увидела корочки на голове. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |