Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14852)

Sergeevna 23.03.2010 10:41

Ой, девочки, ладно.Пойду с лялькой погуляю, отвлекусь

Lenusik 23.03.2010 10:49

[QUOTE=Sergeevna;1559583]Ни че, не извиняйся я бы всех их так [URL=http://smajliki.ru/smilie-76873959.html][IMG]http://s.rimg.info/470600dc071be9925f60819c351ce9d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

а что он тебе сказал на отсутствие ночёвки дома?
Ты сильная молодец! Я бы в такой ситуёвине расквасилась....
Главное чтобы ребенку было хорошо. Ты в материальном плане не пострадаешь?

Ареолка 23.03.2010 11:00

[QUOTE=Sergeevna;1559846]Ой, девочки, ладно.Пойду с лялькой погуляю, отвлекусь[/QUOTE]

Давай давай. Можт там прынц давно за углом поджидает именно вас мадамы...:)

Lenusik 23.03.2010 11:02

а они же помоему квартиру снимают.....да уж.....:(

natalishik 23.03.2010 11:09

Лен а вроде Наташе мама купила квартиру а он должен был там что то добавить, ил я путаю...

Zemkin 23.03.2010 11:12

[QUOTE=lipvik;1559805]Надо ставить на максимум, минимума нам в жизни итак хватает!!!!
Принц он для меня, даже король, вообщем нашла то ,что нужно было именно мне!!!![/QUOTE]
точно) Вот Илюха для меня царь и бог)
[QUOTE=natalishik;1559833]спроси у врача, нутрилолн какой нить, фрисо, нан, мне кажется разницы нет,гипоалергенный кстати с вашей аллергией можно, а молоко то тут причем? ты ж не кормить смесью будеш а кашу разводить ну и крмление одно заменять, его итак будет тем меньше чем больше кормлений заменеш а не будеш заменять и меньше не будет, молока ж не будет меньше только потому что ты смесь купила :-D[/QUOTE]
станет меньше на немного. Все-таки в пищу будет идти смесь, а не молоко, а соответственно его станет ровно на столько меньше

natalishik 23.03.2010 11:16

Саш т.е. если я не сцеживаюсь сейчас на кашу (мы ее не едим) у меня молока станет меньше? чет бред имхо, а то что она на воде кашу дает от этого у нее меньше молока не становится???? а вот введет смесь и все, капец, брееееееед

natalishik 23.03.2010 11:22

обалдеь кладу ребенка на коврик а она второй день плааааачет на нем

Плюша 23.03.2010 11:27

ох, наконец я до вас доползлаааа )

Инфинити 23.03.2010 11:30

[QUOTE=Zemkin;1555639]
А еще хотела спросить звонила ли ты консультанту?[/QUOTE]

Всем привет
Zemkin, да звонила, они конечно подбодрили, нужно бороться, и конечно частые прикладывания в моем случае до 20 раз в день, и нужно вызвать консультанта на дом, возможно есть неправильное прикладывание к груди из за этого плохая стимуляция, полностью на ГВ врядли получится сказали, но увеличить возможно

Ksanka 23.03.2010 11:34

[QUOTE=Zemkin;1559774]я всегда говорила, что ребенку лучше одна счастливая мама, чем постоянно ссорящиеся оба родителя. И к тому же детки чувствуют внутреннее состояние близких[/QUOTE]

это точно!
[QUOTE=natalishik;1559833]спроси у врача, нутрилолн какой нить, фрисо, нан, мне кажется разницы нет,гипоалергенный кстати с вашей аллергией можно, а молоко то тут причем? ты ж не кормить смесью будеш а кашу разводить ну и крмление одно заменять, его итак будет тем меньше чем больше кормлений заменеш а не будеш заменять и меньше не будет, молока ж не будет меньше только потому что ты смесь купила :-D[/QUOTE]
неееет.... если я утром буду разводить и давать ей на завтрак кашу на воде или на смеси, а не на моем молоке, то от этого молока может стать меньше...так как я не покормлю молоком, а дам кашу, понимаешь? а если я сцежу молоко и в кашку, то и кашкой накормлю и при том же молоке останусь........
[QUOTE=Zemkin;1560023]точно) Вот Илюха для меня царь и бог)

станет меньше на немного. Все-таки в пищу будет идти смесь, а не молоко, а соответственно его станет ровно на столько меньше[/QUOTE]

вот и о том же :)

Плюша 23.03.2010 11:34

[QUOTE=Zemkin;1552572]мы с рождения наверное купаемся через день, а то и раз в 3 дня. Но я ваще неродивая какая-то) Все у меня через жопу)[/QUOTE]
я еще нерадивее! )) первый месяц-полтора купали через день, а потом стали раз в 3-4 дня ))

[QUOTE=LLENA;1554164]Всем привет! У нас вылезли два зуба))))))
[/QUOTE]
уррааа! поздравляяю! )
[QUOTE=Аллчонок;1556325]
У нас сегодня +19 на солнце, уже 2 раза гулять выходили, и сейчас вернулись только из-за массажа, а то б еще часочок другой погулять.[/QUOTE]
даа! я чуть не сдохла там вчера от жары!
как вы столько гулять умудряетесь?? )) мы зимой раз в неделю наверно гуляли (стыдно-то как), а щас стали через день, иногда каждый день. но чтобы по несколько раз на день! некому так часто гулять ходить...
[QUOTE=Volga;1556678]Можно ли к вам :) Мы родились 16 сентября 2009 года[/QUOTE]
;) мадааам, кажется я Вас где-то видела )))
[QUOTE=Ksanka;1557454]да я тоже не умею....молокоотсосом только,но он у меня левый какой-то[/QUOTE]
а какой тебя? я тоже сцеживаться ненавижу, но приходится очень часто это делать (
[QUOTE=Ареолка;1559052]Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((
Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем[/QUOTE]
эээ! какие уколы! я в этом возрасте (мес в 5) ваще на ноги никак не вставала! поджимала и всё! сеанс ядреного массажа - и всё стало тип-топ!
[QUOTE=Sergeevna;1559314]Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты[/QUOTE]
ну вооот :( хотя уж лучше вдвоём, чем с таким третьим!
тем более по-моему это он от тебя, а не ты от него зависела )))
[QUOTE=Ареолка;1559404]Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...[/QUOTE]
вот-вот! мы переворачиваться еще не умеем, а у Мухи Варька уже стОит вовсю! )) чего ж нам теперь уколы колоть??

natalishik 23.03.2010 11:36

[QUOTE=Инфинити;1560132]Всем привет
Zemkin, да звонила, они конечно подбодрили, нужно бороться, и конечно частые прикладывания в моем случае до 20 раз в день, и нужно вызвать консультанта на дом, возможно есть неправильное прикладывание к груди из за этого плохая стимуляция, полностью на ГВ врядли получится сказали, но увеличить возможно[/QUOTE]

напишу в скобках (все это подтверждает мою теорию чо если молока нет то его нет и ничего не сделаешь а байки из интеренета что кормят якобы даже приемных детей только байки)

Аллчонок 23.03.2010 11:38

[QUOTE=Плюша;1560158]даа! я чуть не сдохла там вчера от жары!
как вы столько гулять умудряетесь?? )) мы зимой раз в неделю наверно гуляли (стыдно-то как), а щас стали через день, иногда каждый день. но чтобы по несколько раз на день! некому так часто гулять ходить..[/QUOTE]

Привеееееееет! Ну не, мы и зимой каждый день гуляли, но сама понимаешь я ж бездельница - ни курсовых, ни дипломов, стирка уборка готовка все на маме, да и мужа сейчас нет, так что мне и остается что гулять целыми днями ))))

Tanya Hroost 23.03.2010 11:40

[QUOTE=Sergeevna;1559366]Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял[/QUOTE]
Мне кажется или тебе на самом деле он уже так поднасрал, что спокойнее выгнать навсегда, чем терпеть такие выкрутасы иоли ты сильная такая, что переживания свои не показываешь%-0
[QUOTE=Ареолка;1559404]таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации .

Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...[/QUOTE]
У Никули ноги то длинные, вот и подгибаются когда на них ставишь))) А если серьезно Матюха после массажей стал на всю стопу вставать и меньше прыгать, когда на ноги ставишь, короче заниматься и еще раз заниматься)
[QUOTE=Плюша;1560112]ох, наконец я до вас доползлаааа )[/QUOTE]
Приветы тебе и всем!)

natalishik 23.03.2010 11:42

Ксан не согласна, ты же не месяц кашу давать будеш а потом опять грудь, а дальше все больше будет еды и все меньше груди и это нормально что при этом уменьшается (но не уходит!!!) молоко, ты даешь утром кашу (не докармливаеш кстати грудью потом?) и нафиг тебе с утра молоко тогда??? я например даю ей пюре и (о боги) смесь после пюре, однако сильного уменьшения молока я чет не почуяла, а чет мне кажется глупо вводить прикорм и при это оставлять тоже количество молока что было у тебя в ребенкиных 3 месяцы, нафига тогда прикорм, корми грудью и молоко не будет уходить, кароче помоему это бред все, я еще раз повторюсь - ты на воде кашу даеш у тебя молоко не уходит чтоли утром???

Tanya Hroost 23.03.2010 11:43

[QUOTE=Ksanka;1560156]это точно!

неееет.... если я утром буду разводить и давать ей на завтрак кашу на воде или на смеси, а не на моем молоке, то от этого молока может стать меньше...так как я не покормлю молоком, а дам кашу, понимаешь? а если я сцежу молоко и в кашку, то и кашкой накормлю и при том же молоке останусь........
[/QUOTE]

Я думаю водой буду разводить, сцеживаться не умею, а давать смесь ребенку который никогда ее не пробовал даже мне кажется не очень%-0

Плюша 23.03.2010 11:44

[QUOTE=Аллчонок;1560184]Привеееееееет! Ну не, мы и зимой каждый день гуляли, но сама понимаешь я ж бездельница - ни курсовых, ни дипломов, стирка уборка готовка все на маме, да и мужа сейчас нет, так что мне и остается что гулять целыми днями ))))[/QUOTE]

да даже если б не было дипломных-курсовых, мне бы было влом столько гулять! ))) так скучно! особенно в одиночку.
да я в одиночку и не хожу - прямо во дворе ставлю коляску, да сижу рядом, собак отгоняю )
а в люди выходим гулять тока с мужем по вечерам (если он раньше освобождается)

Аллчонок 23.03.2010 11:45

[QUOTE=Tanya Hroost;1560220]Я думаю водой буду разводить, сцеживаться не умею, а давать смесь ребенку который никогда ее не пробовал даже мне кажется не очень%-0[/QUOTE]

аналогично, я тоже водой буду... ну недельки так через 3

Инфинити 23.03.2010 11:46

[QUOTE=Volga;1556678]Можно ли к вам :) Мы родились 16 сентября 2009 года[/QUOTE]

привет, привет

[QUOTE=Ареолка;1559052]Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((

Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем[/QUOTE]

Ареолка, делай гимнастику и массах побольше, возможно получится обойтись без лекарств, вот у нас слабый тонус, так мы по 4-5 раз (полный курс сами минут на 20-30) массаж + плавание каждый день стараемся делать

[QUOTE=Sergeevna;1559366]Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял[/QUOTE]

может все образуется? крайние меры обычно в чуство все же приводят

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.