Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

Ариночка 13.04.2010 12:37

[QUOTE=Sambuka;1652089]странная она какая то. Сначала отказывает, а потом названивает. А ты что решила? а муж почему настоять не может? Это же ведь и её внук то.[/QUOTE]

Прописываем в их квартиру:) Уже написала заявления, что не возражаю

PinaColada 13.04.2010 12:45

[quote=Ариночка;1652169]Прописываем в их квартиру:) Уже написала заявления, что не возражаю[/quote]
т.е вопрос с пропиской решился? а чего же ей все неймется?
Моя сама сказала к нам пропишем и баста, не обсуждается.

у меня сегодня чуть правую грудь от молока не разорвало, пришлось принудительно кормить малыша, а он и счастлив, половину съел, остальное пришлось доцеживать, получилось 45 мл :-! маленький халтурщик!
В морозилке уже 800 мл молочка замороженного :) скоро контейнеры кончатся. То густо, то пусто. :-[ ]

Кейся 13.04.2010 12:51

всем привет!
опять кормлю и печатаю :)
[QUOTE=Asyata;1650651]Нифига оно не проходит.Нам уже скоро месяц,а я до сих пор подскакиваю к потолку вместе с дитем в момент присасывания :([/QUOTE]
Мила, оставь мне надежду:-D
[QUOTE=LenOl;1650821]а потом не больно? так мож дитё сисю хватает не совсем верно?? у вас есть консультанты по ГВ, мож проконсультируешься??[/QUOTE]
вот первая стыковка болезненная, а если она грудь выпустит и опять возмет-уже не больно.

Ариночка 13.04.2010 13:02

[QUOTE=Sambuka;1652202]т.е вопрос с пропиской решился? а чего же ей все неймется?
Моя сама сказала к нам пропишем и баста, не обсуждается.

у меня сегодня чуть правую грудь от молока не разорвало, пришлось принудительно кормить малыша, а он и счастлив, половину съел, остальное пришлось доцеживать, получилось 45 мл :-! маленький халтурщик!
В морозилке уже 800 мл молочка замороженного :) скоро контейнеры кончатся. То густо, то пусто. :-[ ][/QUOTE]

Да ну ее. Мы еле ей объяснили, что не надо к нам каждый день в гости ходить и продукты таскать! Благо свекр на нее повлиял. Она первую неделю после выписки к нам каждый день ходила, то мясо жареное принесет, то конфетки шоколадные..... последним был фарш(до сих пор в морозилке лежит). Одним словом - ДОСТАЛА

PinaColada 13.04.2010 13:09

[quote=Ариночка;1652292]Да ну ее. Мы еле ей объяснили, что не надо к нам каждый день в гости ходить и продукты таскать! Благо свекр на нее повлиял. Она первую неделю после выписки к нам каждый день ходила, то мясо жареное принесет, то конфетки шоколадные..... последним был фарш(до сих пор в морозилке лежит). Одним словом - ДОСТАЛА[/quote]
навязчивое внимание и вправду достает. Но ведь она хотела как лучше, а вышло как всегда.

Ариночка 13.04.2010 13:13

[QUOTE=Sambuka;1652324]навязчивое внимание и вправду достает. Но ведь она хотела как лучше, а вышло как всегда.[/QUOTE]

Она только о сыне забобится, мы живем вместе уже 5 лет. И все 5 лет один и тотже вопрос - у вас покушать есть?:-E

LenOl 13.04.2010 13:41

[QUOTE=Ариночка;1652341]Она только о сыне забобится, мы живем вместе уже 5 лет. И все 5 лет один и тотже вопрос - у вас покушать есть?:-E[/QUOTE]

а моя абстракции не любит. сразу выясняет, что именно мы ели...3 раза в день спрашивает...

Ариночка 13.04.2010 13:59

[QUOTE=LenOl;1652446]а моя абстракции не любит. сразу выясняет, что именно мы ели...3 раза в день спрашивает...[/QUOTE]

у нас такое не прокатит, она знает что я что-нибудь не очень для нее приятное отвечу, а Мишка просто говорит что не запоминает что ест

Asyata 13.04.2010 14:40

[QUOTE=Кейся;1652235]всем привет!
опять кормлю и печатаю :)

Мила, оставь мне надежду:-D

вот первая стыковка болезненная, а если она грудь выпустит и опять возмет-уже не больно.[/QUOTE]

Надежды нет :) Подруга моя говорит,что она получать удовольствие от кормления начала в 2,5 месяца.До этого все болело и никак тут удовольствие не получишь :(Так что остается только терпеть и надеяться на лучшее!

Asyata 13.04.2010 14:46

[QUOTE=Ариночка;1652549]у нас такое не прокатит, она знает что я что-нибудь не очень для нее приятное отвечу, а Мишка просто говорит что не запоминает что ест[/QUOTE]

А моя за месяц всего 4 раза пришла на внука глянуть.Именно ГЛЯНУТЬ.На руки его всего пару раз взяла после того ,как муж на нее наехал.Прям обидно.Никакой помощи от нее не дождемся видимо.Такое ощущение,что не она двух своих сыновей вырастила,а другая тетенька. :-E

Маргаритка-радуга 13.04.2010 14:52

привет всем! как оказывается хорошо одной с ребенком на автобусе в больницу ехать-сразу столько джентльменов:)

Ариночка 13.04.2010 15:07

[QUOTE=Asyata;1652765]А моя за месяц всего 4 раза пришла на внука глянуть.Именно ГЛЯНУТЬ.На руки его всего пару раз взяла после того ,как муж на нее наехал.Прям обидно.Никакой помощи от нее не дождемся видимо.Такое ощущение,что не она двух своих сыновей вырастила,а другая тетенька. :-E[/QUOTE]

А по мне лучше так, чем приходящая каждый день. У нас ребенок после общения с ней орет пол ночи, даже если на руки не берет.

Ариночка 13.04.2010 15:09

Девочки, хотим в субботу собрать друзей, отметить первый месяц жизни. Не знаю что приготовить%-0 Хочу что-нибудь легкое и чтоб готовить просто. А-то я особо не ходок, придется готовить мужу:)

olya-krasavica 13.04.2010 15:15

приготовь рулет из лаваша с горбушей :)

Ариночка 13.04.2010 15:17

[QUOTE=olya-krasavica;1652894]приготовь рулет из лаваша с горбушей :)[/QUOTE]

Приветик! Как готовить?

olya-krasavica 13.04.2010 15:23

Тебе понадобится:
армянский лаваш (делать прям из 3-х листов)
морковь (варёная) 2 шт.
зелень (петрушка, укроп) мелко нашинкованная
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится :)

Ариночка 13.04.2010 15:41

[QUOTE=olya-krasavica;1652924]Тебе понадобится:
морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится :)[/QUOTE]

Спасибо Оль! Обязательно сделаю:puz:

olya-krasavica 13.04.2010 16:15

да не за что :)

Allondra 13.04.2010 17:02

[QUOTE=olya-krasavica;1652924]Тебе понадобится:
морковь (варёная) 2 шт.
консервы гобушы 1 банка
майонез
Лист лаваша смазываешь майонезом, на него выгладываешь: горбушу, морковь и зелень скатываешь и минут на 30-40 в холодильник, чтоб пропитался, вкуснотища, мне нравится попробуй может и тебе понравится :)[/QUOTE]

О, а я такой рулет делаю с крабовыми палочками и корейской морковкой. Тоже очень вкусно получается. :))) Надо попробовать теперь по твоему рецепту сделать :)

Зебра 13.04.2010 17:06

[QUOTE=Allondra;1653331]О, а я такой рулет делаю с крабовыми палочками и корейской морковкой. Тоже очень вкусно получается. :))) Надо попробовать теперь по твоему рецепту сделать :)[/QUOTE]
а я с сельдью, икрой мойвы и муляжной черной икрой!!! Вкусно и выглядит потрясно!

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.