![]() |
[QUOTE=Мотильда;1474768]Ну значит правда схваточки.Время засекала?[/QUOTE]
Маш, я уже 2 дня с регулярными хожу...... ППЦ!!!!!!!!!! По идее сеня должны быть каждые 5 минут по 50 секунд ))))))))) |
Иришка,удачно вам отстреляться :)
Инесс,может тебе действительно уже пора в больницу??А то у тебя как-то непонятно процес идет,лучше уж под присмотром быть. |
[quote=ANeCHKa;1474761]Да, у нас уже 9 мамочек!!!
А вот кто следующий - сказать сложно....можно только предположить... Я думаю, что одни из следующих Марго, Юля, Зебра... Но, это из ожидаемых мам, а вот мне кажется еще, что следующая будет неожиданной)))))[/quote] Мне тоже так кажется. Ну Света молодец, я прям не ожидала. Надеюсь она успела все свои домашние дела уладить. [quote=Мотильда;1474768]Ну значит правда схваточки.Время засекала?[/quote] Нее, они не периодичные были. Полностью с мамиными сошлись. Она сказала это у нас так тазовые кости расходятся перед родами и схватки отдают сильно в поясницу. [quote=Asyata;1474786] Инесс,может тебе действительно уже пора в больницу??А то у тебя как-то непонятно процес идет,лучше уж под присмотром быть.[/quote] Не, не хочу, мне еще рано. Когда будут настоящие схватки, тогда и поеду. Кстати, ко мне мама приезжала, подстричь меня. Я свои длиннющие косы состригла выше лопаток. Она чуть не ревела когда стригла. Сегодня подкрашу пенкой волосы, уложу и можно хоть на подиум :))) |
[QUOTE=Sambuka;1474788]Мне тоже так кажется. Ну Света молодец, я прям не ожидала. Надеюсь она успела все свои домашние дела уладить.
Нее, они не периодичные были. Полностью с мамиными сошлись. Она сказала это у нас так тазовые кости расходятся перед родами и схватки отдают сильно в поясницу. Кстати, ко мне мама приезжала, подстричь меня. Я свои длиннющие косы состригла выше лопаток. Она чуть не ревела когда стригла. Сегодня подкрашу пенкой волосы, уложу и можно хоть на подиум :)))[/QUOTE] Ну, ты умничка!!!!!!!!!!! А я не стала стричься, после родов может быть немного состригу концы и покрашусь - хочу отпустить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток... А то неохота каждый день укладку делать - у меня только так волосы хоть немного лежат... а если ничего не делать, то я у мамы вместо швабры, а у папы пылесос..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1474775]Маш, я уже 2 дня с регулярными хожу...... ППЦ!!!!!!!!!! По идее сеня должны быть каждые 5 минут по 50 секунд )))))))))[/QUOTE]
Ань может вот вот уже. |
[QUOTE=Sambuka;1474788]Мне тоже так кажется. Ну Света молодец, я прям не ожидала. Надеюсь она успела все свои домашние дела уладить.
Нее, они не периодичные были. Полностью с мамиными сошлись. Она сказала это у нас так тазовые кости расходятся перед родами и схватки отдают сильно в поясницу. Не, не хочу, мне еще рано. Когда будут настоящие схватки, тогда и поеду. Кстати, ко мне мама приезжала, подстричь меня. Я свои длиннющие косы состригла выше лопаток. Она чуть не ревела когда стригла. Сегодня подкрашу пенкой волосы, уложу и можно хоть на подиум :)))[/QUOTE] :girl_cray2: Сума сошла.Жалко то как. |
[QUOTE=ANeCHKa;1474799]Ну, ты умничка!!!!!!!!!!! А я не стала стричься, после родов может быть немного состригу концы и покрашусь - хочу отпустить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток... А то неохота каждый день укладку делать - у меня только так волосы хоть немного лежат... а если ничего не делать, то я у мамы вместо швабры, а у папы пылесос.....[/QUOTE]
мне кажется с длинными проще, одна проблема-высушить! |
[QUOTE=Мотильда;1474800]Ань может вот вот уже.[/QUOTE]
ХЗ...... может быть.....как же все было с сыном проще - раз и воды отошли, Я ТАК ЖЕ ЩАС ХОЧУУУУ!!!! Если честно, то хотела ночью скорую уже вызывать..... но уснула... Боюсь, что начало так и пропущу, потому что помню первые схватки с сыном вообще не чувствовала.... ночью сеня были такие как в середине процесса %-0 %-0 %-0 Что это - не понимаю... |
[QUOTE=ANeCHKa;1474799]Ну, ты умничка!!!!!!!!!!! А я не стала стричься, после родов может быть немного состригу концы и покрашусь - хочу отпустить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток... А то неохота каждый день укладку делать - у меня только так волосы хоть немного лежат... а если ничего не делать, то я у мамы вместо швабры, а у папы пылесос.....[/QUOTE]
А у меня как в том анекдоте с тремя волосинами-одна выпала,ах лохматая пойду :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1474808]ХЗ...... может быть.....как же все было с сыном проще - раз и воды отошли, Я ТАК ЖЕ ЩАС ХОЧУУУУ!!!! Если честно, то хотела ночью скорую уже вызывать..... но уснула... Боюсь, что начало так и пропущу, потому что помню первые схватки с сыном вообще не чувствовала.... ночью сеня были такие как в середине процесса %-0 %-0 %-0 Что это - не понимаю...[/QUOTE]
Я всю бер.радоволась что вторые роды быстрей всегда,а видишь как все обернулось у меня.Я какая то невезучая. |
[QUOTE=Lerochka;1474804]мне кажется с длинными проще, одна проблема-высушить![/QUOTE]
Да, убрал и все - можно какую угодно прическу сделать, а главное быстро и красиво))) Вот только уход .... |
[quote=ANeCHKa;1474799]Ну, ты умничка!!!!!!!!!!! А я не стала стричься, после родов может быть немного состригу концы и покрашусь - хочу отпустить волосы, хотя бы чуть ниже лопаток... А то неохота каждый день укладку делать - у меня только так волосы хоть немного лежат... а если ничего не делать, то я у мамы вместо швабры, а у папы пылесос.....[/quote]
я давно хотела, а то очень челка и виски отросли, да и за длинными волосами тяжело ухаживать, не уложишь, не заколешь, к тому же я старый черный цвет достригла, теперь почти мой остался. И в глаза ничего не лезет. Красота А длина к новому году будет уже по пояс.. :) |
[QUOTE=Мотильда;1474815]Я всю бер.радоволась что вторые роды быстрей всегда,а видишь как все обернулось у меня.Я какая то невезучая.[/QUOTE]
Хватит тебе Бога гневить - с тобой все хорошо, с сынулей тоже!! Это самое главное!!! А долго так потому что организм не готов совершенно был, я поэтому сейчас всеми силами стараюсь доходить, а то роды раньше времени ну уж очень болезненные.... |
[QUOTE=Sambuka;1474819]я давно хотела, а то очень челка и виски отросли, да и за длинными волосами тяжело ухаживать, не уложишь, не заколешь, к тому же я старый черный цвет достригла, теперь почти мой остался. И в глаза ничего не лезет. Красота
А длина к новому году будет уже по пояс.. :)[/QUOTE] Здорово!!! А у меня медленно волосы растут... |
[quote=Мотильда;1474802]:girl_cray2: Сума сошла.Жалко то как.[/quote]
Да ну, я с ними умучилась. То в штаны заправишь, то ночью удавку на шею накинешь, постоянно прищемляешь. Они быстро отрастут :) [quote=Lerochka;1474804]мне кажется с длинными проще, одна проблема-высушить![/quote] Ага, фен так портит волосы. К моему типу лица спереди длинные волосы не идут, вот и приходится изгалятся. |
Пойду марафет наводить
|
Ладно, девочки, пошла я от вас!!!! Буду заниматься водными процедурами и чуть позже развращать супруга))))) Желаю всем спокойной ночки, а тем, кто вдруг соберется рожать - УДАЧИ И ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!
|
Всем пузякам привет ))) Ох давненько я к вам не захаживала! Всем мамулькам поздравления )))
|
[QUOTE=Ole4kin;1474890]Всем пузякам привет ))) Ох давненько я к вам не захаживала! Всем мамулькам поздравления )))[/QUOTE]
Приветик!Как пузик? |
эй есть кто-нибудь
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |