![]() |
[QUOTE=Valeriya;1631714]а я ща в подмосковье живу, тут узи головы вообще нигде почти не делают, запись за месяц да и стоит 700р. а в москве в нашей полеклинике сразу от невролога по направлению идешь тут же делают и бесплатно.
шизлонги прикольные, а много место занимают?[/QUOTE] Все зависит от квартиры,у нас немного места занимает,я его еще и из комнаты в комнату таскаю!!А кормлю малого,так вообще шезлонг на столе стоит!!!! |
Всем СН))
|
[QUOTE=maiky;1626523]Привет девочёночки!!!!!!!!))))
Катюш, я бы тоже заценила в контакте на кого Кирюшка похож))) можно? ;) %-0 конечно!!! всем добро пожаловать [url]http://vkontakte.ru/id9920228[/url] но там Кирюши нет)))))) я убрала все уже давненько,сами понимаете почему Не знаю что с нами твориться:-[ ] но поведение у нас ужасное:-! Сами играть не хотим, все время кундим, плачем и орем! Даже на улице в коляске уже не спим! :hysteric: У мамы уже невры не выдерживают... Зубы что ли... Прямо кундит и руку к десне тащит.. Даже засыпаем с трудом.. :([/QUOTE] да зубы по-любому,да еще и погода меняется [QUOTE=maiky;1626534]Ой, Катюш! Блииин:-/ что ж они растут то:( Еще муж уезжать собрался.. А попить то ничего нельзя чтобы замедлить рост?:-[ ][/QUOTE] вот снова на эту мочегонку сели(((( она ооочень вредная [QUOTE=Venera;1626631]Ой, слово какое ))) кундим ))) Катюнь, а целительница эта хоть что-то говорит хорошее? и остеопат?[/QUOTE] говорит что мы у нее такие не первые и почему нам хуже она не знает и не верит в это(((((((((( [QUOTE=Valeriya;1626962]привет, девочки!!! Вера, а мы сейчас прикорм овощами ввели, так теперь у нас стул после каждого комления, а вам не помогает? Катя, я в шоке, крепись! что решила? мужу устроила бы скандал, что за безрассудство[/QUOTE] Ой, вот честно,ниче не хочу никому устраивать,итак нервы сдают конкретно,у меня сил уже нет никаких,меня качает из стороны в сторону,голова кружится(((( |
у нас вот такой вот поскромнее синенький [url]http://www.shop-deti.ru/product_250.html[/url] места немного занимает, хоть и 1 комната, я купила чтоб на кухне со мной был,когда я готовлю а то ни на минуту нельзя оставить!!!
|
а на счет операции, муж приедет, к бабке доходим до 1 мая,сделаем МРТ и будем что то решать тогда!если так же будет ухудшение то наверное ложимся!!!!
|
Катюнь, я постучалась)
А что такое МРТ? Ну хоть бы эта бабка помогла!!!!!!!!!!!!! ну хоть бы !!!!!!!хоть бы !!!!!хоть бы!!!!!!! |
[QUOTE=maiky;1631894]Катюнь, я постучалась)
А что такое МРТ? Ну хоть бы эта бабка помогла!!!!!!!!!!!!! ну хоть бы !!!!!!!хоть бы !!!!!хоть бы!!!!!!![/QUOTE] магнитно-резонансный тамограф головного мозга под наркозом делается сцуко...опять:-/ :-/ :-/ :( :( я уж тоже не знаю каким богам молится... |
а наркоз чтоб масюська не двигался, да???
|
[QUOTE=Ринуся;1631562]Верунчик! Я стала подкармливать вот только на днях... т.к. взвесились на днях в пол-ке, а вес всего навсего 200 гр. за месяц с лишнем, он такой легкий стал да и весит меньше всех (вот смотрю я на данные малышей ваших) хотя нам уже 6-й месяц пошел... да и наша педиатр сказала что можно уже начинать... да и он не наедается просить стал каждый 2 часа...и это в лучшем случае, а так если бы я кормила грудью то конечно еще бы потянули....до 6 месяцев...
кормлю тоже с маленькой ложечки по половинке но он все равно умудряется все назад вытолкнуть....:)[/QUOTE] а мой ест каждые 2 часа тоже. и наедается вполне. оброжа. [QUOTE=Малышок 202;1631678]Правильно! У нас вгороде не делают, мы в москву ездим, а там 2700 стоит(([/QUOTE] а я без прописки в поликл-ке попросила врача - он сделал узи всего и я ему штуку дала. [QUOTE=Катюша_спб;1631914]магнитно-резонансный тамограф головного мозга под наркозом делается сцуко...опять:-/ :-/ :-/ :( :( я уж тоже не знаю каким богам молится...[/QUOTE] а там, вроде, сутеи надо не спать. моей сестре периодически делают. Бедненькая масюня (((( |
живу я сейчас в Ступино, у мамы пока, но с мая переедим в другую квартиру тоже здесь, после смерти бабушки, дедушки там никто не живет.
шизлонг вещь хорошая, мы пока в Москве жили я в автокресло мелкого сажала и на кухне тоже готовила, а он рядом игрался. а здесь кухня с кулак, вот переедим в другую квартиру тогда может и о шизлонге подумаю. Катюш, ну у тебя ситуация конечно жесть. а что муж по этому поводу говорит? я своему рассказала он сам переживает, говорит, что если врачи говорят что без операции никак лучше сделать. а сама я представляю как это страшно. удачи вам!!! надеюсь, все обойдется!!! |
[QUOTE=Лелька;1631921]а наркоз чтоб масюська не двигался, да???[/QUOTE]
да там надо не двигаться, иначе от малейшего движения вся картинка смазывается((((( поэтому маленьких приходится усыплять(((( |
[QUOTE=Venera;1630719]
Выздоравливайте! Хотела спросить, как ты свечки резала на 4 части? а то детских нет нигде (( [/QUOTE] Свечку резала на четыре части так чтобы по диаметру она осталась такая же (не знаю может не понятно объясняю), но получаются какбы квадратики |
всем приветки ! мы сегодня ходили в поликлиннику на прививки ( а я надеялась на мед отвод... ан нет - только одну какую то по-боялись делать, а то б три штуки вкололи( а малышок мне сюрприз сделал - подошла наша очередь к педиатру - а он покакать решил:))) пришлось пропускать )) зато пришли с больницы усталые - он покушал и уже целый час (!) сам с собой играет в кроватке !!!! такого раньше небыло никогда ))) посмотрим надолго ли... ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?
|
[QUOTE=zaj4onok;1633449]Свечку резала на четыре части так чтобы по диаметру она осталась такая же (не знаю может не понятно объясняю), но получаются какбы квадратики[/QUOTE]
а я порезала вдоль на 4 части, и пыталась сунуть, но до конца не получалось сунуть даже половинку этой 4-тушки. Но все равно - покакал на ура! [QUOTE=mandarinka;1633646]всем приветки ! ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?[/QUOTE] По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже ) |
[quote=mandarinka;1633646]всем приветки ! мы сегодня ходили в поликлиннику на прививки ( а я надеялась на мед отвод... ан нет - только одну какую то по-боялись делать, а то б три штуки вкололи( а малышок мне сюрприз сделал - подошла наша очередь к педиатру - а он покакать решил:))) пришлось пропускать )) зато пришли с больницы усталые - он покушал и уже целый час (!) сам с собой играет в кроватке !!!! такого раньше небыло никогда ))) посмотрим надолго ли... ой , хотела спросить, девчонки, а шезлонги вообще дорогие ? в какой ценовой категории хоть ? и надолго их хватает вообще по возрасту/весу ?[/quote]
А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда |
[QUOTE=Eyes of the night;1634289]А нам массажист сказала класть ее на пол. Постелить одеялко, разложить игрушки и пусть она сама там тусит) Сладька может долго так лежать, крутится во все стороны, переворачивается. и мне спокойно, что не упадет ни от куда[/QUOTE]
У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются ) |
приветик! нам вчера прививки делали-весь вечер орала и спали плохо - правда ни температуры ни воспаления в месте укола не проявилось....чуть руки не отвалились её таскать. ну сегодня всё ок
Вера, кстати, я своей, когда она в туалет не ходит детский свечи ставлю -Глицелакс, они маленькие, но я все равно их попаламлю |
[QUOTE=Tatashka;1634447]приветик! нам вчера прививки делали-весь вечер орала и спали плохо - правда ни температуры ни воспаления в месте укола не проявилось....чуть руки не отвалились её таскать. ну сегодня всё ок
Вера, кстати, я своей, когда она в туалет не ходит детский свечи ставлю -Глицелакс, они маленькие, но я все равно их попаламлю[/QUOTE] а их нет че-то нигде ( |
[QUOTE=Venera;1634325]У меня Яник так в манеже развлекается. На полу, наверно, тоже норма, тока я его как на пол кладу - он с одеялка укатывается и еще с размахом затылком о пол стучит )) А когда ходить начнут - помрем тут все ) Они как раз на спину валятся и затылком со всей дури припечатываются )[/QUOTE]
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: да ты чеее???? о боже ,что ж я делать то буду :-/ |
[QUOTE=Venera;1634106]а я порезала вдоль на 4 части, и пыталась сунуть, но до конца не получалось сунуть даже половинку этой 4-тушки. Но все равно - покакал на ура!
По-моему, смысла нет. Уже скоро сядут они. А шезлонги от 0 до 6 мес обычно. Потом тоже можно, но детям сидеть охота уже )[/QUOTE] наш в сидячий превращается, будет потом сидеть там а не лежать |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |