Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15154)

Nasiba 06.05.2010 13:47

[B]Лиля[/B], хорошо вам отдохнуть. Будем по вам скучать.:girl_in_love:

Белка 06.05.2010 14:20

[QUOTE=Barby;1742594]девочки, скажите с какими колясками вы счас с малышами гуляете?
я второй день сына на руках таскаю всю прогулку...руки уже отваливаются, а из коляски он выползает, начинает вставать...ходить тоже еще не ходим - чтоб водить...прям вешаюсь уже:([/QUOTE]
мы давно в прогулке.Я Тасе игрушек туда наложу и она играется..Или журнальчик кину,чтоб занять.Когда надоест начинает выворачиваться.
Если так мучиешься..Гуляй,когда у него часы сна.

[QUOTE=Nasiba;1742635]Приветик мои хорошие!
[B]Белка[/B], [B]Ульян[/B], нахрен тебе смесь? Пои ребенка тем что он поьет. Она уже большая девочка

у меня задержака 5 дней, вот я стремонулась, купила тест. Пришла домой, зашла в ванну разделась, включила воду (приготовилась уже писить), раскрываю упаковку и на кафель так кап...месячные пришли :girl_haha:
[/QUOTE]
да просто переживаю..мало ли она у меня голодная..
она то у меня никогда есть не просит.поэтому непонятно

хы...у меня меськи первые после родов в феврале прошли 2,5дня(обычно3)и больше их нет..

[QUOTE=inesska;1742853]Д
Девочки, у вас детки едят по ночам? Даня бывает ночью по два раза ест, эх как хочется спать уже всю ночь не просыпаясь :girl_haha:[/QUOTE]
у меня был кайф..Таська когда ей был 2мес недели 3 спала ночью полностью...Из-за этого у меня молоко стало пропадать..И она резко стала есть по 3-4 раза за ночь.Но потом все наладилось.
Сейчас кормлю в 5утра её.И тоже думаю,когда же она перестанет кушать ночью..Я же спать хочу.

Nasiba 06.05.2010 14:28

[QUOTE=Белка;1743407]
да просто переживаю..мало ли она у меня голодная..
она то у меня никогда есть не просит.поэтому непонятно
[/QUOTE]
у Меня Санька тоже никогда не просит есть, поэтому я его кормлю по часам, следовательно он всегда сыт. На улице, когда капризничает я могу дать ему печеньку, после запьет соком или компотиком и всё. Сиська у нас только перед сном, ночью один раз и рано утром. Весь день мы без сиси

Мира 06.05.2010 14:28

[B]Настя[/B], вещи собрала в деревню????

Nasiba 06.05.2010 14:29

[QUOTE=Мира;1743468][B]Настя[/B], вещи собрала в деревню????[/QUOTE]

я у неё спрашиваю как дела, а она мне про вещи :girl_haha:
Почти, уже две машины вывезли, я не представляю как мы на одной машине сможем вернуться обратно:-D :-D :-D :-D

Мира 06.05.2010 14:34

[QUOTE=Nasiba;1743152]Приветище...Давай рассказывай где были чё делали[/QUOTE]

[B]Насть[/B], я вот просто сижу и думаю портить всем настроение нашими делами или нет... :(

Nasiba 06.05.2010 14:35

[QUOTE=Мира;1743500][B]Насть[/B], я вот просто сижу и думаю портить всем настроение нашими делами или нет... :([/QUOTE]

порть

Мира 06.05.2010 14:43

[QUOTE=Nasiba;1743506]порть[/QUOTE]

Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник:( Я короче в ахуе пребываю...от куда что взялось фиг знает. Нам дали направление в инфекцию...я отказалась...%-0

Белка 06.05.2010 14:59

[QUOTE=Мира;1743558]Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник:( Я короче в ахуе пребываю...от куда что взялось фиг знает. Нам дали направление в инфекцию...я отказалась...%-0[/QUOTE]
плохо как=((
Лечи Дашутку...И откуда вся эта дрянь берется=(((

[QUOTE=Nasiba;1743461]у Меня Санька тоже никогда не просит есть, поэтому я его кормлю по часам, следовательно он всегда сыт. На улице, когда капризничает я могу дать ему печеньку, после запьет соком или компотиком и всё. Сиська у нас только перед сном, ночью один раз и рано утром. Весь день мы без сиси[/QUOTE]

Моя с днем вообще грудь не берет.С этими дурацкими зубами вообще стала прикусывать,нашла блин прорезыватель.Ну я ей треснула легонько по губам.Пока больше не кусается.Но грудь днем вообще не ест.Так поцелует сосок,потом пальцем мне его повыкручивает..Вот и всё кормление=)Так что кушает только в 23 и в 5утра.
Вот всё что осталось от моего ГВ.

Мира 06.05.2010 15:09

[B]Ульян[/B], спасибо, стараемся лечиться...но тяжко...попа измучила Дашу...

Nasiba 06.05.2010 15:16

[QUOTE=Мира;1743558]Ну вобщем 4-го числа уехали в Красноярск...всё было окей, а 5-го утром поехали на прививку и Дашку сначала в машине вырвало (мы подумали, что укачало), потом когда достали из машины, она у мужа на руках обмякла и вся побелела... Вернулись к родителям...о прививке уже и речи не было...температура 40 и жидкий стул...бесконечно... кое-как вернулись в Зеленогорск...и вот сейчас сидим с 2 диагнозами: Ротовирусная инфекция? Сальмонелез? ...Завтра сдадим анализов гору и только после праздников узнаем... С темпой вроде справились...а вот кишечник:( Я короче в ахуе пребываю...от куда что взялось фиг знает. Нам дали направление в инфекцию...я отказалась...%-0[/QUOTE]
ох ты ёшкин кот:(
поцелуй нашу Дашеньку в щечки, пусть поправляется скорей. Бум с тобой вместе ждать результатов анализов:(
[QUOTE=Белка;1743659]
Моя с днем вообще грудь не берет.С этими дурацкими зубами вообще стала прикусывать,нашла блин прорезыватель.Ну я ей треснула легонько по губам.Пока больше не кусается.Но грудь днем вообще не ест.Так поцелует сосок,потом пальцем мне его повыкручивает..Вот и всё кормление=)Так что кушает только в 23 и в 5утра.
Вот всё что осталось от моего ГВ.[/QUOTE]
Ну и у нас так же, только едим в 22, в 2 и в 6, а днем тоже пальчиками трогаем сосок и так подержит и всё, но не сосет совсем там есть дела по важней, например, разобрать мамин шкаф. Ульян, не заморачивайся со смесью, не нужна она вам

Белка 06.05.2010 15:22

[QUOTE=Мира;1743702][B]Ульян[/B], спасибо, стараемся лечиться...но тяжко...попа измучила Дашу...[/QUOTE]
да я понимаю её прекрасно..бедный ребенок...взрослые то тяжко такое переносят..а тут малютка..=(
ТТТ на вас..пусть скорее выздоравливает

[QUOTE=Nasiba;1743748]
Ну и у нас так же, только едим в 22, в 2 и в 6, а днем тоже пальчиками трогаем сосок и так подержит и всё, но не сосет совсем там есть дела по важней, например, разобрать мамин шкаф. Ульян, не заморачивайся со смесью, не нужна она вам[/QUOTE]

А сколько по времени кушает?
Со смесями уже не заморачиваюсь.Обойдется кефиром и йогуртами.
Я вооще свою еле еле на сон уговариваю сисю покушать.Она её минут 5 пососёт и всё.Докармливаю на ночь йогуртом или кефиром.

Правда после кефира у неё стул странный=)

тут девочке одной с пузяки,её доктор профессорша сказала.Не давай ребенку кефир,алкоголика вырастить чтоли хочешь:-D

Мира 06.05.2010 15:39

Мы привезли от племяшки коляску-трость Геоби...Вот сижу и думаю...когда от трансформера избавляться...

Barby 06.05.2010 15:49

[QUOTE=Белка;1743407]мы давно в прогулке.Я Тасе игрушек туда наложу и она играется..Или журнальчик кину,чтоб занять.Когда надоест начинает выворачиваться.
Если так мучиешься..Гуляй,когда у него часы сна.
[/QUOTE]

я теперь сама не знаю когда эти часы...зуб первый проклевывается, кошмар-беспокойный, капризный стал...почти не спит, каждый звук слышит

Barby 06.05.2010 15:49

[QUOTE=Мира;1743883]Мы привезли от племяшки коляску-трость Геоби...Вот сижу и думаю...когда от трансформера избавляться...[/QUOTE]

я наш выставила на продажу - мечтаю о дне, когда у меня прихожая освободится!:-D

Белка 06.05.2010 15:59

Девочки..Кому детишкам 9ка стукнула..какие новые достижения?Интересно очень.
Я просто немного выпала,т.к. то болела,то ремонт.
Просто интересно сравнить.
Наши по ссылочке.А то тут слишком много букв получится

[url]http://www.liveinternet.ru/users/1691107/post125850302/[/url]

[QUOTE=Barby;1743941]я теперь сама не знаю когда эти часы...зуб первый проклевывается, кошмар-беспокойный, капризный стал...почти не спит, каждый звук слышит[/QUOTE]

а мы ждём когда все таки 5ый велезет.
Но у нас более менее спокойно зубы вылазиют.
Правда она уже кроватку изгрызла.

morskaya29 06.05.2010 16:17

Всем привет!
Мы сходили на прием вес 8750 (+300), рост 72 (+2). Сдали сегодня кровь, Дима даже не заплакал, сходили к стоматологу и сделали прививку (тоже не плакал). Теперь сидим дома, гулять сегодня нельзя!
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"]Жорика и мамочку Танечку с девяточкой!!!! Улыбок, радости, веселья и любви!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B]Ульян[/B], конечно приезжайте! Какие результаты теста?
[B]Катя[/B], с покупочками вас! Кресло у вас красивое, от Темы осталось или покупали? ОООО тоже надо купить мыльные пузыри, а как отличаются большие от маленьких?
Да похолодало сегодня не на шутку, вчера гуляла с майке, сегодня в пальто!:girl_haha:
[QUOTE=Nasiba;1742635]у меня задержака 5 дней, вот я стремонулась, купила тест. Пришла домой, зашла в ванну разделась, включила воду (приготовилась уже писить), раскрываю упаковку и на кафель так кап...месячные пришли :girl_haha: [/QUOTE]
[B]Настя[/B], у меня пришли в феврале, в марте не пришли, в апреле снова пришли и шли 7 дней!
[B]Оля[/B], привет! Ух ничего себе вас угораздило! Да хочется чтоб ни то и ни другое не подтвердилось! Дашутку жалко очень!!! Скорейшей поправки вам!!!!
[QUOTE=Мира;1743883]Мы привезли от племяшки коляску-трость Геоби...Вот сижу и думаю...когда от трансформера избавляться...[/QUOTE]
[B]Олечка[/B], мы уже тоже хотим в трость пересесть, уже очень тяжело что-то с трансформером стало! Я все никак по инет-магазинам не могу поймать нужный цвет, хотя уже слава богу с самой коляской определилась!
[QUOTE=Белка;1743994]а мы ждём когда все таки 5ый велезет.
Правда она уже кроватку изгрызла.[/QUOTE]
Да у нас тоже зубки спокойно вылазят! Теперь надеюсь у нас будет перерывчик небольшой!

Barby 06.05.2010 16:43

[QUOTE=Белка;1743994]
а мы ждём когда все таки 5ый велезет.
Правда она уже кроватку изгрызла.[/QUOTE]

мой соску грызет, игрушки...меня пока нет...грудью я с 3 мес. его не кормлюм блигодоря мужу:(

Angel... 06.05.2010 17:39

[QUOTE=morskaya29;1744089]Всем привет!
Мы сходили на прием вес 8750 (+300), рост 72 (+2). Сдали сегодня кровь, Дима даже не заплакал, сходили к стоматологу и сделали прививку (тоже не плакал). Теперь сидим дома, гулять сегодня нельзя!
[B]Катя[/B], с покупочками вас! Кресло у вас красивое, от Темы осталось или покупали? ОООО тоже надо купить мыльные пузыри, а как отличаются большие от маленьких?
Да похолодало сегодня не на шутку, вчера гуляла с майке, сегодня в пальто!:girl_haha:
[/QUOTE]

С привесиком, приростиком!!!:girl_in_love: Ты к стоматологу Диму водила??? Что сказали?
Спасибо, кресло от Темы осталось ;)
Аналогично, вчера в майке, а сегодня в толстовке и куртке:girl_haha:

[B]Лиля[/B], знакомые слова! От мужа такие же слышу! :girl_haha:

О, [B]Марина[/B],забыла...Вы после прививки не гуляете? Мне с Темой в поликлинике тоже говорили не гулять, не купать. Но я гуляла :girl_haha: А сейчас у нашего педиатра спросила, говорит, если погода хорошая то гулять, конечно, можно! Один раз я гуляла, а в остальные она приходит к нам вечером так что на след день мы гуляем.

А Дашу жалко...

Мира 06.05.2010 17:49

Девы пиндец какой-то...Даже покупаться невозможно...

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.