![]() |
[B]Azali[/B] че вам врач порекомендовала?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1821622]Спасибо, Надюш:) А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.[/QUOTE]
а у нас есть дни здорового ребенка...и сопливые не ходят в эти дни) |
[QUOTE=Pretty Vi;1820688]Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...[/QUOTE]
точно описала, у нас также с руками%-0 |
[QUOTE=Katarinka;1815630]такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...[/QUOTE]
Я тоже много трачу на дочку. Прям волю теряю, когда захожу в детский магазин и вижу там шапочки-кофточки-штаники всякие:girl_haha: Но в последний вылаз по магазам потратилась только на себя. Потому что реально много чего из прежних вещей носить не могу, не застегиваются на груди:girl_haha: Мне не стыдно тратить на себя деньги, к тому же я это делаю без фанатизма. Но мамочка должна следить за собой, хотя порой элементарно нет времени на то, чтобы голову привести в порядок, накраситься. Но я вот просто не могу позволить себе выйти из дома, не подкрасив хотя бы глаза. Я тут наловчилась уже краситься одной рукой, когда кормлю Лизу:girl_haha: В выходные проще. Муж на подхвате. Да и старшая дочка помогает. Может уболтать минут на 10 сестренку. Мне этого вполне достаточно, чтобы, например, хотя бы голову посушить. Зато мы вот вчера сходили в больницу, муж посмотрел на других дамочек с мелкими детками и потом сказал: "Ты у меня самая красивая!" |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1821739]а у нас есть дни здорового ребенка...и сопливые не ходят в эти дни)[/QUOTE]
у нас тоже есть эти дни, по вторникам и четвергам. Но некоторые тупые родители приводят своих сопливых детей почему-то и в такие дни тоже:-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1821274]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!:)))
.[/QUOTE] здорово как!!! молодцы!:))) |
[QUOTE=Ксанка;1821472]мы первый раз гуляли в слинге!!:girl_in_love: еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь...:girl_haha: Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин%-0 ... завтра подольше погуляем... :)[/QUOTE] тоже надо заказать! |
[QUOTE=Azali;1821795]здорово как!!! молодцы!:)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1821780]Я тоже много трачу на дочку. Прям волю теряю, когда захожу в детский магазин и вижу там шапочки-кофточки-штаники всякие:girl_haha: Но в последний вылаз по магазам потратилась только на себя. Потому что реально много чего из прежних вещей носить не могу, не застегиваются на груди:girl_haha: Мне не стыдно тратить на себя деньги, к тому же я это делаю без фанатизма.
Но мамочка должна следить за собой, хотя порой элементарно нет времени на то, чтобы голову привести в порядок, накраситься. Но я вот просто не могу позволить себе выйти из дома, не подкрасив хотя бы глаза. Я тут наловчилась уже краситься одной рукой, когда кормлю Лизу:girl_haha: В выходные проще. Муж на подхвате. Да и старшая дочка помогает. Может уболтать минут на 10 сестренку. Мне этого вполне достаточно, чтобы, например, хотя бы голову посушить. Зато мы вот вчера сходили в больницу, муж посмотрел на других дамочек с мелкими детками и потом сказал: "Ты у меня самая красивая!"[/QUOTE] молодец ты!!а я вот не крашусь...тк.к кормлю Саню,и скорей ее в коляску и гулять!!!! а муж твой умничка))) |
[QUOTE=Katarinka;1815762]Я тоже полно трачу. Пока мои декретные оставались, на покупала всего, теперь надо оформить пособие и тогда уж я оторвусь по полной!!![/QUOTE]
Кстати про детские! Девочки, на какую сумму можно рассчитываться, если зп была, в среднем, 15-20 тысяч? |
[QUOTE=мама Ксюша;1821602]а зачем ты Амирчика смесью кормить стала? У тебя же молочка, вроде, достаточно было...%-0[/QUOTE]
мне кажется, что он не наедается..часто просит грудь |
[QUOTE=мама Ксюша;1821789]у нас тоже есть эти дни, по вторникам и четвергам. Но некоторые тупые родители приводят своих сопливых детей почему-то и в такие дни тоже:-E[/QUOTE]
во во.у нас такой день во вторник,но я вчера не заметила,чтоб там только груднички и здоровые были!!!! |
[QUOTE=Ксанка;1821732][B]Azali[/B] че вам врач порекомендовала?[/QUOTE]
кортексин внутримышечн., пантогам, магнит или электрофарез на шею, ну и массаж завтра начнем лечение |
[QUOTE=Mashulya;1821809]молодец ты!!а я вот не крашусь...тк.к кормлю Саню,и скорей ее в коляску и гулять!!!!
а муж твой умничка)))[/QUOTE] Да, муж супер! Представляете, в прошлую субботу пошел один с Лизой гулять, пока я по магазам бегала. Они до парка дошли, и тут дочка плакать начала. Он сначала ее пытался укачать, потом пустышку предлагал (Лиза иногда берет ее, но чаще выплевывает), когда не помогло, просто взял на руки и носил 45 минут. Мне звонить не стал, потому что не хотел беспокоить. Лиза на руках у папы успокоилась, заснула и после этого спала почти три часа! Я в солнечную погоду тоже иногда не крашусь. Муж подарил недавно солнечные очки, они поллица закрывают, так что за ними не видно, накрашенные у меня ресницы или нет. Очень удобно:girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;1821812]Кстати про детские! Девочки, на какую сумму можно рассчитываться, если зп была, в среднем, 15-20 тысяч?[/QUOTE]
официальная? если да, то 40% |
[QUOTE=мама Ксюша;1821812]Кстати про детские! Девочки, на какую сумму можно рассчитываться, если зп была, в среднем, 15-20 тысяч?[/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/ezhemesyachnoe-posobie-po-ukhodu-za-rebenkom-do-15-let[/url] подсчитай...;) |
[QUOTE=Azali;1821832]официальная?
если да, то 40%[/QUOTE] да, зп была белая. Поняла. Ща буду вычислять:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;1821814]мне кажется, что он не наедается..часто просит грудь[/QUOTE]
У меня Лиза тоже часто просит грудь по вечерам. Я тоже поначалу думала, что молока, может, мало, но мне потом рассказали умные люди, что это нормальное для мелких деток поведение. Особенно по вечерам, когда они уставшие и когда они в маминой сисе ищут не только еду, но и утешение:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1821849]У меня Лиза тоже часто просит грудь по вечерам. Я тоже поначалу думала, что молока, может, мало, но мне потом рассказали умные люди, что это нормальное для мелких деток поведение. Особенно по вечерам, когда они уставшие и когда они в маминой сисе ищут не только еду, но и утешение:)[/QUOTE]
да и смесь он пракетически не срыгивает, чем грудное молоко |
[QUOTE=мама Ксюша;1821582]А у тебя какой рост? У меня метр 60. Не очень высокая, но смешной, вроде, не выгляжу;)[/QUOTE]
у меня 1.63 рост,да просто я еще так выгляжу совсем не как мама,вот поэтому и думаю,что смешно и глуповато буду в нем смотреться%-0 |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |