![]() |
[B]хрум[/B], мне то же джинсы маловаты, на животе не сходятся, а вес существенно не изменился. Хочу специальные джинсику купить.
|
Марина5 ну что ты такие ужасы говоришь! я себе объясняю, что малыш послушный будет и с мамой в одну дуду :) я тоже щкелет, в некотором роде, но пузень могу определить, хотя муж считает, что я преувеличиваю его размеры :) и ведет малыш себя тихо, токсикоза вообще не было, спать не хочу, не скандалю, не плачу.. Может, это хорошо?
Одуванчик, наши-то совсем ровесники :)) |
[B]хрум[/B], ага, я тоже обратила внимание на даты, только правда это срок по М, Узи еще не делали. Смотрю ты тоже в ювао живешь, я раньшев кузьминках жила, а теперь в жулебино. Ты в какой роддом планируешь Р.? и где живешь?
|
Девочки я сегодня иду к Г, надеюсь мне дадут направление на Узи, вы уже почти все его сделали, мне тоже не терпется.
|
Все прекращаю думать о плохом, думаю когда ему будет угодно тогда оньи вырастет, а ща просто до свадьбы скрывается))))
|
[QUOTE=Марина5;1841874]Мне тоже 9-го на узи вот уже переживаю живой ли там мой малыш, у меня просто совсем нет живота и я только худею, просто говорят у худых он должен раньше появится, на меня уже все наезжают что я такая худая и одни кости остались, но не могу что то в рот засовывать. Но правда раз тошнит, значит все хорошо должно быть....:preg: У меня мама говорит что когда она была беременная мной и сестрой у нее животы были микроскопические и она все свою обычную одежду всю беременность относила, даже ничего не размер больше не покупала, вот только мне и остается думать что гены))))[/QUOTE]
Девочки ну ка перестаньте себя накручивать. Живой не живой, это что еще такое??? Надо только о хорошем думать. У меня тоже живота совсем нет, хотя 4-й месяц пощел и в весе я потеряла даже немного, всегда весила 49 а на учет пошла становится у меня 48,700. Врачиха еще такая с ехидством, недовес...ставлю четотам чето...свою какую то мед терминологию назвала и в карту пишет. Я думаю да ставь че хочешь, мне вообще плевать. Запугать что ли решила. Я всегда столько весила, и знаю что по началу многие не набирают в весе а только теряют. |
[QUOTE=хрум;1841762]
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать?[/QUOTE] У меня живота еще нет, но джинсы стали жать, особенно когда сижу.. хоть они у меня и низкой посадки.. тоже не знаю что делать.. купила себе юбку летнюю (пока жара была) на резинке, так удобно было.. а тут морозы опять ударили.. и джинсы беременные пока брать не хочется - вроде как и ложить в них еще нечего :girl_haha: |
Девочки,приветик!!!:) Я сегодня совсем без ног!Сдала два раза кровь из вены,один из пальца,мазки,сделала ЭКГ,а самое главное была на УЗИ!!!:))) У нас все хорошо,срок совпадает с линеечкой!:) Про пол ничего не сказали-не видно!Сканера дома нет,на днях где-нить отсканирую и покажу вам мою маляву!:) Какой же это красивый человечек!:girl_in_love: Мы аж целых 78 мм!:)
|
А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"!:-D Прям все б за них отдала!Выпросила у мамы-завтра мне будут домашние пирожки!:girl_haha:
|
[QUOTE=_LoveStory_;1844252]А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"!:-D Прям все б за них отдала!Выпросила у мамы-завтра мне будут домашние пирожки!:girl_haha:[/QUOTE]
а я сегодня поняла что жутко хочу ролов, пришлось наготовить, теперь сижу как кот довольная:girl_haha: а по поводу одежки одно скажу, вроде не прибавила, однако одни джинсы остались в которые влезать еще могу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже прикупила себе сарафан на работу ходить летом) |
[QUOTE=_LoveStory_;1844252]А еще я сегодня проходила мимо рынка и поняла,что мне безумно хочется этих пирожков с "котятами"!:-D Прям все б за них отдала!Выпросила у мамы-завтра мне будут домашние пирожки!:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я тож мимо рынка шла и увидела бабку с пирожками и беляшами, таааааааак захотелось, полный рот слюней, хорошо разум восторжествовал. Но странно хочется именно вот таких жирных беляшей.:-/ :-[ ] |
[I]Девочки!!! Всем привет))
Как дела? :))) Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года :girl_haha: Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек ;) Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже :girl_haha: [/I] |
[I]У вас у всех уже такие пузяки большие:girl_in_love: По сравнению с январятами))))))))
Девочки, токсикоз у всех уже прошел???))) Я еще познаю его прелести :-D [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1845062][I]У вас у всех уже такие пузяки большие:girl_in_love: По сравнению с январятами))))))))
Девочки, токсикоз у всех уже прошел???))) Я еще познаю его прелести :-D [/I][/QUOTE] Давай к нам! А про двойняшек ты на узи уже была, там выяснилось? У меня токса совсем не было, только подташнивает, если не поем с утра! Тут девченки чем только не спасались, чай с лимоном попробуй! |
[QUOTE=Ilanka;1844841]Ага, я тож мимо рынка шла и увидела бабку с пирожками и беляшами, таааааааак захотелось, полный рот слюней, хорошо разум восторжествовал. Но странно хочется именно вот таких жирных беляшей.:-/ :-[ ][/QUOTE]
Вот и мне их захотелось,а мама потом рассказала,что когда ходила Б мной,то ей очень хотелось зайти в какую-нить столовую и наесться там!:girl_haha: |
[QUOTE=Девочка Саша;1845050][I]Девочки!!! Всем привет))
Как дела? :))) Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года :girl_haha: Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек ;) Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже :girl_haha: [/I][/QUOTE] Привет!Заходи конечно!:) А вы знали,что могут быть двойняшки или это была неожиданная новость?;) |
Всем привет. Девочки, ходила я вчера к Г, она про мои выделения которые были, сказала что это нормально, ничего страшного. Назначили УЗИ и скрининг на 7 число. Уря.
|
[QUOTE=_LoveStory_;1844193]Сканера дома нет,на днях где-нить отсканирую и покажу вам мою маляву!:) Какой же это красивый человечек!:girl_in_love: Мы аж целых 78 мм!:)[/QUOTE]
Ух ты, какие вы уже большие :girl_in_love: |
[QUOTE=Девочка Саша;1845050][I]Девочки!!! Всем привет))
Как дела? :))) Я сижу в ББ январят-2011... Но, честно говоря, я знаю, что рожу в декабре 2010 года :girl_haha: Вернее - скорее всего!!! Потому что двоен не носят по 40 неделек ;) Так что, если не возражаете, я к вам буду наведываться тоже :girl_haha: [/I][/QUOTE] Добро пожаловать! да еще и в таком количестве :))) Мой муж вот двойню от меня просит, но никак не получится - ни с его ни с моей стороны нет родни с двойнями :girl_haha: |
Девочки, скажите, а может матка слегка побаливать (прям совсем-совсем слегка) от того что растет? просто иногда возникает такое легкое ноющее ощущение (но совсем прям легкое),не сказать что больно.. просто дискомфорт небольшой. А то по узи ни разу тонуса не показало. Вот и думаю, то ли от того что растет, то ли прижало ее чем-то там.. :-!
|
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |