![]() |
[QUOTE=Мариша М;1968970]У нас если животик, то ноги вообще не лежат, он ими дрыгает без остановки и не орет. а пищит как щеночек и слезки из глазок катятся, так жалко его, прям сердце разрывается...[/QUOTE]
даааа....точно ещё слёзки у масеньких катятся....правда так жалко :( |
а ещё....когда Лера не хочет брать бутылочку с Плантексом и кричит, я ей её в ротик вставляю и начинаю громко-громко чавкать :) она перестает плакать и начинает пить :)
|
А нас еще комар укусил за бровь, такая плямба красная теперь, аж над глазиком свисает чуть-чуть...
|
[QUOTE=Европа;1969040]а ещё....когда Лера не хочет брать бутылочку с Плантексом и кричит, я ей её в ротик вставляю и начинаю громко-громко чавкать :) она перестает плакать и начинает пить :)[/QUOTE]
Мы так делаем когда сосу не хочет брать, а хнычет...:) |
у меня тоже плантекс не пьет хочу с ложки попробывать
|
нам завтра ко врачу педиатру аосмотрим что скажет
|
[QUOTE=мармышка;1969067]у меня тоже плантекс не пьет хочу с ложки попробывать[/QUOTE]
не нам в принципе он нравиться, вот только нам бутылочка не нравиться, там соска "тугая" стоит специально, чтоб не расслаблялась :girl_haha: |
А мы завтра пойдем дядю с вручением диплома поздравлять!! :)))
А послезавтра к педиатру, ровно 2 мес будет |
Девочки, а как вы деток своих развлекаете когда они не спят и не плачут????
|
[QUOTE=Европа;1969093]Девочки, а как вы деток своих развлекаете когда они не спят и не плачут????[/QUOTE]
Разговариваю обязательно с ней, порой глажу а она рядом-меня видит и улыбается, а я с ней говорю. А так по настроению, если вижу что может полежать и не будет плакать-лежит просто, если нет, то развлекаю, зарядку делаем. |
Вообще она у меня редко плачет просто так. Поэтому все несклько раз в день зарядка и общение!
|
Когда уже можно будет на улицу днем выходить? Так надоело весь день дома сидеть!! Крыша едет :(
|
[QUOTE=Европа;1969093]Девочки, а как вы деток своих развлекаете когда они не спят и не плачут????[/QUOTE]
Мой любит когда ему в глаза смотрят и просто разговаривают, так болтать может пол часа, он тоже что-то пытается сказать...еще детские песни из мультиков включаю, его на руки беру и нанцуем, прыгаем, он широко рот открывает и смеется...:) |
[QUOTE=Ольчик80;1969144]Когда уже можно будет на улицу днем выходить? Так надоело весь день дома сидеть!! Крыша едет :([/QUOTE]
У нас таже фигня, надо идти гражданство делать, а я не представляю как по такому пеклу нос на улицу показать, а смотрю прогноз, там еще сильней жару обещают:-/ |
Девочки, а кто-нибудь рис ест? Просто мужу плов сварила и такой аромат в кухне. что аж слюни бегут, думаю стоит попробовать или потерпеть?
|
[QUOTE=Мариша М;1969172]У нас таже фигня, надо идти гражданство делать, а я не представляю как по такому пеклу нос на улицу показать, а смотрю прогноз, там еще сильней жару обещают:-/[/QUOTE]
да, в субботу еще "теплее" будет. Ужас какой-то! Утром мы так рано не просыпаемся, до 10 макс гулять можно, а вечером только после 8, лучше в 8-30 |
[QUOTE=Мариша М;1969176]Девочки, а кто-нибудь рис ест? Просто мужу плов сварила и такой аромат в кухне. что аж слюни бегут, думаю стоит попробовать или потерпеть?[/QUOTE]
Я его ела в фрикадельках, но там было больше мяса. А много боюсь есть еще :-/ |
Доче так понравилось прыгать на фитболе, аж визжала от радости!!
|
По поводу [B]плача после ванны[/B].
Мой медвежонок орал тоже я почитала что это от перепада температуры, поэтому нужно во первых дверь в ванну не закрыват когда купаетесь и во вторых после ванны завернуть в полотенце или пеленку и немного посидеть завернутым. Мне помогает, но когда на пеленальник кладу начинает кричать :) хотя обычно ему там нравится. |
[QUOTE=TancheG;1969229]По поводу [B]плача после ванны[/B].
Мой медвежонок орал тоже я почитала что это от перепада температуры, поэтому нужно во первых дверь в ванну не закрыват когда купаетесь и во вторых после ванны завернуть в полотенце или пеленку и немного посидеть завернутым. Мне помогает, но когда на пеленальник кладу начинает кричать :) хотя обычно ему там нравится.[/QUOTE] может, а унас темпер-ра воздуха такая же-вот и не кричит |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |