|  | 
| 
 Слава Богу, разобрались!!!! что и где смотреть!))))) а то я уж совсем отчаялась! | 
| 
 [QUOTE=Маришка_!!!;2060131]Класс)) Это моя мечта, только я разнополых почему-то хочу или 2-х мальчиков:girl_in_love: .. Но у нас в роду ничего подобного не было, поэтому не судьба видимо)) Морковка, а тебе по наследству это передалось?[/QUOTE] по наследству-у бабушки и у ее бабушки были двойни-мальчики, и я была уверенна что мальчики,когда сказали-девочки-я рыдала :))) зато щас не жалею и от 3-ей девчухи не отказалась =) БИрка :)))) всех запутала :)))) | 
| 
 Нюта, а как он возьмет фамилию то сейчас? до 14-лет без фамилии будет? меня просто тоже такая проблема ожидает. фамилию мужа не взяла. говорит, дети должны быть на его фамилии | 
| 
 [QUOTE=БИрка;2060219]Слава Богу, разобрались!!!! что и где смотреть!))))) а то я уж совсем отчаялась![/QUOTE] я тоже никак не могла понять о каких фотках речь идет :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=БИрка;2060222]Нюта, а как он возьмет фамилию то сейчас? до 14-лет без фамилии будет? меня просто тоже такая проблема ожидает. фамилию мужа не взяла. говорит, дети должны быть на его фамилии[/QUOTE] не поняла? просто когда идете получать свидетельсво о рождении указывайте что у ребенка будет фамилия мужа и все....как без фамилии то????? у меня дочь сейчас на моей фамилии, но с свидетельстве орождении же указано что он ее отец....так же само и с сыном - просто у вас с сыном или дочкой фамилии будут разные и все, раз муж настаивает... у меня просто не настаивает, я сама хочу чтоб сын на его фамилии был а доча на моей....захочет потом папину взять - пусть берет когда паспорт получать будет | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2060248]не поняла? просто когда идете получать свидетельсво о рождении указывайте что у ребенка будет фамилия мужа и все....как без фамилии то????? у меня дочь сейчас на моей фамилии, но с свидетельстве орождении же указано что он ее отец....так же само и с сыном - просто у вас с сыном или дочкой фамилии будут разные и все, раз муж настаивает... у меня просто не настаивает, я сама хочу чтоб сын на его фамилии был а доча на моей....захочет потом папину взять - пусть берет когда паспорт получать будет[/QUOTE] Ань, а почему ты не взяла фамилию мужа? | 
| 
 [QUOTE=Львекса;2060257]Ань, а почему ты не взяла фамилию мужа?[/QUOTE] да, просто неохото быть ШАИНИДЗЕ:-D да и гимор со сменой документов | 
| 
 Ага, у меня папа говорит, одного ребенка на нашу фамилию, еще родится - на его фамилию, чтоб никому не обидно))) муж на это сказал: что котята что ли??? | 
| 
 [QUOTE=БИрка;2060272]Ага, у меня папа говорит, одного ребенка на нашу фамилию, еще родится - на его фамилию, чтоб никому не обидно))) муж на это сказал: что котята что ли???[/QUOTE] просто детям моим в россии жить - так что пусть у них будут русские фамилии.... | 
| 
 Вот и я хочу мою, русскую. а он обижается | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2060259]да, просто неохото быть  ШАИНИДЗЕ:-D да и гимор со сменой документов[/QUOTE] документы менять я замаялась.... | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;2060276]просто детям моим  в россии жить - так что пусть у них будут русские фамилии....[/QUOTE] это ты правильно решила...и фамилия у мужа такая, что детей в школе задолбят | 
| 
 [QUOTE=Львекса;2060290]это ты правильно решила...и фамилия у мужа такая, что детей в школе задолбят[/QUOTE] это точно, тем более дочь у меня блонди с голубыми глазами, да и муж тоже - ну какие они шаинидзе:-D [QUOTE=Львекса;2060285]документы менять я замаялась....[/QUOTE] вот-вот.... а я только заграник поменяла, опять не охота менять было [QUOTE=БИрка;2060280]Вот и я хочу мою, русскую. а он обижается[/QUOTE] не мой не против, даже мою взять хотел, но не звучит его имя с моей фамилией:-D | 
| 
 я тоже предлагала. нет говорит, родственники от него отвернутся:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: | 
| 
 вот...у меня подружка с русским именем..вышла замуж за армянина, взяла его фамилию...так дочь пришлось назвать Карина...отчество Ашотовна.... | 
| 
 [QUOTE=Львекса;2060310]вот...у меня подружка с русским именем..вышла замуж за армянина, взяла его фамилию...так дочь пришлось назвать Карина...отчество Ашотовна....[/QUOTE] а у меня Виктория Амирановна, так в поликлинике ее Адмираловна кличют:girl_haha: | 
| 
 Да уж. у нас тоже будет Арслановна или Арсланович | 
| 
 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  ой не могу ..у нас Тимуровна или Тимурович.....нифига подобрались мы тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но у нас хоть фамилия нормальная | 
| 
 мы Константиновичи :) бум | 
| 
 [QUOTE=Морковка;2060334]мы Константиновичи :) бум[/QUOTE] тоже наверное под отчество подбираете имя | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |