![]() |
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][B]Привет, девчонки! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2243500]А я переживаю,вдруг снова девочка....[/QUOTE] А я, честно признаться, еще одну девицу хочу :girl_haha: И муж тоже не против, говорит, что третья принцесса на его голову совсем не лишняя :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;2244300]Я бы с удовольствием сейчас с ним погуляла, но как представлю как мне его одевать и сколько ору будет... будем на балконе гулять%-0[/QUOTE] А ты попробуй купить ему комбез-мешок с капюшоном %-0 Может, не так орать будет. Моя, наоборот, в машине в автокресле сразу вырубается, как только трогаешься. Не знаю, что ее так прикалывает :-D Буквально нажимаешь на педаль газа - и тишинаааааааа! Я поэтому с ней гуляю или в слинге, или за рулем :girl_haha: Потому что просто так в коляске она может только спать на балконе :girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;2244365]я бы наверное с ума сошла,если бы Стефа переодеваться не любила....[/QUOTE] Ой, и не говори! У меня Леша ржет, говорит, истинная женщина: хоть по 10 раз в день переодевай ее - только кайфует... :connie_1: А если учитывать, сколько шмоток нам покупает офигевший от счастья папа :-/, то как раз надо по 10 раз в день переодеваться, чтобы все поносить... |
[QUOTE=Оля Майская;2243158][B]Моя мама приезжала на несколько дней, она в другом городе живет, так она на руки Ромку всего [B]один(!!!)[/B] раз взяла, и быстренько назад вернула, типа боится, что заплачет. А свекровь приходит и таскает постоянно, ей по фигу плачет он или нет:girl_haha:, болтает с ним, песенки поет. Так что есть шанс, что в конце концов он к ней привыкнет.[/QUOTE]
У меня ситуация в точности до наоборот: Свекровь малого взяла первый раз на руки, почти в 2 месяца, и то потому что все были заняты, а он начал плакать.:-E :-E :-E А так ждали бы до японской паски:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Violochka;2244459][B]Мой тоже орет когда одеваю[/B]:girl_haha: но самое ужасное как мы орем когда есть хотим - просто пипец:-E главное сам может продрыхнуть и между кормлениями быть 4-5 часов (я не бужу его), так просыпается с таким воплем - что мама не горюй, вот Лейла пишет у нее просто пищит, у меня таким ором орет - причем ором - слез нет а дикий вопль АААААААААА, подходишь к нему затихает, потом понимает, что еще не кормят и сразу снова ААААААААААААА, такой хитрющий, пацаны все такие что ли нетерпеливые - прям вынь и положь ему:-D[/QUOTE] У нас та же история, только мы еще можем не просто орать, а прямо синеть и заходиться так что у меня волос дыбом встает, все бросаю и бегу сразу к нему, потому возле его кроватки ставлю термос с водой и пачку питания, чтобы на месте все быстренько приготовить [QUOTE=Violochka;2244474]Олечка я не знаю в каких меня блин держит - в дикобразных:-D[/QUOTE] Точно-точно:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Miriam;2244666][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][B]Привет, девчонки! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
А я, честно признаться, еще одну девицу хочу :girl_haha: И муж тоже не против, говорит, что третья принцесса на его голову совсем не лишняя :girl_haha: :girl_in_love: А ты попробуй купить ему комбез-мешок с капюшоном %-0 Может, не так орать будет. Моя, наоборот, в машине в автокресле сразу вырубается, как только трогаешься. Не знаю, что ее так прикалывает :-D Буквально нажимаешь на педаль газа - и тишинаааааааа! Я поэтому с ней гуляю или в слинге, или за рулем :girl_haha: Потому что просто так в коляске она может только спать на балконе :girl_haha: Ой, и не говори! У меня Леша ржет, говорит, истинная женщина: хоть по 10 раз в день переодевай ее - только кайфует... :connie_1: А если учитывать, сколько шмоток нам покупает офигевший от счастья папа :-/, то как раз надо по 10 раз в день переодеваться, чтобы все поносить...[/QUOTE] у вас папа шоппингом занимается??? красотааа!!!)))))))))):))) :))) :))) |
Мы все таки купили сегодня качели, выбор конечно в наших магазинах мизерный, из того, что было, вот эти понравились:
[url]http://5achok.ru/show_good.php?idtov=6415[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2244695]у вас папа шоппингом занимается??? красотааа!!!)))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]
У нас папа любитель одевать своих женщин :girl_haha: Сначала был любитель одевать меня, теперь мимо детских вещей пройти не может... Ездит с офиса все время мимо "Детей" и "Peacocks", как маньяк там все скупает :-D Слава Богу, что хоть вкус есть... а то я не пережила бы горы детской одежды в стиле СССР... |
[QUOTE=Miriam;2244666][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Plum"][B]Привет, девчонки! [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]
Моя, наоборот, в машине в автокресле сразу вырубается, как только трогаешься. Не знаю, что ее так прикалывает :-D Буквально нажимаешь на педаль газа - и тишинаааааааа! [/QUOTE] У нас также, мы даже с мужем ее иногда выкатываем специально, если долго не спит:girl_haha: Сегодня 3,5 часа проспала в машине, пока я на шоппинг бегала))) |
[QUOTE=Снегурочка;2244488]Девочки, спасибо за советы!
Дарья Д,попробую твой способ - стирать за собой! может получится?! вычитала многое в интернете, пробую все тактики.все равно надо сгонять к урологу и к неврологу.читала, что у кого при рождении было ПЭП, то ночной энурез неизбежен.чаще страдают мальчики, активные мальчики. у меня он электровеник!так что неудивительно! но писаем мы только 1 раз за ночь (час-два после засыпания), водохлеб ужасный, истерики, если не дашь попить вечером. и так воюю с ним - после 7 вечера ничего не пьем.так он из крана начал пить :( мальчишки!!!!! что с них взять?![/QUOTE] А вот к неврологу и урологу я бы не ходила, потому что они быстренько поставят "диагноз" и будет ярлык, с которым ни в одну секцию по плаванию, например, не возьмут. Может еще куда-нибудь не возьмут.. лучше не надо пока врачей. А то потом запаритесь этот диагноз снимать ))) и доказывать, что вы не хуже, чем другие и можете посещать любые секции... это я так, предупредить... решайте сами конечно. |
[COLOR="RoyalBlue"]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ![/COLOR]
[QUOTE=Ляльчёнок;2237922]Приветик :) С возвращением вас :) Как сестрёнка отреагировала на прибавление в семействе?[/QUOTE] Хорошо, к малышке относится с большой нежностью, по многу с ней занимается, НО ревность всё-равно есть, внимания к себе много стала требовать, хоть и 10 лет. [QUOTE=Violochka;2239824]я ему седня уже говорю, нам к невропатологу идти в 17.00, так его стращаю - говорю отдам тебя тете доктору, пусть она твои капризы слушает:-D А я мелкому песенки ставила и там заиграла песня с голосом как у Енота про песенку от улыбки всем светлей (ну такой писклявый голос), он смотрю губу надувает и как давай хныкать:-D не понравилась сыну песенка:-D[/QUOTE] А у нас эту песенку мягкий слоник поёт и мы под него тоже плачем :) . Надо же, как дети на интонацию реагируют. [QUOTE=Лейла;2240819]У нас впал в детство, но ему то уже почти 9 лет:-D Допустим, мы купаем Маргошу в ванночке, ему непременно тоже надо ванну набрать с пеной, хотя раньше ходил в душ , как взрослый типа))) Вчера вообще попросил моего молока попробовать, сцедила ему немного в кружечку, сидел через трубочку пил, довольный) Парень то взрослый вроде, а внимания моего не хватает наверное..[/QUOTE] Да, радует, что я не одна с такими проблемами. Дочка из нашей спальни со скандалом уходит, вечерами просит с ней полежать, погладить, массаж сделать. И так время не хватает, особенно вечером. Не легко быть мамой 2-их детей с такой разницей, ну ничего, научимся. |
:-D [COLOR="Cyan"][I][SIZE="4"]Приветик, кросотки!!![/SIZE][/I][/COLOR]
[QUOTE=Lusi;2243750]Девочки привет! Как у вас после родов с мочеиспусканием??? Я не могу понять, что со мной происходит... Вот не хочу в туалет, а потом внезапно кааак приспичет, как недержание какое то... что это? И пройдет ли со временем?[/QUOTE] У меня такое было недели две после родов, потом прошло. Врач говорила это все органы становяться на места свои и налаживают работу, должно пройти со временем:) [QUOTE=Снегурочка;2244196]Девочки, а у меня проблема с сыном - писается ночью :( ничего не помогает... расстраиваюсь ужасно, что делать? это появилось давно, в принципе и не проходило с самого раннего возраста. читала в интернете, что это с появлением младшего в семье, но у нас то до этого еще не проходило.... вообщем, я в раздумьях... переживаю сильно... как бы молоко не пропало вдобавок....[/QUOTE] [B]Гуля[/B], даже не переживай по этому поводу, конечно к урологу сходить можно, чтоб исключить физическую сторону. А вообще говорят, что это в большей степени наследственное, вот я долго писалась в кровать, а мой сынок лет до 5 писался, что мы только не делали. Но нам помогло то, что мы ему доверять стали. Конечно он постарше был чем твой. Но он попросил, мама не ложи мне клеенку, я не буду писать. И я взяла и не стала ложить, рассказала ему что если описает, стирать много, матрас сушить и т.д. И все прекратилось, сначала изредко писался, а потом и вовсе перестал. [QUOTE=Violochka;2244459]Всем приветик:))) [B]Мой тоже орет когда одеваю[/B]:girl_haha: но самое ужасное как мы орем когда есть хотим - просто пипец:-E главное сам может продрыхнуть и между кормлениями быть 4-5 часов (я не бужу его), так просыпается с таким воплем - что мама не горюй, вот Лейла пишет у нее просто пищит, у меня таким ором орет - причем ором - слез нет а дикий вопль АААААААААА, подходишь к нему затихает, потом понимает, что еще не кормят и сразу снова ААААААААААААА, такой хитрющий, пацаны все такие что ли нетерпеливые - прям вынь и положь ему:-D[/QUOTE] У меня с дочей в роддоме такое было:-D :-D :-D Толи пока без меня сутки была, еду приходилось криком добывать:( Короче еще не успев проснуться орала как резаная, какой там массаж животика, успеть бы сиську вынуть:-D А постепенно дома перестала, наверное поняла, что мама рядом и накормит... А вообще когда есть просит, как бы ноет - так жалобно. Но самое интересно когда грудь достаю - улыбается и ахает:-D |
[QUOTE=Маришкин;2244741]
Да, радует, что я не одна с такими проблемами. Дочка из нашей спальни со скандалом уходит, вечерами просит с ней полежать, погладить, массаж сделать. И так время не хватает, особенно вечером. Не легко быть мамой 2-их детей с такой разницей, ну ничего, научимся.[/QUOTE] У нас сын также , пока не уложишь, массаж не сделаешь, не поцелуешь - не отстанет:( И с утра прибегает первым делом к нам в кровать, ложится под бочок и досыпает еще полчасика:) |
[QUOTE=Маришкин;2244741][COLOR="RoyalBlue"]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ![/COLOR]
Да, радует, что я не одна с такими проблемами. Дочка из нашей спальни со скандалом уходит, вечерами просит с ней полежать, погладить, массаж сделать. И так время не хватает, особенно вечером. Не легко быть мамой 2-их детей с такой разницей, ну ничего, научимся.[/QUOTE] И у нас каждый день вопрос, а можно и я с вами спать буду. Хорошо, что Настя у меня в своей кровати спит, только этим аргументирую. А если б с нами спала, наверное слезы были бы каждый день.... Зато помогает очень, у нас 3 недели горячей воды не было, так подмывать помогал - поливал из ковшика:))) И папа наш еще масла подливает, все время - ты старший, ты старший, постоянно его отдергиваю:-E |
[QUOTE=Лейла;2244787]У нас сын также , пока не уложишь, массаж не сделаешь, не поцелуешь - не отстанет:( И с утра прибегает первым делом к нам в кровать, ложится под бочок и досыпает еще полчасика:)[/QUOTE]
Лейла, один в один как наш. Хорошо что папа у нас рано встает, сынок со мной досыпает, пока папа завтрак собирает. И ему хорошо и мне так спокойно, все детки рядышком:) |
[QUOTE=Дарья Д;2244734]А вот к неврологу и урологу я бы не ходила, потому что они быстренько поставят "диагноз" и будет ярлык, с которым ни в одну секцию по плаванию, например, не возьмут. Может еще куда-нибудь не возьмут.. лучше не надо пока врачей. А то потом запаритесь этот диагноз снимать ))) и доказывать, что вы не хуже, чем другие и можете посещать любые секции...
это я так, предупредить... решайте сами конечно.[/QUOTE] дельный совет! тогда посмотрю пока, попробую разные методики. время есть - до4-5 лет говорят 70% детей писаются. мы как раз хотели на плаванье идти... |
Девочки, а я вчера Дамиана самостоятельно покупала вечером! Такой восторг и море удовольствия! Обычно сына купает папа, а я готовлю одежку ночную, памперс, а вчера мужа долго не была и я сама решилась. Единственное, наш малыш всегда вопит, когда достаем из воды, любит купаться :)
|
[QUOTE=Lusi;2244916]Девочки, а я вчера Дамиана самостоятельно покупала вечером! Такой восторг и море удовольствия! Обычно сына купает папа, а я готовлю одежку ночную, памперс, а вчера мужа долго не была и я сама решилась. Единственное, наш малыш всегда вопит, когда достаем из воды, любит купаться :)[/QUOTE]
И наш вопит,как только достают из воды.Потом я к себе прижимаю в полотенце и успокаивается.Мы тут еще в баню ходили,там вообще восторгу не было предела. Лежал на животике на одеялке на полке,голова торчком во все стороны смотрит,его водичкой прохладной поливают.Ох как мы уходить не хотели. |
[QUOTE=Lusi;2244916]Девочки, а я вчера Дамиана самостоятельно покупала вечером! Такой восторг и море удовольствия! Обычно сына купает папа, а я готовлю одежку ночную, памперс, а вчера мужа долго не была и я сама решилась. Единственное, наш малыш всегда вопит, когда достаем из воды, любит купаться :)[/QUOTE]
:))) молодец!!! мне тоже проиходится самой купать малышку! у нашего папы спина болит и он не может подолгу её держать. А она очень любит купаться! поэтому купаю её я, чтобы продлить удовольствие!!! |
[QUOTE=Natasa;2245007]И наш вопит,как только достают из воды.Потом я к себе прижимаю в полотенце и успокаивается.Мы тут еще в баню ходили,там вообще восторгу не было предела. Лежал на животике на одеялке на полке,голова торчком во все стороны смотрит,его водичкой прохладной поливают.Ох как мы уходить не хотели.[/QUOTE]
как здорово! а я еще боюсь водить в баню, думаю маленькая еще! надо сводить как-нибудь ,благо каждую неделю сами ходим к родителям в баньку. |
[QUOTE=Снегурочка;2245065]как здорово! а я еще боюсь водить в баню, думаю маленькая еще! надо сводить как-нибудь ,благо каждую неделю сами ходим к родителям в баньку.[/QUOTE]
Я тоже боялась вначале.Все-таки и баня не в доме и на улице градусов 10. Ну ничего,в стеганое одеялко замотались с головой и сходили. |
[QUOTE=Miriam;2244716]У нас папа любитель одевать своих женщин :girl_haha: Сначала был любитель одевать меня, теперь мимо детских вещей пройти не может... Ездит с офиса все время мимо "Детей" и "Peacocks", как маньяк там все скупает :-D Слава Богу, что хоть вкус есть... а то я не пережила бы горы детской одежды в стиле СССР...[/QUOTE]
а у нас папа не любитель шоппинга,даже чтобы его одеть приходиться почти насильно в магазин затаскивать... выступает у нас только в качестве спонсора..ну а у вас папа просто супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2245235]а у нас папа не любитель шоппинга,даже чтобы его одеть приходиться почти насильно в магазин затаскивать... выступает у нас только в качестве спонсора..ну а у вас папа просто супер!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо, я ему передам :-D Вика, я на фотке видела у твоей малышки маленькие угги :))) Не раскроешь секрет, где ты их купила? Я в контакте хотела заказать в группе, но боюсь не сориентироваться по размеру стопы к тому времени, как их привезут %-0 |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |