Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Ксанка 27.07.2010 09:15

[QUOTE=Фанаточка;2051884]девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики.
меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!!
сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку:-E
вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!!
у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!![/QUOTE]

:-E с-ка

ulechka 27.07.2010 09:16

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051857]Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:([/QUOTE]

ну вот это и есть народные средства которые я знаю!
давай лечись дорогая!!!!

Mashulya 27.07.2010 09:16

[QUOTE=Фанаточка;2051884]девочки,всем доброе утро!все не перечитаю,раскажу в краце.
я сейчас с Юлей у своей мамы,в очередной раз когда муж ушел в ночь на работу мы поругались со свекровью,она начала меня толкать,в итоге мы с ней,немного подрались,и я уехала,хорошо со мной в это время была подруга,я ей отдала ребенка,а сама справлялась с этой сумасшедшей!она мне заявила,что Юля нас не любит,мало того даже ненавидит,что нам она не нужна и вообще,как она сказала это ее ребенок,когда побежала за моей подругой,схватив ее за волосы и попыталась отнять Юлю,подруга закричала и я сразу выбежала!! очень было жалко ребенка,я еле ее успокоила,никогда у дочки не было такой истерики.
меня она покрыла трехэтажным матом,сказала,чтобы я оставила ключи и меня тут больше никогда не видела!!!
сказала пойдет снимет побои,я ей пожелала только удачи!!!надо было вообще прибить эту суку:-E
вообщем,с мужем она вчера отказалась разговаривать,потом послала его на х...й,мне она уже туда хорошо проложили дорогу,посылав меня туда!! сегодня у мужа выходной,он еще раз попытается с ней поговорить,но я думаю это бестолку!!
у меня на правой руке синяки,на левой рука расцарапана и над грудью тоже!!![/QUOTE]

:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:
я в шоке!!!!!!!!пипец!!!да на х такую свекровь!!!!!бедняжка ты и Юлечка!!!!так всегда,взрослые с ума сходят,а детки страдают!!!!!блин,и вы еще туда вернуться хотите?!!!!!!!я бы ни ногой туда!и еще бы позвонила и сказала ей,что внучку не увидит больше,чтоб подлечилась сходила!!!!!аааааа!!!!убила бы на хрен!!!!овца!!!!

Glare 27.07.2010 09:17

Какой ужас!!! Она совсем у вас чокнутая что ли?!! :-E ППЦ! У меня слов нет! Что муж говорит по этому поводу?

Mashulya 27.07.2010 09:18

Надь, а из-за чего ссора то произошла?!!!!!

Фанаточка 27.07.2010 09:19

[QUOTE=Mashulya;2051901]:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2:
я в шоке!!!!!!!!пипец!!!да на х такую свекровь!!!!!бедняжка ты и Юлечка!!!!так всегда,взрослые с ума сходят,а детки страдают!!!!!блин,и вы еще туда вернуться хотите?!!!!!!!я бы ни ногой туда!и еще бы позвонила и сказала ей,что внучку не увидит больше,чтоб подлечилась сходила!!!!!аааааа!!!!убила бы на хрен!!!!овца!!!![/QUOTE]

в том то и дело,что я туда не хочу,а что нам теперь делать мы незнаем:( снимать если только с кем то,потому что одни мы точно не потянем,а если разменять их квартиру,то на это тоже время уйдет,да и они же ипотеку за 3 комнату платят,незнаю что делать вообще:-/

ulechka 27.07.2010 09:20

Надь ты успокойся! что же она за тварь такая....
у меня аж слезы навернулись!! а у вас совсем нет возможности к ней не возвращаться? как можно быть такой матерью и не любить собственную внучку... она была пьяная?

Солнышко_В_Ладошках=) 27.07.2010 09:20

а я думала что только моя свекровь - полная ж... Бедные вы с Юлечкой!!! Что муж говорит?(

Glare 27.07.2010 09:21

[QUOTE=Фанаточка;2051919]в том то и дело,что я туда не хочу,а что нам теперь делать мы незнаем:( снимать если только с кем то,потому что одни мы точно не потянем,а если разменять их квартиру,то на это тоже время уйдет,да и они же ипотеку за 3 комнату платят,незнаю что делать вообще:-/[/QUOTE]

А у твоей мамы пока пожить нельзя?

Фанаточка 27.07.2010 09:21

[QUOTE=Glare;2051907]Какой ужас!!! Она совсем у вас чокнутая что ли?!! :-E ППЦ! У меня слов нет! Что муж говорит по этому поводу?[/QUOTE]

муж сам в шоке,мне его очень жалко на самом деле,потому что ему надо что то решать в этой ситуации!! сегодня попытается еще раз с ней поговорить,хотя смысла не вижу,если она и его посылает

ulechka 27.07.2010 09:22

ладно девочки мы на узи, удачи нам!

Ксанка 27.07.2010 09:23

[QUOTE=ulechka;2051940]ладно девочки мы на узи, удачи нам![/QUOTE]

удачи! А фреон так и не залили чтоли?

Mashulya 27.07.2010 09:23

@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!!!!!!

Glare 27.07.2010 09:24

Удачи!!

Mashulya 27.07.2010 09:26

[QUOTE=ulechka;2051923]Надь ты успокойся! что же она за тварь такая....
у меня аж слезы навернулись!! а у вас совсем нет возможности к ней не возвращаться? как можно быть такой матерью и не любить собственную внучку... она была пьяная?[/QUOTE]

у меня знакомую свекровь так же,выгнала из дома с малышом 4-х месячным на руках в ночь!крича в догонку,что им ее выродок не нужен:-/ :( :( :( но там муж м...дак,сам ей на след.день вещи собрал и сказал" ты не уважаешь мою мать,а значит и меня.а вывод-мы не вместе.!"
а ведь этого малыша они 6 лет ждали!!!

[QUOTE=Фанаточка;2051919]в том то и дело,что я туда не хочу,а что нам теперь делать мы незнаем:( снимать если только с кем то,потому что одни мы точно не потянем,а если разменять их квартиру,то на это тоже время уйдет,да и они же ипотеку за 3 комнату платят,незнаю что делать вообще:-/[/QUOTE]

бедняжки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин,даже не знаю чем помочь вам.ищите комнату!!!или квартиру однокомнатную в подмосковье,дешевле!!!
прям так хочется помочь,а нечем!!!!:( :(

да,а мужу сейчас очень тяжело,я его понимаю,когда встают такие вопросы.а ведь -это мама родная!!!!!уродина!!!!!!!!

Фанаточка 27.07.2010 09:26

[QUOTE=Mashulya;2051909]Надь, а из-за чего ссора то произошла?!!!!![/QUOTE]

из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок
мне кажется ей в психушку пора:-E :-E :-E

Солнышко_В_Ладошках=) 27.07.2010 09:26

[QUOTE=Фанаточка;2051935]муж сам в шоке,мне его очень жалко на самом деле,потому что ему надо что то решать в этой ситуации!! сегодня попытается еще раз с ней поговорить,хотя смысла не вижу,если она и его посылает[/QUOTE]

Надь, а изза чего такая фигня?Изза чего поцапались? Правда, может тебе с мамой твоей посоветоваться если отношения с ней хорошие?И обязательно царапины над грудью обработай, а то мало ли...

ОльгаНики 27.07.2010 09:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2051857]Девочки!!!!У меня второй день обострение цистита...Скоро помру...Пью клюкву, бруснику, укроп...ванночки делаю с ромашкой, так не хочу антибиотики., но видно придется...на всякий случай спрошу, на сколько хватает банки смеси?и еще, может кто знает народные методы лечения цистита без антибиотиков?ато у меня все мысли сводятся к таблеткам...:([/QUOTE]

Народных не припомню-мне помогал Монурал-подруге во время беременности прописывали во 2 триместре, правда. Я сама его пила до беременности был цистит-на стенку лезла-пошла среди ночи сама в аптеку-помог так, что до сих пор не вспоминаю и беременность прошла без единого намека.

Фанаточка 27.07.2010 09:28

[QUOTE=ulechka;2051923]Надь ты успокойся! что же она за тварь такая....
у меня аж слезы навернулись!! а у вас совсем нет возможности к ней не возвращаться? как можно быть такой матерью и не любить собственную внучку... она была пьяная?[/QUOTE]

да,выпившая,на счет того есть ли возможность к ней не возвращаться,даже и незнаю,вот муж с ней поговорит потом к нам приедет и будем с ним решать:(

Mashulya 27.07.2010 09:28

[QUOTE=Фанаточка;2051966]из за того,что я ей сказала,чтобы она положила Юлю в кровать,потому что ей надо ложиться спать!! она не стала этого делать,я ей говорю у нас режим,на что она мне говорит,когда вас нет у нас и режима никакого нет!! типо Юля спать не хочет,я ей еще раз сказала,и сказала,что она плохо спала и поэтому быстро заснет,потом я поняла что она ее не положит,сказала,чтобы она мне ее отдала,она цокнула и положила ее,и начала,что она нам ненужна и все в этом духе,потом начала ей снимать майку потому что у Юли там было пятнышко мокрое,я ее попросила отойти от ребенка и она начала руки свои распускать!!
пыталась не только отнять ребенка у меня,но и подруги,кричав при этом это мой ребенок
мне кажется ей в психушку пора:-E :-E :-E[/QUOTE]

ну да,похоже на "белочку"!!!!!обычно таким синдромом страдают люди,которым Бог не дал ребенка,и у них(у некоторых) сдвиг в мозгах и психике происходит!!!ну как в сериалах....
а она то чего!!?????????!маньячка блин!!!!!,а дачи у вас нет?!

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.