Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Ксанка 30.09.2010 13:44

[QUOTE=Glare;2354417]
А реально научиться вязать по книгам и и-нету или нужно чтобы кто то показывал? %-0[/QUOTE]

поищи видео уроки... будет легче... чтобы хотя бы петли правильно вывязывать, а все остальное уже научишься по схемам и объяснялкам...

Glare 30.09.2010 13:49

[QUOTE=Mashulya;2354431]а такие есть?!просто везде от 5тыс!!!:-![/QUOTE]

Да есть конечно, я думаю! Просто это нужно много салонов обзвонить и узнать. Попробуй в салоне А. Тодчука узнать, у них точно такие сертификаты есть, но я не помню от скольки %-0
А еще можно в Лэтуале сертификат купить)

[QUOTE=Ксанка;2354504]поищи видео уроки... будет легче... чтобы хотя бы петли правильно вывязывать, а все остальное уже научишься по схемам и объяснялкам...[/QUOTE]

Ну лицевые и изнаночные я умею вязать. А вот схемы эти вообще не понимаю!

ОльгаНики 30.09.2010 13:54

Девочки, кто пользовался подгузниками merries?У меня тут интересуются.Как вам?

Аномалия 30.09.2010 13:57

Всем привет!
Вчера все перечитала, а вы опять 30стр написали... ох.
У меня сегодня курочка с гречкой (для гемоглобина) и суп грибной.
Вчера столько написать хотела, а уронила комп и все цитаты слетели(((
Помню что Маше хотела написать.. что борт она купила потому что руки чесались, а не потому что обкакали))) Мы тоже так замазали его однажды, так я быстро постирала и повесила и к вечеру уже был почти сухой! я его влажный повесила, за ночь высох.
и Юле хотела написать про свекровь, что она так поступает, либо потому что такая необязательная - у меня подруга такая. Она всегда опаздывает. Договариваемся, что приедет к 14 00, например. Я, зная ее только в 14 00 начинаю уборку делать и кушать готовить))) муж в шоке.... потом я в 18 00 все дела заканчиваю и как раз подруга приезжает)))) "немного" опоздав))))
и на встречу с ней я обычно на 30-60 минут опаздываю...чтобы долго не ждать))))
Либо дело в тебе, она и правда думает, что какая разница приедет она или нет... тебе надо сказать, что ты в ней нуждаешься и ждешь ее, что для тебя большая радость, когда она приезжает и гуляет с Аленой, а ты можешь в это время хотя бы голову вымыть))) потому что не знаю как ты, но я могу голову мыть, только если в доме есть кто-то кроме меня. Стоит мне намылить голову, как начинается ор)))))

[QUOTE=-Рада-;2351550]Ой, девочки, Гера же сегодня сел, из позиции полулежа, на ручку облакотился :))) Столько визга.... все и он в восторге)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Мы тоже так делаем во всю!!:)))

Аномалия 30.09.2010 13:58

[QUOTE=ОльгаНики;2354591]Девочки, кто пользовался подгузниками merries?У меня тут интересуются.Как вам?[/QUOTE]

Мне муни нравится. А вообще мы теперь только на прогулку на улицу в подгузе... даже дома на балконе без.
и на ночь стала одевать))) я то одеваю, то снимаю)))
вроде меньше просыпается с подгузом.

Glare 30.09.2010 14:14

[QUOTE=ОльгаНики;2354591]Девочки, кто пользовался подгузниками merries?У меня тут интересуются.Как вам?[/QUOTE]

Мы пользуемся! Отлично, супер!!

Glare 30.09.2010 14:16

[QUOTE=Аномалия;2354613]Всем привет!
Вчера все перечитала, а вы опять 30стр написали... ох.
У меня сегодня курочка с гречкой (для гемоглобина) и суп грибной.
Вчера столько написать хотела, а уронила комп и все цитаты слетели(((
Помню что Маше хотела написать.. что борт она купила потому что руки чесались, а не потому что обкакали))) Мы тоже так замазали его однажды, так я быстро постирала и повесила и к вечеру уже был почти сухой! я его влажный повесила, за ночь высох.
и Юле хотела написать про свекровь, что она так поступает, либо потому что такая необязательная - у меня подруга такая. Она всегда опаздывает. Договариваемся, что приедет к 14 00, например. Я, зная ее только в 14 00 начинаю уборку делать и кушать готовить))) муж в шоке.... потом я в 18 00 все дела заканчиваю и как раз подруга приезжает)))) "немного" опоздав))))
и на встречу с ней я обычно на 30-60 минут опаздываю...чтобы долго не ждать))))
Либо дело в тебе, она и правда думает, что какая разница приедет она или нет... тебе надо сказать, что ты в ней нуждаешься и ждешь ее, что для тебя большая радость, когда она приезжает и гуляет с Аленой, а ты можешь в это время хотя бы голову вымыть))) потому что не знаю как ты, но я могу голову мыть, только если в доме есть кто-то кроме меня. Стоит мне намылить голову, как начинается ор)))))
[/QUOTE]

Скорее первое: она необязательная! У нее так все время и везде :) Ну и второе наверное тоже, потому что если ее именно [U]попросить[/U] приехать, она приедет!
Ничего себе у тебя Лешка! А он один вообще не играет??

Аномалия 30.09.2010 14:17

Маша, новые борта супер! Вот что значит муж з/п получил)))

[QUOTE=Irishka;2351621]Ну вообще, у Тимохи с рождения режим уже раза 4 менялся. Так, что есть надежда:)
Главное, что б не в худшую сторону;)[/QUOTE]
у нас тоже режим постоянно меняется.

[QUOTE=Pretty Vi;2351904]Привет! Как спалось?
У Таи опять полный нос соплей и подкашливает.[/QUOTE]
у нас также. от кашля пьем микстуру за 5руб))))

[QUOTE=Тане4ка;2351962]Ну,как это называется.....доча спит ночью в своей кроватке по 30-40 мин.... Я сегодня засекала.....к 4ч утра плюнула, взяла к себе.[/QUOTE]
)))) поэтому я с Лехой и сплю!!!! Если он будет в кроватке я его могу не услышать! А так он меня пинает.... я и просыпаюсь))))

[QUOTE=ulechka;2352053]Мы только с массажа пришли, и ездили в бабушке которая лечит, заговаривает, гемангиому и дисплазию заговаривали, незнаю поможет ли%-0[/QUOTE]
Поможет! Обязательно!

[QUOTE=Glare;2352245]Мы тоже завтра: на выставку! :)))[/QUOTE]
Я тоже хочу! А Леха болеет... блин... а одной ехать фигово((((

[QUOTE=Тане4ка;2352745]Теперь, надеюсь, поедем!
Пытаться топать точно будут. Я уже сейчас ее приучаю ножками перебирать (держу за подмышки), только дома пока.[/QUOTE]
Ты без обуви приучаешь??? Мы хотим обувь купить%-0

Ксанка 30.09.2010 14:17

[QUOTE=Glare;2354539]
Ну лицевые и изнаночные я умею вязать. А вот схемы эти вообще не понимаю![/QUOTE]

а по словесным схемам пробовала?
например
1 ряд - 1 лицевая 1 изнаночная
2 ряд - 1 изнаночная 1 лицевая (над лицевыми вяжем изнаночные и наоборот)

Glare 30.09.2010 14:26

[QUOTE=Аномалия;2354810]
Я тоже хочу! А Леха болеет... блин... а одной ехать фигово((((
[/QUOTE]

Почему одна не хочешь?

[QUOTE=Ксанка;2354813]а по словесным схемам пробовала?
например
1 ряд - 1 лицевая 1 изнаночная
2 ряд - 1 изнаночная 1 лицевая (над лицевыми вяжем изнаночные и наоборот)[/QUOTE]

Ну это просто, это я понимаю :) А вот например всякие схемы вязания платьев для меня просто запредельное что то! %-0

Ксанка 30.09.2010 14:39

[QUOTE=Glare;2354894]
Ну это просто, это я понимаю :) А вот например всякие схемы вязания платьев для меня просто запредельное что то! %-0[/QUOTE]

нууу... это приходит со временем... я тоже на сложные схемы даже не смотрю.. там надо время чтобы разобраться и время и терпение чтобы вывязывать%-0 из простых петель можно такие вещи забабахивать! особенно для деток многоцветные

Glare 30.09.2010 14:43

[QUOTE=Ксанка;2355007]нууу... это приходит со временем... я тоже на сложные схемы даже не смотрю.. там надо время чтобы разобраться и время и терпение чтобы вывязывать%-0 из простых петель можно такие вещи забабахивать! особенно для деток многоцветные[/QUOTE]

Ну вот, я заказала книги по вязанию для маленьких, буду пробовать :girl_in_love:

Тане4ка 30.09.2010 14:45

[QUOTE=Mashulya;2354287]девочки,у двоюрдной сестры юбилей,25 лет!че дарить?!?!?!?!??!![/QUOTE]

кошелек можно, первое в голову пришло.

Тане4ка 30.09.2010 14:49

[QUOTE=Аномалия;2354810]

Ты без обуви приучаешь??? Мы хотим обувь купить%-0[/QUOTE]

Ну да, в носочках, она же еще неполноценно наступает...

Mashulya 30.09.2010 14:51

[QUOTE=Тане4ка;2355105]Ну да, в носочках[/QUOTE]

я купила ботинки [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2107/[/url]
первые шаги малыш должен делать в обуви,чтоб правильно ставил стопу!!!даже если так иногда за ручку!все равно,лучше в обуви!!!!

Тане4ка 30.09.2010 14:56

[QUOTE=Mashulya;2355124]я купила ботинки [url]http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/2107/[/url]
первые шаги малыш должен делать в обуви,чтоб правильно ставил стопу!!!даже если так иногда за ручку!все равно,лучше в обуви!!!![/QUOTE]

Ну ладненько, у меня вроде есть маленькие сандалики от племяшки, надо поискать - дома топать.

Pretty Vi 30.09.2010 15:12

Девочки, кошмар Таюлька перевернулась на игрушку и сковырнула гемангиому! Прям болячечка на ней, знаете, как мозоль лопается. Только она не вся лопнула , а верхний слой...

Mashulya 30.09.2010 15:13

[B][COLOR="Red"]Надюшка с праздником тебя,и Тане4кину Сонечку тоже!!!![/COLOR][/B]
сегодня большой праздник "ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!!!и мать их Софья!" воть)))))))

Mashulya 30.09.2010 15:14

[QUOTE=Pretty Vi;2355330]Девочки, кошмар Таюлька перевернулась на игрушку и сковырнула гемангиому! Прям болячечка на ней, знаете, как мозоль лопается. Только она не вся лопнула , а верхний слой...[/QUOTE]

ого!!!и че делать.это страшно!?!?может врачу показать!?!?!!:-[ ]

Glare 30.09.2010 15:14

[QUOTE=Pretty Vi;2355330]Девочки, кошмар Таюлька перевернулась на игрушку и сковырнула гемангиому! Прям болячечка на ней, знаете, как мозоль лопается. Только она не вся лопнула , а верхний слой...[/QUOTE]

Ого! Может к врачу, на всякий случай?

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.