![]() |
А мне бодики очень нравятся тем, что они поддерживают не только подгуз, но и колготочки )))) одеваю боди поверх колготок и никаких проблем, пока мы с горшком на Вы, будем гонять в бодиках, тем более зимой, спинка закрыта и ребенку хорошо)))
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;2994647]мы в подгузах, поэтому бодики-форевер!!!!!!!!!!! очень удобно!!!
Надюш, не переживай так, всё бывает, и у меня доча иногда как током ударенная орёт не понятно почему и я иногда срываюсь. но мы быстро миримся, тем более сессия-самый стршный раздражитель))[/QUOTE] Я вобщем то понемаю по каким причинам он орет, но сущиствует порядок и правила, а он против них протестует. [QUOTE=Selenita;2994651]Надь, не обращай внимания на такие припадки и истерики, а разок его накажи, чтобы знал, что так вести себя нельзя. У меня тоже периодически на пол лодится и визжит, не обращаю внимания и быстро желание визга и задирания вверх ног пропадает....[/QUOTE] А как наказать:-[ ] шлепну, орет еще сильней, гыркну не слышет. По возможности просто не оброщаю внемания, но иногда это не возможно, особенно на улице. и еще он себя может повредить, он бьется головой, иногда об углы:( :( :( |
Спокойной ночки)
|
Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов :) она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.
|
Всем привет!
Еленка мегаспасибо тебе за инструкции и ценные указания,с твоей помощью мы вылечили наш кашель за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!:))) Мне тоже лучше,темпа есть,но я ее не чувствую:) |
Привет всем!А у нас сейчас -13.Сейчас покушаем и в институт на экзамен!
Я тоже стараюсь все в виде игры!И если делает,то что нужно,хвалю,хлопаю в ладоши,кричу ура.Вообщем показываю как это хорошо!Но вот недавно тоже домой заходить не хотела,начила кричать,хотя такого вообще никогда не было.Когда уговоры не помогли,взяла на руки и занесла,а дома врезала за это.Но я имею ввиду по попе разок и в угол.Насчет того,что выходит из угла,так не выпускай оттуда,обратно его возвращай,поплачет,но поймет,что это наказание. А вообще может это у него так заранее кризис двух лет начался? |
привет:)
[QUOTE=ЯДАН;2994670]А как наказать:-[ ] шлепну, орет еще сильней, гыркну не слышет. По возможности просто не оброщаю внемания, но иногда это не возможно, особенно на улице. и еще он себя может повредить, он бьется головой, иногда об углы:( :( :([/QUOTE] Над[B][/B]я, у тебя сейчас напряженное и нервное время и ре передается, да и времени ему меньше уделяешь - тоже протест может быть. можно самой попить капелек успокоительных и сыну подавать. хорошие капельки натуральные Женечка советовала НОтта. 2-3 капельки пару раз в день. только надо хотя бы недельку.. [QUOTE=tata_solnce;2994875] Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов :) она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.[/QUOTE] отличная позиция:))) :))) я тоже подгуз на ночь одеваю когда (очень не любит!) считаем лампочки на люстре - сколько горит, сколько нет:) [B]Lolly[/B] с выздоравлением!!:))) Милана, я седня тебя утром вспоминала:) у нас дома было 19 (и похолодало и окошко на форточку открыто - а вставать и закрыть не хотелось:girl_haha: ) я как представила, что у тебя постоянно 17:-! БРРРРР! [B]Инок[/B] удачной сдачи экзамена! ни пуха! |
Инночка,у нас сейчас дома +21:-! ,это потому что на улице тепло -20,уже где-то неделю так:)))
Насчет наказаний-я еще не разу в угол не ставила:-! ,как-то считаю,что незачто:-[ ] И вообще,я его мало ругаю,если только нашкодит-строго говорю что нельзя,не более того,но шкодит он как-то пока не значительно%-0 |
Мамашки, привет!
Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу" :-D [QUOTE=Инок;2994211]А мне вот интересно,а бодики и в этом возрасте дети носят?Я думала только для маленьких они.Удобно?Это вместо маечки и трусиков?[/QUOTE] Мы бодик только на улицу и под колготки. [QUOTE=Selenita;2994313]а я , если ребенок провинился, ставлю его в угол, и он стоит там, хоть и не долго, но зато понимает, что поступил плохо.... Когда папа наказывает не вмешиваюсь, т.к. когдаодин наказывает, а второй тут же жалеет... это ни к чему хорошему не приводит, моей племяннице 5 лет, ее воспитывают бабушка и пробабушка, одна наказывает и ругает, другая тут же жалеет, так вот девочка делает что хочет , т.к. знает, что все равно ей все с рук сойдет и в 5 лет, ноет так же, как и годовалый ребенок, когда ей что-то не дают или у Маши, Пети и пр. есть такое, а у нее нет...[/QUOTE] А у нас мама моя балует ребёнка :girl_haha: Жалеет её, всё разрешает, я уже устала с ней бороться. Надя, по поводу наказания. Меня когда Наська доводила, я знала что щас блин налуплю её и просто уходила в другую комнату, так она быстро успокаивалась и приходила/приползала или я приходила, когда она ещё не ходила, и я успокаивалась быстрее. Но раз ты говоришь, что он покалечить себя может, то может достать манежик (если вы убрали) или взять у кого нють. Пусть это будет место для наказания, начинается истерика, ты его в манеж и выходи из комнаты, там он точно не покалечится. Истерик у нас сейчас не бывает, а когда начинается нытьё, я просто сажусь на корточки перед ней и спокойно спрашиваю что ей надо, обычно говорит "пить", "писи" (это значит пошли, играть например ну или куда приведёт), или "пать". Вобщем легче с ней сейчас, потому что может объяснить что ей надо. [QUOTE=tata_solnce;2994875]Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов :) она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.[/QUOTE] Танюш, а у тебя доча памперы не снимает? Мы перестали их покупать, как Наська научилась их снимать, даже из-под колготок вытаскивала. И трусики-хаггисы тоже снимает, вощем всё что с застёжками. Моей очень не нравятся подгузы, раньше просто сказать не могла наверное :girl_haha: Мне кажется она и на горшок стала ходить чтоб их не носить :girl_haha: [QUOTE=Lolly;2994976]Всем привет! Еленка мегаспасибо тебе за инструкции и ценные указания,с твоей помощью мы вылечили наш кашель за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!:))) Мне тоже лучше,темпа есть,но я ее не чувствую:)[/QUOTE] Ура! На здоровье! Теперь ты давай долечивайся скорее! |
[QUOTE=Lolly;2995144]Насчет наказаний-я еще не разу в угол не ставила:-! ,как-то считаю,что незачто:-[ ] И вообще,я его мало ругаю,если только нашкодит-строго говорю что нельзя,не более того,но шкодит он как-то пока не значительно%-0[/QUOTE]
у тебя прям жара уже:))) :))) наказываю углом за рисование на стенах, стульях и паласе:hysteric: а еще очень нра когда пьет, напился и разлить:hysteric: [QUOTE=Еленк@;2995228]Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу" :-D [/QUOTE] тоже хочется, даже ходила на один мастер класс:) но пока затратно:( вот выйду на работу - тогда займусь.. если время хоть минутка будет:girl_haha: :girl_haha: идея с манежом - супер:))) :))) |
Всем привет:)
А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся:) Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает:girl_haha: Писиет еси бывает в штаны - отругаю - чз пол часа палю её - в спущеных штанах топает в ванную - в руках горшок - а в нем письки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ночью тоже иногда конечно дует бываает - пьет много и я не просыпаюсь её на горшок поднять, а так мы уже давно без памперсов - ток на улку, м то в сухом приходим и пол горшка надуваем:) [QUOTE=ЯДАН;2994610]Мне тож боди очень нравятся, спинка всегда закрыта:))) В угол не ставлю, как то пробовала:( пливать он хотел на меня с высокой горки:( выходит из угла и идет играть. пожаловаться хочу.........малой на все зпреты и отказы падать наченает, биться головой и орать.... такое впечетление что на прочность меня проверяет, сегодня такая истерика была, он уже под конец не видел не чего перед собой. Шли домой, пешком, холодина, этот поросенок увидел наш дом и начал падать, видетели не хочу идти домой........ в итоге после уговоров встать на ножки, схвотила в охапку и потащла протестующего на 3 эт., только зашли, истерика еще сильней, начал под дверью валятся, капец ели раздела.........потом надо было подгуз менять, пошли мыться и все это время он орал, будто его режут, нервы сдали, получил по сранделю.......легче правда не кому не стало. Прибежала моя мама, отправила меня на перекур, и сама ео ка то успокоила...... У меня каждый день такие концерты, по юбому поводу, одеваемся на прогулку, садимся в коляску, раздеваемся, садимся в стул, что то в игре не получается, чтото не дала, попросила отдать, и т.д. если честно меня уже от собственного ребенка типает, у меня уже навязчивая идея, или его комуто сплавить или самой на луну сбежать. Знаю что мысли эгоистичные, и так нельзя, сама пугаюсь этих мыслей, вродеш так хорошие мамы не должны думать............ и еще эта сессия, верней подготовка к ней, крыша едет...................[/QUOTE] Моя точь в точь так же, но у нас ещё клыки ухудшают - намажу десны - часа 4 ре нормальный, и опять истерики. |
Только что оглянулась - дочь нагоршке - пописила уже)))))))))))) Умничка моя, ттт:)))
|
[QUOTE=Инночка;2995392]тоже хочется, даже ходила на один мастер класс:) но пока затратно:( вот выйду на работу - тогда займусь.. если время хоть минутка будет:girl_haha: :girl_haha:
идея с манежом - супер:))) :)))[/QUOTE] Да, дело конечно затратное. Но у меня тут нычка есть небольшая, в эту субботу или в след. съезжу в спец магазинчик, закуплюсь чуток, хоть попробую что это и как. [QUOTE=Rыs`k@;2995462]Всем привет:) А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся:) Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает:girl_haha: Писиет еси бывает в штаны - отругаю - чз пол часа палю её - в спущеных штанах топает в ванную - в руках горшок - а в нем письки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ночью тоже иногда конечно дует бываает - пьет много и я не просыпаюсь её на горшок поднять, а так мы уже давно без памперсов - ток на улку, м то в сухом приходим и пол горшка надуваем:) Моя точь в точь так же, но у нас ещё клыки ухудшают - намажу десны - часа 4 ре нормальный, и опять истерики.[/QUOTE] Маришка, выздоравливайте с мамой. Лерку в мамину комнату не пускаешь? А спите без пампера? Блин, я всё хочу начать укладывать без подгуза, но так вставать неохота если писить попросит ночью %-0 |
Еленка а вы уже всю ночь спите?
|
доброе утро!
Девочки всем спасибо за советы:girl_in_love: Сразу вот как то легче стало, буду думать что делать. [QUOTE=tata_solnce;2994875]Надюш это просто усталость, а ещё сядь как нибудь и подумай не слишком ли ты им пытаешься командовать, моя ттт вроде послушная, НО если заставлять её постоянно делоть только то что "нужно" мне и не считаться с её хочу будет скандал и дикая истерика. Стараюсь обсалютно всё делать играя и хваля, даже смену памперсов :) она мне "помогает" её часть заключается в том чтобы высоко поднять ноги и желательно попу и вовремя их отпустить, а моя мелочь-побыстрее управиться с застёжками. Конечно не всегда всё гладко, но заметила чем больше я стала с ней вот так "играть" так она стала намного спокойнее.[/QUOTE] не знаю насчет команования, просто если в стул нужно сесть, потомучто пора есть...........а как в этот стул в виде игры посодить:-[ ] подозревала я, что у меня проблемы начнуться, когда он подростет. Не умею я играть и истории на ходу выдумвать. Надо каких то наверно мне книг купить по раннему воспитанию,:) Не радил мне братик племянника, теперь опыта нет совсем, я до Назара вообще детей только на улице видела, у наших знакомых маленьких таких не у кого небыло. Я уже шучу сама над собой, что у меня ген материнства со збоем, вроде и хочу но не умею я как мамочки. Мне б лучше работать побольше. |
всем привет!
[QUOTE=Rыs`k@;2995462]Всем привет:) А мы до сих пор не в саду - врач к мамке моей приходила - у неё ангина начинается, а у меня хрипы низко - бронхит, ттт, темпы нету. Лечимся:) Доча болтает - зверей называет всех каких учили, машу, вещей много, даже какие-то предложения складывает:girl_haha: Писиет еси бывает в штаны - отругаю - чз пол часа палю её - в спущеных штанах топает в ванную - в руках горшок - а в нем письки:girl_haha: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Ночью тоже иногда конечно дует бываает - пьет много и я не просыпаюсь её на горшок поднять, а так мы уже давно без памперсов - ток на улку, м то в сухом приходим и пол горшка надуваем:) [/QUOTE] поправляйтесь скорее!!!!!!! [QUOTE=Еленк@;2995228]Мамашки, привет! Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу" :-D [/QUOTE] это точно!!!!!:-D мне сейчас некогда мыловарить, а надо бы ко дню встречь в музыкалке наварить и сделать подарки учителям)))) в школу не хожу, а вот в музыкалку стараюсь всегда:) [QUOTE=Инок;2994981]Привет всем!А у нас сейчас -13.Сейчас покушаем и в институт на экзамен! Я тоже стараюсь все в виде игры!И если делает,то что нужно,хвалю,хлопаю в ладоши,кричу ура.Вообщем показываю как это хорошо!Но вот недавно тоже домой заходить не хотела,начила кричать,хотя такого вообще никогда не было.Когда уговоры не помогли,взяла на руки и занесла,а дома врезала за это.Но я имею ввиду по попе разок и в угол.Насчет того,что выходит из угла,так не выпускай оттуда,обратно его возвращай,поплачет,но поймет,что это наказание. А вообще может это у него так заранее кризис двух лет начался?[/QUOTE] на пуха ни пера))))) не, мне что-то кажется у них еще первого года кризис не угас, а может просто у нас он поздно начался) [QUOTE=Lolly;2994976]Всем привет! Еленка мегаспасибо тебе за инструкции и ценные указания,с твоей помощью мы вылечили наш кашель за 2-3 дня ПОЛНОСТЬЮ!:))) Мне тоже лучше,темпа есть,но я ее не чувствую:)[/QUOTE] Милан поправляйся окончательно!!!! Надь, Назарка на аве хорошенький!!!! вчера ходила к родителям, хотела на выходные договориться чтобы Гошку взяли к себе, а я бы на каток сходила:) так папа работает, а мама из Египта с обоженной ногой приехала... там у них в отеле непонятная система нагрева воды была, вот мама перегрела и обожгла ногу, теперь вот лечит((((( |
[B]натаSHка[/B] спасибо, это мы позавчера гуляли, пока тепло было.
|
Всем привет!!!
Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я! В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала. Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?! |
[QUOTE=Инок;2994211]А мне вот интересно,а бодики и в этом возрасте дети носят?Я думала только для маленьких они.Удобно?Это вместо маечки и трусиков?[/QUOTE]
Мы тоже когда в памперсе - только в бодиках! [QUOTE=Еленк@;2995228]Мамашки, привет! Я вчера изучала мыловарение, консультировалась с нашей Танюшкой, читала сайты, мастер-классы. Вощем я походу загорелась. Массовое производство делать не буду, хочу чего-нють красивого, эксклюзивного, только для подарков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, боюсь что мне одного декрета не хватит, чтоб воплотить все мои "хочу" :-D [/QUOTE] :))) :))) а как же открыточки?! хоть одну покажи! а то уже мыло :-Р [QUOTE=Мира;2995617]Всем привет!!! Девочки, я над вами валяюсь... Я вам рассказала про Дашу, что она меня по имени зовёт...а вы почти все в ответ, что родителей по именам не зовёте...ну вы сравнились...ей 1,6 лет, а вам под 30-ть! Естественно вы дифференцируете...ей, что Оя, что мама - это ВСЁ Я! В продолжение этой темы, сегодня выводила из садика 4 летнюю девочку с темпой, указан мамин сотовый, а имени и отчества нет, дак я 30-ть минут не могла от неё добиться как маму зовут...ОТВЕТ: МАМА и всё!!! ...пока воспитатель ей не подсказала. Это я к тому...что я для Дашки и МАМА и ОЯ! А вы для своихъ деток только МАМА и без имени... Конечно скажите сейчас, что потом узнают имена...А почему не сейчас?![/QUOTE] Оль, я думаю, это не с твоим сообщением связано, а просто общее рассуждение. Я ничего не вижу плохого, в том чтобы ребенок знал имя родителя. Вот только Пашка например 1. не выговорит, 2. даже не поймет о ком речь. Потому что я только мама )) с именами подождем) |
Кстааааааааати,
[B][COLOR="Red"]Олечку и Дашутку с полуторагодовасием![/COLOR][/B] Как быстро летит время! |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |