![]() |
[QUOTE=КаролинКА;3549541]
ООО:-D :-D Интересно, а какие именно??? Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге%-0[/QUOTE] ну не знаю, наверное рассказать ему, что в его возрасте уже пора завязывать)) я прям представила своего сына в момент такого объяснения:-D :-D :-D Юль, могу представить, я сама на днях тест делала, боялась худшего, но пронесло))) на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести... |
Rc.. ctqxfc gthtcvjnhtkf abkmv ndjq @ Dctv VFKSIFV!!! Rc..
f cltkfq tot!! |
аааа, блина... Не стану то сообщение удалять- пусть висит в качестве образца о невнимательности!!
Я че писала-то: [B]Ксю[/B], сейчас пересмотрела фильм твой "Всем МАЛЫШАМ!!!". А сделай еще чего-нибудь похожее, а?? |
[QUOTE=Ванькина мама;3549519]мне сейчас одна мама в теме про кормление после года посоветовала просто привести ребенку [B]логические доводы[/B] по поводу отлучения от груди и он все поймет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]вот ржака, ты на видео засними тогда, мы все посмеемся)))))
[QUOTE=КаролинКА;3549541Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге%-0[/QUOTE] ого!!!!!!!!!! тест??? [QUOTE=Ванькина мама;3549574]на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...[/QUOTE]кошмар какой!!!!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;3549683]Rc.. ctqxfc gthtcvjnhtkf abkmv ndjq @ Dctv VFKSIFV!!! Rc.. f cltkfq tot!![/QUOTE]это чтоб никто не догадался))))))))))))) [QUOTE=Женькина Малышка;3549691][B]Ксю[/B], сейчас пересмотрела фильм твой "Всем МАЛЫШАМ!!!". А сделай еще чего-нибудь похожее, а??[/QUOTE] я хотела, но фотки прислали всего 2 или 3 девочки((( если пришлете фотки - сделаю с удовольствием))) НОВАЯ ПРОГРАМКА ЕСТЬ)) |
[B]Ксю[/B], может я покажусь тебе уж чересчур наглой, а может ты сама пошустришь в альбомах у нас в контакте?? Сама выберешь по твоему вкусу. Мне прям в прошлый раз неожиданно было увидеть фотки Ульки, я ж не знала какие именно ты выбрала :). Так и тут!! Может по тематике какой сделаешь (творчество, день рождения, прогулки и прочее)?? А у кого нет фоток в контакте ( типа Авуси ;) ) - здесь поищешь?? Она ж как-то выкладывала... Ну или пусть в личку тебе пришлет!! Ведь для своих же делаем!! Не в Канны на показ везем!!
Кстати, куда пропала Царюша?? |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Ванькина мама;3548890]...девочки, а у меня дурдом... отучаю Ваню от груди... не даю уже третий день... вообще... никаких "пососать" на ночь... засыпал позавчера с воем, но спал всю ночь, зато сегодня просыпался один раз, а второй, в половине пятого утра, так и закончился не засыпанием... я на работе сидела с такой дурной недоспатой головой... сегодня вообще решила ночевать у мамы, оставив своих мужчин в одиночестве... хоть высплюсь[/QUOTE]
Держись, [B]Кать[/B]! Думаю хорошая идея не только потому что выспишься, ещё и Ваня всё же подольше без сиси будет ;) [QUOTE=КаролинКА;3549541]...Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге%-0[/QUOTE] Да, [B]Юль[/B], дай Бог пронесёт! [QUOTE=Ванькина мама;3549574]...на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...[/QUOTE] Ужас какой! Как я тебя понимаю. Я тоже собак этих до смерти боюсь. Сашка так далеко убегает иногда от меня и вот мне видится картина как я не успеваю добежать ... кошмарики короче. Из-за этого бедного ребёнка задёргала уже. А как иначе, хозяева собак некоторые вообще без мозгов к сожалению :( [QUOTE=Sandro4ka;3549768]...я хотела, но фотки прислали всего 2 или 3 девочки((( если пришлете фотки - сделаю с удовольствием))) НОВАЯ ПРОГРАМКА ЕСТЬ))[/QUOTE] Ойойой!!! А я и забыла совсем!!!!!!!! [B]Ксюш[/B], сегодня же пришлю :) А сколько фоток нужно? Сашка один или вместе со мной? |
[B]Царюша[/B], да забыла совсем о нас :(
[B]Ириш[/B], я думаю мои фотки тут искать даже я бы не стала :) :) :) Даже не представляю сколько времени на этой уйдёт! Но всё равно, спасибо большое за заботу! :girl_in_love: Я сейчас [B]Ксюшке [/B]сама фоток понаприсылаю! ;) |
вот-вот!! А то Шашки твоего нет нигде толком!!
А у кого есть телефон Царюши? Позвоните ей?? А то я переживаю за человека, который живет один!!! |
[B]Ириша[/B], не наводи панику! :) Она сейчас ВКонтакте он-лайн ;)
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3549853][B]Ксю[/B], может я покажусь тебе уж чересчур наглой, а может ты сама пошустришь в альбомах у нас в контакте?? Сама выберешь по твоему вкусу. Мне прям в прошлый раз неожиданно было увидеть фотки Ульки, я ж не знала какие именно ты выбрала :). Так и тут!! Может по тематике какой сделаешь (творчество, день рождения, прогулки и прочее)?? А у кого нет фоток в контакте ( типа Авуси ;) ) - здесь поищешь?? Она ж как-то выкладывала... Ну или пусть в личку тебе пришлет!! Ведь для своих же делаем!! Не в Канны на показ везем!!
Кстати, куда пропала Царюша??[/QUOTE]у Авуси, Анюты - нет фоток в контакте!!!я сегодня посмотрю у кого еще нет и напишу!!!! кто раньше меня, сам вспомнит - вот адркс - желательно сегодня прислать...чтобы я до субботы сделать успела!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Женькина Малышка;3549886]вот-вот!! А то Шашки твоего нет нигде толком!! А у кого есть телефон Царюши? Позвоните ей?? А то я переживаю за человека, который живет один!!![/QUOTE]мы с ей вконтакте иногда общаемся... |
Всем приветик.
У нас все по-старому. Работа, дом. Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки? Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз. |
[QUOTE=Pipeto4ka;3550507]Всем приветик.
У нас все по-старому. Работа, дом. Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки? Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз.[/QUOTE] ПРИВЕТИКИ, САШУЛЬ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) научится еще одеваться))) мы как то резко научились...то никак, никак, потом неожиданно Я САМА!!!! по утрам - это конечно убивает, когда надо скорости прибавить)))) |
Авусь, Прививки делают такие же как и в пол-ке, по графику!!!
|
Нужны АНЮТИНЫ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и АЛЛОЧКИНЫ!!!! |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Pipeto4ka;3550507]...Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки?
Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз.[/QUOTE] Нееет, мы сами одеваться не знаю вообще когда будем :) Только раздеваться пока умеет. Вы молодцы, что уже вообще без подгузов давно! :))) [QUOTE=Sandro4ka;3550729]Авусь, Прививки делают такие же как и в пол-ке, по графику!!![/QUOTE] Спасибки большое [B]Ксюш[/B]! Это видимо в нашем саду самодеятельность решили устроить. P.S.Фотки я тебе уже выслала ;) |
[QUOTE=~Авуся~;3551245]Спасибки большое [B]Ксюш[/B]! Это видимо в нашем саду самодеятельность решили устроить.
P.S.Фотки я тебе уже выслала ;)[/QUOTE] я видела их уже, молодец!!! сейчас я контакт с од-ками доштудирую и напишу, кто мне еще нужен)) |
Всем приветик
Инга, детки прелестные!!!!:girl_in_love:
Сашуль, заглядывай почаще, а как Лиза в сад ходит нормально?:) Юль (КаролинКА) делай тестик или сдай кровь;) мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом... |
[QUOTE=Дарька;3552306]мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом...[/QUOTE]
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и удачи на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мне нужны фотки ЮЛИИ ФРЕКЕН - пришлите кто-нибудь!!!!!!!! |
Приветики!
Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда. :-E Но я конечно поддерживала ее. Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди:) ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки. В общем ребенок давно готов к саду ттт. Тока куртки не может пока:) :)
Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю. Всем болеющим выздоровления. |
[QUOTE=КоТёнка;3552421]Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди:) ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки..[/QUOTE] МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |