![]() |
Девочки приветик всем! А как Колибри поживает??? Вы наверное меня не помните, я раньше с вами в планирующей болталке общалась)
|
[QUOTE=karavashka;3448401]Всем привет!
Оля и пусть не знают! так спокойнее! у меня вообще мало кто знал о Б! теперь в шоке когда узнают что ребенок уже есть:)[/QUOTE] Приветик Наташ! Вот ты где пропадаешь))) Есечка на аватарке просто загляденье):girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3452287]Девочки приветик всем! А как Колибри поживает??? Вы наверное меня не помните, я раньше с вами в планирующей болталке общалась)[/QUOTE]
Привет-привет! Ну как же не помним!! Конееечно, помним! Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3452335]Привет-привет! Ну как же не помним!! Конееечно, помним!
Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, ой как приятно!:girl_in_love: Я хорошо, растееем не по дня а по часам!:girl_haha: Как у тебя дела?? ;) Смотрю у тебя личная жизнь наладилась))))Это хорошоо!))):connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;3452287]Девочки приветик всем! А как Колибри поживает??? Вы наверное меня не помните, я раньше с вами в планирующей болталке общалась)[/QUOTE]
Я тебя помню;) Малышик просто чудо:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;3452407]Приветик, ой как приятно!:girl_in_love:
Я хорошо, растееем не по дня а по часам!:girl_haha: Как у тебя дела?? ;) Смотрю у тебя личная жизнь наладилась))))Это хорошоо!))):connie_1:[/QUOTE] ой, ты знаешь, вроде пока ттт...стараемся....:girl_haha: :girl_in_love: не без кочек и бугорков - но ничего!! Как твой малышик...вы уже большие какие!!! |
[QUOTE=Tanini;3452410]Я тебя помню;) Малышик просто чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо большое!!!! А у тебя сейчас волшебное беременное время!!!! Уже знаете пол? |
[QUOTE=Vesnuwka;3452421]ой, ты знаешь, вроде пока ттт...стараемся....:girl_haha: :girl_in_love: не без кочек и бугорков - но ничего!!
Как твой малышик...вы уже большие какие!!![/QUOTE] А без кочек и не бывает, это нормально, через "тернии к звездам" как говориться!) Ага уже большие))) Кажется скоро зубик у нас первый будет))):girl_pinkglassesf: |
Таня, я все пью.))) Завтра кровь сдам, в среду пойду к Г, пусть на сохранение ложит. Дома на диване у меня ничего не болело. И еще я все о ВБ постоянно думаю, ссыкотно.
|
[QUOTE=Лика17;3452479]Таня, я все пью.))) Завтра кровь сдам, в среду пойду к Г, пусть на сохранение ложит. Дома на диване у меня ничего не болело. И еще я все о ВБ постоянно думаю, ссыкотно.[/QUOTE]
Все правильно ложись и сохраняйся, там как раз при поступлении узи тебе и сделают и все твои сомнения о ВБ развеят:) На красивую цифирку @@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Спасибо за кулочки. ))))
|
[QUOTE=SveKuZ;3452468]А без кочек и не бывает, это нормально, через "тернии к звездам" как говориться!)
Ага уже большие))) Кажется скоро зубик у нас первый будет))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой как здорово...зубаки)))) сама как? устаешь, наверно? |
[QUOTE=Лика17;3452626]Спасибо за кулочки. ))))[/QUOTE]
Не дрейфь!! Все ок!! Мы с тобой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я успокоюсь только после УЗИ. А это еще неделю ждать.
|
[QUOTE=Лика17;3452737]Я успокоюсь только после УЗИ. А это еще неделю ждать.[/QUOTE]
ну-ка ну-ка!! Хвост пистолетом!! Полдела сделано!!! теперь будем шагать дальше! ты главное себя береги!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3452710]ой как здорово...зубаки))))
сама как? устаешь, наверно?[/QUOTE] Сама хорошо,только что-то начала поправляться, а на диету сесть руки пока не доходят....На счет усталости, вообщем нормально, думла тяжелее придется...Муж очень помогает. Сынуля у нас молодец - дает нам поспать, спит как взрослый с 23 00 до 9 утра) Так что вс Слава БОгу хорошо!!!! |
[QUOTE=Лика17;3452479]Таня, я все пью.))) Завтра кровь сдам, в среду пойду к Г, пусть на сохранение ложит. Дома на диване у меня ничего не болело. И еще я все о ВБ постоянно думаю, ссыкотно.[/QUOTE]
Ликусь, а что не так? Что смущает? |
[QUOTE=Лика17;3452737]Я успокоюсь только после УЗИ. А это еще неделю ждать.[/QUOTE]
Все обязательно будет хорошо, вот увидишь!:girl_in_love: Хотя я тебя понимаю, сама переживала очень! |
Смущает то, что иногда ноет живот, а потом смущает что не ноет! Кажется, будто грудь меньше болит. Короче,кипят мозги.
|
Не ожидала, что я такая мнительная стану!))))
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |