![]() |
[QUOTE=Кысена;3239814]всем спасибо за поздравления. Катюша уже накопризничалась и папа ее спать укладывает[/QUOTE]
:girl_in_love: поздравляю вас! |
[QUOTE=Olechka;3239777]Девочки! Всем спокойной ночи, сладких снов вам и вашим малышам! :connie_33:[/QUOTE]
Спокойной ночи,Мы тоже спать. [URL=http://smajliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL] |
А мы купаться и потом тоже спать..
|
Всем спокойной ночи! мы куп-куп и баиньки:girl_in_love:
|
Всем привет! :)
|
Сегодня первый раз одна еду с сынулей по магазинам. Пусть показывает, что из вещей ему нравится :)
|
приветик)))
здорово!)))не боишься?ты его в коляске или кенгуру будешь носить? а нам сегодня укол поставили-сейчас спит и хохочет)))) |
Боброе утро!:girl_in_love:
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" :-E :-E :-E пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела)))) |
[QUOTE=Дэзи;3240752]Боброе утро!:girl_in_love:
А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" :-E :-E :-E пиздец.... а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела))))[/QUOTE] жесть!а свекровь неужели ребенка своего не воспитывала?не могла малыша успокоить?у меня даже бабушка не теряется в таких ситуациях,а тут!даже смешно! |
а мы уже с 3-его дубля засыпаем!уснет-заплачет,н видно что хочет спаь-я опять уложу-опять плач,вот опять уже 3-ий раз уложила!
|
:) Доброе утро! Сегодня какой-то странный день, у меня почему-то не сработал в 6 утра будильник, в итоге мы с Аней проснулись в семь и сна ни в одном глазу что у нее что у меня. Мама с бабулей встали в 6 и тоже самое, может магн. буря?:(
|
Доброе утро..
Ну и ночка:((( В 2 часа Рома проснулся и гулять! Писец.. До 4-х мы гулеванили:((( |
[QUOTE=Вик-ва;3240765]жесть!а свекровь неужели ребенка своего не воспитывала?не могла малыша успокоить?у меня даже бабушка не теряется в таких ситуациях,а тут!даже смешно![/QUOTE]
нет Вик, тут не до смеха....малышка иногда может кричать и ее никто кроме меня не успокоит)))) а вчера видимо больно было, тяжелая прививка, многие дети истерят....мне просто не понравилось что я типо ху....вая мать что-ли??? ребенка бросила....:-E |
[QUOTE=*Svetik*;3240769]:) Доброе утро! Сегодня какой-то странный день, у меня почему-то не сработал в 6 утра будильник, в итоге мы с Аней проснулись в семь и сна ни в одном глазу что у нее что у меня. Мама с бабулей встали в 6 и тоже самое, может магн. буря?:([/QUOTE]
[QUOTE=Очаровашка;3240777]Доброе утро.. Ну и ночка:((( В 2 часа Рома проснулся и гулять! Писец.. До 4-х мы гулеванили:((([/QUOTE] Привет девочки! видимо и правда магнитные бури...%-0 а мы проснулись в 7... |
[QUOTE=Дэзи;3240779]нет Вик, тут не до смеха....малышка иногда может кричать и ее никто кроме меня не успокоит)))) а вчера видимо больно было, тяжелая прививка, многие дети истерят....мне просто не понравилось что я типо ху....вая мать что-ли??? ребенка бросила....:-E[/QUOTE]
так если ты такая мама,то пусть бы она показала класс как нужно!словами то мы все можем,а вот сделать.... |
[QUOTE=Вик-ва;3240799]так если ты такая мама,то пусть бы она показала класс как нужно!словами то мы все можем,а вот сделать....[/QUOTE]
:plus1: |
[QUOTE=Очаровашка;3240777]Доброе утро..
Ну и ночка:((( В 2 часа Рома проснулся и гулять! Писец.. До 4-х мы гулеванили:((([/QUOTE] да наверно погода, думаю что мы не одни такие%-0 |
...вот как то так...вобщем решила больше я с ней Алинку не оставлять))):-/ чтоб потом в меня гнилыми помидорами не кидали)))
|
[QUOTE=Дэзи;3240810]...вот как то так...вобщем решила больше я с ней Алинку не оставлять))):-/ чтоб потом в меня гнилыми помидорами не кидали)))[/QUOTE]
Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови":-D :-D :-D |
[QUOTE=*Svetik*;3240819]Да девочки, без мужа конечно не очень хорошо, но зато я лишилась "такой замечательной свекрови":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |