Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Карлыгаш 09.04.2011 23:07

Ладненько, пошла я спать:zzz: :zzz: :zzz:
Спокойной ночи!!!!!!!!!

Finka 09.04.2011 23:12

спокойной ночки тебе, Даньке, и новому малышику!!!!!

я тоже пойду..опять тут тишина..

SveKuZ 09.04.2011 23:59

[QUOTE=sonicgirl;3415383]Девочки,спасибо , постараюсь,сегодня вот маму позвала,хоть посплю,отдохну,сил нет ваще,глаза болят , все тело ломит(((Хорошо хоть София сегодня не капризулит, угукает весь день так смешно,чего то рассказывает)))

Девочки, я вот тут писала, мне парикмахер перед родами предупреждала,родишь,если вдруг заметишь что волосы лезть начинают,то бегом ко мне,подкоротить надо будет, потому что не хватает у организма сил питать их на всю длинну, а у вас как раз длинные волосы.[/QUOTE]
Веруня, лечись и выздоравливай скорее.Хорошо, что мама на помощь пришла, а то одной очень тяжело в таком состоянии.
А на счет волос, у меня практически клоками вылазиют и посриглась уже и все равно, витаминчики начала опять пить, надеюсь поможет.:)
[QUOTE=Kralya;3416317]девочки у меня спина просто отваливается((((
Муж масировал, но не помогает ни фига...[/QUOTE]
Валя и у меня спина болит, при чем не поясница, а выше и ощущение, что прям позвоночник болит...:(
[QUOTE=karavashka;3416698]привет всем! девочки у меня вопрос у кого детки соску сосут? ночи у вас как проходят?[/QUOTE]
Мы сосем соску, ночи в большинстве своем проходят хорошо, спим до 6 30,кушаем и опять спасть, иногда бывает, когда что то беспокоит, то просыпается раза 3 и ищет сосу, даешь ему и он снова в сон улетает.
[QUOTE=Finka;3417143]кстати, муж пил пиво у друга (мало на прошлой неделе наверное выпил) - но дело не в этом
домой приезжает (теперь уж на такси!), я открываю дверь, а он с кошкой.
я: "Юлька?!"
он: "наверное"
я: " а где ты ее взял?"
он: "в подъезде сидела между первым и вторым этажом" ([I]сегодня, наверное зашла, вечером, потому что мы ее с мамой вчера и сегодня искали по всему району)[/I]
я: "урррррра, заходи домой, я Юльку маме отнесу!" (она напуганная такая)
отнесла я ее к маме (побежала в соседний подъезд в чем была - в шортах и футболке)))
мама ничего не поняла сразу (спала уже), но потом обрадовалась.
хотела ее взять на руки, а она как драпанула в зал, и под диван спряталась (она и так трусишка, а тут еще шок наверное, всё-таки полет и два дня не дома)
уррра, нашлась, живая, целая и невредимая!!!!!!!![/QUOTE]

Ира, а что у вас с правами то??? Всетаки отобрали или суда ещё не было????
Поздравляю вас с возвращением питомца!!!!:)))
И с первым хохотунчиком:))) :))) :))) :))) :)))

Finka 10.04.2011 09:21

[QUOTE=SveKuZ;3417327]
Ира, а что у вас с правами то??? Всетаки отобрали или суда ещё не было????
Поздравляю вас с возвращением питомца!!!!:)))
И с первым хохотунчиком:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик, спасибо!!! :)
насчет прав - пока ездит по времянке, но суд будет, но он там через свою начальницу судью нашел, может, решат чего..будут типа делать так, как будто у него, кроме прав, никакой другой профессии нет (хотя он еще сварщик, и незконченный архитектор) - надо будет всякие там бумажки собирать..не знаю, получится или нет...
у меня так в прошлом году папу поймали..вчера пил, сегодня поймали, какое-то кол-во промилей алкоголя в крови еще осталось, лишили прав... а он их ккак-то купил, работает сейчас также, на камазе, как и раньше..
но надеюсь мужу не надо будет покупать, хотелось бы, чтоб так разрешилось всё.. посмотрим)

ой, а я сейчас снова с дочей на мяче скакала - вот хохочет, довольная))) нравится ей :))) спит теперь)
а у меня столько дел) надо постельное поменять-постирать, да одеяло полегче надо достать, а то всё равно им не укрываемся, так оно еще и по размеру не очень подходит под наши пододеяльники, меня бесят эти волны)) и посуда после завтрака на столе стоит еще, помыть надо..
а дома такая жара, ничего не хочется...:bcool:

Finka 10.04.2011 09:22

[QUOTE=SveKuZ;3417327]
Валя и у меня спина болит, при чем не поясница, а выше и ощущение, что прям позвоночник болит...:(
[/QUOTE]
и у меня прям позвоночник болит..мне кажется, что позвонки один об другой трутся.. ужас какой-то..

всем привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SveKuZ 10.04.2011 09:32

[QUOTE=Finka;3417621]приветик, спасибо!!! :)
насчет прав - пока ездит по времянке, но суд будет, но он там через свою начальницу судью нашел, может, решат чего..будут типа делать так, как будто у него, кроме прав, никакой другой профессии нет (хотя он еще сварщик, и незконченный архитектор) - надо будет всякие там бумажки собирать..не знаю, получится или нет...
у меня так в прошлом году папу поймали..вчера пил, сегодня поймали, какое-то кол-во промилей алкоголя в крови еще осталось, лишили прав... а он их ккак-то купил, работает сейчас также, на камазе, как и раньше..
но надеюсь мужу не надо будет покупать, хотелось бы, чтоб так разрешилось всё.. посмотрим)

ой, а я сейчас снова с дочей на мяче скакала - вот хохочет, довольная))) нравится ей :))) спит теперь)
а у меня столько дел) надо постельное поменять-постирать, да одеяло полегче надо достать, а то всё равно им не укрываемся, так оно еще и по размеру не очень подходит под наши пододеяльники, меня бесят эти волны)) и посуда после завтрака на столе стоит еще, помыть надо..
а дома такая жара, ничего не хочется...:bcool:[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;3417630]и у меня прям позвоночник болит..мне кажется, что позвонки один об другой трутся.. ужас какой-то..

всем привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

А чего вы окна не открываете, ведь и доче плохо в духоте?????
Доброе утро!!!!!!
У тебя сгодня наполеоновские планы!!!:)))
Дай Бог, чтоб с правами все благополучно разрешилось!

Finka 10.04.2011 10:11

спасибо! а форточки все открыты, а с улицы тоже жара идет...иногда бывает хороший ветерок..но у нас солнечная сторона, поээтому не сильно то и проветривается...
конечно, если балкон открыть, то свежесть, но бабушка блин сразу "ой, закрой, закрой, простыну"
но мы тогда иногда входную дверь настежь открываем, проветриваем..

Евгешечка 10.04.2011 10:14

Всем доброго утречка!!!
Ира, с хохотушками вас)))))))))
Мы тож вчера смеялись)))))))))))))
А почему дома жарко? Форточки открой... У нас постоянно форточки открыты, еще днем теперь окна преоткрываю. ТТТ нас не продвает.

Евгешечка 10.04.2011 11:34

Посмотрите и посмейтесь)))))))))))
[url]http://podprogramma.ru/blog/cats/page1[/url]

Finka 10.04.2011 12:37

Спасибо, Евгешечка!
да у нас постоянно форточки открыты, и днем и ночью, и зимой открывали. всё равно жарко, батареи все одеялами закрыты, отопление шпарит просто ужасно, на батареях можно еду варить..зимой-то хорошо было б в 40-градусные морозы, а вот веной, пока топление не отключат - просто караул.
а там, где мы жили с родителями мужа, было холодно (дурацик пластиковые окна, слабое отопление) - там у нас работал масляный обогреватель, и ветерок! представьте сразу два обогревателя круглосуточно!!!!!!!
че-то нет золотой середины..то холод, то жара...(((

Карлыгаш 10.04.2011 13:21

Всем приветики!
Пошли мы сегодня с Данькой гулять, а у меня голова закружилась, в глазах потемнело:( Я быстрее домой пошла.
Это теперь я нормально с сынулей даже погулять не смогу, ппц.
Но, я думаю, это время надо просто перетерпеть.

Евгешечка 10.04.2011 15:09

Люда с неделькой тебя!!!
Ты поакуратней!!!
А в первую Б у тебя токс был???

Карлыгаш 10.04.2011 15:52

[QUOTE=Евгешечка;3418684]Люда с неделькой тебя!!!
Ты поакуратней!!!
А в первую Б у тебя токс был???[/QUOTE]
У меня токс как-то быстро в прошлый раз прошел. Был всего лишь два дня, но зато какие( на работе из туалета не вылезала).

Евгешечка 10.04.2011 16:30

Если головокружение и потемнение в глазах. То это может быть низкий гемоглобин. Попробуй таблетки железа попить...
И потерпи, скоро легче станет))))

Карлыгаш 10.04.2011 17:31

[QUOTE=Евгешечка;3418932]Если головокружение и потемнение в глазах. То это может быть низкий гемоглобин. Попробуй таблетки железа попить...
И потерпи, скоро легче станет))))[/QUOTE]

Ну да, гемоглобин у меня низкий, я всю прошлую Б железо пила, значит и в эту придется(((

Карлыгаш 10.04.2011 17:33

А у нас новая фишка появилась, мы нижнюю губу всасываем внутрь и сосем ее:girl_haha: У кого-нибудь детки так делают?

Kralya 10.04.2011 18:01

[QUOTE=Карлыгаш;3419081]А у нас новая фишка появилась, мы нижнюю губу всасываем внутрь и сосем ее:girl_haha: У кого-нибудь детки так делают?[/QUOTE]

у нас такое тоже недавно началось.
С неделькой тебя!

Finka 10.04.2011 18:12

[QUOTE=Карлыгаш;3419081]А у нас новая фишка появилась, мы нижнюю губу всасываем внутрь и сосем ее:girl_haha: У кого-нибудь детки так делают?[/QUOTE]
да, кто-то недавно так писал..нверное именно Валя и писала!
с неделькой!

а мы нагулялись на улице (в первый раз были в штанишках и курточке, т.е. не в одеялке с закрытым личиком) так мирно спится на улице!
второй день уже так гуляем с дочей и моей мамой, хряпаем мороженое! :)

но домой пришли - караул..жарко, душно (несмотря на то, что на улице слегка попрохладнело) - доча плакала, еле уснула( так жалко ее..дарко ей..я ее уже и умыла несколько раз, и головку намочила..а у нее ручонки горячие..кричит, бедняжка моя(

Finka 10.04.2011 18:14

вот Комаровского нашла
[url]http://www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content[/url]
хорошая книга!

Карлыгаш 10.04.2011 18:19

[QUOTE=Kralya;3419160]у нас такое тоже недавно началось.
С неделькой тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Finka;3419195]да, кто-то недавно так писал..нверное именно Валя и писала!
с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.