![]() |
[QUOTE=source;3795037][URL=http://smajliki.ru/smilie-212857191.html][IMG]http://s2.rimg.info/f69720eafecfd54745606a2d027819c4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вероник,а как ты на темы подписываешься?тебя по почте уведомляют?;
|
[QUOTE=Небо;3795592]Вероник,а как ты на темы подписываешься?тебя по почте уведомляют?;[/QUOTE]
если я 1 раз ответила в теме,то потом кто отвечает,у меня в кабинете видно!:) |
|
Лена,я как захожу на пузяку,иду сразу в "мой кабинет" и вижу кто чего наговорил с утра! также захожу в "новые сообщения",чтоб по всей пузяке не лазить и не искать долго новых тем!
|
|
долбаная пузяка,меня постоянно с нее выбрасывает,у вас не появляется полосатое сообщение с предложением зайти позже,,,?у меня постоянно так,бесит уже.спасибо,Вероник!
|
Блин, пузяка достала. Так часто стала выключаться. Давно пора администрации заняться этим вопросом.
Алиса молодец :))) [QUOTE=source;3794944]Одэя говорит: мама,папа,ням ням,тата (тётя)! а так уже много слов понимает и по просьбе она делает![/QUOTE] А наша говорит - мама, папа, баба, тата, дада, ав (собака), пипи (мышка), baby |
нет,если не могу зайти на пузяку,так у меня на англ пишет,что недоступно! я тогда жду! и поняла,что раз зависает,то я знаю,что нажав на отослание сообщения,оно появится в теме! так что ты не старайся отсылать много раз! 1 раза хватает!
|
[QUOTE=Ленусечка;3795630]
А наша говорит - мама, папа, баба, тата, дада, ав (собака), пипи (мышка), baby[/QUOTE] забыла,она говорит на собаку [B]ау[/B] и на кота [B]мау[/B] |
У вас дети говорят, а у нас все га, ага, гы.....
|
наша еще говорит - тип-тип, это птички, и пи=пить
|
[QUOTE=Оксанчик;3795695]У вас дети говорят, а у нас все га, ага, гы.....[/QUOTE]
нечему удивляться!!! мальчишки в основном позже говорят!!! просто ждать надо!!! |
привет всем. пишу с телефона неудобно ужас. мы отдыхаем в деревне сейчас гуляем вчера мылись в бане Стасу очень понравилось. времени на пузяку не хватает в
ближайшее вуремя вообще не зайду наверно. 3числа уезжаем в Калугу. Всем удачной недели. |
[B][COLOR="Indigo"]Уголёк,хорошего отдыха!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3795703]нечему удивляться!!! мальчишки в основном позже говорят!!! просто ждать надо!!![/QUOTE]
Я особо не переживаю, прикольно просто получается он что-то показывает и говорит га..... Или тут на дачи были он пальцем показывает на место где стояла машина и такой тпрруу.... и потом пальцем показывает в сторону дороги и тоже тпрууу [QUOTE=Ugolek;3795707]привет всем. пишу с телефона неудобно ужас. мы отдыхаем в деревне сейчас гуляем вчера мылись в бане Стасу очень понравилось. времени на пузяку не хватает в ближайшее вуремя вообще не зайду наверно. 3числа уезжаем в Калугу. Всем удачной недели.[/QUOTE] И Вам хорошо отдохнуть. |
Оксана,я своего сынка расшивровывала! он как китаец мог одно слово говорить,но много значений в нём было!
|
[QUOTE=source;3795719]Оксана,я своего сынка расшивровывала! он как китаец мог одно слово говорить,но много значений в нём было![/QUOTE]
это как? |
[QUOTE=Оксанчик;3795726]это как?[/QUOTE]
[B]:girl_haha: тлю[/B]у него означало и "больше нет", "идёт дождь"! |
[QUOTE=source;3795732][B]:girl_haha: тлю[/B]у него означало и "больше нет", "идёт дождь"![/QUOTE]
Это на даче соседка сказала, что у нее внук говорил ауто и пальцем тыкал, оказалось говорил "А ЭТО?" |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |