![]() |
[QUOTE=Котёночек;3723220]Ты вернулась :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ага что то я в телевизор уткнулась:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котёночек;3723221]Сказали в субботу:)[/QUOTE]
ждем ждем! там наверно уже будут большие цифры. ждем после получения ответа чихов!;) [QUOTE=Yulia87;3723222]нормуль:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ни М ни Б надеюсь М потерялись на все 9 месяцев:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Держу кулачки. завтра попробуй мочкануть тестик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3723227]ждем ждем! там наверно уже будут большие цифры.
ждем после получения ответа чихов!;) Держу кулачки. завтра попробуй мочкануть тестик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] боюся я,я знаю мне кажется будет /:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3723233]боюся я,я знаю мне кажется будет /:( :( :( :([/QUOTE]
небаись. мы с тобой!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3723227]ждем ждем! там наверно уже будут большие цифры.
ждем после получения ответа чихов!;) Держу кулачки. завтра попробуй мочкануть тестик.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Обязательно, если все подтвердится я вас так обчихаю хотите вы или нет будете :puz: |
[QUOTE=gullena2006;3723239]небаись. мы с тобой!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
посмотрим:) спасибки девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3723233]боюся я,я знаю мне кажется будет /:( :( :( :([/QUOTE]
Не бойся зайка мы все с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3723241]Обязательно, если все подтвердится я вас так обчихаю хотите вы или нет будете :puz:[/QUOTE]
ждем с нетерпением. может твои чихи заразные нас побыстрее справадят в беременюшки.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3723241]Обязательно, если все подтвердится я вас так обчихаю хотите вы или нет будете :puz:[/QUOTE]
я только за:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котёночек;3723243]Не бойся зайка мы все с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3723242]посмотрим:) спасибки девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
для этого мы и нужны чтобы друг друга поддерживать!;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3723247]я только за:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
значит ждём девочки :) |
[QUOTE=gullena2006;3723255]для этого мы и нужны чтобы друг друга поддерживать!;) ;) ;) ;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага вы моя вторая семья я вас так люблю всех всех,и не могу даже дня без нашей пузьки и болталочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3723261]значит ждём девочки :)[/QUOTE]
Зай а ты не мерила температуру тела???можешь сейчас померить у меня третий день температрка держиться 37,3=37,2:( |
К Матроне седня ездила. очередб оромная что к моща что к иконе.
решила отстоять к иконе вроде меньше народу. в итоге стояла 4.5 часа и продвинулась токо на половину. хотела уже уходить, а тут попались как раз 2 женщины ои меня взяли в очередь с собой к мощам (как раз они заходили уже). в общем попала я к мощам. вроде в очереди к им не стояла. но попала. видима сама Мтронушка помогла к ней прийти.:) |
[QUOTE=Yulia87;3723264]ага вы моя вторая семья я вас так люблю всех всех,и не могу даже дня без нашей пузьки и болталочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я всех оочень лю и це.:) :) :) :) :) |
[QUOTE=gullena2006;3723278]К Матроне седня ездила. очередб оромная что к моща что к иконе.
решила отстоять к иконе вроде меньше народу. в итоге стояла 4.5 часа и продвинулась токо на половину. хотела уже уходить, а тут попались как раз 2 женщины ои меня взяли в очередь с собой к мощам (как раз они заходили уже). в общем попала я к мощам. вроде в очереди к им не стояла. но попала. видима сама Мтронушка помогла к ней прийти.:)[/QUOTE] ну зайка тогда держу кулачки это знак значит!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3723271]Зай а ты не мерила температуру тела???можешь сейчас померить у меня третий день температрка держиться 37,3=37,2:([/QUOTE]
А БТ не мерила???? |
[QUOTE=Yulia87;3723284]ну зайка тогда держу кулачки это знак значит!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже в это верю. непросто так е попаись мне эти женщины. и не просто так я попала к мощам. хоть была уверена чо токо к иконе может попаду. в общем еще раз убеждаюсь что все таки хороших людей еще очень много. кстати седня очень много было беременюшек там |
[QUOTE=Yulia87;3723271]Зай а ты не мерила температуру тела???можешь сейчас померить у меня третий день температрка держиться 37,3=37,2:([/QUOTE]
БТ 37,1 ТТ незнаю не мерила надо будет ради интереса померить. Девочки я пошла муж тащить погулять, если получится зайду попозже:) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |