Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

natalishik 14.09.2011 14:41

да Марин у нас многие плачут еще, небось потому что ходят по 2 часа, а в понед. очередная партия детей придет, при том что у нас их уже человек 20 , сегодня посчитала, уууужас, тож уже жду когда нас разделят...

Neznakomka 14.09.2011 14:43

Девочки, я бы точно рехнулась с такими засыпаниями. У нас дневной сон - это святое. Да и после детского сада Яник устает сильно и готов вырубиться прям в машине

Lenusik 14.09.2011 14:45

[QUOTE=natalishik;3952169]ооооо Лена поздравляю прям что Даша спит)))) я б рехнулась бы уже на твоем месте..., мы тут чего то опять стали ложиться спать днем в 13.00 а засыпать только в 15.00, [B]уже убить кого нибудь охота,[/B] в честь часа чтоли она так...[/QUOTE]

спасибо! я так рада что даже не знаю чем заняться)))))
Наташ как я тебя понимаю.......

Psilda 14.09.2011 14:53

Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.

Lenusik 14.09.2011 14:56

[QUOTE=Neznakomka;3952209]Девочки, я бы точно рехнулась с такими засыпаниями. У нас дневной сон - это святое. Да и после детского сада Яник устает сильно и готов вырубиться прям в машине[/QUOTE]

Марин мы ж когда 2 дня в сад ходили Дашка после обеда сама вела меня к кроватке и спала) Думаю щас когда пойдем в сад опять все наладится...а то уже к вечеру сил никаких нет....и с папой играть не хочет ....
С зубиками вас!!!!! :)))

natalishik 14.09.2011 14:59

ааааа Паша молодец :)))
а мне кажется лиза спит плохо как раз из за сада(( Лен а она у тебя редко чтоли днем спит да? чет все по гостям, Лен приезжайте к нам)))) тем более что вы днем не спите)))) приедите часам к 5ти)))) от метро мы близко

Lenusik 14.09.2011 15:07

[QUOTE=Psilda;3952293]Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.[/QUOTE]
ну Паша, шалун))) :)))
[QUOTE=natalishik;3952355]ааааа Паша молодец :)))
а мне кажется лиза спит плохо как раз из за сада(( Лен а она у тебя редко чтоли днем спит да? чет все по гостям, Лен приезжайте к нам)))) тем более что вы днем не спите)))) приедите часам к 5ти)))) от метро мы близко[/QUOTE]

ну да, редко....
Наташ спасибо за приглашение!!!!! Щас выздоровеем пойдем в сад и к вам в гости)))))
в смысле вернемся от вас часам к 5? Наташ напиши плиз в личку свой адрес....

Annette 14.09.2011 15:16

Прикиньте мой Борик поехал в раменский питомник за попугаем-кореллой 2 месяца...ппц! я че-то очкую как бы аллергии у Кати не было и перья меня достанут и ор его... я говорю если у Кати будет бяка на него я его тут же продам

Lenusik 14.09.2011 15:26

[QUOTE=Annette;3952489]Прикиньте мой Борик поехал в раменский питомник за попугаем-кореллой 2 месяца...ппц! я че-то очкую как бы аллергии у Кати не было и перья меня достанут и ор его... я говорю если у Кати будет бяка на него я его тут же продам[/QUOTE]

да...от попугая может быть аллергия...а че это вы решили завести птичку?

Annette 14.09.2011 15:29

[QUOTE=Lenusik;3952553]да...от попугая может быть аллергия...а че это вы решили завести птичку?[/QUOTE]

муж очень хочет

Volga 14.09.2011 15:48

Лен, как же хорошо что Даша спит. Я тут свою тоже еле угомонила и у нас участились последнее время дни без обеденного сна((( но думаю (надеюсь) это связано с погодой. Как уже писала Наташа у нас нереально сильный ветрюган(((( а мы так погулять хотели

Tanya Hroost 14.09.2011 15:52

[QUOTE=natalishik;3950668]Тань на кожу неееее, там еще им рано помоему, они ж руками могут все растереть и в глаза, я просто открытую баночку к носу подношу[/QUOTE]
это я себе мазала и сожгла)
[QUOTE=Катя Мазуряк;3951237]Приветики!!!

[B]Мамуууля[/B]:girl_in_love:

Даа, [B]в магазинах[/B] тоже у нас ненормальное поведение... тема кидается к киндерам и чупа-чупсам....я ему в магазине обычно сразу даю или маленький сок или чупа-чупс, тогда он спокоен.... подходим к кассе и он первым делом тянет свою покупку, чтоб пробили:)

Чунька нам нравится) ты ж ее только так и зовешь, вот мы и привыкли)
Зема- круто! Тема нучился [B]орать четко Каааать!
[/B]
Наташ, а может от воспитателя зависит? Просто есть как всегда один, который очень детям нравится и второй, который очень НЕ нравится...Может она у той и плачет....
Дееевочки, мы вторую ночь без памперса! Наконец-то! Получилось вообще смешно.Закончились они у нас и я пошла к соседке вечером спросить(у нее ребенок чуть старше нас)..А она говорит,что они уже месяц без них спят) Вот и нам пришлось... Вроде ничего.Но Тема не просится((( Просыпается и сразу начинает писить... Я при этом еще сплю... Вчера успела перехватить половину и на горшок усадить..Сегодня тоже....Проснулась от слов "ай-яй-яй"... Сидит и,простите,ссыт!Ну как так,а?Вообще не просится(
[/QUOTE]
меня иногда зовет "маня", сокращенно от маманя))))))
сегодня в магазине на машинке катались с тележкой, красота, ребенка не видно, не слышно, главное на долго не останавливаться)))
"Тань" у нас вообще ругательное слово, когда ему что-то не нравится)))
мы во сне дуем до фига! так что без памперса нам не светит пока, но зато днем без промахов просится, правла в детской не хочет просится и не писает когда его сажают, терпит пока я не приду. Так что это какие то непонятные нам мозговые процессы), думаю они все всё понимают, просто некоторые еще не хотят просится.
[QUOTE=natalishik;3951486]
Кать она достаточно быстро как я понимаю успокаивается, т.е. она не плачет там 2 часа, просто воспиталка говорит типа хватит с нее, вот сегодня иду за ней а они на улицу выходят, ну даю подожду чуток, и воспиталке говорю решила пусть она погуляет смена обстановки, мож ей понравится, а она говорит рано ей пока эти смены..., ну это та которая склоняет меня раньше забирать ребенка, отакот[/QUOTE]
сегодня с одноклассницей разговаривала, у нее старший в школу уже пошел, так вот, она говорит фигня все эта адаптация, они плачут и когда на 2 часа и когда на весь день оставляешь, потом успокаиваются и нормально весь день проводят. Я вот для себя не представляю как это сидеть на телефоне и забирать из сада через час(. Отдал, так хотя бы часа на три, тем более если там с ними гуляют.
[QUOTE=Psilda;3951699]
Приезжай Катюш, а то нам без тебя ооочень [B]трудно собраться всем вместе :-D [/B]
Позвонила я в садик под окнами. Предложили нам ГКП. Теперь думаю что лучше там ясли, но ооочень трудно добираться или здесь группа кратковременного пребывания (забирать после обеда). Думаю все-таки второй вариант по-лучше.[/QUOTE]
:)
Жень, лучше ГКП у дома, тем более уже потом и в обычную группу переведут.
А я забила на тот садик далекий, если мне один раз сходить туда не удобно, так каждый день я точно замучаюсь ездить, да и режим у нас вроде наладился, щас еще мама из отпуска вернется и все вообще будет удобно, главное в следующем году в сад попасть!
[QUOTE=Neznakomka;3952162]В

Когда детки говорят "мамуля" и "папуля", это невероятно нежно и трогательно. Мы с мужем тоже млеем. Правда сейчас у меня муж еще больше млеет, когда Яник говорит, что "соскучился по папе" и крепко-крепко обнимает. У нас же наконец-таки настало время безграничной любви и желания проводить время с папой, так что вечерами ребенку мама вообще не нужна, только папа и никак иначе. И на все предложения поиграть с мамой получаем упорный отказ. Муж от такого просто млеет :)
[/QUOTE]
у нас вообще если папа дома, то мама не нужна, я иногда даже переживаю, и муж переживает, что я переживаю))))), говорит "ребенок, ты мне личную жизнь не порть")))), в шутку конечно
[QUOTE=Neznakomka;3952209]Девочки, я бы точно рехнулась с такими засыпаниями. У нас дневной сон - это святое. Да и после детского сада Яник устает сильно и готов вырубиться прям в машине[/QUOTE]
и мой в машине всегда вырубается
[QUOTE=Psilda;3952293]Я сейчас вспомнила, как Паша утащил булку в магазине (он в коляске сидел лицом от меня). Сидит себе спокойно есть её, а я к кассе подошла, все пробила и мне кассирша говорит, какая у Вас там булка, с сыром, а я говорю нет таких булок, а она на Пашу показывает. Мне так стыдно было.[/QUOTE]
:-D да ладно, ребенок же

Lenusik 14.09.2011 16:06

[QUOTE=Tanya Hroost;3952741]
мы во сне дуем до фига! так что без памперса нам не светит пока, но зато днем без промахов просится, правла в детской не хочет просится и не писает когда его сажают, терпит пока я не приду. Так что это какие то непонятные нам мозговые процессы), думаю они все всё понимают, просто некоторые еще не хотят просится.

[B]у нас вообще если папа дома, то мама не нужна,[/B] я иногда даже переживаю, и муж переживает, что я переживаю))))), говорит "ребенок, ты мне личную жизнь не порть")))), в шутку конечно

[/QUOTE]
1) мы тоже во сне дуем ночью много поэтому опять на ночь одели памперс. надеюсь что детки все понимают)))))
2) я так тоже хочуууууу!!!!!!!!!

Ksanka 14.09.2011 16:06

Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :(

Tanya Hroost 14.09.2011 16:15

[QUOTE=Ksanka;3952839]Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :([/QUOTE]

ужас, Ксан! кроме денег чем-то можно помочь?

Ksanka 14.09.2011 16:19

[QUOTE=Tanya Hroost;3952894]ужас, Ксан! кроме денег чем-то можно помочь?[/QUOTE]

она написала, что они отправили документы в Москву, там рассматривают 10 дней и после этого кактолько появится место их возьмут. Пока что они в нашей больнице, у нас такое не лечат :( :( :( :( Вроде как они выходили напрямую на больницу, но там их отшили, сказали ждать. Они только в прошлый четверг узнали о таком страшном диагнозе.....Была температура сдали анализы, там повышены лейкоциты до 47тыс.(норма 10) и лимфоцитыдо 97 норма (норма 30) увеличенные лимфоузлы,печень и селезёнка
Вот такой кошмар. Не знаю даже чем помочь кроме денег (как в Мокву возьмут, то первый месц бесплатно, а потом за деньги все + жить там) а ей рожать в ноябре........:( :( :( :( :(

Volga 14.09.2011 16:19

[QUOTE=Ksanka;3952839]Ой деовчки, у нас с развивашки,куда мы ходили у девочки рак обнаружили:( :( :( Просто сдали анализы, а там такая .опа:( :( :([/QUOTE]

Ничего себе:-/ А в Москве это лечится вообще - или надо правильный диагноз сначала поставить.

natalishik 14.09.2011 16:20

у девочки ребенка или мамы? рак
Тань да я сама в шоке, но ругаться я не умею, жду пока разделят группы, наша воспиталка склонна сразу на долго оставлять

Annette 14.09.2011 16:20

Господи боже мой!!!:-/

Ksanka 14.09.2011 16:22

у ребенка рак

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.