![]() |
[B]LiSSa83[/B],какое чудо))) ттт на вас)
[B]Юля-красотуля)))[/B],а у тебя старшим деткам сколько? |
[QUOTE=Софьюшка;4063961][B]LiSSa83[/B],какое чудо))) ттт на вас)
[B]Юля-красотуля)))[/B],а у тебя старшим деткам сколько?[/QUOTE] Дочурке 6,5лет, Сынишке - 3,5:) У меня у всех деток трехлетняя разница (с разницей 10дней и 2 месяца )У всех раньше была пятилетка, а у меня трехлетка:-D |
[QUOTE=Вилка;4063380]засранки какие :-D
мы какаем раз в день-два под подгуз всегда оливковое масло у нас постоянная беда с опрелостями складок шейных. ничиего не помогают. чтобы не пробовала. никакие цинки аптечные. детские крема. бепантены и еще куча различных немецких, в том числе и масло - по нулям.. ждем, когда подрастет шея и вытянтся[/QUOTE] А присыпкой сыпала? У нас в жару после роддома была эритема в складочках , так нам только присыпка помогла) |
Спасибо Вам огромное за комплименты)))))
на этой неделе идем к врачу там взвесимся и рост померием) а еще наверно скажут прививки делать( чо то так боюсь:-(((( |
Девочки, привет! Пожалуюсь вам - мы так отвратительно стали спать, кошмар просто. Нам вечно мешают ручки, пеленаем, так она умудряется из пеленки руки вытащить и себя снова будит, хотя запеленана туго. Я уже незнаю что и делать...
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4063432]Просто с годика начала укладывать в свою кроватку (благо она стояла рядом). Сначала кроватка стояла вплотную к моей , без боковой перегородки. А потом где-то в 1,5 годика поставила перегородку, а потом и кровать передвинула... Сейчас жду когда сынишка перестанет ночью писаться((( Хоть один раз в месяц, но иногда случается. Врач говорит до 4 лет - это норма, но дочурка уже в два года перестала.
А так я бы ему давно уже отдельно положила (на диван-кровать). А кто-нибудь пользовался (может знакомые или родственники) двухяросной кроватью? Есть отзывы?[/QUOTE] Мы с сестрой всю жизнь на двухярусных спали, сперва была детская с деревянными бортиками, потом взрослая железная. Очень удобно - экономия места и детям нравится! Первое время на верхнем этаже спали поочереди ведь всем хочется в кроватку по лесенке подниматься)))) потом и до замужества я за собой застолбила верхний этаж. Кстати взрослая железная до сих пор в детской комнате у родителей. Мы выходные проводим у них и муж спит на нижней полке а мы с сыном на детском диванчике) Значит можно не переживать из-за совместного сна, хорошо) А если на сыночка на ночь впитывающие трусики одевать для подстраховки? |
[QUOTE=Танюха;4064207]Девочки, привет! Пожалуюсь вам - мы так отвратительно стали спать, кошмар просто. Нам вечно мешают ручки, пеленаем, так она умудряется из пеленки руки вытащить и себя снова будит, хотя запеленана туго. Я уже незнаю что и делать...[/QUOTE]
Привет! А вы только на ночь пеленаете? Может не пеленать - пусть к ручкам привыкает, ну или хотябы до пояса пеленать. По идее уже не должны ручек бояться. Более того пора активно моторику развивать. Управлять ручками. Днем пеленаете? |
[QUOTE=Akbara;4064236]Привет! А вы только на ночь пеленаете? Может не пеленать - пусть к ручкам привыкает, ну или хотябы до пояса пеленать. По идее уже не должны ручек бояться. Более того пора активно моторику развивать. Управлять ручками. Днем пеленаете?[/QUOTE]
Днем спим на улице в коляске просто прекрасно, вечером - в коляске на балконе, дома вообще днем не спит. Пробовали не пеленать, итог - бессонная ночь... Она ручек не пугается, просто начинает ворочаться и ручками по себе заденет - просыпается и потом фиг уложишь... :hysteric: |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4063472]с какого возраста можно? Пишут с 7 лет... А мне говорят можно и с трех... А как за тебя родители не волновались, что свалишься... Мне чего-то так страшно. Но понимаю, что для нас это пока самый подходящий вариант.[/QUOTE]
Второй ярус всегда с бортиками а нижний как обычная кровать, я с 3х лет спала, сестра с 2х т.е сразу после деревянной кроватки |
Танюш, остается только перетерпеть, потом даже если удариться спать будет.
А я сегодня весь день пью чаи с ройбошом) |
[QUOTE=Akbara;4064284]
А я сегодня весь день пью чаи с ройбошом)[/QUOTE] ооо)) нравится?:-D присыпка нам еще хуже на шее сделала |
[QUOTE=Вилка;4064325]ооо)) нравится?:-D
присыпка нам еще хуже на шее сделала[/QUOTE] Ну там еще крем оранж и второй вид - с карамелью, вкусно) |
Манту мочить нельзя, а бцж? Если да, то как долго? И чем вам делали прививку - шприцом или пистолетиком?
|
Девчат, кто ротавирус прививку прививал ребенку?
|
[QUOTE=Akbara;4064378]Ну там еще крем оранж и второй вид - с карамелью, вкусно)[/QUOTE]
и мне очень нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;4064284]Танюш, остается только перетерпеть, потом даже если удариться спать будет.
[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4064423]Манту мочить нельзя, а бцж? Если да, то как долго? И чем вам делали прививку - шприцом или пистолетиком?[/QUOTE] Мое терпение просто уже на пределе... Почти 4 месяца, а мы спать не умеем... :cray: После БЦЖ нельзя 2 дня мыться. |
[QUOTE=Танюха;4064556]Мое терпение просто уже на пределе... Почти 4 месяца, а мы спать не умеем... :cray:
После БЦЖ нельзя 2 дня мыться.[/QUOTE] вы так и пеленаете с рождения? привыкла, наверное, уже |
[QUOTE=Вилка;4064621]вы так и пеленаете с рождения?
привыкла, наверное, уже[/QUOTE] Нет, в том-то и дело. Нам в 2 мес. стали руки мешать, она из-за этого почти не спала, пришлось пеленать. Раньше пеленали не туго, а сейчас туго приходится, но она все равно выпутывается каким-то образом... %-0 |
Есть спец. конверты для пеленания. Очень удобные.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1110/10/e9dae12211eb.jpg[/IMG][/URL] У нас такой был, в него 1 мес на ночь пеленала. Они на разный возраст. У вас нет таких? Из них не выпутаешься) |
я на амазоне такие покупала, но она из них тоже умеет вылазить :)
а вообще странно, мы во сне расслаблены и ручками не шевелим, тока когда проснемся... |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |