![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3929327]Да, Марин....мы тоже вчера с мужем смотрели, сколько горя в семьи пришло.[/QUOTE]
только блин когда футбол смотрели вспоминали, что уи нас в Бесовце на том самолете сулья футбольный погиб международного класса, единственный в Карелии, а тут еще:-[ ] |
[QUOTE=SveKuZ;3929384]На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь.
Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.[/QUOTE] да вот это все понятно, можно и дома сидеть, а его взорвут, просто в самолете страх из-за того что если уж падает самолет то шансов выжить нету, а например на машине в аварии попадают и остаются в живых, это мы на пароме плыли, я всю жизнь вспомнила, ыбл сильнейший шторм нас так качало просто трындец, я даже не помню сколько валерианки себе в руки насыпала и выпила, но зато успокоилась))))))):girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3929422]Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы:girl_haha:[/QUOTE]
А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю... |
Доброе утро девочки.
Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма. [QUOTE=sonicgirl;3926572] ИРА,А РАНЬШЕ НЕ ДАВАЛИ???первый раз??[/QUOTE] Кефир только нчали давать. [QUOTE=Мариш;3926847]ч Ир,а что ты даешь из кисломолочки?кефир вроде тоже кисломолочный продукт..[/QUOTE] Адаптированую кисломолочную смесь Агуша. На молочке дают. Просто сейчас вот [B]ещё[/B] и кефирик начали давать. [QUOTE=Lyuka;3927126]Приветик! У меня совсем времени чего то нет, это капец, доча целый день капризит и капризит, я посуду мою она в ногах у меня воет, я кушатьготовлю то же самое, чай сяду пить тоже возле меня трется и ноет. У меня уже истерика седня была:hysteric: А мы кефир еще и не пробовали, я даже не знаю где его взять для ребенка:-! Ира вы молодцы столько наготовили пюрешек, здорово:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. :) Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась. А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают. Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям. [url=http://smiles.33bru.com/smile.154724.html][img]http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif[/img][/url] |
[QUOTE=SveKuZ;3927848]
Здорово вы поспали!!!!! Вера, магазин в ТЦ Город, шоссе Энтузиастов) да-да, именно там, это и от нас близко.Хочу ещё взросленькие вещи посмотреть, пока только детские там покупали) [/QUOTE] ага)))спасибо,а в этом же киаби и взрослые или вообще в Городе? [QUOTE=Мариш;3928435]тысячу с хвостиком...мы решили не брать очень дорогие.на весну всерано уже будут малы.. [/QUOTE]ну тоже не дешево... [QUOTE=Мариш;3928437]доброе утро девочки! как ваши детки? Сашка всю ночь хрюкал носом..сейчас утром проснулся и на кота ругается)кот в кресле спит и не хочет просыпаться )[/QUOTE]привет!знаешь,теперь после того как Сашу в живую увидела,прямо теперь представляю как он ругается на кота:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3928809]Привет всем! Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними... [url]http://www.youtube.com/watch?v=oiSBNHtzr5U[/url][/QUOTE]у моей подруги ребенок психовал на все игрушки с батарейками,особенно когда батарейки садяться и игрушки не звучат-не двигаются,истерил,она все эти игрушки убрала и ребенок сталспокойный и спать стал лучше.может не давать раз психует? |
[QUOTE=Марина5;3929467]А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...[/QUOTE]
Марин, это хорошо очень,что ползает, полезно для развития мышц!!!! Ранняя ходьба не есть хорошо,только как его заставить сидеть то....кошмар просто:-E |
[QUOTE=sonicgirl;3929493]ага)))спасибо,а в этом же киаби и взрослые или вообще в Городе?
ну тоже не дешево... [/QUOTE] Ага, в этом же Киаби и взрослые и подростковые, не маленький магазин! |
[QUOTE=мне бы в небо)));3929072]Мы сегодня 2 проснулись и давай гульбанить. Еле уложили. Юрка еще до понедельника в командировки и поругались вчера, сегодня вроде помирились(((( Грустно.....[/QUOTE]Не грусти,Юльчик,тут немного осталось...
[QUOTE=Марина5;3929281] Блин так ужасно, вся команда хоккейная разбилась, так страшно летать(((( Мы зимой собираемся в Нижневартовск лететь, так боюсь блин, а на поезде никак, туда в один конец ехать 4 суток, это неделю в поезде...[/QUOTE]Да,я сегодня узнала,ужас конечно,вторая в истории катастрофа с командой((( [QUOTE=Марина5;3929357] Тьфу тьфу играем мы очень хорошо, сажаем на пол ящик с игрушками и в путь, он по часу может сидеть ковыряться сам, если ничего не беспокоит сон, голод, зубы)))[/QUOTE]Это вообще отлично!!!!Это не про нас((( [QUOTE=SveKuZ;3929384]На счет страха летать....так это любым транспортом можно ехать и что-то случиться не дай БОг конечно никому. Уж кому что суждено, как говорится от судьбы не уйдешь. Как то авиакатастрофа тоже была и семейная пара пожилая опоздала на рейс, они потом через неделю в автокатастрофе оба погибли.Так что...( У меня тоже есть страх перед полетами, но я настраиваю всегда себя на хорошее и сейчас с малышом явно лучше лететь, нежели сутки в поезде трястись.Ну это мы для себя так решили.[/QUOTE]Согласна. [QUOTE=SveKuZ;3929422]Это не про нас...нам нужен сюжет и действие какое-то...сам максимуму 10 минут может поиграть и то чтоб я рядышком сидела и болтала ему что-то...одиночество нам не нравится.Я предполагаю это потому, что ему хочется ходить, а один он пока не может, вот и требует чтоб руки ему дала и водила везде, либо доползает до ящиков и начинает оттуда всё выкидывать, тут уже я сама рядом с ним нахожусь потому что упасть может, он виснет на них и то откроет, то закроет, уже и пальцы прищемлены все...ужассс....у нас прям поле битвы:girl_haha:[/QUOTE] Узнаю дочу))) [QUOTE=Марина5;3929430]да вот это все понятно, можно и дома сидеть, а его взорвут, просто в самолете страх из-за того [B]что если уж падает самолет то шансов выжить нету, а например на машине в аварии попадают и остаются в живых[/B], это мы на пароме плыли, я всю жизнь вспомнила, ыбл сильнейший шторм нас так качало просто трындец, я даже не помню сколько валерианки себе в руки насыпала и выпила, но зато успокоилась))))))):girl_haha:[/QUOTE]Если так рассуждать то процент смертей в авиа гораздо меньше чем в авто.Это статистика. [QUOTE=SveKuZ;3929499]Марин, это хорошо очень,что ползает, полезно для развития мышц!!!! Ранняя ходьба не есть хорошо,только как его заставить сидеть то....кошмар просто:-E[/QUOTE]Ну 8 месяцев это уже не ранняя. [QUOTE=SveKuZ;3929512]Ага, в этом же Киаби и взрослые и подростковые, не маленький магазин![/QUOTE] Понятно)))Надо ехать))) |
изменения в ровесниковых конкурсах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59[/url]
|
[QUOTE=sonicgirl;3929581]
Ну 8 месяцев это уже не ранняя. Понятно)))Надо ехать)))[/QUOTE] 8-нет, мы с 7-ми за ручки ходим..переживала сначала очень. |
[QUOTE=Марина5;3928809]Привет всем!
Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними... [url]http://www.youtube.com/watch?v=oiSBNHtzr5U[/url][/QUOTE] Темка какой эмоциональный мальчик :) [QUOTE=Kralya;3929290]девочки ну что за прелесть))) [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Chestnut-Pull-On-Boot/dp/B005CW071I?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=215946031&sr=1-2&qid=1315465424&pf_rd_r=1X4NWF9JX7NP84T7QGMD&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=215946031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5"]Хочу[/URL] [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Grey-Farisle-Boottee/dp/B005LCXZOU?ie=UTF8&ref=sr_1_41&nodeId=215946031&sr=1-41&qid=1315465983"]Хочу хочу)))[/URL] А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались((([/QUOTE] нам подарили что- то вроде кедиков..мне не понравились..внешне они симпатичны..но очень мягкие..и трудно обуваемые:) [QUOTE=Марина5;3929467]А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...[/QUOTE] и мы не особо ходить рвемся:) точнее, ходит вдоль опоры..но чтобы его водить..не нуждается в этом )он сам доползет куда ему надо:) |
[QUOTE=СаранчА;3929489]Доброе утро девочки.
Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма. Кефир только нчали давать. Адаптированую кисломолочную смесь Агуша. На молочке дают. Просто сейчас вот [B]ещё[/B] и кефирик начали давать. Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям. [url=http://smiles.33bru.com/smile.154724.html][img]http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif[/img][/url][/QUOTE] мы тоже по грибы собрались на выходные ) и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус.. [QUOTE=sonicgirl;3929493]ну тоже не дешево... ?[/QUOTE] да..согласна..но дешевле небыло:) мне больше понравились на липучках.. они стоили 2600:)папа наш долго возмущался ))достал всех продавцов,все искал золотое покрытие(иначе он никак не мог оправдать этих цен на детскую обувь)в результате купили на шнурках:) [QUOTE=SveKuZ;3929499]Марин, это хорошо очень,что ползает, полезно для развития мышц!!!! Ранняя ходьба не есть хорошо,только как его заставить сидеть то....кошмар просто:-E[/QUOTE] Свет,не волнуйся что Пашуля хочет ходить:) помоему понятие "ранняя" очень условно.детки сами чувствуют что окрепли для ходьбы:) [QUOTE=мне бы в небо)));3929612]изменения в ровесниковых конкурсах [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561&page=59[/url][/QUOTE] теперь каждый сам за себя что-ли? |
доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал.. так жалко масиков,когда они болеют... |
[QUOTE=Мариш;3929737]мы тоже по грибы собрались на выходные )
и нам дают на молочке адаптированную..но мы и ее не особо..я подмешиваю в пюре понемногу. а в чистом виде у Сашки чтото вроде рвоты на эту адаптированную.ему повидимому не нравится кислый вкус.. да..согласна..но дешевле небыло:) мне больше понравились на липучках.. они стоили 2600:)папа наш долго возмущался ))достал всех продавцов,все искал золотое покрытие(иначе он никак не мог оправдать этих цен на детскую обувь)в результате купили на шнурках:) Свет,не волнуйся что Пашуля хочет ходить:) помоему понятие "ранняя" очень условно.детки сами чувствуют что окрепли для ходьбы:) теперь каждый сам за себя что-ли?[/QUOTE] с октября, в сентябре еще выбираем здесь улыбку |
[QUOTE=Мариш;3929755]доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал.. так жалко масиков,когда они болеют...[/QUOTE] Еще как жалко масиков( Давайте поправляйтесь скорее! Привет всем! Блин у нас опять дождик, погода просто отврат.... Сегодня проснулись в 5.30 и пришлось до 7 часов поиграть, потом поспали до 8.30, правда он проснулся я его на пол с игрушками и ще сама подрыхла до 9.... Лапочем мы конечно во всю, каждое утро с новыми звуками, сегодня все утро нанана нань, Ава стали хорошо говорить и папа, а вот мама как то смешно говорит, ау и айда повторяем, а вообще такие слова говорит что даже не передашь их)))) и научились в ладоши хлопать, а вот рукой так и не машем:-E , при этом машешь ему рукой и говоришь пока, а он сразу на дверь начинает смотреть... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3929961]с октября, в сентябре еще выбираем здесь улыбку[/QUOTE]
А я поняла что уже каждый за себя... |
привет девочки!
Нет в этом месяце по старому а в октябре уже новые правила и каждый за себя, и все могут участвовать. А мы утром проснулись в 7 поел и мы его у себя оставили, ползал ползал потом улегся головой в сторону наших ног и уснул в итоге)))) |
девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная. |
Всем приветик!
вчера у всех пузя не работала? мы опять температурим вторые сутки уже ((( Собрались же ехать в Актюбинск, блин и температура, еще и высокая, если есть не ниже 38 (( Ночью 39 была:( Чтож такое вроде только пролечились:( [QUOTE=Мариш;3928435] муж твой очень правильно говорит..и не только твой..вообще эти мужья такие умные приходить вечером и советы давать..а когда весь день с капризным ребенком ,к вечеру конечно распсихуешься.. Держись Люба![/QUOTE] ну ну, терплю пока есть терпение, но не на долго хватает, я уже психом стала:hysteric: [QUOTE=Марина5;3928779] А мы спреем от насморка брызгали гомеопатию в нос и очень удобно быстро пшыкнул и все.... Люба, конечно она чувствует твои эмоции и с молоком все передается.... [/QUOTE] Я понимаю все, но думаю у всех такое бывает. Когда уже не знаешь что с ней делать чтобы успокоилась, психует руками машет, бутылку откидует руками...Ну короче плохо себя ведет. [QUOTE=Марина5;3928809]Привет всем! Мы почему то всегда психуем на кубики, вот как садиться с ними играть так сразу писк и психи, швыряем их потом обратно берет. вот только на них так реагирует, частично сняла его психи, но бывает и похлеще..Там первая минута игры с ними... [url]http://www.youtube.com/watch?v=oiSBNHtzr5U[/url][/QUOTE] Такой потешный Темка ))) [QUOTE=Kralya;3929290]девочки ну что за прелесть))) [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Chestnut-Pull-On-Boot/dp/B005CW071I?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=215946031&sr=1-2&qid=1315465424&pf_rd_r=1X4NWF9JX7NP84T7QGMD&pf_rd_m=A2LBKNDJ2KZUGQ&pf_rd_t=101&pf_rd_i=215946031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5"]Хочу[/URL] [URL="http://www.mothercare.com/Mothercare-Grey-Farisle-Boottee/dp/B005LCXZOU?ie=UTF8&ref=sr_1_41&nodeId=215946031&sr=1-41&qid=1315465983"]Хочу хочу)))[/URL] А кто-нить вообще брал обувь в мазере? мы просто в Ашане хотели взять ботики Илье, там размеры 9-12 мес нам малы оказались((([/QUOTE] Такие клевенькие, А я своей бы валеночки хотела, самые простые как у нас раньше были, они такие тепленькие:girl_in_love: [QUOTE=SveKuZ;3929312]Привет, Я брала кроссовочки, мы сейчас в них гуляем, ну на первые шаги, надо конечно хорошую обувь брать, я б не стала в мазере.[/QUOTE] Света а в мазере плохая разве обувь? [QUOTE=SveKuZ;3929327]Да, Марин....мы тоже вчера с мужем смотрели, сколько горя в семьи пришло.[/QUOTE] Я ревела:( [QUOTE=Марина5;3929467]А мы не хотим ходить)))) нам бы только ползать, заставляешь его пройтись об тахту на одном конце ставишь его. а на другой игрушку кладешь, иногда бывает придет, а в основном на попу и пополз к ней))) а сама руками ведешь он особо и не хочет как пьяный тащиться...А вот падать мы научились, мы редко падаем он так с осторожностью стоит и везде пытается ухватиться, чуть что сразу на попу, я утро иногда его сажаю на пол с игрушками, а сама минут 40 еще сплю...[/QUOTE] Ой здорово я свою тоже на пол к игрушкам пускаю утром, но она мне не дает подремать, максимум минут 10. А сейчас вообще нет, только спустила и срузу хныкать, я уже и сама ложусь на пол около нее, она с игрухами не играет а на меня лезет лезет, за волосы дергает и ноет:hysteric: [QUOTE=СаранчА;3929489]Доброе утро девочки. Мама сейчас с дачки звонила грибов тьма. Кефир только нчали давать. Адаптированую кисломолочную смесь Агуша. На молочке дают. Просто сейчас вот [B]ещё[/B] и кефирик начали давать. Люба, у нас Анюта так же себя ведёт. Вчера весь день возьми на ручки, поводи за ручу, дай постоять, ползать уже не хочу. Ночью плохо спали. в 2 ночи проснулась и всё. бутылочку не хочу, соску не хочу. Я уж чуть не сорвалась. А кефир нам на молочной кухне дают. Можно в магазинах купить, где детские нямки продают. Скорбим. Жалко ребят. Сил и мужества их родителям, жёнам, детям. [url=http://smiles.33bru.com/smile.154724.html][img]http://s19.rimg.info/14b40f7420eb4ea7a2e6425c22a487d2.gif[/img][/url][/QUOTE] У нас в детских отделах нет не кифира не творожка, вот поеду в Актюбинск на месяцек, запишусь на молочку, хоть там попьем кефир и творог поедим, если будет конечно кушать. [QUOTE=Марина5;3929996]А я поняла что уже каждый за себя...[/QUOTE] Нет в этом месяце еще так же как и в прошлом одно фото от болталки, а с октября каждый за себя. |
[QUOTE=Kralya;3930233]девочки подскажите...у меня муж заболел на работе на сегодня отпросился, но к пн надо выйти...чем бы его таким полечить чтоб за выходные все прошло????
Горло болит, ломота...температура не сильная.[/QUOTE] Можно попить арбидол, но есть аналог кагоцил похоже называется, он в два раза дешевле стоит...А вообще вот я кода в больнице с Тёмкой лежала тоже заболела, с температурой 38.3 была и капала в нос гриппферон активно так и не дала себе с ним разболеться, но вот лично по своему опыту могу сказать, что я могу остановить простуду лекарствами, а мужу пофиг на них чтобы не пил все равно будет болеть дня 4-5...., а горло я аквамарисом промывала мне очень помогло.... |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |