![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4192467]Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))[/QUOTE]
ураааа,поздравляем:))) у нас клыки ещё предстоят:( |
Ромашку с зубиком:) У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут%-0
|
[QUOTE=Лейла;4192726]Ромашку с зубиком:) У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут%-0[/QUOTE]
и Маргошу поздравляем:girl_in_love: у нас вообще резец последний совсем недавно вылез уже после моляров |
[QUOTE=habiba2009;4192282]приветы
Наташ,а готовить как?а секос?:girl_haha: [/QUOTE] Ну представь,что ты мать одиночка,но рядом есть мужик,для секаса сделай исключение,а готовка тока по случаю:если еда есть-ему повезло,а нет и дети накормлены,то пусть уж сам придумает,что перекусить.В остальном его жизнь-его заботы:справки,работа.Если с сыном поможет,скажи спасибо,как бы сказала любому другому человеку,который бы с Ванечкой посидеть,пока ты занята. Впринципе я во многом от своего ничего не жду,в результате нет поводов расстраиваться,если что-то не сделано. Но он у меня сам видит,что мне надо:посидеть с ребенком,помыть посуду(тут таак адски палец порезала,даже напоминать не приходится,что мне не очень удобно мыть),прибраться. |
Понравилось))
Семейный устав § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется |
[QUOTE=Natasa;4192867]Ну представь,что ты мать одиночка,но рядом есть мужик,для секаса сделай исключение,а готовка тока по случаю:если еда есть-ему повезло,а нет и дети накормлены,то пусть уж сам придумает,что перекусить.В остальном его жизнь-его заботы:справки,работа.Если с сыном поможет,скажи спасибо,как бы сказала любому другому человеку,который бы с Ванечкой посидеть,пока ты занята.
Впринципе я во многом от своего ничего не жду,в результате нет поводов расстраиваться,если что-то не сделано. Но он у меня сам видит,что мне надо:посидеть с ребенком,помыть посуду(тут таак адски палец порезала,даже напоминать не приходится,что мне не очень удобно мыть),прибраться.[/QUOTE] я так и хотела той зимой сделать но пока на свои 10 тыщ которые мне платят на сына я не потяну совсем...а так что получается-деньги он приносит а кушать нетЮ:-D [QUOTE=Natasa;4192894]Понравилось)) Семейный устав § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется[/QUOTE] класс:))) :))) :))) сейчас законспектирую(скопирую в ворд) |
"Мы всегда там,где хотим быть"(с)
Я думаю,Лен,ты скоро дозреешь до перемен, а пока,раз он тебя "кормит" деньгами,ты с ним повязана вроде как:-[ ] Может назначить алименты по суду? |
[QUOTE=Natasa;4193192]"Мы всегда там,где хотим быть"(с)
Я думаю,Лен,ты скоро дозреешь до перемен, а пока,раз он тебя "кормит" деньгами,ты с ним повязана вроде как:-[ ] Может назначить алименты по суду?[/QUOTE] Наташ,все очень сложно,официально он получает 5 тыщ вроде или даже меньше..ну да ладно...живу пока...а там увидим девочки,посмотрите какой красивый торт свадебный и оригинальный [url]http://www.klubnichka-tort.ru/upload/iblock/588/svadbazajchikov.gif[/url] |
Что это Ленок тебя на свадебные тортики потянуло? )))
|
[QUOTE=Оля Майская;4193363]Что это Ленок тебя на свадебные тортики потянуло? )))[/QUOTE]
хи хи хи:girl_haha: девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик:girl_haha: [url]http://rutube.ru/tracks/4981418.html?v=643ecf958df209ab935929d75b96b55e[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4190139]спасибо за сочуствие.мои срывы и правда участились.еслиб Ваня был поспокойней,было бы проще.можно было бы ходить в гости с ним .как мы и делали с Кристиной[/QUOTE]
Лен, привет, вчера и сегодня я в полной мере побывала в твоей шкуре, причем еще и всю ночь. Только не пойму что это с ней было, просто орала всю ночь..... И сегодня весь день не спала, и часа 3 орала, аж соседи пришли спросить, что у нас случилось. [QUOTE=ángel blanco;4190223][url=http://www.yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0708.gif[/img][/url] ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь:))) Ну не готова она пока к такому сидению, нет у нее этих женских чувств еще и эгоизм здоровый все таки есть,как ни крути а быть 13 лет единственным ребенком в семье ,потом тяжеловато преестроиться. ну и подростковый возраст ,у меня была знакомая ,ей 16 лет было,у нее должен был братик родится,[B] так вот она когда приходила в компанию,всегда говорила ,ненавижу его! лучше бы его небыло...это все от глупости конечно,[/B]но что поделать,возраст такой..:([/QUOTE] точь точь в один со мной, когда моя мама рожала моего брата, мне было 10 лет. Я точно так говорила. [QUOTE=Валечка;4190636]Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте :-D у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить :-D Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее.;) У меня по принципу: [B]"захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею[/B]![/QUOTE] и у нас также, я изначально мужу сказала, что насильно готовить не буду, у меня вообще бывают дни, когда я просто не хочу готовить.... [QUOTE=Оля Майская;4191258]Девочки, доброе утро! Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую ;)[/QUOTE] Спасибо за рецептик, у меня как раз тыква лежит, завтра сделаю. |
Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.
|
[QUOTE=Naniti;4194089]Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.[/QUOTE]
Наташ,температуры нет?может это к зубам?у нас сопли активно текут перед тем как зубу вылезти,ну и неспокойствие конечно присутствует. |
[QUOTE=Naniti;4194089]Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.[/QUOTE]
Ну вот и причина ваших оров.Сопли хорошо подсушивает протаргол,но его капать не удобно и он неприятный. Сейчас острый период,конечно,детку это беспокоит,мы такие же.Последний раз нос поливал при клыках,там вообще было и глаза в слезах и горло отекло,дышали со скриопм.После уже 2 насморка было,но совсем легкие,не закладывало так капитально. Наберись терпения,скоро пройдет.Мы вообще сейчас аквамарисом пшикаемся.Лучшего средства я для ребенка за год не нашла. |
[QUOTE=habiba2009;4193420]хи хи хи:girl_haha:
девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик:girl_haha: [url]http://rutube.ru/tracks/4981418.html?v=643ecf958df209ab935929d75b96b55e[/url][/QUOTE] Как хорошо пирамидку строят. Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела. |
Наверное просто переждать день-два и загуснут немного,мне кажется когда так текут уже ничего не поможет.:-/ |
[QUOTE=Натали*;4194147]Как хорошо пирамидку строят. Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела.[/QUOTE]
как же...не трогает:girl_haha: постоянно землю с телека и с паласа пылесосю.он хоть и знает что "нельзя" а поковыряться то охота:-D мне просто этот цвет деть некуда,подоконники не выдержат такого веса.их же муж ставил:-E они пластиковые,на них рукой нажимаешь и они продавливаются |
ой,девочки,я в шоке,бедный малыш,у него что то с эндокринной системой.
[url]http://rutube.ru/tracks/972273.html?v=a6c2b25313a6bcb1a80037982c8b623d[/url] |
[QUOTE=habiba2009;4194201]ой,девочки,я в шоке,бедный малыш,у него что то с эндокринной системой.
[url]http://rutube.ru/tracks/972273.html?v=a6c2b25313a6bcb1a80037982c8b623d[/url][/QUOTE] Лен,как ты только находишь такие страсти:( Я в Васькин месяц очень боялась,что у нас проблемы с эндокринкой со стороны щитовидки.Мы прибавили 2 с копейками,родничок большой , да еще и в роддоме спросили,пила ли я йод во время беременности.Вот к чему они это спросили:-[ ] Начиталась еще про гипотериоз,про то,как медленно у нас в России на него делают анализы,вспомнила,что у бабушки был зоб...Месяцев до трех переживала,а потом успокоилась,вроде все в норме шло,толстеть мы больше не стали и родничок быстро в норму пришел. Я еще тот параноик,если б не муж(он мне уже 1000 раз грозился интеренет обрезать),то давно бы детей по больницам затаскала со своими дурными подозрениями. |
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...сидят,рисуют!!!!)))))
Пойду ка сыну молнию дошью,да на выгул отправлю за хлебом.Сегодня тепло -12 всего))) Первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |