Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 31.10.2011 18:43

[QUOTE=Босоножка;4170306]Мне очень Алексей нравиться, Алешенька:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, мне тоже Алексей Антонович :girl_in_love:
А девочку хотела Алисой назвать, но уж больно популярно это имя сейчас, и еще мне нравится имя Софья :)

Босоножка 31.10.2011 18:45

[QUOTE=Tusya;4170328]ага, мне тоже Алексей Антонович :girl_in_love:
А девочку хотела Алисой назвать, но уж больно популярно это имя сейчас, и еще мне нравится имя Софья :)[/QUOTE]

Оба имения красивые:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 31.10.2011 18:54

девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , так мило :girl_in_love:

Босоножка 31.10.2011 18:55

[QUOTE=Tusya;4170378]девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , так мило :girl_in_love:[/QUOTE]

Заботливые!:)

сЫч 31.10.2011 18:57

[QUOTE=Tusya;4170378]девочки, я тут в пятницу прогуляла поход в ЖК, так меня сегодня разыскивали, звони узнавали, почему не пришла, все ли хорошо , [B][I]так мило[/I][/B] :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь )))

нам нравятся имена Денис и Мария )))

Tom4ek 31.10.2011 18:58

[QUOTE=сЫч;4170392]:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь )))

нам нравятся имена Денис и Мария )))[/QUOTE]

ну а что ?! я даже не ожидала, сказала что завтра приду :) блин а так поспать хотелось, последние деньки на больничном ведь

сЫч 31.10.2011 19:00

[QUOTE=Tusya;4170406]ну а что ?! я даже не ожидала, сказала что завтра приду :) блин а так поспать хотелось, последние деньки на больничном ведь[/QUOTE]

ну всё ты попала )))) а я на чт админ написала так что на этой неделе 2 рабочих дня осталось :girl_in_love:

Marusa 31.10.2011 20:43

Ой мы тоже с мужем уже об именах думали,и тоже понравилось девичье Алиса,но оказалось их сейчас как Даш и Софий..а на днях узнала про одну свою знакомую,у нее дочь родилась тоже Алисой назвали,но там были проблемы чуть ли не до комы...имя резко разонравилось почему-то..Насчет мужского не думали пока,рассчитываем на дочу..Мне нравятся Роман и Игорь,но будем ждать узи

mama tati 31.10.2011 23:03

ДЕВОЧКИ, у кого болит голова, можно аспирин! Мне врач посоветовала, я тоже на стенку лезла, рыдала буквально от головной боли. Правда она мне по четвертинке 3 раза сказала, кажется... А я разово половинку пила, когда голова очень болела - помогло. :preg:

Tanyashka 31.10.2011 23:08

А я вот с мужем поругалась и поехала к маме с папой... еле доехала... 5 перекладных транспортов и в итоге уже было поздно и застряла я в одном населенном пункте, хорошо, что муж сестры был выходной и приехал меня забрал... Позвонила мне свекровь, я думала, что она будет на стороне мужа, а она вроде как на моей стороне и пообещала с мужем поговорить... кто знает, до чего они там договорятся...
Ох и денек сегодня ужасный... я такую истерику пережила... такие слезы... Я то думала, что муж, после того, как ребеночка на УЗИ увидит что-то поймет, а он ничего не понял... пришла от врача, врач сказала ложиться на сохранение, а я попросилась, чтобы дома полежать, она разрешила, но сказала покой и лежать, а муж сказал, чтобы я весь двор заметала на улице... Это вообще где видано!!! Я со слезами ему объясняю, а он все выставляет, как-будто мне лень!!! Девочки, я в шоке!!!!

Босоножка 31.10.2011 23:18

[QUOTE=Tanyashka;4171653]А я вот с мужем поругалась и поехала к маме с папой... еле доехала... 5 перекладных транспортов и в итоге уже было поздно и застряла я в одном населенном пункте, хорошо, что муж сестры был выходной и приехал меня забрал... Позвонила мне свекровь, я думала, что она будет на стороне мужа, а она вроде как на моей стороне и пообещала с мужем поговорить... кто знает, до чего они там договорятся...
Ох и денек сегодня ужасный... я такую истерику пережила... такие слезы... Я то думала, что муж, после того, как ребеночка на УЗИ увидит что-то поймет, а он ничего не понял... пришла от врача, врач сказала ложиться на сохранение, а я попросилась, чтобы дома полежать, она разрешила, но сказала покой и лежать, а муж сказал, чтобы я весь двор заметала на улице... Это вообще где видано!!! Я со слезами ему объясняю, а он все выставляет, как-будто мне лень!!! Девочки, я в шоке!!!![/QUOTE]

Прежде всего успокойся! Уехала и молодец! У мамы отдохнешь. Ляг и лежи, как врач сказал. Муж дома тоже успокоится. Мужики многого не понимают, просто у них мозги по-другому устроены. Он на тебя смотри:руки-ноги на месте, температуры нет, значит здорова... Вы успокоитесь оба, ты ему все спокойно объяснишь. Уверена, что он все поймет. А сейчас отдыхай:girl_pinkglassesf:

Tanyashka 01.11.2011 09:12

[QUOTE=Босоножка;4171711]Прежде всего успокойся! Уехала и молодец! У мамы отдохнешь. Ляг и лежи, как врач сказал. Муж дома тоже успокоится. Мужики многого не понимают, просто у них мозги по-другому устроены. Он на тебя смотри:руки-ноги на месте, температуры нет, значит здорова... Вы успокоитесь оба, ты ему все спокойно объяснишь. Уверена, что он все поймет. А сейчас отдыхай:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да уж, мужики странно устроены... если я не падаю в обмороки и руки на месте, значит я здорова, а всякие угрозы выкидышей и т.д... не понимают, по крайней мере мой... Я ему вчера говорю "Ты что думаешь, что так легко ребенка выносить и он сам через 9 месяцев выпрыгивает?", на что он мне отвечает "Нет не выпрыгивает, а выползает"... капец... то ли не дорос человек до отцовства, то ли у них это у всех такое, независимо от возраста...

Рут 01.11.2011 11:24

Девоньки, доброе утро!

[QUOTE=Tanyashka;4172389]да уж, мужики странно устроены... если я не падаю в обмороки и руки на месте, значит я здорова, а всякие угрозы выкидышей и т.д... не понимают, по крайней мере мой... Я ему вчера говорю "Ты что думаешь, что так легко ребенка выносить и он сам через 9 месяцев выпрыгивает?", на что он мне отвечает "Нет не выпрыгивает, а выползает"... капец... то ли не дорос человек до отцовства, то ли у них это у всех такое, независимо от возраста...[/QUOTE]

У вас точно все устаканится, ща свекруха объяснит не путевому сыну, как это обижать беременную жену :julli-lol: , и он все осознает. Мне немного друдно вникнуть с ситуацию, но я думаю - он се со зла, просто осознание процесса (беремености) берет время :ushanka: . А ты главное береги себя. Постарайся не нервничать.

А я вчера беременными шмотками закупилась :))) : двое штанов, два платишка, ну и несколько кофточек, так что теперь вполне одетый пуз :preg: , а то уже ходить было не в чем.

Босоножка 01.11.2011 11:26

[QUOTE=Рут;4173022]Девоньки, доброе утро!

У вас точно все устаканится, ща свекруха объяснит не путевому сыну, как это обижать беременную жену :julli-lol: , и он все осознает. Мне немного друдно вникнуть с ситуацию, но я думаю - он се со зла, просто осознание процесса (беремености) берет время :ushanka: . А ты главное береги себя. Постарайся не нервничать.

А я вчера беременными шмотками закупилась :))) : двое штанов, два платишка, ну и несколько кофточек, так что теперь вполне одетый пуз :preg: , а то уже ходить было не в чем.[/QUOTE]

Молодец! А фоточки?;)

Рут 01.11.2011 11:31

[QUOTE=Босоножка;4173032]Молодец! А фоточки?;)[/QUOTE]

У меня вообще с фотками проблема :( , я же на работе, тут нельзя подклучить телфон к компу :-/ , ну и фотать себя в рабочем туалете, как то странно :girl_haha: .

Босоножка 01.11.2011 11:42

[QUOTE=Рут;4173053]У меня вообще с фотками проблема :( , я же на работе, тут нельзя подклучить телфон к компу :-/ , ну и фотать себя в рабочем туалете, как то странно :girl_haha: .[/QUOTE]

Ну будет возможность похвастаешься:)

Рут 01.11.2011 11:46

Ща был прикол, подходит начальница, и говорит, "я вчера с твоей фирмой разговаривала....",
я ей "а ну так теперь ты знаешь", а она "ну знаю я довольно давно, догадаться было не трудно". :-[ ]

Вот вам и агент 007! :bcool:

Босоножка 01.11.2011 12:11

[QUOTE=Рут;4173116]Ща был прикол, подходит начальница, и говорит, "я вчера с твоей фирмой разговаривала....",
я ей "а ну так теперь ты знаешь", а она "ну знаю я довольно давно, догадаться было не трудно". :-[ ]

Вот вам и агент 007! :bcool:[/QUOTE]

У тебя пузик уже хорошо видно?:preg:

Lampo4ka 01.11.2011 12:15

[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них....
[COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url]

Рут 01.11.2011 12:38

[QUOTE=Босоножка;4173222]У тебя пузик уже хорошо видно?:preg:[/QUOTE]

Ага, лучше чем хотелось бы, уже не скроешь, и это притом что срок то маленький....
Чо же дальше будет?
У тебя я так понимаю тоже? А с какого срока?

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.