Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

Мирная 17.09.2011 11:48

[quote=ElDi;3966127]Юль...мля...вот скот...ну как же так можно???Мужики нынче перевелись....[/quote]
ща полиция приехала сказали что на 3 часа тока заберут его
слышу в подъезде они с ним общаются, а он им доказывает что человек он хороший

Нюта78 17.09.2011 11:48

[QUOTE=Мирная;3966092]ща приперся муж
названивал в дверь, стучал, ебнутой меня обзывал
я опять полицию вызвала
ща вынесла ему вещи пока его не было рядом с дверью
все равно названивает, а мне с ребенком надо за хавчиком ехать[/QUOTE]
:-E :-E :-E
[QUOTE=Пузяка;3966098]я вчерась в аптеке видела примерно около двух тысяч стоит ингалятор детский в виде паровозика--- прикольненько[/QUOTE]
в нете дешевле
[QUOTE=Пузяка;3966103]Нют у меня простой отечественный за 150 рублей[/QUOTE]
кто?

Ksu.D. 17.09.2011 11:50

[QUOTE=Мирная;3965746]я ведь его купила, но испугалась мазать, там типа написано что может вызвать анафелактический шок. педиатр мне сказала шоб я ни чем не мазала , а ребенок в итоге мучается[/QUOTE]

Юль я тебе вчера писала но ты видемо не читала, за час до ночног сна ставь ему свечки вибуркол это от зубиков, и маж калгелем)))

Юлианна 17.09.2011 11:51

Вот такой у нас [url]http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html[/url]

freken 17.09.2011 11:56

[QUOTE=Юлианна;3965831]Девочки, я не в тему....
У нас тут фигня такая....старший сын мужа наверное скоро будет жить с нами...
его мать из дома выгнала, он пока у бабушки живет...ну как выгнала, они поругались с матерью и она перестала ему готовить, стирать, посуду мыть...и т.д. сестренка приносила ему покушать в комнату тайком. А один раз он приехал с дачи, а мать спрятала порошок, таблетки в посудомойку, он короче психанул и ушел. Уже месяц живет у бабушки, ни мать ни другая бабка не позвонили ни разу, не спросили как он там? Как так вообще можно?
Вообщем, теперь муж хочет делить квартиру, в которой они жили (дети и с женой) и мы типа будем жить вместе....Не, я не против, мы хорошо с Сашей общаемся...просто ссу че-та...он взрослый уже...17 лет...это ж полураздетой из ванны не выйдешь, с мужем отношения не повыясняешь...
Эх...
А еще, муж предлагает отдать ей ее долю деньгами, а самим переехать в их 3-шку, но я че-та не хочу, мне кажется как будто мы их выгнали, что-ли...да и аура там бывшей жены...не знаю...че посоветуете?[/QUOTE]
мать у негоканешн странная
что выгнала
а с другой стороны..... извини если че не то скажу
а он сам мальчик-то как? мож он пипец такоооооой
что мать-то выгнала а вы всех подробностей не знаете (не почему конкретно в этот раз выгнала а вобще.. что за фрукт) а то совместная жизнь может стать не оч приятной.... но я так поняла выбора нет? обслуживать он себя не может
соглашусь... рановато одному жить.. это пипец сознательный должен быть... а то начнутся тусовки и непойми че
т.е. как я поняла его брать к себе надо по-любому...
тебе лишние заботы..
насчет трешки - тут уж аура.ю не аура, наверно (мое мнение) надо малыми жертвами... что дешевле.. отдать долю баблом ей.. или к
покупать что-то другое
а вобще она-то где тогда жить будет?
мадонна-то его первая))
[QUOTE=Юлианна;3965850]Юль, минералку не бадяжу ничем, так заливаю до max, она хорошо прочищает носик и обвалакивает слизистую...
А лекарство бадяжу 1/1 с физраствором (я лазолван беру), это от кашля
Но кстати мне врач сказала, что в 7 лет типа уже можно и не бадяжить 1/1[/QUOTE]
ОЙ ПАСИБ
ОТРОЮ СЕГОДНЯ СВОЙ
ой
я тож лазолван беру :)))

[QUOTE=Нюта78;3965960]ну мне полюбе ингалятор нужен
не вика так алинка кто нить да кашлять будет
жизнь долгая
вска вот за месяц второй раз кашляет
ей в больнице тоже делали ингаляции с лекарством
а маски можно покупать жешь отдельно
у меня у подруги есть ингалятор
можно ведь просто со своими иасками? не?
просто подруга может сказать иди аня лесом
она такая....отказать может
ну я ее могу понять - вдруг ингалятор весчь индивидуальная
просто я читала что там как то от размера этих капелек типа различаются они и пр и пр
кароч надо влезть и разобраться[/QUOTE]
у нас такой
[url]http://mosmed-megapolis.ru/page234/page253/index.html[/url]
там тоже 2 маски, для маненьких ивзрослых
[QUOTE=Мирная;3966092]ща приперся муж
названивал в дверь, стучал, ебнутой меня обзывал
я опять полицию вызвала
ща вынесла ему вещи пока его не было рядом с дверью
все равно названивает, а мне с ребенком надо за хавчиком ехать[/QUOTE]
ужасьти прям сериял:-/ какой-то он отрицательный элемент....

Мирная 17.09.2011 11:58

[quote=Ksu.D.;3966151]Юль я тебе вчера писала но ты видемо не читала, за час до ночног сна ставь ему свечки вибуркол это от зубиков, и маж калгелем)))[/quote]
видно пропустила, спасибки

все муж уехал с полицией

ElDi 17.09.2011 12:08

Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Ну..по поводу мужниного сына...Юль..я надеюсь,что мать просто погорячилась...мож долго отходящая она....надеюсь,что все утрясется....и к себе заберет его...мать ведь....
Я вот злится долго не умею....поругаюсь с мужем..уйду в другую комнату....прям фантазирую как с ним общаться не буду....аж неделю..и ваще...жрать не буду готовить....ну и че????Через 15 минут миримся))))))
Юль(Мирная)...ну ты че ваще думаешь???С концами его выгнала..али как?

Oka 17.09.2011 12:10

девочки, от трусиков 9-14 остаются следы на малышке от резиночек..неужели в 12-22 переползать...я ж разорюсь на труселях, кто трусы не японские пользует, чего стоят и как вам?

Юлианна 17.09.2011 12:19

[QUOTE=freken;3966167]мать у негоканешн странная
что выгнала
а с другой стороны..... извини если че не то скажу
а он сам мальчик-то как? мож он пипец такоооооой
что мать-то выгнала а вы всех подробностей не знаете (не почему конкретно в этот раз выгнала а вобще.. что за фрукт) а то совместная жизнь может стать не оч приятной.... но я так поняла выбора нет? обслуживать он себя не может
соглашусь... рановато одному жить.. это пипец сознательный должен быть... а то начнутся тусовки и непойми че
т.е. как я поняла его брать к себе надо по-любому...
тебе лишние заботы..
насчет трешки - тут уж аура.ю не аура, наверно (мое мнение) надо малыми жертвами... что дешевле.. отдать долю баблом ей.. или к
покупать что-то другое
а вобще она-то где тогда жить будет?
мадонна-то его первая))

ОЙ ПАСИБ
ОТРОЮ СЕГОДНЯ СВОЙ
ой
я тож лазолван беру :)))

у нас такой
[url]http://mosmed-megapolis.ru/page234/page253/index.html[/url]
там тоже 2 маски, для маненьких ивзрослых

ужасьти прям сериял:-/ какой-то он отрицательный элемент....[/QUOTE]

Не, Юльк, он не отрицательный, нормальный пацан
просто у них нет взаимопонимания с матерью совсем...
я ж говорила, у них мать дочь воспитывала а отец сына, вот она и не знает сейчас как с ним общаться...
а Санька с отцом всем делится (и хорошим и плохим)
Ага, вот муж решил малой кровью обойтись, если уж ситуевина далеко зайдет
типа та квартира ж его, мы за нее платим и т.п.
че, продавать, покупать...можно просто туда переехать, а мадонне с дочей купить двушку или 1,5, нинаю....

А прикольный у тебя небулайзер, ультразвуковой, маленький, оч хорош для маленьких детей, как Кэт...
у нас попроще и то мой мелкий вчера дышал...интересно ему было)))))

[QUOTE=ElDi;3966207]Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Ну..по поводу мужниного сына...Юль..я надеюсь,что мать просто погорячилась...мож долго отходящая она....надеюсь,что все утрясется....и к себе заберет его...мать ведь....
Я вот злится долго не умею....поругаюсь с мужем..уйду в другую комнату....прям фантазирую как с ним общаться не буду....аж неделю..и ваще...жрать не буду готовить....ну и че????Через 15 минут миримся))))))
Юль(Мирная)...ну ты че ваще думаешь???С концами его выгнала..али как?[/QUOTE]

Я тоже быстро отходчивая)))) а когда злюсь, думаю блин неделю к тебе не подойду....а потом не могу прям....будет же голодный...зайка моя...да и совесть его мучает....эх...
Самирочка, дай маме отдохнуть и помыться)))))):girl_in_love: :girl_in_love:

freken 17.09.2011 12:21

так девы
предложите мне альтернативу памперсам
не памперсы а какое-то Г ща делают
премиум кеа стали пустые сзади и сетку убрали на впитывающей поверхности
а обычные памперсы синие
актив бейби чтоль
карочи материал другой
и они все сваливаются в какую-то бесформенную кучу... между ног какая-то фигня у нее
карочи я злая как черт
раньше не памперсы были а прелесть
а щас отстой
соседка говорит про какие-то комфорт фит
это хагисы или либеро? я че-та не вникла
и кто пользуется
мне хочется чтоб они тонкие были а не болтались у коленок

Юлианна 17.09.2011 12:21

[QUOTE=Oka;3966214]девочки, от трусиков 9-14 остаются следы на малышке от резиночек..неужели в 12-22 переползать...я ж разорюсь на труселях, кто трусы не японские пользует, чего стоят и как вам?[/QUOTE]

Оль, я либеро трусики один раз брала - фуууу...мы тоже 9-14 носим...номано...а в либеро прям и резиночки жесткие и попка покраснела...ну нафик....

Мирная 17.09.2011 12:24

ща звонила его мама спросила типа доехал до тебя он
я ей сказала как дела обстоят
а она мне типа он с понедельника в больницу хочет лечь лечится
а я ей ну типа это его проблемы
она обиделась на меня

freken 17.09.2011 12:24

Юль, ну раз пацан положительный это уже плюс
а что такое 1,5?
вот ты говоришь двушку купить или 1,5
это как?
а вобще канеш все равно не комильфо... но раз пацан нормальный
ну что ж делать
это его сын канешн
желаю чтою все срослось и обошлось малой кровью ;)

freken 17.09.2011 12:25

Юль мирная ты меня пардонь
но горбатого могила исправит

Мирная 17.09.2011 12:31

[quote=ElDi;3966207]Юль(Юлианна)...Самир...так.капризулит конечно((((Но...хоть ночью нормуль спал....щяс. уложила...сижу тут...мыться надо...щяс...отсижусь малясь..и пойду...муж из дому ушел...по делам...я одна кароч...нервы)))))Еще злоооооййй я....купила вчера рыжиков...решила картоху зажарить...сегодня мою...нарезаю...мля...червяки....сука...я ей эти рыжики в жопу засуну)))Кстати...странно..суббота...а тут прям аншлаг))))
Юль(Мирная)...ну ты че ваще думаешь???С концами его выгнала..али как?[/quote]
ком бэк возможен если он вылечится и хорошую работу найдет
ну а если не захочет возвращатся то пускай живет с миром

freken 17.09.2011 12:33

ой моя кум а наконец-то выгнала своего несколько недель назад
такая ж песня была
я ваще до сих пор диву даюсь как она умудрилась с ним столько прожить да еще детей нарожать
да вобще замуж выйти
по нему ж все видно сразу... пил бил ее
еще до беременности
пипец
то на балконе закроет зимой
(пипец взялось и отправилось)
ну и вот то графин стеклянный кинет в голову
еле увернулась
пил
закодировался
потом соскочил
опять пьет
ищ-за квартиры не могли разъехаться
хотя развелись давно
пипец такое счастье

Мирная 17.09.2011 12:33

мне понравились хелен харпер
а хаггесы у нас протекали

Юлианна 17.09.2011 12:34

[QUOTE=freken;3966260]Юль, ну раз пацан положительный это уже плюс
а что такое 1,5?
вот ты говоришь двушку купить или 1,5
это как?
а вобще канеш все равно не комильфо... но раз пацан нормальный
ну что ж делать
это его сын канешн
желаю чтою все срослось и обошлось малой кровью ;)[/QUOTE]

1,5 - это полторы комнаты
мы сейчас в такой живем
у Матвея отдельная комната, но маааааленькая, где-то 6 кв, мож меньше даже
только кровать его, стол для учебы, а все остальное пространство - игрушкииииииии
а мы втроем в зале....
просто двушки у нас стоят длин как 3-х комн, небольшая разница...

Юлианна 17.09.2011 12:35

[QUOTE=Мирная;3966281]ком бэк возможен если он вылечится и хорошую работу найдет
ну а если не захочет возвращатся то пускай живет с миром[/QUOTE]

ты к нему какие-нибудь чувства испытываешь?

Мирная 17.09.2011 12:37

[quote=Юлианна;3966303]ты к нему какие-нибудь чувства испытываешь?[/quote]
да, но ради ребенка я могу с ним и развестись

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.