![]() |
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спали мы сегодня отвратительно!!!Она как Ванька-встанька. [QUOTE=Матрёшко;4182640]Всем привет! У нас снег валит уже который день :) Представляете, у мужа будет 3 выходных! Это что-то из области фантастики![/QUOTE] Поздравляю с долгожданным снегом!!! Ура отдохнёте наконец вместе:):candle: Я вот тоже жду эти длинные выходные... [QUOTE=мирошка;4182763][URL=http://smajliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] Мы наконец-то вернулись из деревни[/QUOTE] Привет!!!С десяточкой вас!!! [QUOTE=Матрёшко;4182904]Я понимаю, что порой все средства хороши, но это всё быстро перестаёт действовать. Молодцы вы, много чего умеете! Я, конечно, тоже говномать та еще. Не знаю как кормить ребенка. Заказала баночку пюре, ради интереса дам. А так вообще может только попробовать чуть-чуть и потом моську воротит. Но с другой стороны, не буду же я пихать насильно, если дитё не ест. Жопа в том, что через неделю приезжает бабушка, представляю как она начнёт стремиться накормить дочу :( Вообще весь интерес отобъёт. Придётся сказать, что я сожгла блендер, а прикорм пока отменен из-за аллергии :girl_haha: , чтобы не лезла к ней с вареньем :hysteric:[/QUOTE] Ой блин эти советчици с вареньем, печеньем и всякой бякой!!!:-E [QUOTE=ЮльчикК;4183212]А наш на слово "Нельзя" и угрозам пальчиком просто напросто РЖЕТ![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Светлана С;4183278] Ну а так у нас терь 4 зуба))))))[/QUOTE] С зубиком вас. [QUOTE=..Katushka..;4184155] Я вот не могу представить, чтобы мне соседские мужики с коляской не помогли. А если бы стояли над душой и недовольно ждали, я бы и сама их о помощи попросила. Так бы и скорее дело пошло! :)[/QUOTE] У нас тоже все кидаються помогать:)И мужики и девушки и даже бабулька помню пыталась:) Мы ж на пятом этаже без лифта:) [QUOTE=..Katushka..;4184463]Да-да, с рыбой обязательно. Я раньше рыбу соленую не любила, а вот летом на море подсела, теперь ваще торчу!!!!!!! Наверное, в организме чего-то не хватает...[/QUOTE] Я от воблы тащусь!!!Как подумаю сразу слюнки,а особенно от икры ммм.И в селёдке икру обожаю. [QUOTE=..Katushka..;4184656]Да, запах не гламурный, конечно :-D:-D:-D[/QUOTE] У меня муж не любит воблу вечно ворчит, что я всю квартиру прованяла:) |
Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..
|
[QUOTE=Firewolf;4185095]Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..[/QUOTE]
:puz: ????? |
[QUOTE=..Katushka..;4184940]
Доча уснула, посмотрю ка я фильм "Время" с Тимберлейком. Все равно от любой другой деятельности шум будет:)[/QUOTE] А я чот очкую включать фильмы. Может надо попробовать?%-0 [QUOTE=Firewolf;4185095]Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..[/QUOTE] А у меня целая баночка горчицы стоит. Ядрёная, аж слёзы пробивает. И селедку люблю, ммммм, а шоколадку ещё сильнее охота! Ваще я налила себе кофе со сливками, а то совсем блин аскет :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4185190]А я чот очкую включать фильмы. Может надо попробовать?%-0
[/QUOTE] Я в телефоне с наушниками смотрю.Экран большой, нормально видно. А так лежу рядом с дочей :) |
[QUOTE=Матрёшко;4184904] Если хочется соленой рыбы, значит в организме не хватает пива!
Я всё-равно в этом месяце попью пива. Сильно уж прям охота [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Firewolf;4185095]Хочу горчицу...всегда ее терпеть не могла, а сейчас хочу...селедку еще хочу, шоколадку... бррр, что-то я увлеклась..[/QUOTE]
и правда может:preg: :preg: |
Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.
|
[QUOTE=Firewolf;4185309]Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.[/QUOTE]
Видимо в душе он белый и пушистый, а показать это обламывается. Прикольно! Пироженых хочу! |
Катюшка. всё хочу спросить, как ты там в чужом краю? Ведь никого рядом нет из своих, это ж ваще тоска зеленая, ни к кому не сбегаешь, когда фигово. :(
|
[QUOTE=Firewolf;4185309]Девчат, я бы и рада, да вряд ли. Уж совсем зарекаться не буду, а то незащищенные акты были. Но что-то я сиииильно сомневаюсь. Скорее просто нервы сдают. Я когда психую или волнуюсь - меня обычно тянет на какую-нибудь экзотику. А шоколад и селедку с детства люблю. Муж кстати селедку принес. И пять пироженых...и две шоколадки...и коробку вина... Вообще ТТТ последние два дня активно притворяется любящим мужем. Сегодня всю ночь мне одеяло поправлял во сне и обнимал. Я встану к Сашке, возвращаюсь, он тут же пододвигается и обнимает. На утро не помнил ничего, то ли это на автомате во сне было, то ли просыпался на секунду и не запомнил.[/QUOTE]
Бум надееться,что так и останется:) |
Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?
|
[QUOTE=Матрёшко;4185488]Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?[/QUOTE]
А что у неё зубки?Или на погоду?Если зубки я думаю нурафен не повредит. |
[QUOTE=fantomik;4185668]А что у неё зубки?Или на погоду?Если зубки я думаю нурафен не повредит.[/QUOTE]
Зубья ага, четыре враз блин... Вибуркол поставила, дала кусок мяса пожевать, вроде притихла пока. Жуть конечно. |
[QUOTE=Матрёшко;4185488]Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?[/QUOTE]
Жень если есть поставь ей свечку цефекон д(парацетамол) ну или нурофен-но у вас же аллергия-лучше свечи,у моей когда 4ый зуб вылезть не мог-ей спасалась только |
[QUOTE=Матрёшко;4185688]Зубья ага, четыре враз блин... Вибуркол поставила, дала кусок мяса пожевать, вроде притихла пока. Жуть конечно.[/QUOTE]
Ой ой ой!Бедняжка:( А гели не берут уже?Хотя мне кажеться, что когда 4 уже гель не очень поможет. |
[QUOTE=Светлана С;4185714]Жень если есть поставь ей свечку цефекон д(парацетамол) ну или нурофен-но у вас же аллергия-лучше свечи,у моей когда 4ый зуб вылезть не мог-ей спасалась только[/QUOTE]
Ничо нету, вот последнюю поставила. Остался только Нурофен. Если что, на ночь дам. Ну всё, я попробовала свой пирог, жду реакции на яйца. %-0 |
[QUOTE=fantomik;4185782]Ой ой ой!Бедняжка:( А гели не берут уже?Хотя мне кажеться, что когда 4 уже гель не очень поможет.[/QUOTE]
Калгель чот никак. вот нафига эти прорезыватели нужны, никакого интереса к ним нету. Сумку лучше дать пожевать. Или ремень :girl_haha: |
ой как трогательно.......а мой только храпит и отворачивается, а еще даже моджет под подушку спрятаться если мы вошкаемся сильно.:( [QUOTE=Матрёшко;4185361]Катюшка. всё хочу спросить, как ты там в чужом краю? Ведь никого рядом нет из своих, это ж ваще тоска зеленая, ни к кому не сбегаешь, когда фигово. :([/QUOTE] ой. а почему у нас Катюшка в чужом краю? и в каком таком чужом краю? [QUOTE=Матрёшко;4185488]Я щас застрелюсь. Дитё орёт ваще не отойти. Может ей уже Нурофен дать?[/QUOTE] держитесь!!!!дай конечно. вреда большого не будет это точно, так хоть передохнЕте обе. |
[QUOTE=WhiteKis;4185798]
ой. а почему у нас Катюшка в чужом краю? и в каком таком чужом краю? [/QUOTE] Ну родные-то в другом городе, не в Москве. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |