![]() |
Всем доброе утро!!!
Сашуля, пусть муж скорее выздоравливает!!! Натуля, и ты поправляйся! У нас сегодня доджь. Ужас прям. Льет и льет. Не выйдешь даже. Зато дома тепло и уютно, пока))) Встали сегодня в 7 утра, я вообще глаз не могу открыть. Муж с Кирой играл, книжки смотрели, а я в полудреме про серого козлика ей пела))) Потом началась у ребенгка череда обид, то телефон не дали, то колготки одевать стали, то с неваляшкой подрались они) Завтрака так и не было еще-уснула! Вот этим не люблю выходные-весь день чумной какой-то получается. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027470]У меня вчера муж в аварию попал :( Ему баба на перекрестке в бампер въехала, аж отскочил. Что-то нам не везет с машиной :( Уже дважды притирались, тут вообще раздолбали...[/QUOTE]
Печально((( И что же теперь?((( |
[QUOTE=sashinatasha;4027486]Печально((( И что же теперь?((([/QUOTE]
Теперь ремонт по КАСКО. Удручает то, что в следующем году она ппц какая будет дорогая, т.к. обращений с ремонтов жесть уже сколько было :-/ |
Привет всем кого не видела!!;)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027470]У меня вчера муж в аварию попал :( Ему баба на перекрестке в бампер въехала, аж отскочил. Что-то нам не везет с машиной :( Уже дважды притирались, тут вообще раздолбали...[/QUOTE] Блин обидно..ну бампер это в принципе не так страшно,но ооочень неприятно в любом случае:-/ :-/ :-/ у меня подруга в Питере машину купила,3 дня откаталась.На четвертый утром ехала на работу и таксист за рулем уснул и на перекрестке ей в зад вьехал.Задница в гармошку... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027495]Теперь ремонт по КАСКО. Удручает то, что в следующем году она ппц какая будет дорогая, т.к. обращений с ремонтов жесть уже сколько было :-/[/QUOTE]
Хорошо что у вас КАСКО!!а вот интересно,если вы на следующий год в другой фирме застрахуетесь,все равно будет дороже??хм...нужно задаться этим вопросом,порыскать может если компанию поменять они не будут учитывать предыдущие страховые случаи... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027495]Теперь ремонт по КАСКО. Удручает то, что в следующем году она ппц какая будет дорогая, т.к. обращений с ремонтов жесть уже сколько было :-/[/QUOTE]
да уж обидно:((( [QUOTE=Nafania;4027506]Привет всем кого не видела!!;) Блин обидно..ну бампер это в принципе не так страшно,но ооочень неприятно в любом случае:-/ :-/ :-/ у меня подруга в Питере машину купила,3 дня откаталась.На четвертый утром ехала на работу и таксист за рулем уснул и на перекрестке ей в зад вьехал.Задница в гармошку...[/QUOTE] ситуация:(непрятно,а страховка учитывает что ты не виноват был? [QUOTE=Nafania;4027517]Хорошо что у вас КАСКО!!а вот интересно,если вы на следующий год в другой фирме застрахуетесь,все равно будет дороже??хм...нужно задаться этим вопросом,порыскать может если компанию поменять они не будут учитывать предыдущие страховые случаи...[/QUOTE] а мне кажется все равно учитывается%-0 |
[B]Саша[/B],какие новости у тебя грустные(
[B]Наташ[/B],я спросила у мужа,10 % от стоимости страховка,за форд 30 000 платили,за ноут 50 000 форд в ренессансе страховали,а ноут в ВСК в ренессансе если через сайт страховку оформляешь,то дешевле выходит,ну раньше так было,сейчас не знаю но если машину в кредит берете,то там где будете ее покупать,там и предложат компании страховые,из них придется выбирать |
[QUOTE=Almari;4027536][B]Саша[/B],какие новости у тебя грустные(
[B]Наташ[/B],я спросила у мужа,10 % от стоимости страховка,за форд 30 000 платили,за ноут 50 000 форд в ренессансе страховали,а ноут в ВСК в ренессансе если через сайт страховку оформляешь,то дешевле выходит,ну раньше так было,сейчас не знаю но если машину в кредит берете,то там где будете ее покупать,там и предложат компании страховые,из них придется выбирать[/QUOTE] спасибо.а когда первую страховку оформляли какой у мужа стаж был?? Маш,по закону даже если я беру в кредит машину я имею право оформить страховку в той компании в которой захочу...ну это по закону..но у нас же в стране все ни как у людей. |
Маш,а сейчас какой стаж у мужа твоего??ты вроде говорила но у меня склероз)
|
[QUOTE=Nafania;4027517]Хорошо что у вас КАСКО!!а вот интересно,если вы на следующий год в другой фирме застрахуетесь,все равно будет дороже??хм...нужно задаться этим вопросом,порыскать может если компанию поменять они не будут учитывать предыдущие страховые случаи...[/QUOTE]
Не, врядли... Ну да ладно уж, бум платить. [QUOTE=Наталюша;4027528] ситуация:(непрятно,а страховка учитывает что ты не виноват был? [/QUOTE] Нет. Им же все равно деньги в ремонт вкладывать. [QUOTE=Наталюша;4027542]спасибо.а когда первую страховку оформляли какой у мужа стаж был?? Маш,по закону даже если я беру в кредит машину я имею право оформить страховку в той компании в которой захочу...ну это по закону..но у нас же в стране все ни как у людей.[/QUOTE] Обычно салоны, предлагая определенные стах компании, делают скидку на машину. У нас так было - 20 штук скинули :) Типа :-D |
Наташ,первый раз меньше года,с ноутом полтора года
|
[QUOTE=Наталюша;4027542]
Маш,по закону даже если я беру в кредит машину я имею право оформить страховку в той компании в которой захочу...ну это по закону..но у нас же в стране все ни как у людей.[/QUOTE] я даже и не знала о таком) |
[QUOTE=Наталюша;4027528]да уж обидно:(((
ситуация:(непрятно,а страховка учитывает что ты не виноват был? а мне кажется все равно учитывается%-0[/QUOTE] Вообще не имеет значения... [QUOTE=Almari;4027536][B]Саша[/B],какие новости у тебя грустные( [B]Наташ[/B],я спросила у мужа,10 % от стоимости страховка,за форд 30 000 платили,за ноут 50 000 форд в ренессансе страховали,а ноут в ВСК в ренессансе если через сайт страховку оформляешь,то дешевле выходит,ну раньше так было,сейчас не знаю но если машину в кредит берете,то там где будете ее покупать,там и предложат компании страховые,из них придется выбирать[/QUOTE] А я когда покупала,мне предложили ряд компаний,но сразу оговорили,что я могу где угодно страховаться..но если буду у них брать,то там определенные бонусы предусматриваются [QUOTE=Наталюша;4027542]спасибо.а когда первую страховку оформляли какой у мужа стаж был?? Маш,по закону даже если я беру в кредит машину я имею право оформить страховку в той компании в которой захочу...ну это по закону..но у нас же в стране все ни как у людей.[/QUOTE] Нужно узнавать конкретно в том месте где будете брать,но по-моему сейчас везде так-хочь пользуешься их предложением,а хочешь свое выбираешь... |
[QUOTE=Наталюша;4027528]да уж обидно:(((
ситуация:(непрятно,а страховка учитывает что ты не виноват был?[/QUOTE] Я слышала даже такую тему,если например на твою машину постоянно падают сосульки (или там какие-то другие неприятности происходят без твоего участия)то СК может вообще отказаться страховать имущество,типа на фиг надо таких несчастливых клиентов:-D |
[QUOTE=Nafania;4027596]Я слышала даже такую тему,если например на твою машину постоянно падают сосульки (или там какие-то другие неприятности происходят без твоего участия)то СК может вообще отказаться страховать имущество,типа на фиг надо таких несчастливых клиентов:-D[/QUOTE]
Есть такая тема, имеют право... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027599]Есть такая тема, имеют право...[/QUOTE]
ну да, как ты докажешь, что не специально сосульки кидаешь))) |
а я теперь мама-академик)))
|
[QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE]
Ну крутаааа:bcool: :))) :))) :))) |
Я тут расспросила сестру, ее МЧ ей пыжа купил полгода примерно назад в кредит. Так вот он у нее башковитый трындец просто - я когда его вижу, у меня комплекс неполноценности развивается! %-0
Ну так вот. У них была на руках практически вся сумма, не хватало немного совсем. Так вот он просмотрел все салоны, проанализировал все их скидки, бонусы и предложения, и вот что сделал. Внесли они определенную сумму сразу за машину, а остальную часть положили в банк под проценты. Так вот к окончанию выплата кредита, те проценты, которые набегут, как раз погасят и недостающую часть денег и начисления за кредит :))) Сцука умный мужик!!! :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4027176][B][COLOR="Blue"]Доброе утро :)))[/COLOR][/B]
У нас полный облом с Днюхой :( Муж заболел... Так что никого вообще не зовем, и едим в два рта торт... [B]Натуль[/B], с авочкой :) Очень нежная такая, милая и трогательная :)[/QUOTE] жалко(( мужу скорее выздоравливать [QUOTE=Наталюша;4027200]Всем доброе утро!!! Саш, привет. Обидно что так. Др(( мужу скорейшего выздоровления! Не болейте больше хорошки!! А у меня нос заложило:([/QUOTE] не болеть;) [QUOTE=Nafania;4027298]Доброе утро девоньки!!:) мы спали нормально,но вот засыпалииии!!это ппц был!!я думала уложу Варюню,возьму книжицу свою,налью бокальчик вина (спецом накупила сыров и винограда под энто дело)...в итоге вырубилась вместе с Варькой в 10 вечера без сил!!обыдно блин!!%-0 [B]мы когда засыпаем это вообще такой цирк Шапито!!она крутится,вертится вокруг себя,переворачивается,задирает ноги!но обычно это около получаса длится,а вот вчера..[/B].я аж нервничать начала:-! Ураааа!!!скоро Мишуня вообще вовсю шлепать будет:))) :))) Спасибо Надюша:) Да уж Светуль!не любят это еще мягко сказано!:-D :-D Устишка будущая артистка!!будет в оркестре играть!!:-D :-D Валюш!с приездом!! +1 +1 Жаль!!зато будет самый семейный праздник!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот +100000000000, так же засыпаем))))))))), жаль что планы нарушились, клевые были:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4027470]У меня вчера муж в аварию попал :( Ему баба на перекрестке в бампер въехала, аж отскочил. Что-то нам не везет с машиной :( Уже дважды притирались, тут вообще раздолбали...[/QUOTE] жалко, хорошо КАСКО есть... [QUOTE=Nafania;4027517]Хорошо что у вас КАСКО!!а вот интересно,если вы на следующий год в другой фирме застрахуетесь,все равно будет дороже??хм...нужно задаться этим вопросом,порыскать может если компанию поменять они не будут учитывать предыдущие страховые случаи...[/QUOTE] нет, переплат не будет, в нашей компании не переплачивали, оценивает авто на момент страхования из этого идут подсчеты и сумма страховки....Переплата в СК идет не за то что чел в ДТП попадал, а потому что его конкретная СК за него несла убытки, вот на следующий год и требует переплату, а новая СК то за что должна требовать, она же убытки не несла.... [QUOTE=Nafania;4027596]Я слышала даже такую тему,если например на твою машину постоянно падают сосульки (или там какие-то другие неприятности происходят без твоего участия)то СК может вообще отказаться страховать имущество,типа на фиг надо таких несчастливых клиентов:-D[/QUOTE] отказать по закону не имеет права СК, но задрать огромную стоимость КАСКО вполне может, у нас один чел на Х5, задолбал в ДТП попадать. наше терпение кончалось, когда он в НГ сбил кабана и расшиб себе весь передок, на следующий год. мы ему выставили внушительную сумму страховки, он сам не захотел страховаться.... [QUOTE=Almari;4027611]а я теперь мама-академик)))[/QUOTE] умница:))) Доброе утро!!! Утро началось с гостей, приехала свекровь)), играет с детворой))) |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |