Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Елена 1981 21.11.2011 08:36

Здравствуйте, девочки!

[B]Наталочка[/B] А вес не сбрасываешь? Если сбрасываешь, то нужно лечиться. По норме нужно было набрать от 800гр до 1,5 кг. Этопо таблице я смотрела. У меня нет токса, а худею.

[B]
Fishka[/B] у тебя токс сильный? Врачи что-нибудь говорили? А то я тож худею, переживаю. В прошлый раз толстела переживала, теперь худею переживаю.
У моей сестренки токс жуткий был, она за всю беременность набрала - 4 кг!!!! Потом ее всей семьей откармливали.

[B]oksis.burlakova [/B] Как узи? Еще не была? Я поддалась твоему вчерашнему настрою. Опять начала вспоминать сколько отпуске выпивала, когда еще не знала о Б. Снова начиталась о вреде курения и алкоголя. Так стыдно. Ведь у меня ж были подозрения, что я Б. Один яичник болел постоянно, я помню это ощущение с прошлой Б, там желтое тело было и до двух месяцев его переодически сводило.
Да еще и болела я тогда, пила всякие колдрексы.
Ужжас. Какая я дура.

[B]Кристиночка,[/B] привет! Мы еще не знакомы, но будем.

Наталочка55 21.11.2011 08:57

Ой, Лен, сбрасываю, вот это и пугает. с прошлой явки на 2 кг похудела... хотя в выходные может наела. тошнит утром и вечером ,а днем я прям наелась, и все осталось в желудке)))

Оksis_Мама_Никиты 21.11.2011 09:26

Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть

Fishka 21.11.2011 09:27

[QUOTE=Наталочка55;4263099]Девочки, доброе утро!
Я опять тоскикозюсь сильно(( устала уже((( сегодня опять ЖК, надеюсь нормальный анализ мочи будет. Спина болит ужасно! Муж ругается, говорит жалуйся врачу, нужно лечить.. а может это нормально?? как понять??[/QUOTE]
И у меня спина болит, особенно ночью.
Крепись!

[B]Елена 1981[/B], да у меня его нет вообще. Меня тошнит постоянно, чтобы не тошнило я постоянно ем и мне сразу хорошо.:) Возможно я не худею, а просто в разное время взвешивалась, но вообще странно, что уже 10 недель, а я ничего не набрала и так дохленькая.))

Всем доброго утра! Мы вчера смотрели Сумерки и я не могла уснуть, пока он не закончился. А утром в 6 проснулась и все.... Наверное это последствия дневного сна... Спать хочется... эх....

Maryana 21.11.2011 10:02

Доброе утро !!!

Елена 1981 21.11.2011 11:08

[QUOTE=Наталочка55;4263195]Ой, Лен, сбрасываю, вот это и пугает. с прошлой явки на 2 кг похудела... хотя в выходные может наела. тошнит утром и вечером ,а днем я прям наелась, и все осталось в желудке)))[/QUOTE]

Ты витаминки пьешь? Слушай, а ты не пробовала диету и режим себе построить? Кушать быстро усваиваемое и полезное, кашу например овсяную. Меня когда тошнило, я завтракала в 11 легонько либо овощами, либо кашками (но не из пакетиков), обед суп или борщ нежирный, ужин запеченые овощи либо с рыбкой, либо с мясом. В промежутках яблочки, груши, творог обезжиренный, кефирчик, коктель молочный. Исключила соленое, копченое, жареное. Кушала не столько чтобы отвращение шло, а чтобы голод оставался.Как-то захотелось копченой колбасы, ну хоть тресн! Стрескала и сказала "привет, токс, давно тебя не было". :-D
Если ты побоишься что сбросишь вес, успокою - я тогда набрала свой килограмм. А когда от токса избавилась куда-то его потеряла. :(

[QUOTE]Fishka

Елена 1981, да у меня его нет вообще. Меня тошнит постоянно, чтобы не тошнило я постоянно ем и мне сразу хорошо. Возможно я не худею, а просто в разное время взвешивалась, но вообще странно, что уже 10 недель, а я ничего не набрала и так дохленькая.)) [/QUOTE]
Грудь набухла? Матка должна весить уже около 300 гр так и выходит тот примерный 1 кг - грудь+матка. Хотя если грудь не сильно выросла, то ты можешь и не заметить пока изменений, лялька всего 3 гр весит.
Это я когда перепугалась, начиталась статей всяких :girl_haha: Короче, не переживай, пока. Если кушаешь, значит ребенку все поступает. Тут вот у мну мысль, а от нервов мог килограмм сгореть? У меня сплошные нервы всю прошую неделю.

[QUOTE][B]oksis.burlakova[/B] Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть [/QUOTE]
:puz: Да, тоже дни считаю до узи. Осталось 10 дней. У тебя срок побольше, может и пол скажут... :girl_in_love:
[QUOTE]
Maryana Доброе утро !!! [/QUOTE]

Привет, Маш! Как дела?

Maryana 21.11.2011 11:18

[QUOTE=Елена 1981;4263636]Привет, Маш! Как дела?[/QUOTE]

Привет. Да вот чет голова опять начала гудеть. И кофе закончился :hysteric: А так все норм.

Елена 1981 21.11.2011 11:21

Голова от давления болит? Или как симптом Б? Тоже кофе хочу, но сегодня уже выпила одну чашечку.

Maryana 21.11.2011 11:22

[QUOTE=oksis.burlakova;4263259]Привет девчонки. Пришла из поликлиники, врач болеет который делает узи, переписали на следующий понедельник...Я так расстроилась, хотелось малыша увидеть[/QUOTE]

Привет. Не расстраивайся. Через недельку увидишь. Он будет уже побольше :) А то чет все таки рано тебя на плановое УЗИ отправили.

Maryana 21.11.2011 11:22

[QUOTE=Елена 1981;4263707]Голова от давления болит? Или как симптом Б? Тоже кофе хочу, но сегодня уже выпила одну чашечку.[/QUOTE]

Давление.

Katyusha 21.11.2011 11:24

Доброе утро девочки.
У меня тоже спина побаливает, а вспаиваю беременность так вообще отваливалась. А вообще надо опять привыкать спать на боку. Вообще я люблю на спине спать, но когда животик расти начнет на спине спать не рекомендуется т к матка давит на какую то крупную вену и переживает ее, а от этого поступает меньше кислорода или что то типо этого. Короче беременным спать на спине не рекомендуется. У меня когда спина начинает болеть я на бок ложусь вроде полегче тогда

Fishka 21.11.2011 11:34

[B]Елена[/B], да грудь малек набухла, матка по-любому растет, недавно на узи была, все норм,да и видно животик слегка увеличился. Пупс точно себе все нужное от меня заберет, т.ч. я за себя переживаю, еще развалюсь после беременности.)) Вот думаю может от малой активности последние мышцы атрофируются, а жирок то легче ))))

Что-то работать не хочу и главное не работаю, документы для визы наконец-то оформляю, в среду поеду в посольство.:) Скоро обед... ммм....

Елена 1981 21.11.2011 11:53

[QUOTE=Fishka;4263774][B]Елена[/B], еще развалюсь после беременности.)) [/QUOTE]

:-D Как знакомо мне это чуство. Только недавно отпустило. И токс прошел и болеть все перестало. Как до Б себя чувствую)) Красота, опять рабтать начала над романом, а то сроки поджимают, а лежу на кровати, как будто и не нужно мне это вовсе :connie_1:

[B]Katyusha[/B] А я когда на спине лежу,она болеть начинает. На жвоте уже не могу, чувствую матку. Так что перешла на бока.

malyavka 21.11.2011 12:03

[QUOTE=Olegio;4262393]А как же! Мой муж ещё 28-го октября бегал по аптекам и искал, где они остались в конце месяца. Дали фолацин (аналог фольки) и йодомарин. Со второго триместра дадут витамины. Кому не дали - спросите у своего врача, давать обязаны. Это входит в обслуживание по родовому сертификату ;) [/QUOTE]

А в моей ЖК ничего не дают((( :-[ ]

Наталочка55 21.11.2011 12:55

Девочки, сходила на явку, вот расстроенная.
В моче - ацетон, минус 1 кг с четверга,давление 100/60,
вообщем с завтрашнего дня на дневной стационар.....
Девочки, это прям весь день там лежать??? я вообще как-то боюсь, опять больница....
И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный....

Maryana 21.11.2011 13:04

[QUOTE=Наталочка55;4264112]Девочки, сходила на явку, вот расстроенная.
Девочки, это прям весь день там лежать??? я вообще как-то боюсь, опять больница....
И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный....[/QUOTE]

А чего так переживаешь ? Полежишь, отдохнешь, подлечат тебя :)

А на счет работы, так и скажи, кладут в больницу. Пуз сейчас намного важнее того, как отреагирует начальница.

Елена 1981 21.11.2011 13:11

[QUOTE=Наталочка55;4264112]Девочки, сходила на явку, вот расстроенная.
И вообще не знаю, как сейчас звонить начальнице и опять говорить, что я ухожу на больничный....[/QUOTE]

Ацетон? :-! Ни разу не слышала. А в больницу ложись, согласна с Машей. Врач посмотрит, может на дневной стационар определит.

Наталочка55 21.11.2011 13:12

[QUOTE=Maryana;4264158]А чего так переживаешь ? Полежишь, отдохнешь, подлечат тебя :)

А на счет работы, так и скажи, кладут в больницу. Пуз сейчас намного важнее того, как отреагирует начальница.[/QUOTE]

Ну не знаю... :-/ не понравилось мне в прошлый раз в больнице лежать....
ну надеюсь дни будут проходить быстрее, главное дома буду ночевать, а не в больнице!
А на дневном стационаре, там как??? утром, вечером процедуры, остальное время лежишь просто, да???

Наталочка55 21.11.2011 13:13

[QUOTE=Елена 1981;4264186]Ацетон? :-! Ни разу не слышала. А в больницу ложись, согласна с Машей. Врач посмотрит, может на дневной стационар определит.[/QUOTE]

Ну меня и так на дневной стационар определили. я после жк, сразу в этом же роддоме в приемное отделение пошла, и вот они сказали завтра с вещами с утра.

Maryana 21.11.2011 13:14

[QUOTE=Наталочка55;4264191]Ну не знаю... :-/ не понравилось мне в прошлый раз в больнице лежать....
ну надеюсь дни будут проходить быстрее, главное дома буду ночевать, а не в больнице!
А на дневном стационаре, там как??? утром, вечером процедуры, остальное время лежишь просто, да???[/QUOTE]

Конечно, и морально легче переносить, когда ночуешь дома :)

Я когда то давно лежала на дневном. Но я была не Б. Приходила утром и вечером на уколы. А днем уходила. А тебе видимо придется днем лежать там. Но ничего, почитаешь книжку, поспишь. Вообщем отдохнешь :)

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.