Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

Неня 01.11.2011 13:53

[QUOTE=**ДЭНИ**;4173744]А у нас скверная погода. Дождь мелкий. Наверное улица отменяется. Мама ногу подвернула. Теперь хромает. Вот зараза,теперь вообще не выбраться Женьке организовывать д/р. Ничего не куплено.[/QUOTE]
А что не куплено?
[QUOTE=Хочу ребёнка;4173748]Галь, как говорится знал бы где упасть соломки бы подстелил)))поэтому всё не загородишь..всё равно уда нить залезет[/QUOTE]

Да, золотые слова, ничего, все в синяках ходим, такой возраст сейчас!! Мы вот под стул обычно залазием и начинаем вставать, вот и синяки...

Неня 01.11.2011 13:55

Ой такая лафа,,,,,,,, Уля спит, а муж белье гладит с Лизой,..........ТТТТТТТТ

Дэзи 01.11.2011 13:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;4173737]ой Рит,у нас тогда вообще даунёнок..наш то и не ходит,спит с соской,зубов 6 и из слов только слово КА ..._))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ[/QUOTE]
[QUOTE=Галя;4173750]
с привесиком вас, молодцы какие:)))
ох-хо-хо, опять эти врачи со своими "должен":hysteric:
Бред этот про отсталость в развитии опять:-D и про зубы мило так...а если их вообще нет ни одного в год?? бывает и такое? шо делать? повеситься?
Ритусь, я считаю не парься, и все у вас нормально:) вы ж не сосете соску прямо дни напролет, ну при чем тут развитие? А про зубы...вчера вот Рита девочка была...у них НИ ОДНОГО зуба еще нет, а они наши ровесники:)[/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love:
я и думаю...слушать их всех))))доча же только во время засыпания соску сосет...потом выплевывает....у друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев:-E
[QUOTE=**ДЭНИ**;4173744]А у нас скверная погода. Дождь мелкий. Наверное улица отменяется. Мама ногу подвернула. Теперь хромает. Вот зараза,теперь вообще не выбраться Женьке организовывать д/р. Ничего не куплено.[/QUOTE]
Ириш как ногу умудрилась подвернуть?:-[ ]

Дэзи 01.11.2011 13:59

[QUOTE=Неня;4173789]Ой такая лафа,,,,,,,, Уля спит, а муж белье гладит с Лизой,..........ТТТТТТТТ[/QUOTE]

красота!:girl_pinkglassesf:

Неня 01.11.2011 14:06

[QUOTE=Дэзи;4173815]красота!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мы вот без соски не можем, постоянно во рту, а я и не отнимаю, зачем мне эти истерики, успеет и без соски походить!!!

Неня 01.11.2011 14:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;4173818]нам ролы привезли...ммм компенсация дня рождения,на который мы не попали и посвящение сына в мужики))теперь с фингалом и шрамом будет настоящий мужик:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж.............%-0

Katerinka11 01.11.2011 14:48

[QUOTE=angelochek-707;4173507]а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая
Мы худенькие, 8.800 и 75см
Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов
Расстроилась блин.
Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости[/QUOTE]
Юль не расстраивайся!!! Наберет Максимка вес, это просто из-за болезни, темпа понос, тут и взрослый бы похудел. Кушайте как обычно, и все вернется и даже прибавится.

[QUOTE=Хочу ребёнка;4173510]дА ДЕВОЧКИ...тут не уследишь..
Кать,а стул для кормления в 6й метровой кухне некуда поставить,мы его с собой и не стали брать, поэтому по уголку ходил..я рядом в метре готовила обед..вот блин..ну успокаиваю себя тем сто ещё не один ребёнок без синяков не вырос..Берегите деток..и я тоже буду стараться
Да ждём Наташу....интересно до жути..[/QUOTE]
у нас тоже кухня 6 метров, стул складывается и я его к стеночке ставлю, чтобы проход не загораживал, т.ч. если есть возможность заберите стул, так будет лучше на 5-10 мин можно посадить дитя и ты сделаешь необходимые дела.

[QUOTE=angelochek-707;4173533]А мы на свой страх и риск сделали манту.
Все врачи дали добро, не видят смысла откладывать. Три дня ручку не мочить, в пятницу кдежурному врачу идти, показыватся
А третью АКДСку перенесли наоборот[/QUOTE]
с прививочкой!!! пусть все будет хорошо!!!

[QUOTE=Дэзи;4173604]Девочки привет и спасибо! мы уже пришли)))) закончилась вакцина....:hysteric: теперь в четверг вроде должны привезти)))))%-0
взвесились -10300, рост - 80см:)
в кабинете здорового ребенка нам сказали что мы должны 8-10 слов говорить:-! если 8 и наберется)))) не знаю....не все так много болтают думаю))) еще меня наругали что до сих пор бутылку и соску сосем)))) сказали типо только грудь давать...ночью не кормить...а пить давать с кружки....сказали что соска - вредная привычка и ребенок типо из за нее часто отстает в развитии....зубов что 6 маловато сказали)))) я читала что 8 зубов в 12-14 месяцев должно быть)))) еще же есть время....%-0
я не представляю как она без соски засыпать будет...понятное дело, если грудь давать....а если не давать??? и ночью вместо молока ей что кружку с водой что-ли сувать???:-! :-[ ]
[/QUOTE]
С привесом и приростом :))) :))) :))) :))) это вы сколько за месяц набираете последние месяцы? У вас как и положено вес к году утроился, хорошо!!! А мы тоже ничего такого не говорим внятного, так всякие слоги по делу и нет, а соску не сосем, так что чушь это что как то влияет на развитие, и зубов у вас достаточно!!!

[QUOTE=Галя;4173619]
Кать, да я вроде и не сказать ,что кидаюсь к нему по каждому писку%-0 и на руки не хватаю сразу же. Может, период у нас такой, хз.
Едим мы щас тоже ооочень плохо, но я думаю что из-за зубов. В основном до этого ел сам нормально, но не помногу. А щас бывает и развлекаю, если целый день вижу, что не евши он. Ему интересно стало самому ложкой орудовать, едим из двух ложек теперь:girl_haha: он одной (ну больше роняет, конечно), а я второй кормлю.
с квартирантами повезло вам! чтоб и дальше так![/QUOTE]
Да кто ж его знает, может конечно и период такой, но ты бы особо не надеялась, что как Ники пойдет, то меньше виснуть будет :-Р это не факт. Круто вы с двумя ложками, а у нас ну прям барьер какой-то с рождения ну ничего в рот не тянет, все говорят ну и хорошо, может конечно и хорошо, но как к еде приучать. Вот такая у нас особенность не иначе.

[QUOTE=Неня;4173789]Ой такая лафа,,,,,,,, Уля спит, а муж белье гладит с Лизой,..........ТТТТТТТТ[/QUOTE]
Просто фантастика!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: о чем еще мечтать!!!!

[B]Из разряда "должен" у кого годовастики в дудку дудят или свечку задувают?[/B]
А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!!:-Р

Галя 01.11.2011 14:50

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D

золотая рыбка 01.11.2011 14:53

:-D [QUOTE=Галя;4174183][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D

Галя 01.11.2011 14:58

[B]Ириш,[/B] что с ногой у мамы??
[QUOTE=Хочу ребёнка;4173737]у нас тогда вообще даунёнок[/QUOTE]
:-D ты как всегда жжешь:-D

[QUOTE=Хочу ребёнка;4173748]Галь, как говорится знал бы где упасть соломки бы подстелил)))поэтому всё не загородишь..всё равно уда нить залезет[/QUOTE]
это конечно
я просто имела в виду, что если он на уголок из раза в раз залазит и очень это дело любит-не пускать на такие излюбленные места:) или сидеть рядом, если залез и держать за шкиряк..до следующего любимого места:girl_haha:

мужу респект:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;4173802]спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love:
я и думаю...слушать их всех))))доча же только во время засыпания соску сосет...потом выплевывает....у друзей наших до 3х лет сосала дочка соску....(конечно это не пример) но ребенок очень умный и развит не по годам))) как взрослая разговаривает, ей 3,5 года....кстати эта была та же врач что нам говорила по ложке орехов в день давать с 6ти месяцев:-E

Ириш как ногу умудрилась подвернуть?:-[ ][/QUOTE]
ну вот и орехи лишнее доказательство:-D

[QUOTE=Katerinka11;4174158]
Да кто ж его знает, может конечно и период такой, но ты бы особо не надеялась, что как Ники пойдет, то меньше виснуть будет :-Р это не факт. Круто вы с двумя ложками, а у нас ну прям барьер какой-то с рождения ну ничего в рот не тянет, все говорят ну и хорошо, может конечно и хорошо, но как к еде приучать. Вот такая у нас особенность не иначе.

[B]Из разряда "должен" у кого годовастики в дудку дудят или свечку задувают?[/B]
А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!!:-Р[/QUOTE]
хорошо, не буду надеяться:-D
зато Владька будет хорошим мужем...кормить много не надо )))))
про дудку сильно:-D

Дэзи 01.11.2011 15:04

[QUOTE=Katerinka11;4174158]
С привесом и приростом :))) :))) :))) :))) это вы сколько за месяц набираете последние месяцы? У вас как и положено вес к году утроился, хорошо!!! А мы тоже ничего такого не говорим внятного, так всякие слоги по делу и нет, а соску не сосем, так что чушь это что как то влияет на развитие, и зубов у вас достаточно!!!

А Владька ну точно левша растет, вроде бы обеими ручками работать может, но чаще левой, вот и пока-пока машет левой!!!:-Р[/QUOTE]
спасибо Катюш!:girl_in_love:
мы в дудку и свисток дудим, но свечку не задуваем))) не учились:girl_haha:

Все будет в мармеладе 01.11.2011 15:04

Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...

И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....

*Angelochek* 01.11.2011 15:04

А мы дудим в дудки, в такие картоные, праздничные которые

*Angelochek* 01.11.2011 15:06

забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1111/b0/cb43e5f7a68b.jpg[/IMG][/URL]

Дэзи 01.11.2011 15:07

[QUOTE=Галя;4174183][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1111/79/ee1608fb5a13t.jpg[/IMG][/URL]
:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж....не позавидуешь мамам))

[B]Вот что мы говорим: [/B]папа, баба, мама, гага, кака, пока, ням (редко), как, да...и кика(киса)

Дэзи 01.11.2011 15:08

[QUOTE=yuliacha1;4174275]Мы пришли с прогулки,купили на днюху свечку к торту,колпачки и растяжку"С днем рождения!" Еще осталось шарики и фейерверк,и хватит...
Девочки,а кто знает как эту свечку к торту крепить,она ж восковая,можно ее воском в торт или оградить чем-то...

И еще,этот вопрос больше к Кате и Рите,девочки,не можете выслать мне анкеты для гостей.Вы их делали вроде....[/QUOTE]

хорошо Светик, вышлю попозже, щас уложу зайку

Дэзи 01.11.2011 15:11

[QUOTE=angelochek-707;4174292]забыла похвалится, купила Максу кофточку с тачками и колготки с жирафом. Сегодня ходили в этом в поликлинику
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1111/b0/cb43e5f7a68b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красавчик наш!:girl_pinkglassesf: модный такой))

*Angelochek* 01.11.2011 15:11

опять ничего есть не стал, сделала омлет, отказался
Полбанана съел и чуть яблока с этим лёг спать, в сиськах уже почти нет молока а он только молоко просит

Машунька 01.11.2011 15:13

[QUOTE=angelochek-707;4173507]а МЫ ПРИШЛИ С ПОЛИКЛИННИКИ.
у нас там капитальный ремонт затеили, почти все кабинеты закрыты, народа тьма тьмущая
Мы худенькие, 8.800 и 75см
Похудели за месяц на 500гр, это все из за зубов
Расстроилась блин.
Подскажите чем можно наростить массу. Блин я толстею, сын худеет....нет справедливости[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Юль,дорогая не переживай,Максимка обязательно нагонит,у меня тоже малой набирает мало и плохо ест когда зубки лезут.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=**ДЭНИ**;4173495]

Маш,это очень здорово что у тебя понимающий,и помогающий муж. Но я думаю,что ты немного лукавишь:),что тебе не тяжело с мужиками. Девочка,есть девочка, а мальчишки это чужие дети. Ну вообщем это моё мнение, а каждый решает сам за себя. Ну я тоже высказываюсь просто,
не прими за обиду.:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Ирин,в каком смысле лукавлю в чём?????:-! Мне с ними НЕ ТЯЖЕЛО и что в твоем понимании тяжело?
И как понимать фразу [COLOR="Red"][I]мальчишки это чужие дети?[/I][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Дэзи 01.11.2011 15:24

[B]Катюш[/B]...упустила...набирали по 300г последние месяцы, в этот 400 получается...:)
и про кормления ты спрашивала, я иногда и стишки рассказываю, и книжку в руки даю и магниты с холодильника))) лижбы кушала:) от первой ложки бывает отворачивается и орет))) а потом распробовав кушает;)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.