![]() |
всем привет!
а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого... Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались(((( [COLOR="Navy"]Иринку с месяцем и приибавкой!!![/COLOR] |
[QUOTE=Psilda;4279473]Сашуль, не злись, отвела бы и все равно бы пришлось вкусный завтрак делать.
А что в его понимании вкусный завтрак? Вот мой сегодня запросил бутеры с сыром, а так он обычно чай с сушками ест )))[/QUOTE] с чего это?))) Обычно он сам ест, я в это время пресс качаю. Ну могу с ним кофейку попить, и чаще всего он мне его еще и наливает Ну тоже бутеры, но меня заломало. Достала все, кофе налила и все. [QUOTE=Tanya Hroost;4280051]всем привет! а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого... Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались(((( [COLOR="Navy"]Иринку с месяцем и приибавкой!!![/COLOR][/QUOTE] ну у вас вообще великая семья)))) Ездили хатку смотреть((( Такая же, но окна в другую сторону и от этого она какашечная( Хотели посмотреть в другом корпусе, но он ключей не нашел, в воскресенье поедем |
и я мужу редко чего делаю, люблю когда он меня завтракать зовет... ну я правда отмахиваюсь сейчас на 1,2,3... "мне некогда" )))))
Саш, видео посмотрела, как я и говорила, помню что очень хорошо там все показано и искала его, а там облом был ))) Вот теперь тренируюсь ежедневно )))) Спасибо всем за поздравлялки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас всех так люблю. ТОлько из-за вас не могу уйти с форума :) |
[B][COLOR="Navy"]Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) [/COLOR][/B]Полинка наверное подкармливает сестричку))))
|
[QUOTE=Volga;4280640][B][COLOR="Navy"]Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) [/COLOR][/B]Полинка наверное подкармливает сестричку))))[/QUOTE]
не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует )))) А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :) |
[QUOTE=Аллчонок;4280680]не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE] ыыы))) Прелесть)))) Про видео пасип) Еще оно смешное) Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно) Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды))) А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет. А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные:-E |
Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))
|
[QUOTE=natalishik;4281179]Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))[/QUOTE]
а Стася сразу: не больно! И с таким вызовом)) |
[QUOTE=Аллчонок;4280680]не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE] :))) :))) Хаааа)) Полиныч молодец!!!!!! Иришу с месяцем! [QUOTE=Zemkin;4280904]ыыы))) Прелесть)))) Про видео пасип) Еще оно смешное) Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно) Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды))) А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет. А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные:-E[/QUOTE] Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!! Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!! |
тоже похвастаюсь, правда она тут не старается и видио перевернутое))))
[url]http://vkontakte.ru/videos38357972#/video38357972_161411158[/url] |
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Аллчонок;4280680] Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE]
Ай, молойца:))) нескучно тебе:) Иришку с месяцем! |
[QUOTE=Psilda;4281375]
Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!! Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!![/QUOTE] +1, вот уж действительно не твой сегодня денёк! Пусть с квартирой повезёт! |
лен а как у Даши с разговорами?
|
[QUOTE=natalishik;4282168]лен а как у Даши с разговорами?[/QUOTE]
Наташ никак( во вторник пойдем к логопеду. А Лиза умничка! Очень рада за вас. Помню ты переживала что Лиза не говорит и вот пожалуйста):))) Надеюсь и у нас скоро так будет! |
девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?
|
Девочки были мы на ЭКГ. Аритмия и чето с пульсом ну т.е. не равномерный. Сказали сходить к кардиологу ну и я неоткладывая сразу без талона прорвалась...я ж не успокоюсь...
Короче с аритмией ничего страшного но наблюдаться нужно ... сделать ДЭХОКГ и 2 раза в год ЭКГ лежа и стоя. Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление [B]может давать[/B] всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п. Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано. Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала. Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась.... |
спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))
|
[QUOTE=natalishik;4282389]девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?[/QUOTE]
я не делала но думаю с маленьких силиконовых формочках можно сделать. |
[QUOTE=natalishik;4282405]спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))[/QUOTE]
будем надеяться) не знаю что там сейчас за тенденция но я просто сравниваю по нашей болталке и получается больше деток которые до 2-х лет говорят. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |