Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

Tanya Hroost 24.11.2011 11:22

всем привет!
а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого...
Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались((((

[COLOR="Navy"]Иринку с месяцем и приибавкой!!![/COLOR]

Zemkin 24.11.2011 12:08

[QUOTE=Psilda;4279473]Сашуль, не злись, отвела бы и все равно бы пришлось вкусный завтрак делать.

А что в его понимании вкусный завтрак? Вот мой сегодня запросил бутеры с сыром, а так он обычно чай с сушками ест )))[/QUOTE]
с чего это?))) Обычно он сам ест, я в это время пресс качаю. Ну могу с ним кофейку попить, и чаще всего он мне его еще и наливает
Ну тоже бутеры, но меня заломало. Достала все, кофе налила и все.
[QUOTE=Tanya Hroost;4280051]всем привет!
а мне всегда муж завтрак готовит, точнее чай делает, в воскресенье еще и омлетик, это его святая обязанность и ничего тут такого...
Сейчас поедем с Матюхой ы сервис, брызговики сломались((((

[COLOR="Navy"]Иринку с месяцем и приибавкой!!![/COLOR][/QUOTE]
ну у вас вообще великая семья))))

Ездили хатку смотреть((( Такая же, но окна в другую сторону и от этого она какашечная( Хотели посмотреть в другом корпусе, но он ключей не нашел, в воскресенье поедем

Аллчонок 24.11.2011 12:49

и я мужу редко чего делаю, люблю когда он меня завтракать зовет... ну я правда отмахиваюсь сейчас на 1,2,3... "мне некогда" )))))
Саш, видео посмотрела, как я и говорила, помню что очень хорошо там все показано и искала его, а там облом был ))) Вот теперь тренируюсь ежедневно ))))

Спасибо всем за поздравлялки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вас всех так люблю.
ТОлько из-за вас не могу уйти с форума :)

Volga 24.11.2011 13:00

[B][COLOR="Navy"]Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) [/COLOR][/B]Полинка наверное подкармливает сестричку))))

Аллчонок 24.11.2011 13:06

[QUOTE=Volga;4280640][B][COLOR="Navy"]Алл, Иришку с месяцем и хорошей прибавкой)))) [/COLOR][/B]Полинка наверное подкармливает сестричку))))[/QUOTE]

не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)

Zemkin 24.11.2011 13:38

[QUOTE=Аллчонок;4280680]не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE]

ыыы))) Прелесть))))
Про видео пасип) Еще оно смешное)
Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно)
Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды)))
А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет.
А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные:-E

natalishik 24.11.2011 14:16

Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))

Zemkin 24.11.2011 14:30

[QUOTE=natalishik;4281179]Саш зато как сказала то - больно красивый...... а остальное не важно)))))[/QUOTE]

а Стася сразу: не больно! И с таким вызовом))

Psilda 24.11.2011 14:46

[QUOTE=Аллчонок;4280680]не без этого ))) Йогурт Тему всегда ей предлагает, прям трубочку в рот ей сует ))))
А еще она с первых дней все время дает ей погремухи (ну типа она уже большая для них), и вопросительно смотрит почему же Ирина их не берет. Я ей говорила - вот подрастет и тогда сама возьмет. Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE]
:))) :))) Хаааа)) Полиныч молодец!!!!!!
Иришу с месяцем!
[QUOTE=Zemkin;4280904]ыыы))) Прелесть))))
Про видео пасип) Еще оно смешное)
Покажь фотку, так видны ошибки, если они есть конечно)
Мне опять сказали, что надо еще детей рожать. Ироды)))
А Стасю опять мальчиком назвали. Тетка, которая очень хотела в магазине перед нами пролезть с пузырем коньяка. Пипец, ваще совести нет.
А я говорю: какой мальчик??? Она: а это девочка чтоли? А я думала больно красивый мальчик. Больные:-E[/QUOTE]

Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!!

Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!!

natalishik 24.11.2011 16:13

тоже похвастаюсь, правда она тут не старается и видио перевернутое))))
[url]http://vkontakte.ru/videos38357972#/video38357972_161411158[/url]

Lenusik 24.11.2011 16:23

:)))

ТОлька 24.11.2011 16:43

[QUOTE=Аллчонок;4280680] Вчера значит она в очередной раз сеут Иришке погремушку, ну и так самопроизвольно получилось что мелкая пальчики разжала, Полинка туда быстро сунула погремуху и говорит так серьезно ) ВСЁ, ПОДРОСЛА. :)[/QUOTE]

Ай, молойца:))) нескучно тебе:) Иришку с месяцем!

ТОлька 24.11.2011 16:46

[QUOTE=Psilda;4281375]
Саш, чего-то сегодня не твой день видимо ((( Ну ничего, он скоро закончится!!!!

Насчет квартиры желаю чтобы повезло и Вам она понравилась!!![/QUOTE]

+1, вот уж действительно не твой сегодня денёк! Пусть с квартирой повезёт!

natalishik 24.11.2011 16:52

лен а как у Даши с разговорами?

Lenusik 24.11.2011 17:27

[QUOTE=natalishik;4282168]лен а как у Даши с разговорами?[/QUOTE]

Наташ никак( во вторник пойдем к логопеду.
А Лиза умничка! Очень рада за вас. Помню ты переживала что Лиза не говорит и вот пожалуйста):))) Надеюсь и у нас скоро так будет!

natalishik 24.11.2011 17:37

девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?

Lenusik 24.11.2011 17:39

Девочки были мы на ЭКГ. Аритмия и чето с пульсом ну т.е. не равномерный. Сказали сходить к кардиологу ну и я неоткладывая сразу без талона прорвалась...я ж не успокоюсь...
Короче с аритмией ничего страшного но наблюдаться нужно ... сделать ДЭХОКГ и 2 раза в год ЭКГ лежа и стоя. Больше всего меня кардиолог напугала тем что Дашка гипотоник с рождения. Давление у нас 70\40. Короче одни переживания с этими походами в поликлинику..... Вроде бы ничего особо страшного и это лучше чем повышенное давление но все равно как то на душе не спокойно...Но в то же время пониж. давление [B]может давать[/B] всякие нехорошие болезни с сосудами и т.п.
Сказала врач что кушать нужно нам чаще но маленькими порциями и много белковой пищи. Рыбу заменять можно на нерафинированное масло. А если питаться редко то может привести к нарушению обмена веществ...не понимаю при чем здесь гипотония но она говорила именно про Дашкино строение тела и все что с этим связано.
Но зато по гинекологии у нас все намного лучше чем я предполагала.

Я так все сумбурно рассказала...просто состояние у меня после поликлиники не очень.....переволновалась....

natalishik 24.11.2011 17:41

спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))

Lenusik 24.11.2011 17:42

[QUOTE=natalishik;4282389]девочки а никто не делал сам карамельку на палочке, как ее сделать покрасивее, и главное из какой формы чтоб красиво было?[/QUOTE]

я не делала но думаю с маленьких силиконовых формочках можно сделать.

Lenusik 24.11.2011 17:44

[QUOTE=natalishik;4282405]спасибо Лен, я уверена вы тоже скоро заговорите, у меня подружке логопед сказал что сейчас какая то странная тенденция, что дети позже говорить начинают, и для них удивительно нормально говорящие дети до 2х лет))[/QUOTE]

будем надеяться)
не знаю что там сейчас за тенденция но я просто сравниваю по нашей болталке и получается больше деток которые до 2-х лет говорят.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.