![]() |
Привет!
Вчера начала писать рассказ про роды, и на полпути у меня нет вырубило:-E . Все желание перегорело:( [B]Ликусик[/B], если батюшка понравился, это очень хорошо! Значит, вы будете чувствовать себя легко, все-таки венчание это ну очень ответственное предприятие |
[QUOTE=AmaranthA;4155755][B]Кать,[/B] я тоже не делала ни разу, ну тока из мяса холодец классический, завтра вот хочу попробовать :)[/QUOTE]
давай, а потом и я за тобой :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;4155878]Привет!
Вчера начала писать рассказ про роды, и на полпути у меня нет вырубило:-E . Все желание перегорело:( [B]Ликусик[/B], если батюшка понравился, это очень хорошо! Значит, вы будете чувствовать себя легко, все-таки венчание это ну очень ответственное предприятие[/QUOTE] Привет [B]Мамочка-Мишеньки[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4155893]Привет [B]Мамочка-Мишеньки[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Здесь кто нить есть?? ку-ку
|
[B]Вика, Алёнка[/B], привет!
[B]Катюш, [/B]расскажу тебе потом ;) |
приветики!!!!
я снова с вами, мои хорошие! |
Вчера начала писать рассказ про роды, и на полпути у меня нет вырубило:-E . Все желание перегорело:( [B]Ликусик[/B], если батюшка понравился, это очень хорошо! Значит, вы будете чувствовать себя легко, все-таки венчание это ну очень ответственное предприятие[/QUOTE] ага,я у этого батюшки в тот раз и исповедовалась и плакала!!!он мне сказал,вот повенчаетесь и будут у вас детки,будешь Б ко мне ходить буду тебя причащать,вот,может и планировать никак не начну держит меня что то! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156002]Здесь кто нить есть?? ку-ку[/QUOTE] яяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4156044][B]Вика, Алёнка[/B], привет!
[B]Катюш, [/B]расскажу тебе потом ;)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: что делаешь?? тут чего то затишие какое то..:( что то грустно как то.. не знаю чем себя занять%-0 |
[QUOTE=Омичка;4156064]приветики!!!!
я снова с вами, мои хорошие![/QUOTE] привет привет:girl_in_love: шладеныш:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4156065]
яяяяя:girl_haha:[/QUOTE] ну вот хоть кто то есть:) |
я снова с вами, мои хорошие![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156090]ну вот хоть кто то есть:)[/QUOTE]
[B]хоть кто то[/B] :( |
[QUOTE=Lika@;4156086]привет привет:girl_in_love: шладеныш:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а я уже отработала работку на этой недельке:))) дома сидю одна - муж уехал на моей машинке:) Ты уже определилась с даткой венчания? |
[QUOTE=Lika@;4156101][B]хоть кто то[/B] :([/QUOTE]
Ну всмысле я думала что тут вообще никого:( а тут вас сразу столько:girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
я снова с вами, мои хорошие![/QUOTE] привет, солнце! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156070]Привет:girl_in_love: что делаешь?? тут чего то затишие какое то..:( что то грустно как то.. не знаю чем себя занять%-0[/QUOTE] :-D как бы это не показалось странным, служу на гражданке государству:girl_haha: еще 48 минут буду служить и ДООООМООООЙ:))) А ты ничем творческим не занимаешься? вообще дома пока сидишь? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4156115]Ну всмысле я думала что тут вообще никого:( а тут вас сразу столько:girl_in_love: :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
мы шпиёним:girl_haha: |
Вчера начала писать рассказ про роды, и на полпути у меня нет вырубило:-E . Все желание перегорело:( [B]Ликусик[/B], если батюшка понравился, это очень хорошо! Значит, вы будете чувствовать себя легко, все-таки венчание это ну очень ответственное предприятие[/QUOTE] отвечаю на твой вчерашний вопросик:) сейчас у меня toyota corolla бордовая, 1,6л, комплектация люкс, такая классная, я влюбилась просто в эту машинку, зову пока "красоткой". потом имя придумаю:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4156118]привет, солнце!
:-D как бы это не показалось странным, служу на гражданке государству:girl_haha: еще 48 минут буду служить и ДООООМООООЙ:))) А ты ничем творческим не занимаешься? вообще дома пока сидишь?[/QUOTE] служишь государству:girl_haha: :girl_haha: нет, ничем впринципе..дома пока сижу:( |
[QUOTE=AmaranthA;4156118]привет, солнце!
:-D как бы это не показалось странным, служу на гражданке государству:girl_haha: еще 48 минут буду служить и ДООООМООООЙ:))) А ты ничем творческим не занимаешься? вообще дома пока сидишь?[/QUOTE] привет воронежским красоткам:girl_in_love: честно служишь или халявишь:girl_haha: ? |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |