![]() |
[quote=Львекса;4135558]а я хочу вина красного сухого с сыром....и ведь оно всё естьььь[/quote]
;) ммммм вино, только вино |
[QUOTE=Львекса;4135558]а я хочу вина красного сухого с сыром....и ведь оно всё естьььь[/QUOTE]
потерпи,скоро будет можно;) тогда расслабишься:))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
[QUOTE]а я хочу вина красного сухого с сыром....и ведь оно всё естьььь[/QUOTE] И Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ) |
[quote=кукаРАЧА;4135573]ВСЕМ ПРИВЕТ)))
И Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ)[/quote] добрый вечер:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4135488]Диан, ты упражненьки у этой девочки брала?
я иногда тож делаю, прям 7 потов сходит)[/QUOTE] Не..Ален..я с ютуба делаю...оч.эффективные....если не ленится... [QUOTE=кукаРАЧА;4135573]ВСЕМ ПРИВЕТ))) И Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ)[/QUOTE] Ань...ты совсем от стаи отбиваешься..атата..... Когда за вторым?У нас тут глобальная тема)) |
есть у меня такая подозрилка что скоро уже бросит он грудь у меня. он знаете как сосет...пососет пол минутки и переворачивается, играет, подползет, пососет, побесится. а если дам воды, воды напьется и вообще грудь даром не нужна...вот и думаю, есть смысл продолжать, завязывать или оставить как есть
|
[quote=Львекса;4135611]есть у меня такая подозрилка что скоро уже бросит он грудь у меня. он знаете как сосет...пососет пол минутки и переворачивается, играет, подползет, пососет, побесится. а если дам воды, воды напьется и вообще грудь даром не нужна...вот и думаю, есть смысл продолжать, завязывать или оставить как есть[/quote]
завязывай |
[QUOTE]Ань...ты совсем от стаи отбиваешься..атата.....
Когда за вторым?У нас тут глобальная тема))[/QUOTE] Да у меня работа и учёба, муж в командировках!!!времени совсем нет, и ещё зубец 7-ой лезет!!! ЗА вторым,,,я пока пассс!!!Но сынулю хочется))) Тут у нас никто не планирует?? |
я думаю пора сворачивать:)
я чет щас вспомнила...у моей мамы знакомая есть,так у нее дочка до сих пор грудью кормит,а девочке уже 3 года%-0 она даже умудряется есть булки и печенья,а грудью запивать...и больше ничего пить не хочет...ни сок ни чай ни молоко... |
вот я читала что они когда нормальную еду начинают кушать, они грудью запивают, т.е. это уже не еда, а напиток для них...вот и не знаю, просто ночью мне удобно ему титьку сунуть
|
[quote=кукаРАЧА;4135618]Да у меня работа и учёба, муж в командировках!!!времени совсем нет, и ещё зубец 7-ой лезет!!!
ЗА вторым,,,я пока пассс!!!Но сынулю хочется))) Тут у нас никто не планирует??[/quote] поздравлю с седьмым зубиком:))) я не планирую :-/ |
[quote=K@terink@;4135621]я думаю пора сворачивать:)
я чет щас вспомнила...у моей мамы знакомая есть,так у нее дочка до сих пор грудью кормит,а девочке уже 3 года%-0 она даже умудряется есть булки и печенья,а грудью запивать...и больше ничего пить не хочет...ни сок ни чай ни молоко...[/quote] у мя шок |
[quote=Львекса;4135634]вот я читала что они когда нормальную еду начинают кушать, они грудью запивают, т.е. это уже не еда, а напиток для них...вот и не знаю, просто ночью мне удобно ему титьку сунуть[/quote]
а зубы:-[ ] |
Окс, нафиг завязывать?
пора придет - оно само завяжеться а счас пусть пьет полезно все таки где еще такой натур продукт найдешь в наше время? |
а что зубы?
|
[quote=Львекса;4135712]а что зубы?[/quote]
а с зубами не больно гв |
[QUOTE=Нюта78;4135708]Окс, нафиг завязывать?
пора придет - оно само завяжеться а счас пусть пьет полезно все таки где еще такой натур продукт найдешь в наше время?[/QUOTE] я вот тоже думаю месяцев до 11-12 покормить...всё равно ему витаминчики какие никакие поступают с моим молоком. но у него редко бывает такое что прям с удовольствием присасывается, чаще так, поверхностно. |
[QUOTE=Мирная;4135715]а с зубами не больно гв[/QUOTE]
:-D он же не зубами сосет. ну бывает прикусит...причем куснет и держит зубами и на меня смотрит и улыбается... |
[quote=Львекса;4135728]:-D он же не зубами сосет. ну бывает прикусит...причем куснет и держит зубами и на меня смотрит и улыбается...[/quote]
аааааа поняля :girl_haha: |
Смотрим Бэтмена
мой любимый герой Дж:) кер а бетмень выпендрежник:-Р |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |