Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки июня 2010 (часть16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25219)

Оксанчик 13.11.2011 19:40

[QUOTE=source;4227959]Юля, и Оксана,приветики!

[B]спасибки,Юля[/B],Одэя держится,но Т есть!

[B]Юля[/B],как ты красиво описала о баллете! аж самой захотелось! а ноги не болят после баллета?

[B]Оксана,[/B]как там Вова,прабабушка жива после него? а то он такой живчик![/QUOTE]

Нормалек, только как я поняла, он сильно переживал, и поэтому вел себя нормально, отвлекали как могли прабабушка и прадедушка. Вчера вечером пошла в ванную, а муж остался Вову укладывать, так Вова все 15 минут орал пока меня не было, уж не знаю как он так себя спокойно вел, а может и не спокоен был, уж не знаю. Но они его накормили и даже спать уложили

Girl_In_Love 13.11.2011 19:45

Ему всегда нужна мама? Надо же, я думала они все уже вышли из этого возраста, когда вынь да положь нужна именно мама (а не папа например).:-/

Оксанчик 13.11.2011 19:55

[QUOTE=Girl_In_Love;4228049]Ему всегда нужна мама? Надо же, я думала они все уже вышли из этого возраста, когда вынь да положь нужна именно мама (а не папа например).:-/[/QUOTE]

Мне кажется это очередной кризис, т.к. было все нормально, а теперь снова здорова

Небо 13.11.2011 19:55

девчонки приветик!не читала еще вас,вечерком!мы только приехали,хорошо отдохнули!какие новости?

Haim 13.11.2011 20:13

[B]Юль[/B], ждем в гости)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=share[/url] - ребенок рожденный на 25 неделе

mama Yo 13.11.2011 20:40

[B]Лена[/B],с хорошими выходными!

[B]Наташа,[/B]посмотрела ролик про малышку! ой,такая крошка! и помогли выжить ей!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 20:44

[QUOTE=Girl_In_Love;4227819]Лен, а тебе нравится учеба? Не скучно (в смысле ты же готовишь хорошо, а тут овощи нарезать))) - хотя наверно все равно много новых деталей есть :) )[/QUOTE]
Нравится. Много нового. Даже нарезка и то не как дома :)
[QUOTE=Оксанчик;4228038]Нормалек, только как я поняла, он сильно переживал, и поэтому вел себя нормально, отвлекали как могли прабабушка и прадедушка. Вчера вечером пошла в ванную, а муж остался Вову укладывать, так Вова все 15 минут орал пока меня не было, уж не знаю как он так себя спокойно вел, а может и не спокоен был, уж не знаю. Но они его накормили и даже спать уложили[/QUOTE]
Моя всегда с бабушками нормалек ведет себя. Они не верят, что дома она истерит по поводу и без %-0

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 22:13

У Евы то ли сопли, то слизь в горлышке. Иногда покашливает. И ночью тяжеловато дышала. Завтра к врачу сходим, может пропишет чего

mama Yo 13.11.2011 22:27

[QUOTE=Ленусечка;4228502]У Евы то ли сопли, то слизь в горлышке. Иногда покашливает. И ночью тяжеловато дышала. Завтра к врачу сходим, может пропишет чего[/QUOTE]

поправляйтесь!

Оксанчик 13.11.2011 22:29

[QUOTE=Ленусечка;4228502]У Евы то ли сопли, то слизь в горлышке. Иногда покашливает. И ночью тяжеловато дышала. Завтра к врачу сходим, может пропишет чего[/QUOTE]

Выздоравливайте! мне кажется сегодня квечеру похолодало. я что-то дома замерзла

Ugolek 13.11.2011 22:30

сынулькин спит, а я к вам решила заглянуть.
[QUOTE=Haim;4226480]Всем привет
[B]Галь[/B], сноубутсы самое то на такую погоду, есть осенние мембрана, но в резине - надежнее, ноги не мерзнут, внутри овчина)
От кед, я вообще в восторге, дома гоняем, не слетают и ему удобно, за 213 руб, такая красота:girl_in_love:[/QUOTE]
мы уже ходим в сноубутсах, слякоть, а нам хоть бы хны и тепло. Даже по лужам разрешаю прыгать:)

[QUOTE=source;4226649]

[B]Галя[/B],Стаса со словами и со снегом вас!

Одэя ночью 2 раза просыпалась!! давала ей лекарство от Т! у неё теперь период со словом "нет"! хитруля такая! говорю идём спать в кроватку,а она "нёё"![/QUOTE]
Одэе скорее поправится:girl_in_love:

[QUOTE=Маруся i Alex;4226913]

С новыми словами Стасика-масика:girl_in_love:
[/QUOTE]
Марусь фотки клевые, такая серьезная на 1 фото:girl_haha: . Обновы симпатичные, шубка класс:)))

[QUOTE=Viva;4227135]приветик,мамы
вчера вечером вернулись от свекров. в целом съездили нормально,но амина не спала почти всю ночь,постоянно подскакивала и пыталась уйти домой,махала всем пока-пока..днем тоже поспала всего часик. в общем,я намучалась с ней.еще я расчитывала,что свекровь что-нибудь с собой даст из еды,чтобы не готовить,но обломалась. пришлось вечером готовить,а сегодня нечем Амину кормить в обед. только баночка овощного пюре Хипп...но она его не жалует...мясо не разморозилось. я злая:-E
еще у Амины зубик проклевывается,а в этом месте десна сильно кровит%-0
сходила сегодня на чистку лица,а то у меня уже вместо лица рассадник мелких прыщиков,они хоть и не красные,но все равно неприятно было самой смотреть на это.
[/QUOTE]
Амину с зубиком, скорее бы он проклюнулся и не мучил вас:girl_in_love:

[QUOTE=Небо;4228075]девчонки приветик!не читала еще вас,вечерком!мы только приехали,хорошо отдохнули!какие новости?[/QUOTE]

Привет Лен!
Как Санек поживает. Вы ночью еще кушаете смесь?

Оксанчик 13.11.2011 22:31

Вероника, а Одэя как себя чувствует? Она палец до сих пор сосет?

mama Yo 13.11.2011 22:32

[B]Галя[/B],спасибки!стараемся! аппетита мало у неё! руки во рту держит,наверно чешется ей!

mama Yo 13.11.2011 22:34

[QUOTE=Оксанчик;4228586]Вероника, а Одэя как себя чувствует? Она палец до сих пор сосет?[/QUOTE]

она только палец сосёт на засыпание,а потом спит без него!:)

Оксанчик 13.11.2011 22:37

[QUOTE=source;4228595]она только палец сосёт на засыпание,а потом спит без него!:)[/QUOTE]

понятно. как многие с пустышкой. пусть скорее поправляеться, и зубки скорее вылезли

mama Yo 13.11.2011 22:39

[QUOTE=Оксанчик;4228611]понятно. как многие с пустышкой. пусть скорее поправляеться, и зубки скорее вылезли[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

вот суп не сьела,только маленькие йогурты 2 сьела!

а соску нек-ые всю ночь держат,она при засыпании только палец сосёт!

Girl_In_Love 13.11.2011 22:46

[QUOTE=source;4228621]спасибки!:girl_in_love:

вот суп не сьела,только маленькие йогурты 2 сьела!

а соску нек-ые всю ночь держат,она при засыпании только палец сосёт![/QUOTE]

Миша тоже никакой((( нижняя десна как подушка :( Ляжет под бочок, руки в рот и постанывает. Так жалко его.:-/

А мы ничего не сосем и не сосали.:-Р :girl_haha: Только губами засыпая причмокивает:)

mama Yo 13.11.2011 22:48

[QUOTE=Girl_In_Love;4228657]Миша тоже никакой((( нижняя десна как подушка :( Ляжет под бочок, руки в рот и постанывает. Так жалко его.:-/
[/QUOTE]

и Одэя такая! а теперь вся горит! не знаю сколько у неё Т!:(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.11.2011 22:51

[QUOTE=source;4228558]поправляйтесь![/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4228570]Выздоравливайте! мне кажется сегодня квечеру похолодало. я что-то дома замерзла[/QUOTE]
Спасибо.
Передавали похолодание %-0
[QUOTE=Girl_In_Love;4228657]Миша тоже никакой((( нижняя десна как подушка :( Ляжет под бочок, руки в рот и постанывает. Так жалко его[/QUOTE]
[QUOTE=source;4228663]и Одэя такая! а теперь вся горит! не знаю сколько у неё Т!:([/QUOTE]
Пусть малыши поправляются :girl_in_love:

mama Yo 13.11.2011 22:54

[QUOTE=Ленусечка;4228681]
Пусть малыши поправляются :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!:)

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.