![]() |
[quote=Lizik777;4405181]+1
Умничка, да ты посмотри пойди на каком ты месте в фотоконкурсе!!! Твоя работа вон какой интерес вызывает у людей, это я ниче не шарившая сказала что много синего,а шариющие люди прям хотят знать как ты сделала(в коментах пишут)[/quote] да блин, я сама в шоке. я ж особо не читаю чего там пишут, а тут глянула, аж поплохело :-D что то я такого не ожидала. |
[QUOTE=ymni4ka;4405260]да блин, я сама в шоке. я ж особо не читаю чего там пишут, а тут глянула, аж поплохело :-D что то я такого не ожидала.[/QUOTE]
Это чтоб ты больше ничего плохого не думала про конкурсы |
[quote=Lizik777;4405268]Это чтоб ты больше ничего плохого не думала про конкурсы[/quote]
Дадада....наверное......:-DСейчас откроется кто чего прислал все будут думать что я зажралась совсем, что ворчу хожу :-D:-Dггыыыыыы |
[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][LIST=1][/LIST][SIZE="7"][COLOR="Sienna"]МАРИНУ И ДИМУ С ПОЛУГОДИЕМ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[url=http://mirgif.com/eda4.htm][img]http://mirgif.com/food/pirog.gif[/img][/url] |
А мы худенькие и еще есть стали мало, кашу не хочет, пюре приостановила. Посмотрела фотки ваших малышей большинство пухленькие, некоторые даже в складочку, а мой как будто голодает :( че делать?
|
Олесь, ну если не хочет кашу, значит всего ему хватает и ты уже просто паришься!
мы вообще 6100 весим........у вас хоть вес хороший + сама говорила, что ты такая же была ...без складочек..или я путаю? |
лесь,как Егорыч?вам бронхит подтвердили.
И чего ты жалуешься на ребенка?вес у вас хороший иди тебе надо чтоб он как моя Василиса или Сережка у Иркис был? |
всем привет! Маришку и Димульку с полугодием!!!
Лиз, а у вас маленькая прибавочка за прошлый месяц |
Маришку и ее сыночка Димочку с полугодовасием! :girl_in_love:
[QUOTE=ymni4ka;4405150]Всем Доброе утро :girl_in_love: У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает[/QUOTE] ну и такие бывают, я ж не спорю. просто если ребенок не такой не надо его лечить, просто пережить это и все я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то :girl_haha: [QUOTE=Akbara;4405507]А мы худенькие и еще есть стали мало, кашу не хочет, пюре приостановила. Посмотрела фотки ваших малышей большинство пухленькие, некоторые даже в складочку, а мой как будто голодает :( че делать?[/QUOTE] выздоровете и тоже станете все кушать снова! :girl_in_love: у нас тоже складочек нет |
[QUOTE=peepeach;4405619]Олесь, ну если не хочет кашу, значит всего ему хватает и ты уже просто паришься!
мы вообще 6100 весим........у вас хоть вес хороший + сама говорила, что ты такая же была ...без складочек..или я путаю?[/QUOTE] Мы 8 кг но и рост у нас 72 а в соотношении с см-рами килограммов маловато..да, я дистрофаном была ноги в коленях и руки в логтях назад выгибались (руки до сих пор так) но ре хочется видеть пухлым и розовощеким чтоб аж блестел:))) его отец пухляком был всегда [QUOTE=Lizik777;4405653]лесь,как Егорыч?вам бронхит подтвердили. И чего ты жалуешься на ребенка?вес у вас хороший иди тебе надо чтоб он как моя Василиса или Сережка у Иркис был?[/QUOTE] Бронхит сразу подтвердили астигматический кажется..мы ттт вроде на поправку идем, мокрота появилась и хрипим меньше, дисбактериоз лечим после антибиотика. Я на Васю и Серегу и ровняюсь, рост то у нас одинаковый и вес раньше был, а сейчас мы сдулись. Клева же когда пухлячок в складочку и моя мама всегда мечтала чтоб мы с сестрой в складочках перевязочках были..а тут и с Егором не прокатило. А болезнь еще нас подсушила и зубы притормозила. Десны внизу понабухали сильно, опасаюсь как бы после выздоровления не ломанулись несколько тогда понос и темпа обеспечены и мы вообще отощаем :( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4405825]всем привет! Маришку и Димульку с полугодием!!!
Лиз, а у вас маленькая прибавочка за прошлый месяц[/QUOTE] АГА,ну хватит уже по кило слмшним прибавлять.надо всех подождать чтоб догнали нас))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4405838]Маришку и ее сыночка Димочку с полугодовасием! :girl_in_love:
ну и такие бывают, я ж не спорю. просто если ребенок не такой не надо его лечить, просто пережить это и все я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то :girl_haha: выздоровете и тоже станете все кушать снова! :girl_in_love: у нас тоже складочек нет[/QUOTE] Спасибо, Ален! Вы тоже худенькие, фотки смотрела, она твоя копия и фигурой тоже наверно не в папу будет. |
[B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки![/COLOR][/B]
Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком:-E :-E :-E Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже[img]http://s005.radikal.ru/i210/1001/92/d9f599437eaf.gif[/img] [QUOTE=ymni4ka;4405260]да блин, я сама в шоке. я ж особо не читаю чего там пишут, а тут глянула, аж поплохело :-D что то я такого не ожидала.[/QUOTE] А какая твоя работа? Ну открой секретик, а... ну хоть в личку:connie_1: Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать...%-0 [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Димочку с полугодием!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сафо;4406059][B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки![/COLOR][/B]
Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком:-E :-E :-E Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже[img]http://s005.radikal.ru/i210/1001/92/d9f599437eaf.gif[/img] А какая твоя работа? Ну открой секретик, а... ну хоть в личку:connie_1: Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать...%-0 [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Димочку с полугодием!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, ей! Без воды худо конечно!!! не помыться, даже поесть толком не приготовишь, надо посуду ведь мыть. Кошмар, держитесь, мож успеют пораньше все сделать |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4404541]
а про мультиварку слышала что ВЕСЧЬ!!!!! Залился ингридиетны- включил и она все приготовит и выключится. Покупай ;) [/QUOTE] и я на мультиварку засматриваюсь....видать таки приобрету! я считаю, что просто шикарно- проснулся а у тебя готовая кашка ребенку тепленькая, а во втором отсеке омлетик готовый мужу. А на ужин плов...кароче "горшочек вари":-D [QUOTE=прыгающая апельсинка;4404565]Иркис, да за твоего Сережку я и сама волнуюсь когда ты так пишешь. Но мне кажется если врачи говорят что он здоров, то просто перерастет, тем более уже лучше, ттт!!!!!!!!!!!!!!! я имею ввиду что спать по 40 минут это нормально и просыпаться ночью много раз и ворочаться это нормально и не надо детям давать седативные лекарства. Имхо. Никого тут не хочу обидеть, просто не хочется деток пичкать ненужными лекарствами для профилактики. ну может я и не права, не бейте меня сейчас смотрела фильмец со свадьбы, такая ностальгия!!!!!!!! Такой я там худыш! прям аж слезу пустила как все клево было :)[/QUOTE] Перерастет-это да. Поскольку есть улучшения, я париться перестала. значит так ему надо развиваться. в остальном согласна с тобой! таблетки и прочее деткам давать строго по показаниям, а не для спокойного сна мамы!!!! иначе я б уже 5 месяцев держала сына на фенибуте и горя бы не знала, вот только как у него потом с головой былоб это еще вопрос.... и глицин не такая уж безобидная вещь (это так, к слову...:) ) я тоже фотки свадебные смотрела недавно...ммм...когда ж уже снова можно будет мужу уделять времени достаточно?а вдруг никогда???:( Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА....я раньше тоже прям постоянно что-нибудь придумывала,а сейчас....эх... тэкс, к чему я все это? а ! к тому, что еще немного и у нас тоже должно чуток времени появиться.ну очень на это надеюсь! [QUOTE=ymni4ka;4405150]Всем Доброе утро :girl_in_love: У нас подружка во дворе спит всю ночь. с Девочкой постоянно спорим, зачем я приучаю к рукам укачивая, зачем приучаю спать с собой, но если иначе никак не получается уложить, и честно, лень, просыпатся каждый час ночью. Она мне не верит, говорит типа, положила ребенка в кроватку и ребенок засыпает[/QUOTE] и почему она считает, что у все должно быть как у них? бред! это как мне говорили: да лааааадно,колики,тряпочку прогладь утюжком и все дела! хотелось убить таких советчиц,а потом съесть! [QUOTE=Akbara;4405913]Мы 8 кг но и рост у нас 72 а в соотношении с см-рами килограммов маловато..да, я дистрофаном была ноги в коленях и руки в логтях назад выгибались (руки до сих пор так) но ре хочется видеть пухлым и розовощеким чтоб аж блестел:))) его отец пухляком был всегда Я на Васю и Серегу и ровняюсь, рост то у нас одинаковый и вес раньше был, а сейчас мы сдулись. Клева же когда пухлячок в складочку и моя мама всегда мечтала чтоб мы с сестрой в складочках перевязочках были..а тут и с Егором не прокатило. А болезнь еще нас подсушила и зубы притормозила. Десны внизу понабухали сильно, опасаюсь как бы после выздоровления не ломанулись несколько тогда понос и темпа обеспечены и мы вообще отощаем :([/QUOTE] Олесь, ну уже видимо не будет твой сынок пухляком. он у тебя живчик такой+чуток приболел,ну этож нормально, что не в складочку.я вот наоборот парюсь, что нагрузка на суставчики и кости большая! но они скоро поползут и все. будут скидывать калории и жирок!:jump5: |
[QUOTE=Akbara;4405962]Спасибо, Ален!
Вы тоже худенькие, фотки смотрела, она твоя копия и фигурой тоже наверно не в папу будет.[/QUOTE] а мне все говорят выитая папа :-D [QUOTE=Сафо;4406059][B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки![/COLOR][/B] Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком:-E :-E :-E Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже[img]http://s005.radikal.ru/i210/1001/92/d9f599437eaf.gif[/img] [/QUOTE] Совсем никакой???????? Они что ахринели до НГ?!!!! :hysteric: а как мыться, убираться, в туалет ходить???? а ребенка мыть чем? ты нам кстати никогда про себя ниче не рассказывала.. :) У тебя 3 деток? %-0 я даже не знаю как ты выглядишь :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: мож я правда че пропустила и туплю. :( [QUOTE=Иркис;4406373] я тоже фотки свадебные смотрела недавно...ммм...когда ж уже снова можно будет мужу уделять времени достаточно?а вдруг никогда???:( Есть у меня знакомая, девочка хорошая сама по себе,но мне немного тяжело с ней общаться в том плане, что у нее няня,домработница и повариха.а сама она очень активная,на месте не сидит, учит языки, сейчас пошла на рисование (всю жизнь мечтала!), спортзал,салоны красоты и.т.д. Девчонки, не подумайте, что я завидую, но она ГОТОВИТСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР К ПРИХОДУ МУЖА....я раньше тоже прям постоянно что-нибудь придумывала,а сейчас....эх... тэкс, к чему я все это? а ! к тому, что еще немного и у нас тоже должно чуток времени появиться.ну очень на это надеюсь! Олесь, ну уже видимо не будет твой сынок пухляком. он у тебя живчик такой+чуток приболел,ну этож нормально, что не в складочку.я вот наоборот парюсь, что нагрузка на суставчики и кости большая! но они скоро поползут и все. будут скидывать калории и жирок!:jump5:[/QUOTE] Ириш, согласна что все эти лекарства просто для спокойствия мамы.. Эх, терпенья нам, девочки! Скоро легче будет :))) а когда они поползут мне кажется мы будем калории и жирок скидывать, ну и они тоже :-D А КАК ОНА ГОТОВИТСЯ???????? заказывает ужин своей поварихе и заставляет дом работницу убратся? :-D а сама покупает красивущие чулки и секси белье чтоль? :girl_haha: а кем у нее муж работает? %-0 |
девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале :) :) :) :) :)
|
всем привет!!!!!!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4406595]девочки, так хочется с вами со всеми и с детками встретиться в реале :) :) :) :) :)[/QUOTE] я бы тоже хотела:) |
[quote=прыгающая апельсинка;4405838]
ну и такие бывают, я ж не спорю. просто если ребенок не такой не надо его лечить, просто пережить это и все я сегодня за ночь раз 7-8 проснулась, бррррррр, злюсь конечно, ну а че делать-то :girl_haha: [/quote] Честно, иногда ей завидую (тьфутьфутьфу чтоб их не сглазить), ну а иногда неприятно, если честно. Ну что я могу поделать если Ромка не спит. Под общим давление пичкать его пилюлями...нафиг надо..... [quote=Сафо;4406059][B][COLOR=Magenta]Привет, девочки![/COLOR][/B] Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком:-E :-E :-E Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/92/d9f599437eaf.gif[/IMG] А какая твоя работа? Ну открой секретик, а... ну хоть в личку:connie_1: Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать...%-0 [B][COLOR=Indigo][SIZE=4]Димочку с полугодием!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Я тебе в личку напишу. А про литературный конкурс....я бы влезла, но....в голову ничего не сочиняется, а из старого ничего зимнего нет....все про любоффф :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мама Вики;4404422][CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1324411398yT5zs87lo.gif[/img][/url]
[url=http://mirgif.com/eda.htm][img]http://mirgif.com/food/tort.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] [QUOTE=ymni4ka;4405151]Присоединяюсь к поздравления :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4405201]Марину и Димульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!! гип гип урааааааааааааааааа:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4405486][B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][LIST=1][/LIST][SIZE="7"][COLOR="Sienna"]МАРИНУ И ДИМУ С ПОЛУГОДИЕМ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [url=http://mirgif.com/eda4.htm][img]http://mirgif.com/food/pirog.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;4405825]всем привет! Маришку и Димульку с полугодием!!! Лиз, а у вас маленькая прибавочка за прошлый месяц[/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4406059][B][COLOR="Magenta"]Привет, девочки![/COLOR][/B] Я что-то груженая сегодня как баржа кирпичами... У нас воды второй день нету, авария на трассе, обещают дать только к НГ, я вся в расстройствах не постирать, не умыться толком:-E :-E :-E Муж из родника возит на готовку и чай, а на остальное не хватает уже[img]http://s005.radikal.ru/i210/1001/92/d9f599437eaf.gif[/img] А какая твоя работа? Ну открой секретик, а... ну хоть в личку:connie_1: Я вот думаю, может в литературный конкурс влезть по-тихому, поучаствовать...%-0 [B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Димочку с полугодием!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ymni4ka;4406760]Честно, иногда ей завидую (тьфутьфутьфу чтоб их не сглазить), ну а иногда неприятно, если честно. Ну что я могу поделать если Ромка не спит. Под общим давление пичкать его пилюлями...нафиг надо..... Я тебе в личку напишу. А про литературный конкурс....я бы влезла, но....в голову ничего не сочиняется, а из старого ничего зимнего нет....все про любоффф :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Всем спасибо за поздравления;) умничка тебя с успехом на конкурсе:) а мне сегодня муж подарок за диплом купил:) соковыжималку и блендер:))) |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |