![]() |
[QUOTE=Feadin;4765118]Здорово!
А отчество как?[/QUOTE] Александрович :) Мне муж сказал называй как хочешь, главное сына мне роди! :) |
[QUOTE=Иринка241;4764796]:-D :-D :-D Мурзилка...ты как напишешь...у мну тоже текёть...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Иринка, я на твою линеечку смотрю :))) И чего это испугалась ППА?:girl_haha: |
девочки, Оля родила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979[/url]
|
[QUOTE=Ласковая;4765429]:-D :-D :-D
Иринка, я на твою линеечку смотрю :))) И чего это испугалась ППА?:girl_haha:[/QUOTE] кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить надо...%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4765431]девочки, Оля родила [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27979[/url][/QUOTE] масявик какой!!!поздравляю! |
Здорово! МОЛОДЦЫ! :connie_21: Поздравляю с Ксюшенькой! Здоровья и успехов! Счастья!
|
Ирин, мне кажется после стольких родов и ГВ всё же надо отдохнуть, организм укрепить, витаминчиков набраться, ведь малышам здоровая мама нужна:) а родить ещё успеешь, время есть
|
[QUOTE=Иринка241;4765465]кто испугался ППА?я? не,я не испугалась.вот все Б,которые у меня наступили,мы НЕ предохранялись.а после того,как Сашку родила,стали предохраняться,а последние 2 раза было ППА...мне вот страшновато...я конечно рожать буду,но сейчас просто выдохлась морально...хочу хоть годика 2-3 отдохнуть...глупо наверное,пива хочу,аж слюни в магазине текут...я алкоголь последний раз пила в феврале 2007г...я ж повёрнутая мамашка...свекровь каждый год на пасху пытается мне кагор налить,а я отказываюсь...совесть не позволяет...так что я не боюсь...я просто отдохнуть хочу...да и кое-какие вопросы решить [/QUOTE]
Да, ты, что я все понимаю. Это я в шутку. Сама такая мамашка, как ты говоришь, повёрнутая.:girl_haha: Ты же Молодец![URL=http://smayliki.ru/smilie-968570919.html][IMG]http://s17.rimg.info/caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif[/IMG][/URL] И эта цифра как нельзя к стати! |
Всем добрый вечер )))) (или уже ночь?))) :)
|
[QUOTE=FLOKS;4766598]Всем добрый вечер )))) (или уже ночь?))) :)[/QUOTE]
Приветик, Мил! Как делишки? |
[QUOTE=Feadin;4764969]Присоединяюсь! :)))[/QUOTE]
и я:girl_in_love: а я вот первый годик после родов каждый мес.жутко тряслась..просто знала,что не потяну я так рано еще одного карапуза..а вот как Янику годик исполнился стали ППА..ну иногда таблетки пила,но мне они не идут..а щас не то,что боюсь,очень надеюсь,что ППА подведет:))) :-Р :) :girl_in_love: по идеи Монстры должны были вчера-сегодня прийти..пока тишина...:girl_in_love: |
а мы вообще ППА не практикуем. Не ловим кайфа - ни он, ни я.
|
приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4767812]приветик,девочки...прям состояние..вроде и лихо как-то,и грудь колит и чешется...и сонливость,и усталость...М.нет.замочила дешовый тест щас вечером ничего((((((((ну может еще есть надежда...утром сделаю..[/QUOTE]
Приветик! @@@@@@@@@ ТТТ, чтобы // :))) |
Блин, а мне сегодня опять рыбалка снилась. Голыми руками 3 рыбины поймала. )))))))))))))))))
|
Привет, девулечки))
Я мне вроде в последнее время нифигась и не снится) сплю как пупсик) порой даже не слышу как малышня хнычит и меня зовет!!:-! |
[QUOTE=ПИришка;4767865]Привет, девулечки))
Я мне вроде в последнее время нифигась и не снится) сплю как пупсик) порой даже не слышу как малышня хнычит и меня зовет!!:-![/QUOTE] Аналогично. А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался. |
[QUOTE=Feadin;4767889]Аналогично.
А сегодня ночью глаза открываю, мой крох сидит передо мной на меня таращится. Сегодня спали вместе. Раза 4 за ночь просыпался.[/QUOTE] И мой кекс сеня с часа ночи до трех зажигал (((( Говорят, что в эти дни были сильные выбросы на солнце - малышки плохо спят.... |
Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом:girl_haha: Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела:-D
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4767981]Я сегодня мужу сказала, чтобы не пил пиво и употреблял побольше витаминчиков, летом будем работать над вторым малышом:girl_haha: Он сказал что тогда и диван надо новый купить, а я говорю. так я давно диванчик присмотрела:-D[/QUOTE]
))))))))))))))) Какая предусмотрительная ))))))))) |
[QUOTE=FLOKS;4767970]И мой кекс сеня с часа ночи до трех зажигал (((( Говорят, что в эти дни были сильные выбросы на солнце - малышки плохо спят....[/QUOTE]
Да ужас просто. Я уже не знаю, что и как, но спать хочется постоянно. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |