Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 06.05.2012 21:25

Пойду девочек мыть....а то отмокли уже наверное в тазиках!!!!))) Пока!!

romawka 06.05.2012 21:27

[QUOTE=Неня;4941394]Тоня с неделькой![/QUOTE]
спасибки Оль!!:))) как ваши дела?
[QUOTE=*Lino4ka*;4941332]А я вот начала смотреть обучающие ролики-как купать,кормить и тд:girl_haha: Рано еще,но пора себя морально готовить к тому,что все самой делать:-! Страшно блин:girl_haha:[/QUOTE]
неее....не рано:girl_haha: потом и правда времени на это небудет,да и на последних неделька лень одолевает:connie_1:
а у меня тоже страх)))) боюсь с 2мя не справлюсь блин...Аринка такая деловая колбаса стала,глаз да глаз за ней)

romawka 06.05.2012 21:28

[QUOTE=Неня;4941425]Пойду девочек мыть....а то отмокли уже наверное в тазиках!!!!))) Пока!![/QUOTE]

:girl_in_love: покасик! хорошо помыться вам!!!

*Lino4ka* 06.05.2012 21:41

[QUOTE=Неня;4941425]Пойду девочек мыть....а то отмокли уже наверное в тазиках!!!!))) Пока!![/QUOTE]

Хорошей вам помывки:girl_in_love:

Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие:girl_in_love: Поэтому вам все будут помогать и всё у вас будет получаться:girl_in_love:
А у меня страх конечно еще от не знания:girl_haha: И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху:-D Боюсь я их:girl_haha: Надеюсь свою не стану бояться:girl_pinkglassesf:

romawka 06.05.2012 21:55

[QUOTE=*Lino4ka*;4941474]Хорошей вам помывки:girl_in_love:

Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие:girl_in_love: Поэтому вам все будут помогать и всё у вас будет получаться:girl_in_love:
А у меня страх конечно еще от не знания:girl_haha: И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху:-D Боюсь я их:girl_haha: Надеюсь свою не стану бояться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: да нет не героини мы))))))) просто так видимо Господь распорядился,выполняем свою миссию:)
Я тоже боялась маленьких деток,в первый день дома муж со свекровью дочу купали,я боялась что утонет у меня:),боялась носик чистить, ногти стричь и т.д. а потом все как то пришло..материнский инстинкт))

ALLLENNNA 06.05.2012 22:11

[QUOTE=romawka;4941271]Привет!!!
Мы на сохранении с тонусом в РД лежали,сейчас все ок!
Переехали к маме пожить, тяжело одной постоянно,да и беречся сказали..шейка слабая у меня. Ждем мы сладкую доченьку:connie_38: ,сделали ее фото,вроди на старшую похожа:)))
Делали в РД узи в 24 с копейками мы весили 780гр))))[/QUOTE]

Привет:) С девочкой вас:))) Решили как назовете?

[QUOTE=*Lino4ka*;4941403]Вот тебе Олька везет, все знаешь так сказать:) Буду тебя мучать на "советы":girl_haha:[/QUOTE]

Ты будешь третьим :preg: и тоже будешь знать:-D

[QUOTE=*Lino4ka*;4941474]Хорошей вам помывки:girl_in_love:

Тоня,вы вообще все героини, что вторых решились заводить, когда первые еще мелкие:girl_in_love: [B]Поэтому вам все будут помогать[/B] и всё у вас будет получаться:girl_in_love:
А у меня страх конечно еще от не знания:girl_haha: И вообще,как со мной наедине можно оставлять такую кроху:-D Боюсь я их:girl_haha: Надеюсь свою не стану бояться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это ты о ком?:-D Мне мама моя может поможет, но не факт, а муж точно нет, он на работе зависает.

Мне было тоже ооочень страшно:girl_prepare_fish: Ты на совместное бери в РД, привыкнешь что да как:)

Каллиса 06.05.2012 22:23

Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть!

Ямама 06.05.2012 22:30

[QUOTE=Каллиса;4941599]Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть![/QUOTE]

Капец, у нас их вообще полно, особенно сейчас. Они жару не особо любят. А так они ко всему приспосабливаются, одним словом - паразиты:-E !

Девочки, у нас гости, я налопалась!:puz:

romawka 07.05.2012 04:26

[QUOTE=ALLLENNNA;4941562]Привет:) С девочкой вас:))) Решили как назовете?
:)[/QUOTE]
Привет,спасибки! Пока еще думаем))))))) имен куча,а выбрать сложно:girl_haha:
[QUOTE=Каллиса;4941599]Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть![/QUOTE]
Приветики))))) аха залежались и загостились:)
Мы вот на 9мая тоже на шашлык собираемся,надеюсь после него все ок будет с желудком:)
В прошлом году у собаки тоже куча клещей находили, обрабатывали и ошейник даже купили, как родителям отдали у них вроди в районе меньше,а у нас куча блин...и город еще.....

*Lino4ka* 07.05.2012 10:13

Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:

Maxryutka 07.05.2012 10:47

Всем приветик! )
И тебя, Линусь с неделькой )))
Блииин какие мы уже гигантские :girl_hide:

*Lino4ka* 07.05.2012 10:59

[QUOTE=Maxryutka;4942369]Всем приветик! )
И тебя, Линусь с неделькой )))
Блииин какие мы уже гигантские :girl_hide:[/QUOTE]

Да Маш,большие уже стали:girl_haha: Мне моя об этом напоминает активно пинаясь:puz: Осталось то всего 3-3,5 месяца всем:girl_haha:

чешИрка 07.05.2012 13:09

Всем привет!
А мы вчера на даче были у друга мужниного. Плов готовили.Детьс собакой набегались.А вот мне не оч понравилось. Была там родня друга. А я от своих то отдыхать уезжаю.А тут то же самое...Еще девочка была маленькая там.4,5 года. Ваще вредная такая.Все время "А я хочу вот так!" и хоть ты трнесни.Непослушная до ужаса.Мож плохо так говорить, но так выбесила она меня.Маманя там пофигистка.А бабушки рулят.Про маму ни слова, типа слушай что бабушка говорит и все. Мамашкой этой крутят как хотят, мол иди сделай то,сделай это.Я бы уже давно сказала куда им пойти. Тем более там одна тетка-просто подруга бабушки.Так ваще тетка такая,блин. Всех надо жизни научить.Кароче через полчаса после пребывания там уже хотела я домой свалить.Вообщем морально нихрена не отдохнула.
Приехали в 19.30 домой.Сын в такси рубанулся.Пришли, раздели тихонько, положили спать.Думали проснется еще.Или в 6 утра подъем устроит.Ан нет! Мы все вместе считай в 8 вечера уснули, и в 8 утра встали)
А я все равно как мешок с г... Сплю отвратно.Всю ночь ворочаюсь.В 5 утра убрала за собакой и блин до 8 в полубреме ворочалась.Живот начинает давать о себе знать...

Погода вчера была хорошая.А сегодня снова все в тучах,пасмурно,мерзко, сонное настроение...Ваще ничерта не хочется...
На узи сходила в тот раз нормуль.Наша узистка таки увидела что там мальчик.И заметила что в почках лоханки увеличены.Я думала у нас совсем плохо с узистами)Только в Питере мне врач все мерял 100 раз и сказал что и на сколько больше нормы.А тут ориентировочно.мол ну до 10 мм.И все.Назначили повторное узи в 26-27 недель.Нужно за почками следить.Переживаю блин.Хотя понимаю что сейчас все равно ничего сделать нельзя.После рожов только видно будет что там дальше.

Лина, со сдачей)
Мне тоже уже хочется масика увидеть:)Вспоминаю первые роды)Столько эмоций!Непередаваемо! В палате уже лежала,аквариум наглажиывла, где сына спал) В родилке то муж его 2 часа на ручках таскал,умилялся:)
А вообще да) После родов через какое то время тааак начинаешь по пузику скучать... Это нечто!
Фото супер:)Пузик халосенький такой)И кофточка классная)

Юля, а поменять врача никак? Я хочу больше для галочки.Но вроде у меня нормальная, без закидонов.Про прибавку:шли в сад врача. На кашках еще больше поправится можно.В конце концов детки то растут скачкообразно.Мож как раз скачек был.Имхо надо в таких случаях минимизировать мучное и картофан.А вот на скрытые отеки бы неплохо проверится.Мож маське там не хорошо от них:(ттт конечно...

Ален,у меня тоже гемоглобин вниз пошел:( Врач начинает паниковать.В прошлую Б у мну тоже самое было.

Оль, бодки есть которые на пуговках)
Мужа с прошедшим ДР!!!Дочки у тебя прелестные:)Старшая на фото смешная)Все как то не в тот момент видать ловили её)

про выписку: у нас одевают в то,что дадут.Не бегать же домой за сменой. Считаю что блин не каждый день выписываешься.А мамочки кто в первый раз рожает-так вообще грех их судить.Ладно бы если давали ЦУ по поводу одежды.Мол, мамочка, заготовтье на выписку то-то и то-то.А то блин все всё узнают в инете, у других девочек.

[QUOTE=Кысена;4939083]всем приветик.
Неделек грац!!
Оля просто красотка. счастливое семейство такое.
я уже начинаю задумываться. не погорячилась ли я со вторым ребенком так рано((( Катя очень своевольная. с ней с ума схожу[/QUOTE]
Поздняк метаться) Да все хорошо будет) Вот я,думаю,погорячилась...2 -ой ребенок и щенок...Пипец) Но руководствуюсь мыслью:детям веселей, а мы не обленимся)

[QUOTE=romawka;4941271]Привет!!!
Мы на сохранении с тонусом в РД лежали,сейчас все ок!
Переехали к маме пожить, тяжело одной постоянно,да и беречся сказали..шейка слабая у меня. Ждем мы сладкую доченьку:connie_38: ,сделали ее фото,вроди на старшую похожа:)))
Делали в РД узи в 24 с копейками мы весили 780гр))))[/QUOTE]
С доцей) Береги себя!

[QUOTE=*Lino4ka*;4941332]А я вот начала смотреть обучающие ролики-как купать,кормить и тд:girl_haha: Рано еще,но пора себя морально готовить к тому,что все самой делать:-! Страшно блин:girl_haha:[/QUOTE]
И правда, из РД выйдешь и все само сабой будет получатся) Не переживай) А то,что стала обучалки смотреть-правильно.Я во время Б только беремчатостью и интересовалась.А как родила-поняла что ведь ваще ничерта не знаю. В РД боялась мелкого подмывать, боялась что не удержу.А как вышли-так все делала. И как будто так и надо, как будето всегда умела)
[QUOTE=Каллиса;4941599]
Аблин( Вчера свою глянула-вроде без клещей пришли.Но чо то опять забоялась...

*Lino4ka* 07.05.2012 15:20

Ну и отдых у тебя вышел Ир:girl_haha: Я вообще сейчас стараюсь находиться только с теми людьми,которые меня не раздражают:-D Оказывается их очень мало осталось:-D Видимо гормоны дают о себе знать....А чужих детей раньше спокойнее воспринимала, а сейчас как-то да варианта отношения к ребёнку-либо дико умиляюсь,либо раздражаюсь:-! Третьего не дано:-E

ALLLENNNA 07.05.2012 15:29

Блин, я так боюсь клещей этих:-/
С недельками девочки)

Ириш, зато на природе:) А какой гемоглабин у тебя?
Надеюсь ТТТ все хорошо у вас с почками:girl_pinkglassesf:

Неня 07.05.2012 20:07

Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Линочку и Машу[/COLOR][/B] с недельками, большие уже!!!
Ир, старшая у меня всегда фотается не в тот момент....да и с отдыхом.....(
У меня сегодня малыш че то ночью плохо спал...даже я не спала из за этого...хотя раньше удивлялась, как можно ночью не спать з за движения малыша!!

Неня 08.05.2012 08:35

Доброе утро!!!!
Олечку с недклькой!!! С юбилейчиком!!

*Lino4ka* 08.05.2012 09:12

Доброе утро девочки:girl_in_love: Олечку с неделькой:girl_in_love:

*Lino4ka* 08.05.2012 09:13

А я сегодня не спала из-за малышки,так сильно пихалась и крутилась...жуть

чешИрка 08.05.2012 11:54

Оленьку с неделькой!!!!

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.