![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5272030]Ура, Оксаночка дождалась! С рождением дочурочки!
Девочки, у вас на пузике появилась полоса темная вертикальная? У меня в ту Б. не было, а в эту появилась, мне кажется....[/QUOTE] А у меня наоборот, в прошлый раз была, а в этот раз нет. Детишки разнополые, может быть с этим связано? |
[QUOTE=VentA;5272429]девочки неповерите, пошла на платное узи а мне не стали его делать)) сказалаи до 35 недель делают))ну я и нестала больше искать, подумала так тому и быть)
ой какая новость, дождалась оксаночка!!!!!!!!!ура ура ура поздравляю с дочуркой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня так и не появилась эта полоса[/QUOTE] Ну вот видишь, значит, и нечего делать тебе на этлм узи. [QUOTE=РозовыйКатёнок;5272507]А у меня наоборот, в прошлый раз была, а в этот раз нет. Детишки разнополые, может быть с этим связано?[/QUOTE] Вот у меня в ту Б. не было, а сейчас появилась.... Правда, не очень яркая.... Вот думаю, можно о поле судить по ней или нет? |
[QUOTE=pro100mariya;5272616]Ну вот видишь, значит, и нечего делать тебе на этлм узи.
Вот у меня в ту Б. не было, а сейчас появилась.... Правда, не очень яркая.... Вот думаю, можно о поле судить по ней или нет?[/QUOTE] Я не знаю даже, вполне возможно! а может и нет, просто все беременности разные, гормональный фон тоже по-разному меняется, не зависимо от пола. А вы так и не узнавали, кого ждете на этот раз?:) |
у меня и пупок в прошлый раз потемнел, а в этот раз нет.
|
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5272632]Я не знаю даже, вполне возможно! а может и нет, просто все беременности разные, гормональный фон тоже по-разному меняется, не зависимо от пола. А вы так и не узнавали, кого ждете на этот раз?:)[/QUOTE]
Нет, мы так и не узнавали, кто будет..... Поэтому ждем родов..... Да я понимаю, что все Б. разные.... Я все различия ищу между двумя Б., вдруг все–таки девочка родится? [QUOTE=РозовыйКатёнок;5272634]у меня и пупок в прошлый раз потемнел, а в этот раз нет.[/QUOTE] Ого, вот про то, что пупок темнеет – первый раз слышу.... |
Поздравляю Ксюшу с доченькой!!!!!
Вента мне тоже не стали в 38 недель платно узи делать. |
Девчонки, привет! Неделек с недельками!
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5272634]у меня и пупок в прошлый раз потемнел, а в этот раз нет.[/QUOTE] У меня пупок коричневый тоже стал. А еще и вокруг сосков темный ореол появился. Из-за этого они смотрятся как на половину моей и так не маленькой груди :( Муж столовой малыша их стал называть %-0 Вот отыскала полезную штуку для будущих и настоящих мамочек. Конечно все мы тешим себя надеждой, что у нас будут самые спокойные дети, но порой жестоко ошибаемся, не высыпаемся, устаем и становимся раздражительными. Данную видюху я уже проэксперементировала на знакомой. У нее были огромные проблемы с плачем ребенка, теперь она в восторге, благодарит, что я ей дала ссылочку на видео. Малыш спит и она начала отдыхать побольше. [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1#[/url] |
[QUOTE=pro100mariya;5272616]Ну вот видишь, значит, и нечего делать тебе на этлм узи.
Вот у меня в ту Б. не было, а сейчас появилась.... Правда, не очень яркая.... Вот думаю, можно о поле судить по ней или нет?[/QUOTE] [QUOTE=Кысена;5272873]Поздравляю Ксюшу с доченькой!!!!! Вента мне тоже не стали в 38 недель платно узи делать.[/QUOTE] [QUOTE=sofia05;5273069]Девчонки, привет! Неделек с недельками! У меня пупок коричневый тоже стал. А еще и вокруг сосков темный ореол появился. Из-за этого они смотрятся как на половину моей и так не маленькой груди :( Муж столовой малыша их стал называть %-0 Вот отыскала полезную штуку для будущих и настоящих мамочек. Конечно все мы тешим себя надеждой, что у нас будут самые спокойные дети, но порой жестоко ошибаемся, не высыпаемся, устаем и становимся раздражительными. Данную видюху я уже проэксперементировала на знакомой. У нее были огромные проблемы с плачем ребенка, теперь она в восторге, благодарит, что я ей дала ссылочку на видео. Малыш спит и она начала отдыхать побольше. [url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1#[/url][/QUOTE] привет Дашуль! с неделькой вас!!! а видео стоит посмотреть.:girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=VentA;5273089]привет Дашуль! с неделькой вас!!! а видео стоит посмотреть.:girl_in_love: спасибо![/QUOTE]
Спасибо! я вчера последний раз в этом сезоне ела шашлык и запивала клубничным компотом :girl_haha: скоро всего этого будет нельзя. Как у вас дела? |
Привет вам!
Оксаночку с дочуркой поздравлю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=sofia05;5273189]Спасибо! я вчера последний раз в этом сезоне ела шашлык и запивала клубничным компотом :girl_haha: скоро всего этого будет нельзя. Как у вас дела?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Indigo"]хаха ну и правильно)) я тоже лопаю вкусности которые потом нельзя будет! плюс я себе установку поставила после рождения сразу занимаюсь собой=) у нас дела както спокойно, 8 число прошло и я расслабилась)[/COLOR][/I][/B] :girl_haha: [B][I][COLOR="Red"]теперь жду 14 )))тут уже серьезней :) [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Blue"]но состояние какоето стабильное и даже не напрягает нечего) все выходные подруги с друзьями к нам приезжали и я даже не успевала сидеть и заморачиваться о родах)) ну тем и лучше, все уже друзья мои на готове с телефонами и ждут от меня или от мужа тревожную смс))[/COLOR][/I][/B]):girl_haha: [B][I][COLOR="Indigo"]я говорю вот с 14 числа начинайте сидеть а сейчас пока мы как-то сидим спокойно, спинка и живот перестал тянуть))только если как вчера нахожусь, вчера меня друзья выгуливали по полной программе)))чему я рада, гулять то нам сейчас надо хотябы час в день пешом)) ато малыш может засидеться =) рука конечно ночами спать недает, сегодня 3 раза просыпалась с болью((чуть неплача! помогает только бинт эластичный. ох надеюсь скоро это закончится)[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Indigo"]подруга приехала такая постройневшая, была раньше толше меня а тут прям стройняха))я прям вся извелась :girl_haha: так скорее хочется уже быть без пузика и попу которая слегка у меня разошлась убрать[/COLOR][/I][/B]))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5273450][B][I][COLOR="Indigo"]хаха ну и правильно)) я тоже лопаю вкусности которые потом нельзя будет! плюс я себе установку поставила после рождения сразу занимаюсь собой=)
у нас дела както спокойно, 8 число прошло и я расслабилась)[/COLOR][/I][/B] :girl_haha: [B][I][COLOR="Red"]теперь жду 14 )))тут уже серьезней :) [/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Blue"]но состояние какоето стабильное и даже не напрягает нечего) все выходные подруги с друзьями к нам приезжали и я даже не успевала сидеть и заморачиваться о родах)) ну тем и лучше, все уже друзья мои на готове с телефонами и ждут от меня или от мужа тревожную смс))[/COLOR][/I][/B]):girl_haha: [B][I][COLOR="Indigo"]я говорю вот с 14 числа начинайте сидеть а сейчас пока мы как-то сидим спокойно, спинка и живот перестал тянуть))только если как вчера нахожусь, вчера меня друзья выгуливали по полной программе)))чему я рада, гулять то нам сейчас надо хотябы час в день пешом)) ато малыш может засидеться =) рука конечно ночами спать недает, сегодня 3 раза просыпалась с болью((чуть неплача! помогает только бинт эластичный. ох надеюсь скоро это закончится)[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Indigo"]подруга приехала такая постройневшая, была раньше толше меня а тут прям стройняха))я прям вся извелась :girl_haha: так скорее хочется уже быть без пузика и попу которая слегка у меня разошлась убрать[/COLOR][/I][/B]))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эх, а у меня будто первый триместр вернулся, тянет на какие-то не понятные пищевые разнообразности и хожу как вареная колбаса хочу постоянно спать. Мне на этой неделе начали уже звонить, интересоваться не родила ли я, и муж уже весь в нетерпении, каждый дкнь спрашивает не собрался ли сына наружу, а то пригрелся там, а папка хочет его уже мацать :girl_haha: А с ночами у меня тоже проблемы усилились, теперь помимо затекания рук, я еще и в туалет начала вставать, а потом кручусь-верчусь, уснуть не могу. Так тут вообще стыдоба, муж сказал я начала храпеть как слон, что он даже порой уснуть не может.:girl_prepare_fish: Я надеюсь все эти кошмарики закончатся с рождением малыша, и поскорей бы он уже собрался. Хотя я все-таки терпеливо настроилась на ПДР. |
[QUOTE=sofia05;5273519]Эх, а у меня будто первый триместр вернулся, тянет на какие-то не понятные пищевые разнообразности и хожу как вареная колбаса хочу постоянно спать.
Мне на этой неделе начали уже звонить, интересоваться не родила ли я, и муж уже весь в нетерпении, каждый дкнь спрашивает не собрался ли сына наружу, а то пригрелся там, а папка хочет его уже мацать :girl_haha: А с ночами у меня тоже проблемы усилились, теперь помимо затекания рук, я еще и в туалет начала вставать, а потом кручусь-верчусь, уснуть не могу. Так тут вообще стыдоба, муж сказал я начала храпеть как слон, что он даже порой уснуть не может.:girl_prepare_fish: Я надеюсь все эти кошмарики закончатся с рождением малыша, и поскорей бы он уже собрался. Хотя я все-таки терпеливо настроилась на ПДР.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет поедания всякого непонятного это у меня точно также))главное за последние недельки кило так 5 не набрать такими темпами))))))))) ато я всю беременность так себя ограничивала , а тут как понесло))даже колы недавно захотелось обалдеть просто!!! и сооон, реально в день по многу раз спать ложусь!!!насчет пдр я тоже уже стала задумываться именно на 20 число))14 тут както еще и ненаю....[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=VentA;5273547][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]насчет поедания всякого непонятного это у меня точно также))главное за последние недельки кило так 5 не набрать такими темпами))))))))) ато я всю беременность так себя ограничивала , а тут как понесло))даже колы недавно захотелось обалдеть просто!!! и сооон, реально в день по многу раз спать ложусь!!!насчет пдр я тоже уже стала задумываться именно на 20 число))14 тут както еще и ненаю....[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Видать это такая своеобразная подготовка у организма. А как у тебя со стулом? Прошу прощения за подробности, но у меня стал более жидким. |
[QUOTE=sofia05;5273563]Видать это такая своеобразная подготовка у организма. А как у тебя со стулом? Прошу прощения за подробности, но у меня стал более жидким.[/QUOTE]
наверно да, уже подготавливается! у меня кстати тоже, не прям жидко но как-то более мягко))) не знаю как еще сказать! и например сегодня я уже так 4 раза сходила (тоже извиняюсь за подробности) погода еще такая сонная :zzz: |
Пузики, привет:puz:
[QUOTE=Feadin;5270419]А еще, девчат, из собственного опыта: ЕШЬТЕ ВСЕ, ЧТО ХОТИТЕ!!! Потом будет нельзя ничего из того, чего хочется сейчас )))))))))))))[/QUOTE] Я сегодня как раз шоколадом закупилась:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;5271719]Девочки, всем приветик!!!Я с хорошими новостями наша ХксюшаХ вчера в 18.59 родила доченьку Кирочку!!!!:))) Вес 2810 гр, рост 50 см. Рожала сама, но сильно порвалось, пишет, что по самую ...опу...:( Но самое главное, что всё уже позади и Киронька с мамой и папой!!! Всем кто ещё в ожидании - лёгких родов и много молочка!!!:)[/QUOTE] Ксюшеньку с рождением доченьки:girl_in_love: [QUOTE=pro100mariya;5272030]Ура, Оксаночка дождалась! С рождением дочурочки! Девочки, у вас на пузике появилась полоса темная вертикальная? У меня в ту Б. не было, а в эту появилась, мне кажется....[/QUOTE] У меня пару месяцев назад появилась, а выше пупка из волос темная полоска. Но волосатится пуз у меня уже давно:girl_haha: |
[QUOTE=VentA;5273574]наверно да, уже подготавливается! у меня кстати тоже, не прям жидко но как-то более мягко))) не знаю как еще сказать! и например сегодня я уже так 4 раза сходила (тоже извиняюсь за подробности)
погода еще такая сонная :zzz:[/QUOTE] точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует. Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует :girl_haha: [QUOTE=Sveta-kafeta;5273584]Пузики, привет:puz: Я сегодня как раз шоколадом закупилась:girl_haha: [/QUOTE] Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе :girl_haha: . а еще у меня есть квас :puz: Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!:girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5273600]точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует.
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует :girl_haha: Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе :girl_haha: . а еще у меня есть квас :puz: Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!:girl_haha:[/QUOTE] посмотрю его обязательно, ато я его начала смотреть и гости ходили, буду вот завтра дома , мужа провожу и посмотрю)) кстати вчера с друзьями играли в очень прикольную настольную игру вот эту [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/imadjinarium/[/url] настолько простая игра и позитивная прям ващеее!!! я вчера была очень ею увлечена и смеялась до слез))):girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5273600]точно-точно, ты правильно описала!!! А погода бяка, пытаюсь заставить себя поднять попу, чтобы помыть собаку и испечь оладушек. Давно я такой размазней не была, я всю беременность как шило в попе, а тут видать организм сказал "все, хватит, пора отдохнуть и набраться сил перед последним рывком". И погода этому способствует.
Кстати девочка, которой видео посоветовала все никак нарадоваться не может, говорит что это волшебство и оно действует :girl_haha: Приветик! А я инжира щас натрескалась. Конфеты и шоколад активно употребляла на той неделе :girl_haha: . а еще у меня есть квас :puz: Теперь у меня с завтрашнего дня 2 разгрузочных дня, а то мне ко врачу, чувствую огребу за вес!!!:girl_haha:[/QUOTE] я сегодня даже побоялась взвешиваться после подруг и друзей))ато пятницу одна приехала подруга, в субботу подруга с другом))и все с вкусностями и гадостями))))))))))жесть! вот я до пятницы тоже буду разгрузы устраивать))) а ты инжир какой кушаешь? свежий**?? |
[QUOTE=VentA;5273628]я сегодня даже побоялась взвешиваться после подруг и друзей))ато пятницу одна приехала подруга, в субботу подруга с другом))и все с вкусностями и гадостями))))))))))жесть! вот я до пятницы тоже буду разгрузы устраивать)))
а ты инжир какой кушаешь? свежий**??[/QUOTE] Да, свеженький, сейчас как раз его сезон пошел, я его обожаю :))) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |