![]() |
[QUOTE=КатяА.;4691038]Спасибо,Наташ![/QUOTE]
Катюш, какие планы на сегодня?:) как настроение? |
[QUOTE=natalishik;4691015]всем привет
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :))) :))) Кать Ареолка с садом конечно но про колготки плохо((( показывает отношение воспитателя к детям(((( многие дети по первости писаются, но я у нас ни разу мокрых детей не видела, вернее видела, только это был момент когда воспитатель ведет ребенка в раздевалку переодевать...., а я еще думаю что нам не очень с воспиталкой повезло))))))[/QUOTE] вот и я расстроилась...тоже подумала об отношении к детям:( придется как то искать к ней подход..разговаривать... просто если возникать боюсь она будет вобще к моей плохо относится:( |
[CENTER][B][I][U][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]КАТЮША с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=Tatashka;4690568][B]Ань, [/B]из Акунина - то чего в моей коллекции не хватало и дочкам разных книжек интересных))) было бы денег больше - всё бы потратила. для кого-то одежда или ещё что, а я на книгах повернута))))
Девочки, всех с отличными выходными! [B]Таня[/B], молодец, с курсами тебя![/QUOTE] и я повернутая) Но я фанат старых книг, вот мне подруга сейчас шлет из Хабаровска, у них библиотеку закрыли и она там стащила мне мнооого клевых книг, с 50-х годов начиная) [QUOTE=Tatashka;4690676]не умею вязать и вышивать.... я делаю открыточки, вот с сестрой ещё взялись мыльце пробуем варить - а слушать не так интересно. для меня прикол из книги читать (а не с экрана) и не слушать)))) ну свои тараканы у меня)))[/QUOTE] о, та же фигня, только странички)))) + у меня фетиш, не могу взять почитать и вернуть, мне нужно, чтобы книги навсегда оставались со мной) И так же требую возврата книг [QUOTE=Ареолка;4691057]вот и я расстроилась...тоже подумала об отношении к детям:( придется как то искать к ней подход..разговаривать... просто если возникать боюсь она будет вобще к моей плохо относится:([/QUOTE] Кать, ну почти все дети по началу писаются, но плохо, конечно, что мокрая ходила. Попроси, конечно, по-хорошему. Катя, моя жена будущая))))) Я тебя от души поздравляю, желаю стройности, объективов, вспышек, зонтов, послушания всего семейства, речей от Тёмки, и еще большего ангельства от мужа в виде поездок)))) |
Саш, поздравляю с покупками (стул зачетный!) и с брекетами :))) тебе не долго я так понимаю носить? расскажешь потом как чего тебе скажут:)
Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;4691183]Саш, поздравляю с покупками (стул зачетный!) и с брекетами :))) тебе не долго я так понимаю носить? расскажешь потом как чего тебе скажут:)
Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали:girl_in_love:[/QUOTE] мне вроде месяцев 8 обещали, вот завтра съезжу и точно все расскажу) |
Да Саш клевый стул! Мне оч. понравился))))
|
[QUOTE=Annette;4691051]Катюш, какие планы на сегодня?:) как настроение?[/QUOTE]
настроение боевое)) Планов особых нет, у нас сегодн самый длинный рабочий день, муж с Тимом вернутс уже в 8, завтра в школу, поэтому дети уже в 9 должны быть в кровати, поэтому с мужем сдовоем, все как обычно на протяжении последних лет) [QUOTE=Ареолка;4691057]вот и я расстроилась...тоже подумала об отношении к детям:( придется как то искать к ней подход..разговаривать... просто если возникать боюсь она будет вобще к моей плохо относится:([/QUOTE] Да ну расстраиваться не нада, вот елси раз за разом будет повторться, тогда да...а так может единичный случай, ну с кем не бывает. [QUOTE=8Татьянка8;4691147][CENTER][B][I][U][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]КАТЮША с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Zemkin;4691175] Катя, моя жена будущая))))) Я тебя от души поздравляю, желаю стройности, объективов, вспышек, зонтов, послушания всего семейства, речей от Тёмки, и еще большего ангельства от мужа в виде поездок))))[/QUOTE] :girl_haha: спасибо! Вот вразумительных речей от Артемки я больше всего жду. Вчера вечером Тим стал открытку для мени рисовать, Артем глдя на него тоже. Ну нарисовал размазню, пришел довольный показывать, такой гордый за себя, потом свернул ее кое-как, говорит,что конвертик) и заставлял меня весь вечер ее держать и не позволл никуда положить)) [QUOTE=Ksanka;4691183] Катя, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего всего тебе самого лучшего. и чтобы твои мужики тебя всегда радовали:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! |
всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Катюша, С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, любимого и желанного!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и радуют!!!![/COLOR][/B] [B]Саша[/B], с обновочками! Стул клёвый! тож люблю икею))))) Ареолка, хорошо, что Веронике понравилось в садике. За пописы пока не кипиши. Попробуй научить дочу просится в туалет. Я раньше переживала, что Витя дома самостоятельно на горшок ходит, потому что вне дома без горшка пописы осуществлялись без предупреждения в штаны. В саду предупредила, что может и не попросится или опоздать попросится. Тем более у новых чужих взрослых. А сан. комната, как правило, закрыта и не всегда новичок вспомнит, куда бежать. |
Кать ну правильно, пока не жалуйся, попроси по хорошему а дальше будет видно, у нас в соседней группе мамашка (мы с ней вместе гуляем) такие кипиши наводит и заведущей и старшей мед сестре, и ниче, нормально к дитю вроде относятся..., может уж мы чего не видим но ребенок хочет идти в сад а это показатель...
|
[QUOTE=Zemkin;4691225]мне вроде месяцев 8 обещали, вот завтра съезжу и точно все расскажу)[/QUOTE]
ну супер,8 мес вообще класс:))) Ареолка, да,вас с первым днем сада! а мы 12го марта идем заключать договор-знакомиться) |
Саш,блузка просто супер!
|
[QUOTE=Ksanka;4691616]Саш,блузка просто супер![/QUOTE]
вот я всегда знала, что мне зеленый идет) Спасибо) Но мне лично башмаки и брюки больше понравились) |
[QUOTE=ТОлька;4691353]всем привет!
[B][COLOR="Purple"]Катюша, С Днём Рождения! Всего тебе самого светлого, доброго, радостного, любимого и желанного!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и радуют!!!![/COLOR][/B] [/QUOTE] спасибо! |
[B]Саша[/B], я ж любопытная... полезла искать твои хвасталки))))) нашла))) вещи все классные))) зелёный и вправду тебе идёт)))))
|
[QUOTE=ТОлька;4691815][B]Саша[/B], я ж любопытная... полезла искать твои хвасталки))))) нашла))) вещи все классные))) зелёный и вправду тебе идёт)))))[/QUOTE]
)))) спасибо, мне приятно)))) |
[QUOTE=Zemkin;4691914])))) спасибо, мне приятно))))[/QUOTE]
и я полезла посмотреть) Подтверждаю всё- очень здорово! Особенно мне боты понравились!!! |
[QUOTE=КатяА.;4692053]и я полезла посмотреть) Подтверждаю всё- очень здорово! Особенно мне боты понравились!!![/QUOTE]
о еееееееее, ну хоть кто-то со мной))))) Я прям пищала и визжала))))) |
Мне муж сегодня подарил набор для ванной, вские там ароматические штучки, диск с расслабляющей музыкой и тд и ещё в нем розы для ванной, Тимурка как увидел, сказал "мам, можно я сегодня с тобой в ванной полежу")))) Представляю картину....
|
[QUOTE=КатяА.;4692161]Мне муж сегодня подарил набор для ванной, вские там ароматические штучки, диск с расслабляющей музыкой и тд и ещё в нем розы для ванной, Тимурка как увидел, сказал "мам, можно я сегодня с тобой в ванной полежу")))) Представляю картину....[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |