Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Elenka248 16.01.2012 08:46

[QUOTE=Львекса;4502932]ты помоли сначала одну...по объему посмотри сколько будет..если мало вторую размоли...так то должно хватить...я вчера посмотрела у меня молотой 2 пачки и 3 палочки еще...во я запасливая....тока мука закончилась...а в магаз тока после обеда пойдем....[/QUOTE]

ага, спасибо!!!
правда запасливая!я просто ничего не делаю с корицей)))теперь попробую...может получится

муж вернулся...сын лыжи забыл взять..говорит - принесите мне их к третьему уроку...как будто папка с мамкой сидят целый день дома без дела:girl_haha:

Elenka248 16.01.2012 08:47

[QUOTE=Dizana;4502931]Юль, мы с тобой как сетры по несчастью.... я знаю какого жить в глуши и военном коллективе. Не могу устроиться на работу уже 9 лет. Жду когда уволиться мой, вот тогда я и развернусь... Продавцом тоже не могу себя уговорить работать, как на горло наступить... жаль 7 лет что училась.. По поводу частной практики.... Могу подсказать где ты точно будешь востребована. Как насчет военного юриста????? Их мало, и всегда нарасхват. Очень нужная профессия, правда для начальства у мужа будешь как заноза в попе...[/QUOTE]

хвастайся подарком!!!!партизанка!!!))))))))))

Юлианна 16.01.2012 08:47

[QUOTE=Львекса;4502921]спасибо Юль за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я тут подумала кефир сделать.....в йогуртнице.....надоел йогурт....есть тёма кефирчик? или из обычного сделать можно?
а сын орал невыспался.....спит на руках...ну и хорошо..не буду седня ничё готовить...надоело...[/QUOTE]

Можно и из темы, но я прям из простого сделала. Брала целый пакет, ложила в морозилку, он становится льдом, а потом его на друшлак с марлей и такая вкуснота...мммммм.....прям реально детский творожок получается

Лена, у меня тоже муж возит старшего в школу, а если сама я б свихнулась. У меня мелкий так плохо спать стал, все хуже и хуже. Раньше часто просыпался, но хоть не орал, вставал и стоит балаболит. А сейчас орет благим матом. Пипец. и сам соску искать не хочет в кроватке и бутылку держать сам не хочет. какая то беспросветная попа.....

Юлианна 16.01.2012 08:50

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]Марусю с 10 месяцами!!!!!!!!
Расти большая и красивая девочка!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Elenka248 16.01.2012 08:50

[QUOTE=Юлианна;4502944]Можно и из темы, но я прям из простого сделала. Брала целый пакет, ложила в морозилку, он становится льдом, а потом его на друшлак с марлей и такая вкуснота...мммммм.....прям реально детский творожок получается

Лена, у меня тоже муж возит старшего в школу, а если сама я б свихнулась. У меня мелкий так плохо спать стал, все хуже и хуже. Раньше часто просыпался, но хоть не орал, вставал и стоит балаболит. А сейчас орет благим матом. Пипец. и сам соску искать не хочет в кроватке и бутылку держать сам не хочет. какая то беспросветная попа.....[/QUOTE]

повезло тебе(что муж возит)!!!как кстати ему учится???

а машка ни соску ни бутылку не сосёт - кричит сисю дааай!!!

МуммиМама 16.01.2012 08:58

я для творога то обычный куплю кефир. а сыну чтобы пить кефир для закваски надо детский найти...

Юлианна 16.01.2012 08:58

[QUOTE=Elenka248;4502949]повезло тебе(что муж возит)!!!как кстати ему учится???

а машка ни соску ни бутылку не сосёт - кричит сисю дааай!!![/QUOTE]

а ты сама водишь Женю? ооо, а как Маша? оставляешь дома?
мне повезло, ага. И он с 8 работает и школа с 8 в этом году. Если б с 8-30 или с 9 то пришлось бы самой водить. А я забираю, отвожу в бассейн, забираю из бассейна 3 раза в неделю.

Да нормально учится, чё там халява еще. Оценки не ставят, только хорошо или отлично. Писать не хочет прописью, говорит трудно и ошибок много делает...
Как твой учится? второй класс это уже серьезно? таблицу умножения учат уже?

Юлианна 16.01.2012 09:00

[QUOTE=Львекса;4502957]я для творога то обычный куплю кефир. а сыну чтобы пить кефир для закваски надо детский найти...[/QUOTE]

ты хочешь в йогуртнице творожок сделать? наверное так же как йогурт только погуще?

МуммиМама 16.01.2012 09:05

[QUOTE=Юлианна;4502962]ты хочешь в йогуртнице творожок сделать? наверное так же как йогурт только погуще?[/QUOTE]

неее...кефир в йогуртице сделать хочу. йогурт надоел. хочу кефир. и сыну разнообразе

Юлианна 16.01.2012 09:11

яфно...

МуммиМама 16.01.2012 09:12

не стану флудить у Юли в комментах )) меня давно волнует тема отучения от подгузов....с улицей проще наверное. а вот как на ночь? я ночью меняю подгуз. получается за ночь два исписивает и они прям ПОЛНЫЕ и тяжелые. если оставлю без подгуза у меня постельного не хватит...

freken 16.01.2012 09:13

Привет, крошки
Я опять как очумечка - так спать хоцца
Но надо к врачу за справкой бежать... Так лень ваще..
Ща мать еще приедет
Ооо меня колбасит((((((

freken 16.01.2012 09:15

Я даже к горшку не пыталась приучить если честно....

Юлианна 16.01.2012 09:21

[QUOTE=Львекса;4502987]не стану флудить у Юли в комментах )) меня давно волнует тема отучения от подгузов....с улицей проще наверное. а вот как на ночь? я ночью меняю подгуз. получается за ночь два исписивает и они прям ПОЛНЫЕ и тяжелые. если оставлю без подгуза у меня постельного не хватит...[/QUOTE]

а чё флуди - мне не жалко)))))
на ночь всё таки я думаю долго прийдется одевать
мой очень долго писался по ночам
Вот днем у нас красота, с года только горшок
а ночью крепко спал и во сне писался...
до 3-х лет...
Оксан, ну буду пугать, все разные детки ведь, но мне невролог говорила что мальчики часто по ночам писаются...

МуммиМама 16.01.2012 09:23

я сажаю на горшок периодически. писает в него через раз. какает если я успею посадить когда он начнет....
девочки. а я ведь стала титю давать раз два в день и то если уж совсем ничего не помогает успокоить. и то он пять минут пососет балуясь при этом и отворачивается....

МуммиМама 16.01.2012 09:28

Юль, я знаю что я доооолго ночью писалась. прям ооочень долго...в сад уже ходила. в саду не писала, а ночью да. пока мама не посадила меня перед телеком дядю кашпировского слушать. я его слова запомнила. "когда захочешь писать. у тебя внутри прозвенит будильник. он тебя разбудит." с тех пор я стала просыпаться. мне года 4 было наверное.....
вот он днем спит не писается. просыпается я минуту его на руках подержу и на горшок. а ночью такое не проканает.

Юлианна 16.01.2012 09:51

[QUOTE=Львекса;4503025]Юль, я знаю что я доооолго ночью писалась. прям ооочень долго...в сад уже ходила. в саду не писала, а ночью да. пока мама не посадила меня перед телеком дядю кашпировского слушать. я его слова запомнила. "когда захочешь писать. у тебя внутри прозвенит будильник. он тебя разбудит." с тех пор я стала просыпаться. мне года 4 было наверное.....
вот он днем спит не писается. просыпается я минуту его на руках подержу и на горшок. а ночью такое не проканает.[/QUOTE]

дядя Кашпировский вылечил!!!!!:-D :-D :-D

Мы так же Оксан писаем....
днем во сне не писает, сколь бы не спал, а ночью писает, но я не меняю памперс, как то не особо много там...
но мы пьем мало....ооочень мало....

Юлианна 16.01.2012 10:00

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5t.jpg[/IMG][/URL]

Девульки зацените комодик наш новый

Kisuly 16.01.2012 10:05

[QUOTE=Юлианна;4503115][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1201/96/084df80610f5t.jpg[/IMG][/URL]

Девульки зацените комодик наш новый[/QUOTE]

клевый)))))))))

МуммиМама 16.01.2012 10:06

красивый. яркий такой ))

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.